hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

あんちゃん721661さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

あんちゃん721661さん [70代/女性] 2021年11月12日 11:26:44

部屋、雰囲気、スタッフ対応すべて良かった!食事は書き込み通り旨い、自分で取りに行く必要なくゆっくりいただけました。リーズナブル料金で期待以上でした、あえて言えば立地、駅から荷物が無いと歩ける距離ですがちょっと遠い。バス停目の前にありますが二人だとタクシーでも同じ料金ぐらい安く、新しいホテルで快適にすごせました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:34:14

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

私どものこだわりのひとつである「朝食」をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 09:08:59

11月2日からプレミアムツインルームに3泊しました。畳敷きの小上がりがあり、テレビを見ながら寝転がれます。広さも十分あり、とても寛げました。ベッドも備品類も充実しています。
なんと言っても朝食が最高でした。和洋両方いただきましたが、お粥がメインの和食がとても美味しく、京都らしさが感じられました。洋食のクロワッサンも美味!
地下にある大浴場も、とても快適でした。シャワーやカランも使いやすく、湯温や湯量の調整もし易かったです。たくさんあるホテルの中からこちらを選んで良かったと思いました。次に行くときも利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:33:42

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より客室、朝食、大浴場において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。食事や大浴場では他ホテルにはないhotel tou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。なかでもお気に召して頂けた “京の朝粥定食”は9月1日よりリニューアルし、八代目儀兵衛のこだわりのお粥をよりお愉しみ頂けるお供が6品に増えました。特に熱々のお粥にほんのり抹茶をきかせた “特製出汁”はお粥の甘みをより一層引き立てることができます。

京都の冬は寒さが厳しいですが冬だからこそ見られる絶景は別格の美しさでございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~シンプル素泊り~

投稿者さん 2021年11月08日 23:45:08

大変気持ち良く、
利用させて頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:32:58

この度はご出張の際に数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在に関しまして温かなお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお声に慢心することなく、さらなるサービス・おもてなしの向上に精進して参ります。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~touこだわりの朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

明川1343さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

明川1343さん [20代/男性] 2021年11月04日 22:39:04

10月28日から30日の間宿泊しました。プレミアムツインルームに宿泊したのですが、部屋がとても綺麗で京都らしく和を感じられるお部屋でした。それに加え、アメニティが充実していて、よかったです!おすすめです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:32:22

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

ご滞在頂きましたプレミアムツインルームは、広々とした畳の小上がりでのんびりとお寛ぎできるとても人気な客室でございます。また、格子の影や障子から漏れる光の先に”奥の間”を連想させ、空間の広がりを感じられるよう意図しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【連泊限定】2連泊以上 de 50%OFF & 選べるドリンクチケット付き! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

くみちょ(ё)さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

くみちょ(ё)さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:36:15

朝食の京のお粥定食に癒され、良くなかったお腹の調子が回復しました。
内装や照明、スタッフの方の制服などデザイン性が高く、洗練された気分になれました。
雪肌精のアメニティがあり、助かりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:31:43

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。「デザイン性が高く、洗礼された気持ちになりました」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ、ご投稿を拝見しながら口元がほころぶほど嬉しく存じます。

またtou自慢の八代目儀兵衛の柔らかく優しいお粥が愉める”京の朝粥定食”をお召し上がり、お腹の調子が回復されたとのことで安心と光栄な気持ちでございます。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【秋冬旅セール】秋冬はtouで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~2種類から選べる朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

sara9900さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

sara9900さん [30代/女性] 2021年10月25日 23:01:14

10/19に1泊しました。
新しめのデザイナーズぽいところに惹かれて選択。一歩入ったところから世界観があり、素敵な空間でした。

スーツケースをひいて駅から歩いて行きましたが、少し距離があります。バス停も近くにありましたが、荷物が多くて複数人なら駅からタクシーもありかな。

部屋は期待通りのデザイナーズ感。アメニティもとても充実していました。

お風呂は大浴場を利用しましたが、綺麗で快適。ダウンライトで暗めの感じは、大浴場も変わらずです。

なにより、朝粥の朝食がとても美味しかったです!!朝食だけでもまた利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年11月27日 17:58:23

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、喧騒から離れた閑静な「西洞院」だからこそ見通すことができる知られざる京都の美や奥深い文化体験を提供するデザイナーズホテルでございます。ご投稿より他ホテルとは異なる唯一無二の世界観に共感し、高い評価を頂戴することができ大変光栄に存じます。特にエントランスアプローチは奥の光を目指し、細く長い路地を歩く体験が宿泊という非日常的な体験へ導く創りとなっており大変好評いただいております。

朝食につきましても「とても美味しかったです。朝食だけでもまた利用したいです」とのなんとも光栄なお言葉を拝読することができ口元が自然とほころぶほど嬉しく存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 13:20:57

ビジネスで利用させて頂きました。SUPPOSE DESIGN OFFICEが空間デザイン監修を行ったということで非常に洗練されたデザインのホテルでした。朝食が洋食と和食の2種類から選択可能なスタイルなのは非常に良いと思います。また出張時には利用させて頂きます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:49:46

ご存じの通り当ホテルは谷尻誠と吉田愛が率いるSUPPOSE DESIGN OFFICEが空間デザイン監修を担当し、昇華した京都の奥深さや日本の美に触れることができる空間で、快適で印象的なご滞在をお約束しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。いつお帰りいただいても心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々尽力する所存でございます。

ホテルに併設しております「cafe&bar oku」では香り高いAllpress Espressoコーヒーや出汁巻き玉子のサンドイッチなどを提供しており、ほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使い頂けますので次回は是時ご利用頂けましたら幸いでございます。

総支配人・島元

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月11日 22:32:12

急遽もう1泊することになり予約しましたがとてもリーズナブルに泊まれました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:48:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

紅や黄に色づいた木々と、歴史ある神社仏閣が織りなす景色の美しさは京都ならではの魅了でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

あけ090さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

あけ090さん [20代/女性] 2021年09月15日 09:10:37

9月中旬に、恋人の誕生日祝いのため利用させて頂きました。大変良いサービスを受けられたので、投稿させて頂きます。部屋の飾り付けをしたいのでチェックイン時間よりも1時間早くお部屋に入らせて欲しいとお願いしたところ、快く受け入れていただきました。また、部屋のアメニティや雪肌精のスキンケア用品など、様々な面でサービスが行き届いていると感じました。チェックインの時間になり部屋に入ると、ホテルの方からメッセージカードとドリンク券でお祝いをもらい、こちらも驚きました。お陰様でとても良い誕生日にすることができました、ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月05日 11:12:45

この度は誕生日という特別な日にhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、あたたかなご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

「とても良い誕生日にすることができました」とのなんとも光栄なお言葉を頂戴することができスタッフ一同恐縮するとともに、心より嬉しく存じます。今後もお越しいただく全てお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。

秋の深まりとともに緋色に色づく京都は至るところで美しい紅葉と出会え、魅力的な観光地でございます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

投稿者さん 2021年09月04日 20:39:57

9月2日に宿泊しました。フロントから大浴場、お部屋に至るまでとても洗練されたシックな空間でとても満足です。アメニティも充実しており、とてもありがたかったです。選べる朝食もとても美味しく、私は和食を選択しましたが、次来た時は洋食の方を選びたいと思います。本当に充実した2日間を過ごすことができて大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年09月13日 10:53:03

ご投稿より快適で充実したご滞在をして頂けた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして「とても美味しかった」とのお声を頂きレストランスタッフも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。9月1日より「京の朝粥定食」がリニューアルいたしました。八代目儀兵衛のこだわりのお粥をよりお愉しみ頂きたいとの思いからお粥に合わせるお供が6品に増え新しくなりました。お気に入りのお供はございましたでしょうか。

また次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 19:18:42

部屋のインテリアが凄く良かった。小上がりの畳、土間のような床、シャワールームや洗面の枠から扉までスタイリッシュでとても気に入り、+駅から少し離れているからか静かで良く眠れて大満足です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年09月03日 10:40:29

ご投稿より当ホテルのデザインに共感し、高い評価を頂くことができとても光栄でございます。客室にございますインテリアや備品はhotel touのデザインをより価値があるものにするために選定しております。

今回のご滞在では朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢でございます。朝粥定食は、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。次回は是非ご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

柚このさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

柚このさん [40代/女性] 2021年08月15日 14:25:03

8月13日に娘たちが宿泊しました。
お誕生日ケーキの手配やらサプライズに協力して頂き、とても素敵な思い出になったようです。

初めて自分たちでチェックインしたりと不安だったようですがスタッフさん神対応だっと言ってました。

チェックアウト時間が迫り、風船などの後片付けせずに帰って来たようで、ごめんなさいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年08月21日 13:07:28

ご投稿より当ホテルで素敵なお誕生日をお過ごし頂けた様子を拝読でき、胸が温かな気持ちでいっぱいでございます。サプライズ大成功となるお手伝いをできましたこと心より光栄に存じます。

スタッフの接遇に対して「神対応だった」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂き感無量でございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めております。今後ともこの度頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、より一層尽力して参ります。

風船などの後片付けは私共のお仕事ですのでお気になさらないでくださいませ。四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる魅力溢れる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら次回はぜひお母様もご一緒にhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【楽天トラベルセール】カップル&ファミリーに人気なデザイナーズホテルです! ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月12日 15:31:02

8月10日に男女2人で宿泊しました。
部屋は黒を基調とし、和洋が折衷した落ち着いた雰囲気で、大変満足です。若干テーブルが狭かったのは気になりますが、ソファが広くゆったりとテレビを楽しむことができました。大浴場も黒を基調とし、広さはそこまでなくともくつろぐことができました。湯温もちょうどよかったです。アメニティ類も充実しています。朝食は和と洋で選ぶことができ、朝食にしては量が多く、満足です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年08月21日 13:05:27

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿よりデザイン、大浴場、アメニティ、朝食において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。デザインや食事では他ホテルにはないhotel tou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

大浴場「grand bath uro」は多くのお客様より大変好評頂いております。雅趣に富む癒しの大浴場は旅行の疲れを癒すだけでなく、空間が醸し出す趣を大切にしています。またより快適なひと時をお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。

秋の京都は紅葉が眩いばかりの美しい情景をお愉しみ頂けます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルです! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 23:44:09

入り口からしてお洒落で、とっても素敵でした。機械でのチェックイン、アウト初めて利用しましたが、分からず従業員の方もとても丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございます。アメニティーなども充実してました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年08月21日 13:04:44

ご投稿より当ホテルのデザインに共感し、高い評価を頂くことができ大変嬉しく存じます。コンセプトである「奥」「余白」を空間にデザインするだけでなく、客室にございます備品一つ一つにもこだわりが詰まっております。

自動チェックイン機につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いソーシャルディスタンスを保つことができ、対人接触を避けることができるため導入いたしました。自動チェックイン機を導入しつつも、お客様のご滞在がより良い時間となるよう、そしてお役に立てるご案内ができるよう今後も努めて参ります。

木々が色付き、いつにもまして魅力的に見える秋の京都はとてもお勧めの観光地でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 18:27:35

和をイメージしたとても落ち着いた部屋です。
WiFiが少し弱いのが気になりますが、それ以外に不満はありません。
私なら間違いなくまた利用します

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年08月04日 10:43:49

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「私なら間違いなくまた利用します」とのなんとも喜ばしいお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。いつお戻り頂いても、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

またデザインに共感し、高い評価を頂戴することでき恐縮ながら大変光栄に存じます。京都のもつ奥の深さを空間に展開した当ホテルは幾人ものクリエイターたちの重なりから生み出されたデザイナーズホテルです。格子や障子からもれる光が連想させる奥の空間、ひとつの石が想像させる庭の存在など視覚や予感や想像力といった感覚をデザインしております。

京都は夏本番を迎え、町屋の風鈴や寺院の青もみじが涼を感じさせてくれています。四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】7日前の予約でお得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め~素泊り~

投稿者さん 2021年07月19日 21:36:04

浴槽はなくシャワーブースの部屋でしたが、広い大浴場もあり寛ぐことができました。
旅行の際、おもちゃをあまり持ち歩けないので子どもが夜になると家に帰りたがることがあるのですが、テレビでYouTubeが見られたので子どもがとても喜んでいました。
また是非利用したいとおもいました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月22日 17:54:57

この度は数ある京都の宿泊施設様の中から、家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルではお子様にも快適にお過ごし頂けるようお子様用のパジャマや歯ブラシなどを揃えております。また台数に限りはございますが、ベビーベッドやベッドガードなどの準備もございますのでお子様連れでのご旅行でも安心してご滞在いただけると存じます。

「また是非利用したいと思いました」とのお言葉を頂戴することができ恐縮ながら光栄に存じます。いいつお戻り頂いても、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 00:33:11

新しくてとても綺麗なホテルでした。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。朝ごはんも京都を感じられる雰囲気のものでとても満足です。
オープン記念のいいプランで泊まれて大満足です。また、機会があればよろしくお願いいたします。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:19:32

この度は、数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます
ご投稿より朝食、接遇、料金において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。また「大満足です」というお客様のお言葉が何より私共の励みでございます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

四季それぞれに魅力あふれる京都。夏が近づくと鴨川や貴船に床がしつらえられ、景色を楽しみ、涼をとりながら食事を楽しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【京都府民限定】室料50%OFF ドリンクチケット(ALLPRESS ESPRESSO等)付 朝食付
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 18:33:54

2回目泊まりました。
京都はここ数年多くのホテルができたのでいろいろ泊まりましたが、ここはやはり他のホテルにはないデザインや食事のこだわりを感じます。

カフェでご自慢のコーヒーを飲みましたが、デイタイムには、これまたこだわりの地元クラフトビールやジンも出しているようで、仕事がなかったら飲みたかったです。これは次回の楽しみにしておきます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:19:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。ご投稿より「デザインや食事のこだわりを感じます」とのお言葉をお聞かせくださいましたこと大変喜ばしく存じます。デザインや食事では他ホテルにはないhotel tou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

cafe & bar okuでは「ベルギー&アメリカ」スタイルのビールに特化した醸造所「京都醸造(Kyoto Brewing Co.)」のクラフトビールをご用意しております。格子から漏れる西日に照らされながら飲むビールは非日常を味わうことができお勧めでございます。またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 14:52:28

外観も内装も綺麗でモダンさに惹かれました。車で行ったので徒歩2分ぐらいにあった駐車場に止めました。コロナ渦で温泉にも行けてなかったので久しぶりにゆっくりお風呂に浸かることができました。アメニティも充実していてとても良かったです。また京都に行く際は利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:18:04

この度は京都の数あるホテルの中より、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。「また京都に行く際は利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。いつお戻り頂いても、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

あいにく当ホテルには提携駐車場がないため近隣のコインパーキングをご案内しております。事前に近隣駐車場マップを送付することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

梅雨が明け、京都は夏へと季節が移り変わります。心地よい風に包まれる鴨川沿いで過ごす風流な時間はとても魅力でお勧めの観光地でございます。再びお会いできる日が来ることを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 16:35:09

新しく綺麗だった。

2021年06月
hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月13日 16:04:34

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しまして温かなお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは2021年4月20日にグランドオープンいたしました。今回のご滞在では幾人ものクリエイターたちの重なりから生み出された「奥」の概念をご堪能頂けましたでしょうか。今後ともあらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう努めて参る所存でございますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】お得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め◎ ~素泊り~