ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

きんき0504さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:38:37

2021年3月20日(土)に宿泊。桜シーズンの週末なので、今回宿泊した中で料金が高いのは仕方ない。他ホテルが四条界隈であったので、平安神宮、岡崎に近い、少し静かな場所として泊まる。開店早々したばかり。部屋は1階で窓の外は隣の建物の壁で眺めはだめ。余りにも隣の建物との距離が短い。今回4ホテル宿泊したが、環境としては一番悪かった。2階以上の部屋の中で、隣の建物と接してない部屋からは、交通量が多いないので、静かな環境の部屋と思う。偶々、宿泊した部屋が悪かっただけ。1F食事場所は狭そう。くつろげるスペースが少ない。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:45:59

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルは1階からお部屋をご用意しており住宅地の中に立地しておりますのでどうしても1階のお部屋ですと隣接する住宅が見えてしまいます。
しかし住宅地の中にあるからこそメイン通りより外れておりますので車等の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
ご希望に沿ったお部屋をご提供できず申し訳ございません。予約時にリクエストを備考欄に記載いただくと出来る限りお応えさせていただきますので次回ご活用くださいませ。

ご利用いただくお客様全員がご満足いただけるようなホテルづくりに励んでまいりますのでまたご機会がございましたら弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 19:57:54

快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月03日 14:07:26

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで幸いでございます。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりと寛いで頂けるように、日々精進して参りますので、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 佐野

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年03月29日 21:56:09

スタンダードクイーンに宿泊しました。
広い部屋で3m×7m程度ありました。
室内は、幅160cmのベッド、椅子2脚&テーブル、カウンター(湯沸かしポット、冷蔵庫、コップ類収納)がありました。
浴室は、バスタブと洗い場とがわかれていて使いやすかったです。
洗面器を浴室に置いていないホテルもありますが、こちらのホテルは洗面器とカラン下の台もあるタイプの浴室で非常に快適でした。
室内が広いだけにテレビの向きが変えられるといいのにな、と感じました。

朝食付きのプランで利用しました。
豚汁とだし巻きがおいしかったです。
お漬物が6種類置いてありました。お漬物はそのままたべてもいいし、お出汁が置いてありお茶漬けでも食べられるようになっていました。
お漬物コーナーで人の行列が停滞するのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 01:54:24

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ビュッフェ台が繋がっている為ご利用になるお客様が増えるとどうしても行列ができてしまいなかなか取ることができないとのお声はほかのお客様からも頂いておりますので改善できるよう検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊候補の一つに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

baba11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:51:26

キレイだが安普請な造りな印象。
とはいえ広めの部屋で快適にすごせた。

またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:25:48

また、部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

投稿者さん 2021年03月26日 18:33:02

冬春旅セールでお安く宿泊できました
トリプルで宿泊しましたがお部屋が横に広くベッドが3台用意してありゆったり就寝できました
10時までロビーのフリードリンクを利用できてありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:58:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トリプルルームでも約22平米でベッド幅も120㎝と通常のビジネスホテルに比べて広い造りでございまして「ゆったり就寝できた」とコメントをいただけスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、15時~22時までではございますがフリードリンクをご用意させて頂いておりましてジュースだけではなくコーンスープやコンソメスープもありご宿泊いただいたお客様には大変好評を頂いております。
またアメニティバイキングにも紅茶とお茶をお部屋にはドリップコーヒーをご用意しておりますのでお部屋でもお飲みいただけるようにさせて頂いております。

まだまだオープンしたばかりで至らぬ点等ございますがお客様にご満足いただけるように日々精進して参りますのでまた京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】