ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

junchan5032さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

junchan5032さん [70代/男性] 2022年02月23日 10:09:52

気ままな一人旅の宿として十分満足しました。
特に、ベッドと枕が体によくマッチして、安眠できました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年02月23日 13:52:38

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適お過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルのベットは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しており、枕も硬さの違う物を2つご用意しております。どのお客様にも快適にお過ごし頂けるような、ホテルづくりを務めております。また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【冬春旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に♪和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 09:57:06

新しいホテルなので部屋はキレイで
トイレとお風呂が別になってるのが
ゆっくりできるのでよかったです!
周辺も静かなので、落ち着いた雰囲気です!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年02月14日 22:04:06

また、弊ホテルは大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2022年02月02日 00:30:20

期待してた朝食が出来合いの物が多くて少し残念でしたが.....
西利の漬物などはとても美味しく頂けました。
部屋はとても綺麗で清掃も行き届いておりゆったりできてオススメです。
フロントの方は学生さんのアルバイトなのかチェックインの女性の方や
チェックアウトの男性の方など
少し対応に問題を感じましたが
コロナ禍宿泊業も大変だと思うので次回の楽しみにしております。
浴槽も広くてよかったですよ!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年02月02日 18:39:01

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
快適なお部屋を提供することが出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食メニューにつきましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
地産地消を目指し京都ならでの食材を使った品々をご用意しておりますがメニューの改善を検討していきたいと思います。
スタッフの応対につきましてもスタッフによりまだまだ未熟なところがありご迷惑をお掛けするかとは存じますが温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2022年01月16日 19:27:49

新しいホテルで何回も使わせてもらってます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年01月17日 01:30:30

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

何度も弊ホテルをご利用頂いている様子が伺え大変嬉しい限りでございます。いつご来館頂いても気持ちよく過ごして頂けるように日々サービス向上を目指して参ります。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【京都府&隣接府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2021年12月29日 20:23:29

新しいホテルでしたので、全てがピカピカで、清潔で、気持ちよく泊まることができました。ベット・枕の硬さもとても好みでした。お部屋の広さも、旅の疲れを癒やすのに丁度良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年12月30日 20:52:51

快適にお休み頂けたご様子がコメントより伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

弊ホテルでは2種類の硬さの異なる枕をご用意しておりお客様の好みに応じでお使い頂けます。
また、プレミアムツインルームは約22平米とゆったりとした造りでございますのでご宿泊頂く皆様に大変好評を頂いております。
お客様のお言葉に甘んじる事なくこれからもより良いホテルを目指して日々精進して参ります。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

おっさんクッキング@酒飲みさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:11:02

いいホテルです。
別途のクオリティ、お風呂とトイレが分離型なので、お風呂でもゆっくりくつろげます。
早速次回も予約させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年12月14日 04:32:08

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。 最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。 ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【秋冬旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!

kihokun_さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kihokun_さん [50代/男性] 2021年12月10日 17:11:04

深夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく出迎えてもらいました。1階の部屋でしたが、静かで翌日までぐっすり眠ることができました。1人2つのハンガーのホテルが多いが3つ準備してあるのは好印象。
朝食は京都色がもう少しあってもいいかなと思いましたが、地元の豆腐など、美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年12月10日 20:01:21

ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中,口コミの投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年12月06日 17:19:16

京都の地理感覚がある人には最高の選択肢のひとつだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年12月06日 19:28:04

「最高の選択肢のひとつ」とコメントを頂き大変光栄でございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 22:17:31

11/9に宿泊しました。
新しいホテルでほんとうにこの値段でいいの?と思うほど綺麗な部屋でゆっくり過ごすことができました。
満足しています。
美顔器も貸してもらって優雅な気分も味わえました。

朝食はとても美味しく 上品な味でした。
お値段以上のサービスに感動!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年11月23日 04:39:32

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

弊ホテルはご自宅でお過ごし頂いているようにリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけており、貸出し備品も多く種類をご用意しております。

また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年11月22日 22:14:46

部屋はとても綺麗で、3人のんびりできました。町ブラもできてとても満足しています。
朝食も美味しくゆっくり食べることができました。
時間を決めて食事ができたので混みあってもいませんでした。
一方通行の道が多く、道がわかりにくかったですが問題ありませんでした。ちょうどホテルの前の駐車場に止めれたのでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年11月24日 06:42:16

ご滞在中,快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては季節によってメニューも変わり多くのお客様からご評価頂いております。
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 辻

ねこたろう0211さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:53:59

ホテルは綺麗で清潔。設備も申し分なく何よりスタッフの対応がVery Good。
テレビの調子が悪かったがその対応が真摯で丁寧。誠実さが伝わり悪いイメージが全く残らない。朝食ビュッフェはおかずも豊富で十分満足でき美味しさも二重丸。会場も綺麗で配膳スタッフも丁寧。家族3人での利用でしたがみんな満足で京都での小旅行が楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月28日 22:59:12

弊ホテルでのご宿泊を満喫して頂けたご様子が伺え、またスタッフの対応もお褒めに預かり、身に余る光栄でございます。朝食につきましても、京都ならでの食材を豊富に使った品々を楽しんで頂け嬉しい限りでございます。

しかしながら、テレビの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう精一杯励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

投稿者さん 2021年10月26日 17:13:41

とても綺麗でした。掃除もしっかりされており、お風呂も水滴水垢もなく 気持ちよく入れました。ホテルでは珍しく お風呂とトイレが別になってたので ゆっくり浸かることができたのがすごく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月28日 02:22:54

弊ホテルは、バリアフリー対応のお部屋を除き、浴室とトイレが別々に設置されております。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪素泊まりプラン

ミニトラ2864さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミニトラ2864さん [40代/女性] 2021年10月13日 15:26:19

初めての利用でした。値段や場所やホテルのイメージをみて決めました。正直泊まれたらいいと言う気持ちだったので写真は素敵でしたがあてにはしていませんでしたが。まだ新しいこともあり綺麗でしたがフロントの方とても親切です。お風呂もトイレ別でした。
カフェスペースは12時から22時までドリンク無料でした。朝食もビュッフェ形式で朝にしては十分なくらいの種類があります。
全国に系列のホテルがあるようで帰りには会員証もいただけたので利用してみたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月13日 19:30:32

また、お忙しい中で口コミありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【12時OUT/朝食付】12:00チェックアウトで朝もゆっくり♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年10月11日 18:34:05

三条京阪から三条大橋を渡り直ぐの場所です。
周辺に飲食店も多いので便利です。
ホテルのスタッフの方の対応も良く満足できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月12日 02:06:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も恐れ入ります。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、弊ホテルは三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に♪和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

たろじい1216さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

たろじい1216さん [50代/男性] 2021年10月09日 18:57:35

三泊朝食付きでお世話になりました。全て満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月10日 06:44:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。地産地消を努めており、地元の食材を使ったお料理のご提供を心掛けております。またご連泊頂いておりましても飽きないように、日ごとにメニューを変えておりますので毎日ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

シンチャン203さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

シンチャン203さん [40代/男性] 2021年10月06日 00:24:13

今回宿泊した部屋はプレミアムトリプルの部屋でソファもあり広くて快適に過ごせました。
部屋も綺麗だし、接客も素晴らしいし、ドリンクバーもあるし、朝食も美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月06日 08:59:40

朝食は弊ホテルが力を入れている内の一つでもあり、お漬物なども京都の老舗のものを取り入れております。コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年09月25日 23:37:22

部屋ベッドも水回りも全て抜群に綺麗でした。
朝食も大変おいしかったです。
この値段でこれだけ質の高い食事と部屋に泊まれるのは十分すぎるくらいかと思いました。
フロントの方の対応も丁寧で
また必ず利用したいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月26日 04:46:43

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 松下

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2021年09月16日 18:40:39

清潔でデザイン性のあるホテルで,大満足の宿泊ができました!
アメニティ、お風呂、ベッド、サービス全てに大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月17日 04:47:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年09月09日 17:18:12

イベント参加の出張で3泊しました。
みやこめっせまで徒歩圏なのでありがたかったです。
三条京阪駅方面にコンビニも2軒あります。
お部屋もきれいで過ごしやすく、朝食のバイキングもおいしかったです。

現在の宿泊費はコロナ禍という特殊な状況にあり、特別料金ではないかと思いますが、
コロナ禍が過ぎ去って、通常の宿泊費になっても泊まる価値があります。
(言い換えると、今現在利用するのであれば大変お得だと思います。)
今度はプライベートでも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月10日 02:28:48

投稿者さん 2021年08月16日 14:32:14

朝食までついて、バストイレ別でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年08月17日 23:07:58

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。