hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 21:27:09

駅から少し歩かないといけないのが唯一の難点。
しかし、それ以外は朝食付きで本当にこの代金?となるぐらいによかったです。外観よし、フリードリンクよし、設備よし、あるといいなは揃っていて、それ以上がありました。朝食の朝粥はいろいろと薬味や漬物がついていて最後まで飽きなく食べれて本当に美味しかった…。洋食のクロワッサンも美味しそうでしたのでまた来た時はそちらを選びます。
ここ数年に建てられた京都のホテルはハズレがないのですが、とてもよかったです!ありがとうございました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:23

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましてはご不便をおかけしております。JR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますがバス停が正面にございますのでバスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中、当ホテルこだわりの朝食、デザイン、フリーラウンジ、設備につきましては大変お気に召して頂けました様子を拝読することができとても光栄に存じます。なかでも、八代目儀兵衛のお粥に合わせる6品のお供はシェフが何度も試食を重ね、出来上がったこだわりのお品でございます。この度頂きましたお言葉をシェフにお伝えいたしましたところ、大変喜んでおりました。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:29

とても清潔感があり、フロントの方も親切でした。
アメニティーバーも豊富でヘアアイロンも借りることができ、とても助かりました。
ウェルカムドリンクの豊富さと、お部屋に水があったのも嬉しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:18

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ごゆっくりと快適にご宿泊できた様子を拝読することができ光栄に存じます。また「フロントの方も親切でした。」との私共の接遇につきましても触れて頂くことができスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、接遇をはじめ日々精進を重ねて参ります。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも夏の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 14:24:00

タオルを追加でほしくてフロントに電話をすると自分で取りに来て欲しいと言われました。ビジネスホテルでも、部屋まで持ってきてくれるのに、このホテルで言われたことに驚きました。部屋の内線は使われていないのか、ホコリがすごくて正直引きました。部屋のシャワーもとても狭かったです。大浴場も狭いので、どの時間も混雑が多く、体の洗い待ちができておりました。このお値段でこのクオリティは残念でした。
ウェルカムドリンクも少ないし、サービスも残念でした。
朝ご飯だけはおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:54:07

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様へご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を早急にスタッフ全員に共有させて頂きました。該当スタッフ共々、改めて深く反省するとともに、頂きましたご意見を教訓とし大切なお客様のご宿泊を快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参る所存でございます。

そのような中、朝食につきましては「美味しかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮ながら大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は京都の食の深みを愉しんで頂けるメニューとなっており視覚だけでなく、味覚でも“京都らしさ”を感じて頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 17:29:26

部屋がとてもきれいでした。セキュリティも借りた部屋の階数に応じた移動の管理がされており、安心できました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:53:12

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

当ホテルの客室、セキュリティーシステムについてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変喜ばしく存じます。ご来館頂く全てのお客様に安全かつ快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めております。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 17:50:16

GWに利用しました。
1番大きな部屋を予約しましたが、あまりの広さに驚きました!
アメニティーバーやフリードリンクなど充実していてとても楽しかったです。
綺麗なところで大変良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:40

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供しておりますので次回お戻り頂けました際もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月13日 19:41:33

ホテルのデザインや雰囲気が気に入り予約し、朝食も評判が良いようなので期待していたのですが、結果ソフト面がかなり残念でした。

当日チェックインをしてから
「修学旅行生が団体で泊まっていて朝食会場を貸切している。他の人は朝食利用できない。」
「ホテルの前で工事を行なっている」ことを伝えられました。
朝食に関してはこちらが質問するまで説明がありませんでしたし、予約時の内容を確認しましたがそういった記載は一切ありませんでした。

またお部屋に関して
ベッドライナーに汚れがあり、
洗面台のコップは水垢だらけでした。

こんなことならわざわざ駅から離れたこちらは予約しなかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:21

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのデザインや雰囲気を気に入ってくださりご予約頂いたにも関わらずご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

客室清掃の不備につきましては、早速客室清掃担当者へご共有させて頂きました。指導含め再徹底できるよう業務の改善に取り組み、ご来館頂く皆様に清潔で快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

アルプス1000さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

アルプス1000さん [50代/女性] 2022年06月02日 05:31:07

和モダンな雰囲気とお手頃な料金にひかれ利用させていただきました。
照明がかなり暗く、ホテルのコンセプトというか雰囲気を出すためなのは理解できますし、私も照明は暗い方が好みではありますが、それにしても暗すぎに感じた。そのせいか街でいうならば治安が悪い印象。
まず自室から大浴場へ行くためエレベーターを待っている際、若いカップルがかなり濃厚な絡みをしていた(これは利用者のモラルであるとは思いますが) 大浴場帰りにまたエレベーターを待っている際、暗い中見知らぬ男性が近い距離にいるのも怖くてその場を離れた などです。これは照明が暗すぎなければ大丈夫なのではと感じた。
料金のせいか若い人が多く、客層のグレードはあまりよくないように感じ、ホテルのコンセプトとあまり合っていないのではと思った。
自室で快適に泊まるということに関して気持ち良く過ごせましたが、上記の点から再利用はないです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月05日 11:07:43

数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらずご満足のいくものをご提供できず申し訳ございません。お客様の仰る通りホテルのコンセプトで館内が暗い照明となっております。ホテルのコンセプトを崩さず、多くのお客様が過ごしやすいよう今後の改善点のひとつとして努めてまいります。

ご料金に関しましては、当ホテルは4月で1周年を迎え、通常よりお得な料金でご予約いただけるようになっております。これまでお越しいただいたお客様のおかげでございます。ありがとうございます。

これからもご利用される皆様がごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月12日 21:12:19

【良かった点】
・朝食は3泊もしたのに和食しか食べなかったのですが、本当に美味しいので飽きることはありませんでしたし、栄養もキチンととれて健康的に過ごせました。
・部屋やホテル全体清潔感がありました。
・テレビのモニターで大浴場やランドリーの空き状況が確認ができるハイテクさには驚きました
・お部屋に備え付けの一保堂のお茶が大変美味しかったので帰りにデパートに立ち寄って、同じものを購入しました。
・アメニティが充実している
・枕のフィット感が最高でした
・歯ブラシがわりとシッカリしていた

【気になったところ】
・ホテルのコンセプト上、仕方ないのかもしれませんがホテル全体がとにかく暗い!
視力が弱い人はちょっと苦労する面々がでてくるかと。
・機械でチェックイン、チェックアウトするシステム。
受付の人は丁寧に教えてくれるけど少し苦戦。
・部屋には化粧水、乳液、化粧おとし、洗顔のアメニティは備え付けていないため一階のアメニティBOXから取り忘れると大変面倒
・エレベーターがカードをかざして作動するということがわかるまで時間がかかった。
・京都駅から徒歩10分
歩けない距離ではないけど悪天候時は大変かも
・隣室のドアの開閉の音がうるさかった(ドアとドアが近い部屋だったせいだと思います)

【総合的判断】
コスパ最高
また泊まりたいと思えるホテルでした

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月27日 10:36:03

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿より「3食とも和食にしたが、本当に美味しいので飽きることはありませんでした」とのお褒めのお言葉拝読することができスタッフ一同大変光栄に存じます。hotel touこだわりの朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。老舗“八代儀兵衛”こだわりのお粥と、お粥の甘さをより際立たせる5品のお供は多くのお客様より大変ご好評を頂いております。今後とも、京都の食の深みを多くのお客様へお届けできるよう開発に努めます。

「また泊まりたいホテルでした」との嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同更なるおもてなし・サービスの向上に努めて参る所存でございます。京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂ければ幸いです。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月02日 21:12:35

よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:58

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様によって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 20:33:28

朝食がとても美味しくいただけました。
到着が遅かったせいでも有るのですが 遅い時間も コーヒーなどのサービスがあれば嬉しいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:22:30

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。私どものこだわりから京都を感じていただければ何よりでございます。

現在cafe&bar okuは15時から21時までフリーラウンジとして解放しておりますが、お客様からのご要望に真摯に受け止め、サービス内容含め現在検討しているところでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともhotel tou nishinotoin kyotoをよろしくお願い致します。

hotel tou nishinotoin Kyoto

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:57

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もあり、旅の疲れが取れます!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:55

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「大浴場もあり、旅の疲れが取れます」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すのは、お湯に浸かるだけでなくその空間が醸し出す雰囲気も大切との考えから当ホテルの大浴場は雅趣に富む癒しの空間となっております。私共のコンセプトがお客様へ届いていたことが何より嬉しく存じます。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月24日 15:48:07

いくつか利用したホテルの中で不満が残る一泊でした。ロビーも部屋も暗くて文字が見えない。ロビーのスタッフの接客が学生バイト並み、部屋が狭い。ラウンジのコーヒーが閉店前に終了。たまたまだとは思いますがカップルが多くラブホテルのようでした。リピートはありません。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:19:59

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の接遇におきましてお客様に寄り添う接遇でお迎えできなかったこと、スタッフ一同重く受け止め、深くお詫び申し上げます。今一度、お客様に快適なご滞在を提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ひろりん5さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひろりん5さん [50代/女性] 2022年02月21日 04:31:14

アメニティが充実していて助かりました。部屋は広くないし、ほぼベットのみのスペースなので、食事を広げるスペースも限られてしまうのですが、普段はお食事処がコロナ禍で営業しておらず、解放されていて、何種類かあるドリンクが飲み放題で、京都駅で色々買い込んでそこでいただくことができたのでとても良かったです。
ドリンクも自家製のシソジュースや、甘い抹茶ドリンクなど珍しいものもありどれもとてもおいしかったです。ホテルの近くにコンビニなどないので、少し不便です。駅までは徒歩10分弱位で、タクシーを使う距離ではないけれど、微妙に遠いので、食事はお出かけついでに買って帰ることをお勧めします。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:55:08

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供させていただきます。今後も多くのお客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。フリードリンクサービスでご提供している「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいをご堪能いただけます。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

またフロントカウンターにて、近隣飲食店マップやコンビニへのアクセスマップなどご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【冬春旅セール】冬春はtouで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月29日 19:37:29

子供の誕生日記念で、宿泊させてもらいました。
お部屋に入ると、子供の為にお誕生日の風船とプレゼントが用意されていて、とても喜んでいました!ちょっとした心遣いにこちらも嬉しくなりました。
お風呂はスタイリッシュでカッコ良かったのですが、暗すぎて誰も居なかったから静かで風の音が不気味に感じてしまいました。ドライヤーがあるのに、ブラシが無かったのが残念でした。
お値段の割にとても素敵なお宿だったので、また行きたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:47:30

この度は誕生日という特別な日にhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、あたたかなご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

大浴場のアメニティにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場には最低限のアメニティのみご用意させて頂いており、その他豊富なアメニティは1階にございますアメニティーバーにご準備しております。

そんな中、当ホテルからのサプライズに喜んで頂けた様子を拝読することができ、胸が温かな気持ちでいっぱいです。心温まる一つひとつのお言葉を励みに、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参ります。

春の京都は眩いばかりの美しい情景をお愉しみ頂けます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年01月15日 10:05:48

美味しいお粥が食べられると聞きまして。
熱々のお粥に、ほんのり抹茶の甘味がする出汁の餡をかけて頂くと凄く美味しく、さらにお粥を引き立てる薬味も一品一品にこだわりが感じられました。
また、京都で番茶といえば一保堂茶舗が有名ですが、食後の番茶の香り、味わいも素晴らしく、お粥セットと番茶で最高の一日の始まりと言えます。

年間、数多くのホテルに宿泊しますが、個人的にはお粥セットが一番美味しいホテルで、美味しいお粥を食べたい方は、駅からは10分ほど歩くものの、十分な価値があります。

良いものは品質を保つのも難しいですが、ぜひこれからもさらに上を目指して頂けると幸いです。ありがとうございました(( _ _ ))

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:38:13

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊でお召し上がりいただいた「京の朝粥定食」は、京都の米老舗 八代目儀兵衛のお粥を使用しており、お気に召して頂きました特製出汁は鰹出汁がベースのものにアクセントとしてほんのりと抹茶を効かせたものでございました。また番茶にはスモーキーな香りが漂よる、煎り番茶で朝の目覚めに最適なセレクトをさせていただいております。こちらも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長決定!補助割引&クーポン券配布! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

ティアラ0611さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ティアラ0611さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:05:27

館内はとても綺麗でモダンな感じで落ち着きました。
ラウンジでドリンクが頂けるのと大浴場があるのが良かったです。
INもOUTも自動で出来るので手間もかからず便利だと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:35:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって有意義なご滞在になられたご様子でスタッフ一同安堵してます。

11月1日(月)より「cafe&bar oku」を休業させて頂き、フリーラウンジとしてお客様へ開放させて頂いております。

自動チェックイン機につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いソーシャルディスタンスを保ち、対人接触を避けることができるため導入させていただきました。今後もお客様のご滞在がより良い時間となるよう努めて参ります。

まだまだ寒い時期が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと嬉しい室料50%OFF! ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月11日 11:21:33

1月10日touスーペリアツインに宿泊しました。
部屋も広くとてもお洒落で綺麗なホテル。
アメニティも色々あり又、水のペットボトルが無料で部屋にあり大変助かりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年02月07日 18:25:14

当ホテルのデザインに共感し、高い評価を頂くことができ大変嬉しく存じます。コンセプトである「奥」「余白」を空間にデザインするだけでなく、客室にございます備品一つ一つにもこだわりが詰まっております。また1Fにご用意している、アメニティバーには雪肌精の化粧水や乳液などもラインナップしており大変好評でございます。

まだまだ寒い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

lavekumiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

lavekumiさん [60代/男性] 2022年01月01日 17:19:41

オープンして間もないホテルで
全体が綺麗で大変満足
駅から少し外れた立地なので夕食に困った
事前に案内有れば良かったかな?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:11:28

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご存知の通り当ホテルは西本願寺と東本願寺の間となる西洞院通に位置し、周りは閑静な住宅街でございます。ご希望のお客様には近隣飲食店マップを事前に送付することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月19日 22:45:22

朝ごはんは、おなかいっぱいになったし、大浴場もあってよかった

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:12:53

この度はご出張の際に数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場「grand bath uro」では、上部からの光と曲面が連続する壁に生まれる陰影が、空間の奥行を表現し風情溢れる雰囲気をお愉しみ頂けます。また営業時間も25:00までと長く、夜遅くまでご利用が可能でございますので旅や日常の疲れを癒して頂けます。

訪れる人の感性によって愉しむことができる当ホテルでは快適で印象的なご滞在が可能でございます。是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月08日 23:45:08

大変気持ち良く、
利用させて頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 10:32:58

この度はご出張の際に数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。またご滞在に関しまして温かなお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお声に慢心することなく、さらなるサービス・おもてなしの向上に精進して参ります。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~touこだわりの朝食付~