hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:29:57

京都隣接県対象の割引プランで利用させて頂きました。京都駅から徒歩15分くらい。駐車場は近隣のコインパーキングで1,000円から
1,500円くらいです。建物が、真新しいので気持ち良く宿泊できました。部屋は、少し狭い作りですが料金を考えれば全く問題ありません。若い方向きなホテルかなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:03

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました客室は17㎡とコンパクトではございますが、シンプルで趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの備品棚にには、 豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接県民対象】2名で平日なら実質0円♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:40:40

お風呂とトイレがガラス張りでちょっとびっくりはしましたが、部屋も綺麗で朝ご飯も美味しくてとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:15:47

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました客室は窓際に畳の小上がりを設けている「touスーペリアツインルーム」という客室タイプでございます。バスルームをガラス張りにすることで空間に広がりが生まれ当ホテルのコンセプトである“奥”を表現しております。

朝食につきましては「美味しくてとても良かった」とのコメントをお寄せ下さり大変喜ばしく、胸が温かな気持ちでいっぱいでございます。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 04:14:13

今回は弟に進めました。喜んでくれました。ありがとうございます!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年05月11日 17:53:46

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より「弟様に紹介し、喜んでくれました」とのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄な気持ちでいっぱいでございます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。夏の京都は風情溢れる嵯峨野の竹林で都の風を感じたり、夏の京都を代表するグルメ「鱧料理」を堪能することができ、魅力満載です。

また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【最安値】【事前決済・返金不可】お得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め◎ ~素泊り~
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 23:36:29

建物、部屋はとてもスタイリッシュでかっこいいです。
ですが、ホテル名が見えにくいのでタクシーが戸惑う、抑え目の照明が弱視にはちょっと難易度が高い、コインランドリーに両替機がない、等の不自由はありました。
精算時の手元照明、洗面台の照明(欲を言えば女優ミラー)、廊下の足元照明の増設、両替機
これらがあるととても使いやすいので、是非お願いしたいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:39:21

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。

各所の照明に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。デザインコンセプトを大きく崩さぬよう、試行錯誤し照度を改善して参りましたが再度検討し改善に向けて取り組んでいく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

あいにくコインランドリーに両替機の設置はございませんが、フロントカウンターで両替をさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

総支配人・島元

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】