hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2024年06月14日 01:11:13

案内は基本海外系のスタッフさんだった。全体的に綺麗な雰囲気だった。

2024年06月
【3周年記念プラン】おかげさまで3周年♪なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 21:15:01

デザイナーズホテルということで楽しみにしていたのですが 壁紙
  エレベーター全てが黒で統一されていて わかりずらかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:26:14

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのデザイン・コンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在を愉しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年02月18日 16:51:20

素敵な空間でした。ただ、ルームカードが1枚使えなく、地下まで行ってからそれに気づき少し苦労した。
ルームカードがおそらく処理されていなかったのかなと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:06:00

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、カードキーでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
最近カードキーの調子が悪く、原因を調査しております。
ご滞在されるお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまっているのが現状です。
一刻でも早くお客様がご不便なく安心してご利用いただけるように改善に取り組んでおります。
もし、カードキーやその他でもご不便やご不明な点等ございましたら、
お気になさらず、すぐにフロントスタッフへお申し付けください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ朝晩冷えこむ日が続いておりますのでおからだご自愛ください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:09:45

チェックインで目の前にいるにも関わらずフロントスタッフからの声掛けすらなく、かなり待たされた。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:54:03

今回チェックインの際、かなりお待たせしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは基本的に自動チェックイン機でお手続きをして頂いておりますが、
全国旅行支援と紅葉シーズンでたくさんの方がhotel tou にお越しいただいておりますため、チェックインのお手続きにお時間をいただいている状態です。
お客様に少しでも早くお部屋にご入室いただきごゆっくりご滞在していただけるよう努めております。ご理解いただけますと幸いです。
それでも、今回お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ホスピタリティ精神を忘れず、サービスのご提供を引き続き行ってまいります。
次回またご利用される日がございましたら、ご満足いただけるホテル滞在をご提供出来ればと存じます。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 14:24:00

タオルを追加でほしくてフロントに電話をすると自分で取りに来て欲しいと言われました。ビジネスホテルでも、部屋まで持ってきてくれるのに、このホテルで言われたことに驚きました。部屋の内線は使われていないのか、ホコリがすごくて正直引きました。部屋のシャワーもとても狭かったです。大浴場も狭いので、どの時間も混雑が多く、体の洗い待ちができておりました。このお値段でこのクオリティは残念でした。
ウェルカムドリンクも少ないし、サービスも残念でした。
朝ご飯だけはおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:54:07

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様へご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を早急にスタッフ全員に共有させて頂きました。該当スタッフ共々、改めて深く反省するとともに、頂きましたご意見を教訓とし大切なお客様のご宿泊を快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参る所存でございます。

そのような中、朝食につきましては「美味しかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮ながら大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は京都の食の深みを愉しんで頂けるメニューとなっており視覚だけでなく、味覚でも“京都らしさ”を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

投稿者さん 2021年09月30日 07:07:26

駅からは程よく距離があり、周りにお店もあまりないので、宿泊のみを目的に選びたい方には良いと思います。

内装は新しく綺麗で快適でした。
ロビーには読者スペースもありました。

枕もマットも寝心地がとても良かったですし、
大浴場も綺麗で、くつろげました。

食事は和と洋を選ぶ事ができるのがありがたいですが、
ボリューム的には小ですので
注意が必要です。
また、宿泊客には持ち帰りのコーヒーがあると書いているものの
何のアナウンスもありませんでした。

アメニティに関しては
普通のホテル同様の感じで
特に不満はありません。

朝食後、ロビーにある
建築書籍を拝読していたのですが
従業員の方がロビーに入って来るや否や、突然
「呪いを解きなさい!」
と、宣言されていて
ちょっと不快に感じました。

勤務時間中に関しては、
お客様に見られている気持ち
がより高まると良いと感じました。

施設全体の雰囲気は
とても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月05日 11:14:03

スタッフの接遇面に関しましてお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を早急にスタッフ全員に共有させて頂きました。該当スタッフ共々、改めて深く反省するとともに、頂きましたご意見を教訓とし大切なお客様の一日の始まりを快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参る所存でございます。

そのようなご滞在の中、「施設全体の雰囲気はとても良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。当ホテルは喧騒から離れた閑静な「西洞院」だからこそ見通すことができるデザイナーズホテルでございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】