hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

SPうささんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

SPうささん [40代/女性] 2023年08月19日 12:23:56

レビューを見て泊まってみたいと思い、泊まってみました。未就学児を含むファミリーですが、不自由なことはなにもなかったです。TVモニタで大浴場の混雑状況がわかるので確認してから行け、結果貸し切り状態で良かったです。
朝食は和を選択(家族は洋もいた)。雰囲気も見映えも味もおいしかったですが、ここが最高1番!ほどではなかったかな。←期待しすぎた。
ウェルカムドリンクのほうじ茶ラテおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:59:15

この度は京都の数あるホテルの中より家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

総じて全体的に高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

朝食についてはご期待を超えられなかったことが残念ですが、概ね喜んでいただけたようで、少しほっとできました。

レビューをご覧になり、様々な期待をしてお越しいただけるお客様にご満足いただけるように、これからもお客様からのお声一つ一つを大切に、より良いホテルを目指して努めて参ります。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。次回は期待を超えられるように、さらに美味しい朝食を準備出来るようにしてお待ちしております。

総支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

No.3のんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

No.3のんさん [20代/女性] 2023年08月10日 08:58:41

チェックイン・アウトもほぼスタッフさんと会話はないのですが、部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました。特に朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:43:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食に関しても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。

総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 15:57:26

おしゃれなホテルで、アメニティも充実していて大満足でした。京都駅にも近く、移動にも便利でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:52:37

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご家族の皆様との京都旅行はご満喫いただけましたか。京都は神社仏閣だけでなく、ご家族の皆様でお楽しみいただける水族館や動物園などもございますので是非そちらにも足を運んでみてくださいね。
次回も機会がございましたら是非hotel touにお帰りくださいませ。
投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月11日 07:48:21

家族との家族旅行で利用しました。京都駅から近く便利な場所にありました。価格も安くお勧めできると思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:50:21

また、素敵な家族旅行の宿にお選びいただき大変光栄でございます。
ゆったりとご滞在いただけましたでしょうか。京都はご堪能いただけましたか。
たくさん遊んで、大浴場や貸出備品のフットマッサージャーで旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
京都ではファミリーでお楽しみいただけるスポットがいくつかあり、
京都駅近くでは京都水族館や鉄道博物館、平安神宮近くには京都市動物園などございます。
是非また京都にお越しになった際は足を運んでみてくださいね。
再びご家族の皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:21:40

おしゃれなお部屋でした!照明が暗いので雰囲気はいいですが、年配だと見にくいかなと…私はスイッチの場所が最初分かりくかったです。
シャワーブース&トイレはガラス張りで、カーテンをして隠すタイプです。
おしゃれを追求してます笑
ソファが広く、部屋でゆっくり出来ました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:48:49

今回のご滞在でゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お部屋の雰囲気やデザインにご評価いただきありがとうございます。
もし、お部屋の照明やスイッチ、設置等でわからないことがございましたら、
いつでもお気軽にスタッフにお尋ねください。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
当ホテルのお部屋は全11タイプとなっており、
お風呂の種類はユニットバスのお部屋かシャワーブースとなっております。
また機会がございましたら色々なお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。お部屋によってデザインが異なっておりますので是非お好きなお部屋を見つけてみてくださいね。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

ねこMAMA1707さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ねこMAMA1707さん [40代/女性] 2023年06月12日 20:39:28

半額キャンペーンで、利用致しました。
エントランスから、とても綺麗で…感動致しました。
部屋は、ビジネスホテルより狭く…2人のキャリーを開けたら、ドアが開かないくらいの間取りです。
 また、キングキングベッドでしたが、布団も一枚で
取り合いになりました笑笑

口コミのとおり、モーニングは最高でした!
感動致しました。

アメニティも、とても充実していました。

全体的にはやや満足ですが、
半額でも少しお高いなって思います。
田舎者には、駅から歩く距離ではなかったので、タクシーにたくさんお世話になりました。

タクシーを呼んで頂いたり、スタッフの方々は、お疲れでしたが、対応ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:45:26

当ホテルのスタンダードなお部屋はモデレートタイプとなっております。17㎡でのご用意で、今回ご利用いただいたモデレートキングはお部屋いっぱいにベッドがございます。広々とおやすみいただけますので、しっかりと旅の疲れも癒せることと存じます。
朝食やアメニティにもご評価いただき嬉しく思います。特に、朝食では「感動した」と仰っていただき、ご満足のいただける朝食をご提供できて良かったなと思っております。
その他、感じていただいた事を率直にお伝えいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉で一歩ずつhotel touが成長して参ります。是非また季節を変えてhotel touにお帰りくださいませ。その際は、他のお部屋タイプもございますので、お好きなお部屋を見つけていただけますと幸いです。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 00:07:03

子供連れで伺いましたが、みなさん対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました!
ほんとにお洒落で、映える!全体的に暗いので目が悪い方には危ないかもですが、
女子旅やカップル向きだと思います。
大浴場は、子供に合わせるとなかなか混雑した時間を避けるのは難しいと思います←洗い場で並びました。
あと、口コミを参考に豊富なアメニティに期待して手ぶらで行きましたが、
部屋には見当たらず、、、。
フロントでもらえたのかな??それともアメニティのサービスが変更になったんでしょうか。
チェックインの時にもそのような案内が無かったんで、かなり難儀しました。汗

朝ごはんは最高でした!!!

お世話になりました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:45:09

また、家族旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご滞在いただけたようで安心いたしました。
アメニティに関して充分なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティバーは1階ライブラリーコーナーの引き出しの中に設置しております。こちらの案内不足で申し訳ございません。分からない事やお手伝いできることはすぐにご対応させていただきますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お部屋の内線でも結構でございます。お客様が安心してご滞在いただけるようなホテルを目指して参ります。

朝食にご満足いただきありがとうございます。
どちらの朝食がお好きでしたか。
また機会がございましたら、今回お召し上がりいただいた朝食とは別の朝食もお試しください。お気に入りの朝食を見つけていただけたらと思います。

今回のご宿泊で感じていただいた事を率直にご投稿いただき誠にありがとうございました。
京都に再びご旅行で訪れた際は是非hotel touにお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 14:15:46

こじんまりとして綺麗なホテルでした。京都駅からも近く立地としてはよしですが、駐車場がないので車で行った私達は駐車場を探すところからスタート
でも近くに安い駐車場があったのでよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月21日 09:14:20

当ホテルはあいにく駐車場のご用意がなく、ご利用いただくお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、周辺のコインパーキングにお停めいただくようお願いしております。
場所が分からないなどございましたら、周辺地図をお渡しさせていただきますのでご安心くださいませ。また、メールでお問合せいただけましたら地図を送付しておりますので、ご希望であればお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。京都はバスや電車など交通機関が充実しておりますので大体の観光スポットは交通機関を利用して行くことが可能です。
少し早いですが、長岡京エリアの光明寺はとても紅葉がきれいでオススメでございます。
当ホテルから有料道路を使うと30分で到着いたします。京都旅行で京都市を離れることはなかなかないかもしれませんが是非お車でまた来られる際は是非足を運んでみてくださいね。もみじの参道が美しくもみじの赤い絨毯がとても写真映えいたします。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
再びhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月22日 16:34:42

ホテルは綺麗で過ごしやすいですが、お風呂が想像より狭く少し残念でした。朝食のは2種類から選べるのでうれしいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月09日 18:21:46

お風呂に関して、投稿者様のご期待にお応えできず心苦しいですが、時間帯によって地下1階大浴場でゆったりと湯船に浸かることができますので、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食では、“京の朝粥定食”、“京の洋食”からお選びいただけます。どちらもこだわりの食材を用いており、朝から“京都“をご堪能いただけます。お好きな朝食はどちらでしたか。
次回も機会がございましたら今回お召し上がりいただいていない朝食もご堪能ください。

京都宇治市にございます、平等院鳳凰堂はご覧になりましたでしょうか。
平等院ではたくさんの魅力がございます。建築、彫刻・工芸、絵画、庭園。
国宝の物も多く、目の引くものばかりでございます。また、平等院の境内には季節によって楽しめる植物も多いです。春には桜や藤。夏では、平等院独自の品種の蓮や睡蓮などがお愉しみいただけます。秋では椿や山茶花などがございます。冬では、積もるほどの雪が降ることは1年にほんのわずかですが、雪化粧の鳳凰堂はとても貴重で美しい姿です。
是非、四季を感じに足を運んでみてくださいね。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
再びhotel tou でお会いできるのを楽しみご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月13日 20:04:29

とてもオシャレで良かったです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月05日 12:24:33

当ホテルのデザインを気に入っていただけたようで幸いでございます。

今回は素泊りでのご利用でしたが、次回機会がございましたら是非朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
当ホテルの朝食はセットメニューとなっており、和食か洋食をお選びいただきいただけます。
和食では精米からブレンドまでお米の甘さを追い求めた京都の米老舗“八代目儀兵衛”の物を使用しております。お粥を美味しく味わっていただけるように、ほんのり抹茶をきかせた“特製出汁”に加え、お粥に合わせる5品のお供もございます。お粥と相性抜群でhotel touでしか味わえない朝食となっております。
洋食ではとろとろのスクランブルエッグに京漬物“すぐき”を混ぜ合わせて食べるパンも絶品ですよ。
投稿者様もきっとお気に召していただけると存じます。
次回もご利用される機会がございましたら朝食もご利用されてみてくださいね。
おいしい朝食でエネルギーをつけて、京都観光をたくさんお愉しみください。

暑くなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

支配人

【春夏旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

さい1355さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

さい1355さん [50代/男性] 2023年05月06日 12:11:58

2周年記念の半額ということで、通常価格だと中々手が出しにくいこのホテルにお世話になりました。黒を基調としたおしゃれなホテルの印象でした。また、朝食も大変美味しく満足な食事でした。
 ただ立地や部屋の広さを踏まえると、半額が通常価格としてもいいように感じました。そうであれば、リピありだと思います。お世話になりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月05日 12:24:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルのデザインや朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
現在は2周年記念プランを販売しておりますが、今後もお客様にご満足いただける宿泊プランを販売して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ご家族旅行はいかがでしたか。
清水寺や嵐山など有名な観光スポットには足を運ばれましたか。京都は他にもお楽しみいただける場所がございます。
“京都国際マンガミュージアム“が烏丸御池エリアにございます。閉校になった小学校の校舎を利用した、国内初となるマンガの総合文化施設。現代のマンガを中心に、雑誌や海外のマンガ資料など、幅広く収蔵・展示しています。保存されているマンガは閲覧することができ、晴れている日は館外の芝生で読むことも可能です。もしマンガ好きであれば是非とも訪れていただきたく存じます。いつもとは違う京都での時間をお過ごしくださいね。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
さい1355様とご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hotel tou nihsinotoin kyoto

投稿者さん 2023年04月02日 18:13:54

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており素敵なホテルでした。ただ、朝チェックイン前に荷物を預けようとした所、フロントにスタッフの方が1人しかおらず、その方が外国人のお客様の対応に追われて20分以上荷物を預けるのを待つことになりました。預けること自体は2~3分で終わりましたし、前で待たれていた方も予定のバスが出発し困っておりました。忙しいのは十分理解できますが、他のスタッフの方を呼んだり、繁忙期にワンオペの時間をなくすなど対応いただければもっと満足できるかなと感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:20:36

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お荷物預かりの際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、改善すべき点が多くございます。4月からの京都は海外のお客様もたくさん増え、大いに賑わっております。もちろん国内のお客様もたくさん京都にお越しいただいており、コロナ前のような活気に戻って参りました。すべてのお客様にご満足いただけるような接客サービスや、その在り方を改善すべく、対策を行っていきます。
感じたことを真っ直ぐにお伝えいただきお礼申し上げます。
是非また京都にお越しになる機会がございましたらhotel touにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~朝食付~

投稿者さん 2023年03月31日 12:23:50

連泊したのですが朝食のメニューが日替りで変わるかビュッフェタイプで選べるともっとよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:20:12

連泊の方の朝食ですが、和食、洋食ともに一部内容を変えてご提供しております。
全てのメニューを変更というのは現在のところご対応はしておりませんが、今後のご提供方法の改善点として検討を行って参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お好きなメニューはございましたか。またhotel touでお好きな朝食を味わっていただけますと幸いでございます。

今回の家族旅行ではどちらに行かれましたか。
京都の桜はご覧いただけましたでしょうか。北野天満宮では、桜ではございませんが、梅の花ともみじの名所となっております。
春間近となると、広い梅苑でたくさんの梅の花が咲き誇り、秋にはもみじ苑で真っ赤なもみじが広がります。またこれからの季節は青々としたもみじが見頃となり、夏の訪れを感じられます。どの時期に足を運んでも魅力満載な北野天満宮。ご家族そろってお立ち寄りくださいませ。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 22:47:02

とてもおしゃれでした。
独立前面ではなく、部屋もだいぶコンパクトです。
大浴場があるしいいかと思いましたが、混んでて洗い場で待ち時間が発生してました。大浴場がもう少し広ければなぁと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月03日 12:52:40

当ホテルのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
幾人ものクリエイターが集結し、hotel touが誕生しました。
現在、開業3年目に突入いたしましたので、更にお客様に寄り添ったホテルとなるよう精進して参ります。

大浴場でのご意見誠にありがとうございます。
お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので是非ご活用くださいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
急に寒くなったり暑くなったりする日がございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月22日 17:28:05

大浴場が混雑してて、洗い場が空くまで立って待たないといけなかったのと、ドライヤーが壊れてたのが残念でした。その他は、満足しております。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月03日 12:51:33

大浴場では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますので、ぜひご活用ください。
また、混雑状況で空きがございましても、他のお客様が殺到する場合もございますため、
お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いです。
ドライヤーに関してですが、確認後交換しておりますので、ご安心くださいませ。
お気付きになられたことをお伝えいただき誠にありがとうございます。

その他にはご満足いただけたようで嬉しく思います。

hotel touはお客様のお気持ちに寄り添った、ホスピタリティをご提供できるよう努力精進して参ります。
お客様からの大切なご意見やご評価をいただくことで、これから更に良いホテルと成長していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

暑くなってきておりますので、体調管理には十分にお気をつけください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

☆smiley☆24さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

☆smiley☆24さん [40代/女性] 2023年03月12日 17:40:59

部屋は狭いが雰囲気は近代的でアメニティなども揃っていて良かった。
個人的にお風呂スペースがもう少し広いと良かった。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月01日 11:59:15

お部屋の雰囲気やアメニティにご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、お風呂についてのご意見もありがとうございます。
お部屋のお風呂はユニットバスのタイプかシャワーブースのタイプとなっております。
また、地下にも大浴場を設けておりますので是非ともご利用いただき旅の疲れをとっていただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

また京都にお越しになる機会がございましたら、是非hotel tou をご利用くださいませ。
今回お泊りいただいたお部屋タイプとはまた違うお部屋も体験されてみてくださいね。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月04日 17:45:46

夏に引き続き今回の旅行もこちらを利用させていただきました。
前回は飲めなかったウェルカムドリンク(デトックスウォーター・グリーンティー・ほうじ茶)、マッサージチェアや美顔スチーマーも貸していただき充実したホテル時間を満喫する事が出来ました!!

ヘアアイロンや女性大浴場には無印良品、アメニティには雪肌精のスキンケアセット、ハンドクリームやマウスウォッシュまでっ!!女性に特におすすめな施設だと感じました!!
お部屋も少し狭くは感じますが、ベットも大きく特に枕が凄く良かったです、Netflixなども見れて最高でした!!
京都駅からは13分ほど歩きますが、ホテル前にバス停があるので時間によっては乗っていくのもありかなと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:09:58

前回に引き続きこの度もhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや、貸出備品をご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
フットマッサージャーや美顔スチーマーは、旅の疲れをhotel touでごゆっくりお寛ぎいただけるように数に限りはございますが、ご用意しております。
また、アメニティバーには足指パッドもご用意しておりますので、フットマッサージャーと併せてお使いいただくとしっかり疲れを癒せるのではないでしょうか。
次回は是非ご利用されてみてくださいね。
前回は夏で今回は春手前でのご利用ですが、次回は是非京都の春をご体感いただきたく存じます。
高台寺はご存知でしょうか。
こちらは豊臣秀吉の正室・北政所ねねゆかりの高台寺。「ねねの道」から石段を上がり、境内へ歩みを進めると、創建当時の面影を残すお堂や庭園が広がります。
3月17日から5月7日まで、春の特別拝観がございます。こちらは夜のライトアップもございますので、昼と夜では違った景色をお愉しみいただけます。
また、桜に限らず、高台寺では恋愛成就の絵馬やおみくじ、お守りや御朱印帳などがご用意されております。戦国時代としては珍しく恋愛結婚で結ばれたという秀吉とねね。そんな夫婦にあやかって様々なアイテムがご用意されているようなので、まだ訪れていないようでしたらオススメの観光スポットでございます。
是非訪れた後は、hotel touにお立ち寄りいただき、お話を聞かせてくださいね。

再びお会いできるのを楽しみにご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:56:09

友達との3泊4日京都旅行で利用しました。
荷物が重いと少し大変ですが道に迷うことなく京都駅からアクセスが出来きチェックイン、チェックアウトもセルフでとてもスムーズでした。
ただチェクインの際に朝食券などレシートというかたちで複数枚出てくるので管理が少し大変でした。
そのほかはアメニティやスタッフの方の対応、選べる朝食などお値段以上でとても満足できました。
またホテルから徒歩圏内でランチやディナーをする所が沢山あったので便利でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:09:11

ご友人様とのご旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在でhotel touのおもてなしにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在の京都は場所によっては桜が見頃となっており、お昼でも気温が20度近く、春の訪れを感じております。各寺社では、桜の見ごろに合わせて、桜の特別拝観やライトアップもあるようです。是非春の京都を贅沢な一人旅や、ご友人様、大切な方とのご旅行でお越しくださいませ。
その際はまたhotel touにお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月12日 16:34:29

駅から少し歩きますが、見た目がお洒落な宿でした。
全てが薄暗くて子連れには向いてないかと思います。
大浴場は狭めで夜遅めにいくと洗い場に順番待ちの列ができてました。
朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:01:47

当ホテルはデザイナーズホテルとして展開しております。
hotel touのコンセプトが「光と影」となっており、
西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。
そのため、間接照明を多く利用しておりますので、薄暗く感じると思いますが、
洞窟内の光と影をホテル全体で感じていただけますと幸いでございます。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は朝粥定食と洋食、どちらを召し上がっていただけたでしょうか。
どちらも人気が高く、次回ご利用される時がございましたら、
まだ召し上がっておられない方を是非ともお試しくださいませ。
きっとお気に召していただけると思っております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・車椅子対応】アクセシブルルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 10:59:42

連泊させていただきました。お風呂もゆったりつかることができてよかったです。また利用させていただきたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年02月12日 15:09:52

今回連泊でご利用いただき、ゆったりとしたご滞在ができたようで安心しております。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
次回もご利用していただく日がございましたら、ぜひ朝食もお愉しみください。
和食も洋食も京都ならではの食材をふんだんに使用しておりますので、
朝食で“京都”をご体感いただけますと幸いです。
特に和食のお粥では、京都の米老舗「八代目儀兵衛」のお米を使用しており、
たくさんの方からご好評いただいております。
健康的な朝食を味わっていただき、朝から元気になるお手伝いができればと存じます。

次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
暖かい朝食をご準備してお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~