hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 03:00:25

ホテルのシックな雰囲気がとても良かったです。
接客も丁寧で、とても有難かったです。
客室の雰囲気もオシャレで、有意義な空間で過ごさせていただきました。
朝ごはんも京都のものを使用していて、とても美味しかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:49:50

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

ご投稿より私どものこだわりのひとつである「朝食」をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。特に朝粥定食につきましては、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。

また私共の接遇にも触れて頂き「丁寧でした」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができ大変喜ばしく存じます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、接遇をはじめ日々精進を重ねて参る所存でございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 22:29:06

大変落ち着いた雰囲気の和モダンなホテルでした。
館内は全体的に暗めの照明でしたが、(賛否あるようですが)個人的には心安らぐ空間演出に感じました。
フリーラウンジもほっと一息つけるシックなデザインで、旅の疲れを癒すことが出来ました。

京都駅から少し距離があるものの、バスを利用すれば「西洞院正面」のバス停からはすぐなのでアクセスしやすかったです。

プチ情報ですが、ホテルの近くにブルームコーヒーさんというおしゃれなカフェがあります。カフェ巡りが好きな方にオススメです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:48:49

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿より「旅の疲れを癒すことができました」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ下さりましたこと心より感謝申し上げます。また当ホテルのデザイン、館内の照度につきましても「心安らぐ空間演出でした」とのお褒めのお言葉を拝読することができ胸が温かくなりました。ご来館頂く多くのお客様に当ホテルのデザイン、またコンセプトに共感し心に残るひと時をお過ごし頂くことが私共の使命だと考えてります。

フリーラウンジにつきましては多くのお客様より大変好評を頂いております。特に「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいをご堪能いただけます。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

ヒサエ1130さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年01月28日 15:34:21

ウェルカムドリンクが有り、とても落ち着いたた空間で良かったです。

大浴場も有り、アメニティもとても充実していて、素晴らしいと思いました。

朝食もお粥御膳が美味しかったです。

お部屋からは、すりガラスになっていたから、全く景色が見られなかったのが、残念です。

それ以外は最高でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:45:57

ご投稿よりウェルカムドリンク、大浴場、アメニティ、朝食において高い評価を頂戴することができ恐縮ながら大変光栄に存じます。お気に召して頂きました大浴場とアメニティは多くのお客様より大変好評を頂いております。特に大浴場につきましては、静寂と和かな光が織り成す空間で旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも春の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長!割引&クーポン付き♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年01月27日 22:02:26

府民割を使ってお得に泊まれました。
レンタルできる品も多く、アメニティも揃っていたので、ほぼ手ぶらで泊まりにいけます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月10日 16:41:06

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「どのお部屋も素敵で、次は別の部屋タイプに泊まりたいと思います」とのなんとも光栄なお言葉を拝読することができ口元が自然とほころぶほど嬉しく存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら、次回も是非ご家族の皆様と一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

京都・隣接府県民限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月23日 17:48:55

1月中旬に宿泊しました。オシャレでシックな内装で、お部屋は和も感じられる雰囲気でした。お手洗いお部屋が透明な扉とカーテンのみの仕切りなのが気になりましたが、好みの問題かなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月10日 16:40:42

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室デザインや館内の雰囲気をお気に召していただかようで大変嬉しく存じます。今回ご滞在頂きました「スーペリアクイーンルーム」は畳の小上がりの上にベッドをご用意している21平米の客室でございます。バスルームをガラス張りにすることで空間に広がりが生まれ当ホテルのコンセプトである“奥”を表現しております。

春の京都は桜を愉しみながら、甘味もお愉しみいただけ魅力満載な季節でございます。また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

柴犬1022さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月22日 13:23:06

朝食寂しい

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月10日 16:40:14

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

京都の春は魅力満載でございます。是非また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再びお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

hoteltounishinotoin kyoto
総支配人・島元

【京都府民 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長決定!補助割引&クーポン券配布! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年01月15日 10:05:48

美味しいお粥が食べられると聞きまして。
熱々のお粥に、ほんのり抹茶の甘味がする出汁の餡をかけて頂くと凄く美味しく、さらにお粥を引き立てる薬味も一品一品にこだわりが感じられました。
また、京都で番茶といえば一保堂茶舗が有名ですが、食後の番茶の香り、味わいも素晴らしく、お粥セットと番茶で最高の一日の始まりと言えます。

年間、数多くのホテルに宿泊しますが、個人的にはお粥セットが一番美味しいホテルで、美味しいお粥を食べたい方は、駅からは10分ほど歩くものの、十分な価値があります。

良いものは品質を保つのも難しいですが、ぜひこれからもさらに上を目指して頂けると幸いです。ありがとうございました(( _ _ ))

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:38:13

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊でお召し上がりいただいた「京の朝粥定食」は、京都の米老舗 八代目儀兵衛のお粥を使用しており、お気に召して頂きました特製出汁は鰹出汁がベースのものにアクセントとしてほんのりと抹茶を効かせたものでございました。また番茶にはスモーキーな香りが漂よる、煎り番茶で朝の目覚めに最適なセレクトをさせていただいております。こちらも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長決定!補助割引&クーポン券配布! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

ティアラ0611さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ティアラ0611さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:05:27

館内はとても綺麗でモダンな感じで落ち着きました。
ラウンジでドリンクが頂けるのと大浴場があるのが良かったです。
INもOUTも自動で出来るので手間もかからず便利だと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:35:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって有意義なご滞在になられたご様子でスタッフ一同安堵してます。

11月1日(月)より「cafe&bar oku」を休業させて頂き、フリーラウンジとしてお客様へ開放させて頂いております。

自動チェックイン機につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いソーシャルディスタンスを保ち、対人接触を避けることができるため導入させていただきました。今後もお客様のご滞在がより良い時間となるよう努めて参ります。

まだまだ寒い時期が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと嬉しい室料50%OFF! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

WLFさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

WLFさん [40代/男性] 2022年01月13日 13:59:56

アメニティ、室内、大浴場にいたるまで、
デザインがとても良くスッキリとスマートな印象で、
どれをとっても最高に美しいところでした。
この金額でこの感じならまた泊まりたいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:31:48

デザインにつきまして気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。訪れる人の感性によって愉しむことができる当ホテルでは快適で印象的なご滞在が可能でございます。

大浴場「grand bath uro」はお湯に浸かるだけでなく、水と光と影とが創り出す風情を感じて頂ける空間となっております。

是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 19:53:56

ホテルの雰囲気が落ち着きがありとても良かったです。

朝食がとても美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:29:01

「落ち着く雰囲気でとても良かった」というお言葉をいただき、大変恐縮でございます。当ホテルは「構成」と「感覚」によって歴史や文化の奥深さを感じることができるデザイナーズホテルでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。朝粥定食、洋食ともに厳選した食材を用い、こだわり抜いたメニューとなっております。

お寄せいただいたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、より一層精進して参ります。またお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 11:21:33

1月10日touスーペリアツインに宿泊しました。
部屋も広くとてもお洒落で綺麗なホテル。
アメニティも色々あり又、水のペットボトルが無料で部屋にあり大変助かりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:25:14

当ホテルのデザインに共感し、高い評価を頂くことができ大変嬉しく存じます。コンセプトである「奥」「余白」を空間にデザインするだけでなく、客室にございます備品一つ一つにもこだわりが詰まっております。また1Fにご用意している、アメニティバーには雪肌精の化粧水や乳液などもラインナップしており大変好評でございます。

まだまだ寒い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 18:23:28

急遽当日予約しましたが、満足しました。
C/IN、C/OUTどちらもスムーズで、お部屋も広く十分な広さでした。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:22:30

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。チェックイン、チェックアウト時のご対応と、お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様がご滞在いたしましたプレミアムツインルーム29㎡の客室で、広めに畳の小上がりのスペースがあり、最大4名様までご滞在いただける当ホテルでも人気の客室でございます。お客様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:37:24

モダンな設計のホテルで、内装や設備、備品類は黒に統一されていて非常に落ち着きがあるホテルでした。
部屋は和モダンで、ベットは畳の上にマットレスを置いたシンプルなデザインでしたが外人さんは喜びますね。
今回、車で行きましたがホテルには駐車場が無いため近くにコインパーキングに駐車しましたが、20時~8時だったので一晩300円で駐車することが出来ました。
近くにはつけ麺の久保田さんもあり、おいしいラーメンも食することが出来ました。
また、利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:11:45

お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。また、客室は靴を脱いで床座で寛ぐ日本の生活様式を用いております。仰る通り、外国人のお客様にとっては日本ならではの伝統文化を体験して頂くことができますし、私共日本人にとっては非常に馴染みのある空間でございますのでリラックス効果が期待できるかと存じます。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

大ちゃん8481さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年12月27日 10:33:39

モダンな雰囲気で素敵でした。
お部屋にあった、小物もおしゃれだったので、ほしいです。
メーカー教えてください。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:11:10

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿より「モダンで素敵でした」との喜ばしいご感想を拝見することができ大変嬉しく存じます。なかでもお気に召して頂けました客室内の小物は、宿泊という非日常感を演出しさらに、ご宿泊いただくお客様に心からお寛ぎしていただける落ち着きのある空間をデザインしております。恐れ入りますが、ブランド名は伏せて頂きたく存じます。申し訳ございません。

またご家族皆さまにお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと嬉しい室料37%OFF! ~朝食付~

投稿者さん 2021年12月25日 14:16:44

駅から近くて便利でした。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:10:46

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地や客室のご感想を含め、「また利用したいと思います」とのお言葉をお聞かせくださりましたことが、私共にとって何より励みになるお言葉でございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参ります。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【秋冬旅セール】秋冬はtouで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

やまと1205さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

やまと1205さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:44:08

とても、おしゃれで綺麗なホテルでした。
お部屋も過ごしやすく
朝食のプレートも、とても美味しくて良かったです。
又是非、泊まりたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:10:28

この度は数ある宿泊施設様よりhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より全ての項目において高い評価を頂くことができ大変光栄でございます。中でもお気に召して頂けましたご朝食は、京都の食の深みを愉しんで頂けるメニューとなっており視覚だけでなく、味覚でも“京都らしさ”を感じて頂けましたら幸いでございます。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

旅のころころさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

旅のころころさん [50代/女性] 2021年12月13日 10:44:38

京都の紅葉を目当てに7連泊させていただきました
立地は京都から徒歩圏内でもありますし
市バスの50系統「西洞院正面」停留所からすぐなので何かと便利です
(京都駅前から3つ目で便数も多いです)
お部屋はベッドスペースが床から一段高くなっているのが意外と良かったです
空気清浄機付きの加湿器や持ち運べるランタンタイプの照明器具もあり使いやすかったです
部屋のバスタブも広めで大浴場に行かない場合も快適に入浴できました
スタッフ皆さんがいつも笑顔で声を掛けてくださり
夕方から利用できるウェルカムドリンクコーナーもよいサービスで
ちょっと部屋を出てお茶を飲みながら調べものをするにはよいスペースでした
次回も利用したいと思います

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月22日 21:41:36

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今年の京都の紅葉はいかがでしたでしょうか。ご来館日は、葉の色付きが鮮やかで1番お美しい日程だったかと存じます。今回のご旅行が“旅のこころ”様にとって素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

客室は靴を脱いで床座で寛ぐ日本の生活様式を用いております。私共日本人にとって非常に馴染みのある空間でございますのでリラックス効果が期待できます。また今回ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは17平米の客室でコンパクトではございますが多様な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。

朝食では老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。また、洋食に関しましてもオールプレス・エスプレッソのコーヒーと楽しむ洋食は焼き立てのクロワッサンと奥深い旨味のハムとの相性は他のお客様からも好評をいただいております。次回は是非ともご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる魅力溢れる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら次回はぜひ奥様とご一緒にhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【7連泊限定】7DAYSプランでお得にシンプルSTAY!京都の「奧」を五感で体験しよう! ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月30日 18:19:31

紅葉シーズンの土日に宿泊させていただきました。
デザイン性溢れる和モダンな空間が素敵なホテルでした。ベッドルームのお部屋だったのですが、ベッドフレーム部分が小上がりのようになっていて靴を脱ぐ習慣のある日本人には落ち着くつくりでした。
朝ごはんは洋食を選びましたが、ボリュームもあり京都らしさも感じられるメニューになっていて大変満足しました。クロワッサンが美味しいです。
アメニティはロビーのアメニティバーから好みのものを選ぶスタイルでかなり充実していたと思います。足指を広げるアイテムがあったのが疲れた足にはとても嬉しかったです。
今回は大浴場には行かなかったのですが、お部屋にいながら大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況などがわかるのはとても便利だと思いました。
設備の面もとても良かったですが、スタッフの皆さんの応対もとても良く気持ちよく過ごさせていただきました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:21:01

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今年の京都の紅葉はいかがでしたでしょうか。ご来館日は、葉の色付きが鮮やかで1番お美しい日程だったかと存じます。今回のご旅行がご家族の皆様にとって素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

私どものこだわりのひとつである「朝食」をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
なかでもクロワッサンにつきまして「美味しかったです」と仰って頂きレストランスタッフも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。パンは毎朝スタッフが焼き上げて提供しており、サクサクした焼き上がりと香ばしいバターの香りが広がるtouこだわりのクロワッサンでございます。

当ホテルでは1階ライブラリー横にアメニティーバーを設置してしております。必要なものだけを選ぶスタイルですが雪肌精の基礎化粧品からマウスウォッシュまで豊富にご用意しておりますので身軽にお越し頂けるかと存じます。

また次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 19:39:50

おしゃれで、綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
また利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:12:20

当ホテルのチェックインのお時間は15:00からでございますがチェックイン前のお荷物のお預けは無料で承っておりますので身軽で観光やお買い物をお愉しみ頂けるかと存じますのでお気軽にご利用頂ければと存じます。

今回のご滞在では朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢でございます。朝粥定食は、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。次回お越しになるご機会に恵まれた際にはご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 19:35:20

恋人の誕生日に利用させていただきました!オプションの部屋の飾りつけをお願いしたのですが、可愛くセンス良く飾っていただけて大満足でした!
また、ケーキの郵送の受け取りも快く引き受けてくださって、とても素敵な1日を過ごすことができました!
お部屋もモダンな中に京都らしさもあって、すごく満足です!
また宿泊させていただきたいです、ありがとうございました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:11:36

この度はお連れ様のお誕生日という特別なご機会にhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、あたたかなご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

ご投稿より「とても素敵な1日を過ごすことができました」とのなんとも喜ばしいご感想を拝見することができ、恐縮なのですがスタッフ一同大変喜ばしく思います。客室装飾を担当したスタッフにもお客様のコメントをお伝えいたしましたところ大変嬉しそうに拝読しており、私まで頬が緩んでしまうほどでございました。このような心温まるひとつひとつのお言葉を励みに、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~