hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 12:37:29

日中は向かいの工事の音が気になるときがありましたが、それ以外の時間は静かに過ごすことができました。
2泊の間に和朝食と洋朝食の両方をいただきましたが、どちらも本当においしかったです。
京都駅からは少し距離があり、コンビニも少し遠いですが、交通機関での各観光地への移動も便利だと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:28:03

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ゆったりとご滞在いただけたようで安心しております。
京の朝粥定食と京の洋食どちらもお召し上がりいただきありがとうございます。
どちらもおいしいと気に入っていただき大変嬉しく思います。

コンビニや、世界遺産の西本願寺、東本願寺など歩いて行ける距離にはなりますが、大通りなど少し離れた場所に位置しておりますので、静かなご滞在をお愉しみいただけます。

今回のご宿泊でhotel touを気に入っていただきありがとうございます。
機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2022年11月04日 19:47:34

ホテルの中がすごく暗かったです。若い人向きですね。でもシンプルな内装でおしゃれで素敵でした。追加料金で朝食(洋食)をいただきましたが、美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月09日 09:12:26

当ホテルのコンセプトである「光と影」を表しているデザイナーズホテルとなっております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

元々素泊りでのご利用にもかかわらず、朝食を追加でご購入いただき重ねてお礼申し上げます。
「京の洋食」では、他では味わえないトロトロのスクランブルエッグに京都伝統お漬物“すぐき”を混ぜて“進々堂”さんのオリジナルセレアルブレッドにかけて召し上がっていただきます。とても美味しくたくさんの方にご好評いただいております。

また機会がございましたら、次回はぜひ「京の朝粥定食」をお召し上がりください。
朝からお腹に優しく、ほっこりするメニューとなっており、オススメ致します。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 11:57:22

10月24日から3泊しました。
良いホテルステイでした。
一点だけ、改善して欲しいです。
団体が宿泊される旨のアナウンスは事前に頂いていたので、部屋のテレビで朝食会場の混雑状況の確認をして、「空いている」だったので向かったら、ロビーで待たされました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:30:06

今回のご宿泊でご満足いただけるホテル滞在になられたようで安心しております。
しかしながら、朝食でのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はとても大切なご意見として、改善に努めて参ります。
お時間を割いて、私共のためにご意見を投稿してくださりありがとうございます。

次回もご利用される機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

11月に入り、これからより寒くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

falineさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

falineさん [60代/女性] 2022年08月01日 15:27:10

概ね満足しています
改善点をあげるならば、大浴場の洗い場にアメニティの空袋が散乱していました。
ごみ箱が一つしかなく見えづらい位置にあるのが原因かと思います。
ごみ箱の数を増やすしたほうが良いのではないでしょうか?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:09

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所の清掃につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。脱衣所内にはゴミ箱を2箇所設置しておりますが、位置の変更などより清潔で快適にお使いいただけるよう改善に努めます。この度は貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在では朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢でございます。朝粥定食は、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。次回は是非ご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:44:36

何度か宿泊させていただいています。別室の宿泊客の声が結構響くことがあり、その宿泊客がドアを開け放っていることが原因かと思いますが、残念でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:28

いつもhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足のいく滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後、同じような状況になられた場合は直ぐにフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。ごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう客室変更など出来る限りの対応をさせて頂きます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:00:35

女子旅で利用させていただきました。
照明が少し暗めでオシャレな雰囲気でした。しかし、化粧をするときはもう少し明るさが欲しいと感じました。洗面所に照明を増やしていただけるとより良くなると思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:00

この度はご友人との女子旅でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

洗面所の照度につきましてはデザインコンセプトを崩さない範囲で、今一度改善に向けて取り組んで参る所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:28

少し控えめに評価しました。
ここ一週間で3回利用しました。
決めては朝食てした。
3回目のクロワッサンが少し焼きすぎかな。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:34:46

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりの朝食を気に入って下さり、1週間に3度もリピートして下さいましたことスタッフ一同光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。また、クロワッサンの焼き加減につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。毎日同じクオリティーでご提供できるよう早速、レストラン担当スタッフへご共有させて頂きました。これからもお寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

りょうちん**さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

りょうちん**さん [30代/女性] 2022年07月01日 18:23:50

お安い価格で和洋選べる朝食付きでとってもよかったです!
駅からは少し離れますが、まぁ許容範囲内かなという感じです。
(記載は徒歩10分ですが、プラス数分かかるイメージです)
施設自体はきれいでおしゃれで、どちらかというと若者向けなのかな。
現在はフリーのドリンクバーとして開放されているカフェは
人が少なく、ゆったりと過ごせました。
ただ、コンセプトを鑑みると部屋が常に薄暗いのは仕方ないとは思うのですが、
朝のメイクがとてもやりづらかったです(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いたただき誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、デザイン、フリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。なかでもデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。デザイナーズホテルという観点から、比較的若年層のお客様にご利用いただくことも多いですが、家族連れのお客様向けの貸出備品なども充実しておりますので当ホテルといたしましては幅広い客層のお客様にご愛顧頂きたいと思っております。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

播州屋CAROLさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:29:57

京都隣接県対象の割引プランで利用させて頂きました。京都駅から徒歩15分くらい。駐車場は近隣のコインパーキングで1,000円から
1,500円くらいです。建物が、真新しいので気持ち良く宿泊できました。部屋は、少し狭い作りですが料金を考えれば全く問題ありません。若い方向きなホテルかなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:03

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました客室は17㎡とコンパクトではございますが、シンプルで趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの備品棚にには、 豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接県民対象】2名で平日なら実質0円♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 23:29:46

朝食は食事も場所の雰囲気もよくゆったりしたくなる。
部屋の明かりがLED直線的すぎて目に辛い。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:53:44

ご投稿より、こだわりの朝食や雰囲気において高い評価を頂戴することができスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは喧騒から離れた閑静な住宅街に位置し、幾人ものクリエイターたちの重なりから生まれたデザイナーズホテルでございます。これからもご来館頂く皆様に、ホテルの雰囲気やデザインを愉しんで頂けるよう努めて参ります。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接県民対象】2名平日なら実質1000円/名 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 23:07:15

シンプルでモダンな内装に、小上がりとちゃぶ台がある室内の組み合わせが面白い。部屋の明かるさが昼は障子のおかげで外光が柔らかくなり、夜はダウンライトと間接照明で程よい明るさなのが嬉しかったです。ベッドの硬さもちょうど良くて、いつまでも寝ていられそうなくらい。
 コンセントやUSBの数が豊富、充電のアダプターもあり助かりました。また個別空調、ミニ冷蔵庫、ケトル、マグカップ、wifi、消臭剤などなど設備塔も充実。
 今だけのサービスなのか、1階のラウンジのフリードリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月28日 17:36:11

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室内の備品につきまして「充実している」とのコメントをお寄せ頂くことができ嬉しく存じます。ご滞在頂く皆様に少しで快適にお過ごし頂きたいとの思いから、充実した備品を備え付けております。また客室備品だけでなく、貸出し備品も充実しておりますので次回ご宿泊の際はご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供しておりますので次回お戻り頂けました際もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも春の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 14:36:09

お部屋のカードが宿泊者の入口、エレベーター等セキュリティがしっかりしています。
エントランスの本(私は結局お借りする暇なくて…残念)お部屋まで借りていいそうですよ。

アジア系の外国のスタッフの方(男女ともに)流暢な日本語を話されていました。凄い努力?頭の良い方だと感心致しました。

私は割とホテル慣れしているので感じませんでしたが、主人は「狭い!」と不満だったみたいです。
私は狭いとは思わなかった(広さは知っていましたので)ですか、床とベッド(布団?が敷かれている所)の段差が不満でした。
使いづらいです。

朝食は、和・洋ともに素晴らしかったです。
変なバイキングより、いいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月28日 17:35:09

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフに対してお褒め頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく、本人たちにもお伝えさせて頂きました。

今回ご宿泊頂きました「モデレートツインルーム」は17平米と一番コンパクトな客室でございます。当ホテルでは全10タイプ、雰囲気の異なる様々な広さの客室のご準備がございますのでまたの機会がございましたら、今回の客室とは異なる客室でご宿泊して頂けましたら幸いでございます。

朝食につきまして「和・洋ともに素晴らしかったです」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができ大変嬉しく存じます。京都ならではの食材をふんだんに使用し、hotel tou オリジナルのお召し上がり方など一工夫加えた朝食は多くのお客様より好評でございます。これからもメニュー開発に努め、より多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月22日 11:35:21

今回、2回目の利用ですが、前回同様、朝食は、和食、洋食とも大満足でした。疲れて帰って、ホテルのコーヒーや抹茶ドリンクを自由にいただけたのは、癒やされました。他の方との接触も感じず、気楽に過ごせました。ただ、年寄りには、お部屋が暗くて、探すのが、大変!スタッフさんの対応も、サラッとしていて、よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:02

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、フリーラウンジ、接遇につきまして高い評価をお寄せ頂くことができ大変嬉しく存じます。中でもお気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel tou のこだわりが詰まっております。特に洋食でご提供している雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせで、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【春夏旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月08日 17:23:40

綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。この値段のランクのホテルではかなりいいホテルだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:44

ご投稿より「かなりいいホテルだと思います」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊頂く全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、印象に残るご滞在を影ながらお手伝いさせて頂くことが私共の使命だと感じております。

投稿者さん 2022年04月06日 18:28:10

今回高層階希望をお伝えしたら、4階の最上階をご用意いただきました。
ありがとうございました。窓から京都タワーも見ることができ凄く良かったです。
それと環境が凄くいいですね。とても静かでゆっくり過ごすことができました。
アメニティも揃ってて部屋も綺麗で言うことないですが、ベッドの段差はちょっと気になりましたし、何度か膝をぶつけました(苦笑)床も素足で過ごす設定ではないんでしょうが一部マットレスみたいなものがあればなぁ…とは思いました。

大浴場は洗い場と浴槽のみというシンプルな作り。それほど広くないけど狭くもないです。
HPの写真は女性用かな?男性の浴場はでは庭園は望めないです。でもゆっくりと足をのばして浸かることができました。気になるのは洗い場の仕切りがないこと。私が入った時間帯は少人数だったので隣り合わせで水飛沫が掛かることはなかったですが、人が増えたらだいぶ気になりますね。
脱衣場はそこそこ広かったのでゆったり使えて良かったとは思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:24

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます

ご投稿よりごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは閑静な住宅街に位置し、地上4階建てでございますので景観をお愉しみ頂ける客室は限られておりますが、できる限りご希望に添えられるようお手配させて頂きますのでご希望の場合は今回のように事前にご連絡頂ければと存じます。

大浴場「grand bath uro」には2種類の玄武岩を設置しております。深く掘られた穴に水が溜まった深い海をイメージし、深海に注ぎ込む光と影の色づき方から、女性大浴場の庭園を「碧」、男性大浴場を「白光」と名付けられました。それぞれ雰囲気の異なる空間で、水と光と陰とが創り出す風情を五感で体感でき、旅の疲れを癒して頂けます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら、次回は是非奥様もご一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:23:54

休み期間にお得に泊まれて便利でした。
お風呂のシャワーの湯の温度が不安定で、出し始めに熱湯になったり水になったりとそこが不快でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:06:50

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお風呂のシャワーの温度調節の件つきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。風邪はひかれなかったでしょうか。肌寒い日が続いておりましたので心配でございます。お客様からの声を受け、早速客室営繕係へも共有させて頂きました。検証し、あらゆる面からの原因追及に努めております。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:19:15

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。

良かった点
- 子供用の朝食が追加500円で頼めたこと
- 子供用作務衣、スリッパ、タオル、歯ブラシがもらえたこと
- 無料のペットボトルの水が置いてあること
- フロントの方は子供にも笑いかけたり優しい対応でした
- 枕やベッドは寝心地のよいものでした(添い寝の子供のせいか別の理由か、全然眠れず、翌日は寝不足で観光が辛かった、、、)
- デザイン重視のお宿で子連れは邪魔かしら?と不安になりましたが、思った以上に子連れ家族が多かった

悪かった点
- 女性の大浴場が混雑してて入れなかった(脱衣所が狭く密状態でしたのでやめました)
- 喫煙所が大浴場と同じ地下にあり、エレベーターおりてすぐから廊下がタバコ臭かった
- 朝食も4スロット時間指定、前日にメニューも決めて、指定時間に行ったにも関わらず15分以上待たされた
- 事前に子供用の作務衣や朝食もあることを知りたかった(ウェブ上で色々見ましたが情報がなく、子供用レトルトごはんなどを持ち歩いてたので荷物を減らしたかった)
- 匂いに敏感なので、大人用作務衣の柔軟剤なのか芳香剤なのか匂いが気になった
- 新しいホテル、かつアルファベットだからか、タクシーで宿名行っても通じません

ゆっくり朝食を食べられなかったのですが、味わって食べたらとても美味しい京都らしい和定食なのだと思います。
桜の季節の京都観光できました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:43:51

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年03月19日 17:17:48

黒で洗練された素敵な空間でした!
新しいホテルなのでとてもきれいです!
朝食もおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:07

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご投稿より「黒で洗礼された素敵な空間でした」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月08日 10:29:26

お部屋は京都を思わせるとても綺麗で素敵で大変満足でした!!
今回は素泊まりだったため、次回は食事も利用してみたいです!
大浴場が、コンセプトがそうなのでしょうがないのですが、暗めであるのとロッカーが真っ黒なため中がしっかりみえず、ロッカーの中の忘れ物が多くどの扉を開けても物が入っていました…。
その点だけ気になりましたがその他はとても満足です!また利用させていただきます!!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:22:39

この度はご友人様とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場にございますロッカーつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。デザインコンセプトから外れない範囲での解決策も模索させて頂きます。

そのような中、「とても素敵で大変満足です」とのお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

春の京都は眩いばかりの美しい情景をお愉しみ頂けます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

yukapapaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

yukapapaさん [60代/男性] 2022年03月05日 22:48:04

目の前にバス停があり、移動に便利な立地でした。設備は、フリードリンクのコーナーがあり、大浴場で、観光で疲れた体を癒すことができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:21:52

ご投稿より「観光で疲れた体を癒すことができました」とのお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すには、お湯に浸るだけでなくその空間が醸し出す趣も大切だとの考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

また、当ホテルはJR京都駅中央出口より徒歩約10分ほどのところにございますがご存じの通り目の前に「西洞院正面」という市バスの停留所がございますのでご利用頂くと便利かと存じます。