hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 17:29:26

部屋がとてもきれいでした。セキュリティも借りた部屋の階数に応じた移動の管理がされており、安心できました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:53:12

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

当ホテルの客室、セキュリティーシステムについてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変喜ばしく存じます。ご来館頂く全てのお客様に安全かつ快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めております。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 17:50:16

GWに利用しました。
1番大きな部屋を予約しましたが、あまりの広さに驚きました!
アメニティーバーやフリードリンクなど充実していてとても楽しかったです。
綺麗なところで大変良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:40

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供しておりますので次回お戻り頂けました際もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも夏の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~
【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

ひろりん5さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひろりん5さん [50代/女性] 2022年02月21日 04:31:14

アメニティが充実していて助かりました。部屋は広くないし、ほぼベットのみのスペースなので、食事を広げるスペースも限られてしまうのですが、普段はお食事処がコロナ禍で営業しておらず、解放されていて、何種類かあるドリンクが飲み放題で、京都駅で色々買い込んでそこでいただくことができたのでとても良かったです。
ドリンクも自家製のシソジュースや、甘い抹茶ドリンクなど珍しいものもありどれもとてもおいしかったです。ホテルの近くにコンビニなどないので、少し不便です。駅までは徒歩10分弱位で、タクシーを使う距離ではないけれど、微妙に遠いので、食事はお出かけついでに買って帰ることをお勧めします。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:55:08

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供させていただきます。今後も多くのお客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。フリードリンクサービスでご提供している「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいをご堪能いただけます。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

またフロントカウンターにて、近隣飲食店マップやコンビニへのアクセスマップなどご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【冬春旅セール】冬春はtouで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年01月15日 10:05:48

美味しいお粥が食べられると聞きまして。
熱々のお粥に、ほんのり抹茶の甘味がする出汁の餡をかけて頂くと凄く美味しく、さらにお粥を引き立てる薬味も一品一品にこだわりが感じられました。
また、京都で番茶といえば一保堂茶舗が有名ですが、食後の番茶の香り、味わいも素晴らしく、お粥セットと番茶で最高の一日の始まりと言えます。

年間、数多くのホテルに宿泊しますが、個人的にはお粥セットが一番美味しいホテルで、美味しいお粥を食べたい方は、駅からは10分ほど歩くものの、十分な価値があります。

良いものは品質を保つのも難しいですが、ぜひこれからもさらに上を目指して頂けると幸いです。ありがとうございました(( _ _ ))

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:38:13

ご朝食につきましてこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊でお召し上がりいただいた「京の朝粥定食」は、京都の米老舗 八代目儀兵衛のお粥を使用しており、お気に召して頂きました特製出汁は鰹出汁がベースのものにアクセントとしてほんのりと抹茶を効かせたものでございました。また番茶にはスモーキーな香りが漂よる、煎り番茶で朝の目覚めに最適なセレクトをさせていただいております。こちらも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長決定!補助割引&クーポン券配布! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

ティアラ0611さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ティアラ0611さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:05:27

館内はとても綺麗でモダンな感じで落ち着きました。
ラウンジでドリンクが頂けるのと大浴場があるのが良かったです。
INもOUTも自動で出来るので手間もかからず便利だと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:35:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって有意義なご滞在になられたご様子でスタッフ一同安堵してます。

11月1日(月)より「cafe&bar oku」を休業させて頂き、フリーラウンジとしてお客様へ開放させて頂いております。

自動チェックイン機につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いソーシャルディスタンスを保ち、対人接触を避けることができるため導入させていただきました。今後もお客様のご滞在がより良い時間となるよう努めて参ります。

まだまだ寒い時期が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと嬉しい室料50%OFF! ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月11日 11:21:33

1月10日touスーペリアツインに宿泊しました。
部屋も広くとてもお洒落で綺麗なホテル。
アメニティも色々あり又、水のペットボトルが無料で部屋にあり大変助かりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:25:14

当ホテルのデザインに共感し、高い評価を頂くことができ大変嬉しく存じます。コンセプトである「奥」「余白」を空間にデザインするだけでなく、客室にございます備品一つ一つにもこだわりが詰まっております。また1Fにご用意している、アメニティバーには雪肌精の化粧水や乳液などもラインナップしており大変好評でございます。

まだまだ寒い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 23:45:08

大変気持ち良く、
利用させて頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:32:58

この度はご出張の際に数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在に関しまして温かなお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお声に慢心することなく、さらなるサービス・おもてなしの向上に精進して参ります。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~touこだわりの朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

明川1343さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

明川1343さん [20代/男性] 2021年11月04日 22:39:04

10月28日から30日の間宿泊しました。プレミアムツインルームに宿泊したのですが、部屋がとても綺麗で京都らしく和を感じられるお部屋でした。それに加え、アメニティが充実していて、よかったです!おすすめです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:32:22

ご滞在頂きましたプレミアムツインルームは、広々とした畳の小上がりでのんびりとお寛ぎできるとても人気な客室でございます。また、格子の影や障子から漏れる光の先に”奥の間”を連想させ、空間の広がりを感じられるよう意図しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【連泊限定】2連泊以上 de 50%OFF & 選べるドリンクチケット付き! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

sara9900さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

sara9900さん [30代/女性] 2021年10月25日 23:01:14

10/19に1泊しました。
新しめのデザイナーズぽいところに惹かれて選択。一歩入ったところから世界観があり、素敵な空間でした。

スーツケースをひいて駅から歩いて行きましたが、少し距離があります。バス停も近くにありましたが、荷物が多くて複数人なら駅からタクシーもありかな。

部屋は期待通りのデザイナーズ感。アメニティもとても充実していました。

お風呂は大浴場を利用しましたが、綺麗で快適。ダウンライトで暗めの感じは、大浴場も変わらずです。

なにより、朝粥の朝食がとても美味しかったです!!朝食だけでもまた利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年11月27日 17:58:23

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、喧騒から離れた閑静な「西洞院」だからこそ見通すことができる知られざる京都の美や奥深い文化体験を提供するデザイナーズホテルでございます。ご投稿より他ホテルとは異なる唯一無二の世界観に共感し、高い評価を頂戴することができ大変光栄に存じます。特にエントランスアプローチは奥の光を目指し、細く長い路地を歩く体験が宿泊という非日常的な体験へ導く創りとなっており大変好評いただいております。

朝食につきましても「とても美味しかったです。朝食だけでもまた利用したいです」とのなんとも光栄なお言葉を拝読することができ口元が自然とほころぶほど嬉しく存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月11日 22:32:12

急遽もう1泊することになり予約しましたがとてもリーズナブルに泊まれました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:48:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

紅や黄に色づいた木々と、歴史ある神社仏閣が織りなす景色の美しさは京都ならではの魅了でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月16日 00:33:11

新しくてとても綺麗なホテルでした。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。朝ごはんも京都を感じられる雰囲気のものでとても満足です。
オープン記念のいいプランで泊まれて大満足です。また、機会があればよろしくお願いいたします。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:19:32

この度は、数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます
ご投稿より朝食、接遇、料金において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。また「大満足です」というお客様のお言葉が何より私共の励みでございます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

四季それぞれに魅力あふれる京都。夏が近づくと鴨川や貴船に床がしつらえられ、景色を楽しみ、涼をとりながら食事を楽しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【京都府民限定】室料50%OFF ドリンクチケット(ALLPRESS ESPRESSO等)付 朝食付
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 18:33:54

2回目泊まりました。
京都はここ数年多くのホテルができたのでいろいろ泊まりましたが、ここはやはり他のホテルにはないデザインや食事のこだわりを感じます。

カフェでご自慢のコーヒーを飲みましたが、デイタイムには、これまたこだわりの地元クラフトビールやジンも出しているようで、仕事がなかったら飲みたかったです。これは次回の楽しみにしておきます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:19:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。ご投稿より「デザインや食事のこだわりを感じます」とのお言葉をお聞かせくださいましたこと大変喜ばしく存じます。デザインや食事では他ホテルにはないhotel tou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

cafe & bar okuでは「ベルギー&アメリカ」スタイルのビールに特化した醸造所「京都醸造(Kyoto Brewing Co.)」のクラフトビールをご用意しております。格子から漏れる西日に照らされながら飲むビールは非日常を味わうことができお勧めでございます。またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルです! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 00:16:26

お部屋だけでなく、全体の雰囲気がよくてとても気に入りました。アメニティがよいものばかりで大変有難いです。大浴場のシャンプーはどこのものを使用されているのでしょう?香りがとてもよく、髪もさらさらになりました、びっくり……。地元ですが、また利用したいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年06月15日 12:56:56

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。地元のお客様に愛されるホテル創りを目指している私共にとって「また利用したいと思いました」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

各客室、大浴場に設置しておりますアメニティは「オーランジュ・ロゼ」というブランドのアメニティでございます。お気に召して頂いた様子で大変喜ばしく存じます。大浴場「grand bath uro」をお愉しみ頂くだけでなく、入浴後の時間も充実したひと時を過ごして頂きたいという思いからアメニティはこだわっております。

これからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間として、お気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】お得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め◎ ~素泊り~

投稿者さん 2021年05月10日 21:22:30

体験しましたが、バリアフリーで部屋も広くて大変良かったです。デザイナーズホテルでおしゃれでした。松の盆栽は良いですね。松はホテルの格をあげてくれます。造花は運気を下げるので、そんなホテルはイマイチ多いです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年05月17日 17:56:34

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のご投稿より「部屋も広くて大変良かったです」とのお言葉を頂戴することができ大変喜ばしく存じます。

当ホテルは、喧騒から離れた閑静な「西洞院」だからこそ見通すことができる知られざる京都の美や奥深い文化体験を提供するデザイナーズホテルでございます。エントランスロビーには幾層にも重ねられた和紙の表面を削って仕上げた円盤テーブを置いておりますが、視覚や想像力といった感覚をデザインすることで文化の奥深さや間の奥行といった「奥」を感じて頂けるような空間を目指しております。

京都はこれから夏へと季節が移り変わっていきます。数多くの紅葉名所が点在する京都にはその数だけ「青紅葉」の名所がございます。「三千院」や「貴船神社」は爽やかな風を感じながら散策することができるお勧めの観光地でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人 島元

【【禁煙・車椅子対応】アクセシブルルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 09:01:51

仕事で京都に行ったので泊まってみました。
レストランや大浴場、中庭までデザインに統一感があり見ていて楽しかったです。ロビーにある本棚の書籍も素敵でした。
朝食がビュッフェではないので、好みに合うか不安でしたが、これも見た目もきれいで美味しかったです。
ただ他の方の投稿にもあるように全体的に暗めに設定されているので、好き嫌いはあるかも知れません。
私は落ち着きましたが。
スタッフの方は丁寧な対応で気持ち良かったです。京都のホテルは観光客に慣れているのか、スタッフはだいたい親切な気がします。
あまりない感じのホテルなので、試してみてもおもしろいかもです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年05月11日 17:59:53

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。ご投稿よりデザイン、接遇、食事において高い評価を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。頂戴にしたお言葉に甘んじることなく、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう努めて参る所存でございます。

ロビーにございますライブラリーは、ホテルコンセプトである「奥」を再編集し、「京都の奥を知る」など5つのテーマに分けて選書しております。気軽に読める街歩きの本から重厚な美術書まで幅広く揃えており、普段は手に取らない本との出会いをお愉しみ頂けます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる魅力的な町です。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【【禁煙/レインシャワー】デラックスツインルーム】

ldd02534さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ldd02534さん [50代/男性] 2023年05月15日 17:53:31

朝ご飯が最高!
お粥定食にしましたが、人生ぇ今まで食べた朝ごはんの中で一番感動したかもしれません

部屋は日本家屋のイメージで小上がりがあるのですが、畳&座布団のため、ずっと座っていると足が痛くなり不満でした

駅からも15分くらい徒歩でかかるのでこれも不満でしたが、朝ごはんが美味し過ぎて、全ての不満を帳消しにして最高得点をつけてしまいました

この朝ごはんを食べるためにまた宿泊してもいいと思います

素晴らしい食事です

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月09日 10:11:25

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、“今まで食べた朝ごはんの中で一番感動した“との素敵なお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
立地等で少しご不便をお掛けしてしまいましたが、京都駅から「50系統」のバスにご乗車いただき、「西洞院正面」で降りていただきますとホテルの目の前となっておりますので、またホテルにお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
次回は洋食もお試しくださいね。洋食では朝からほっこりできる健康的な野菜スープや、トロトロのスクランブルエッグと京都伝統漬物“すぐき”を混ぜてパンの上にのせて食べると絶品でございます。お好きな朝食を見つけてくださいね。

健康的な朝食をご用意してLdd02534様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年08月06日 17:49:52

駅から徒歩10数分と言うことでしたが、キャリーを引いてではやっぱり遠かったです。それ以外は、もしかしたら好みが分かれるところかもしれませんが、とても素敵なホテルです。食事も評判通り美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:35

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましてはご不便をおかけしております。JR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますがバス停が正面にございますのでバスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中「素敵なホテルです」とのなんとも心温まるお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。私共はご来館頂く皆様に心に残る思い出をおつくりして頂けるよう微量ながらお手伝いできればと思っております。これからも、お客様に寄り添う接遇でお迎えできるよう 精進して参ります。

また京都へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】なんと!ポイント20倍!!話題のホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 20:38:35

朝食は和食、洋食とも美味しく朝から満足。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:02

この度は京都の数あるホテルの中より、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご投稿より当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子を拝読することができ大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。何度も試食を重ね、出来上がったオリジナルのお召し上がり方はいかがでしたでしょうか。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:30:30

この値段で!?と思う
いいホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:23:13

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様に少しでも感謝の気持ちをお伝えさせていただきたく、通常よりもお得なプランをご案内させていただいております。また4月20日には当館は開業1周年記念を迎えます。
これからもご利用いただく皆様にとって快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月19日 17:46:21

ずっと過ごせるお部屋で満足しました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:54:08

ご投稿より「ずっと過ごせるお部屋で満足しました」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました「モデレートツインルーム」は、17平米とコンパクトではございますが、シンプルな趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの引き戸には、豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。