hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

mn1955さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

mn1955さん [60代/男性] 2023年01月29日 18:17:04

フロントや通路はやはり少々暗い 安全のためもう少し明るくてもいいのでは?

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年02月06日 16:19:45

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんの方から「暗い」というお言葉を頂戴しております。
当ホテルでは、あえて館内の照度を抑えることで「光と影」や「間合い」を空間にデザインし、ホテルコンセプトである「奥」を空間にデザインしております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、安全にホテルでお過ごしいただくために、ホテルのコンセプトも大切にしながら照明の度合いも今後改善させていただきます。

ご不便をお掛けしてしまいましたが、hotel touにご評価くださり誠にありがとうございます。
更に良いホテルとなるよう今後も精進して参ります。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 11:38:49

全体的にきれいでアメニティが充実していた

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年02月06日 16:18:58

当ホテルの清潔さやその他サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

京都旅行、観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
hotel touが今回のご旅行のお役に立ていましたら幸いでございます。

また京都にお越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。
3月下旬から4月の上旬にかけて、京都は桜のシーズンとなります。
特に、清水寺の舞台から望む桜の景観はまさに絶景でございます。
夜間特別拝観もあるようなので、夜桜もお愉しみいただけます。
是非一度足を運んでみてくださいね。

再びお会いできるのを楽しみに投稿者さまのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

mitten17832さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

mitten17832さん [40代/女性] 2023年01月23日 16:40:13

4人で泊まりました。

部屋は狭かったけど、とても綺麗で布団も高級感があり寝心地も最高でした。

アメニティーの品揃えが素晴らしく手ぶらで大丈夫でした。

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月24日 12:02:32

数あるホテルの中からご家族のご旅行で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティバーはお客様がご満足いただけるよう充実させております。
実際に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
1階にあるアメニティバーとは別に、大浴場をご利用される場合、大浴場の方にも化粧水や乳液をご準備しておりますので、
安心してご利用いただければと思います。

また、今回のご滞在で旅の疲れをしっかり癒していただけたようで安心でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿者様ご家族のみなさまと再びお会いできるのを楽しみにしております。
春の京都はとても癒されますので、ぜひ春の京都を体感しにホテルだけでなく京都に遊びにお越しくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 08:08:40

こちらは初めて利用させていただきました。
全体的にお洒落な雰囲気ですが、間接照明が多く悪くいえば暗い。

部屋はぱっと見綺麗ですが、黒がベースのお部屋のため、埃がすごく目立つ。
また部屋に空気清浄機があるものの、水濾過フィルターが外されていました。全部屋そうしているのかわかりませんが、、、、

京都駅からも遠く近くにコンビニも無いので、少し立地は悪いと思います。

追記
空気清浄機の部品の正式名称は水濾過フィルターではなくイオンカートリッジでした。
ホテルの方が言うにはイオンカートリッジをつけていないホテルは多いみたいです。

また、余談ですが私の口コミを見て、ホテルの方から空気清浄機の部品がない場合早急に改善が必要なのでどこの部品か教えてくださいと後日連絡がきました。
口コミを見て悪いところはすぐ改善しようとするのがとても好印象です!(上から目線すみません)

今回は大浴場とウェルカムドリンクを利用できなかったので、次宿泊することがあれば利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月19日 17:17:49

当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、
洞窟内の光と影を演出しております。間接照明を多く用いておりますので、通常のホテルよりも
明るさはぐっと抑えております。
清掃もしっかりと行っておりますが、やはり黒を基調としておりますので、目立ってしまう部分がございます。
ですが、清掃は引き続き徹底して参りますのでご安心くださいませ。

また、イオンカートリッジについてもご丁寧に教えていただきありがとうございます。
こちらの連絡にもすぐにご対応頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不便がないように改善できるところは早急に対応改善するよう努めております。
ご評価いただき大変嬉しく思います。

次回もご利用される日がございましたら、ぜひウエルカムドリンクや大浴場をご利用ください。
シーズンによっては特別なウエルカムドリンクをご用意している日もございます。お楽しみいただけますと幸いです。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 08:04:05

少し部屋が狭く感じましたが、問題なく快適に過ごせました

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月19日 17:17:24

今回お客様がご利用されたお部屋はモデレートツインルームとなっており、当ホテルの中で一番スタンダードなお部屋となっております。
宿泊だけのご利用ですと価格もお安くオススメですが、
ゆったりとしたご滞在をご希望の場合、一つ上のグレード、スーペリアタイプもオススメでございます。
また、グループでのご利用ですとプレミアムツインなど最大5名様までご利用いただけます。
さまざまなご利用シーンに合ったお部屋が11タイプございますので是非ご利用くださいませ。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

初レビュー1さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

初レビュー1さん [20代/女性] 2022年12月04日 17:13:10

モーニングとフリードリンクがすごく京都らしくて良かったです!
部屋は少し暗いかな…と思いましたが、新しく綺麗だったので満足です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:55:06

朝食とウエルカムドリンクにご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルのご滞在中でも“京都”を味わっていただけるようにこだわり、厳選したものを朝食やウエルカムドリンクでご提供させていただいております。
ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やホテル全体で、和モダン、シックなデザインになっており、落ち着いた雰囲気を演出しております。
少しご不便をお掛けすることもございますが、不自由なくご滞在できたようで安心しております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:51:37

綺麗なホテルでした。キャンペーンでお安く泊まれたのでよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:53:10

今回のご宿泊でhotel tou を気に入っていただき嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

再びお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同
ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 22:21:06

朝食でおかゆをいただきました。本当に美味しくゆったりした贅沢な時間を過ごせたのが一番の思い出です。次に行く機会があれば洋食も食べてみたいです。

宿全体が照明を落とし気味でスタイリッシュな雰囲気があり素敵です。反面、見づらい部分があり色々なものが見つかりにくく慣れるのに少し時間がかかりました。もう少しだけ明るくてもいいのかな、と個人的には思います。スタッフの方々の対応はとても良いので聞いたら快く教えてくださるので安心できました。
総じて良い宿だと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:30:50

朝食に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回は是非とも洋食を愉しんでいただければ幸いです。
とくに、京都伝統お漬物“すぐき”とトロトロのスクランブルエッグを混ぜて、“進々堂”のセレアルブレットやバター薫るクロワッサンと一緒に召しあがっていただくことが一番のおすすめでございます。

お部屋が暗く多少不便に感じてしまう部分もあるかと存じますが、お部屋やホテル全体のデザインをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの接客サービスにもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
美味しい朝食をご準備してお待ちしております。

段々と秋らしい季節になって参りましたので、乾燥などに注意し、
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 11:57:22

10月24日から3泊しました。
良いホテルステイでした。
一点だけ、改善して欲しいです。
団体が宿泊される旨のアナウンスは事前に頂いていたので、部屋のテレビで朝食会場の混雑状況の確認をして、「空いている」だったので向かったら、ロビーで待たされました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:30:06

今回のご宿泊でご満足いただけるホテル滞在になられたようで安心しております。
しかしながら、朝食でのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はとても大切なご意見として、改善に努めて参ります。
お時間を割いて、私共のためにご意見を投稿してくださりありがとうございます。

次回もご利用される機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

11月に入り、これからより寒くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

オミヤゲさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

オミヤゲさん [40代/女性] 2022年10月10日 17:12:24

京都駅からは歩くと10分ちょっとなので、荷物が多い方はタクシーなど利用してもよさそうです。ロビーではスタッフの方がテキパキ動かれていて、自動チェックインも戸惑うことなくでき、その後の簡単な施設の説明も長すぎずわかりやすかったです。
館内は京都らしさをすごく感じられる和モダン、お部屋はベッドが小上がりのようになっているので休みやすかったです。
照明は部屋も含めて全体的に暗いので、それをモダンな照明デザインと捉えるかどうかだと思いました。部屋は狭いので荷物をどこで広げようか迷いましたが、自分で動かせるものを動かしてギリギリ場所を確保したという感じです。
京都駅から徒歩圏で、この金額で、この設備で、と考えるとコスパ良しだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:56:29

当ホテルの立地は京都駅からだと徒歩約10分ですので、お荷物が多い方はタクシーもしくは、
京都市バス「50」系統にお乗りいただくとホテルの目の前で降車が可能となっており、便利でございますのでご参考いただけますと幸いです。
そして、当ホテルの造りにご満足いただき嬉しく思います。
京都らしさを空間にあらわしたデザイナーズホテルとなっております。

お部屋に関しまして、今回オミヤゲ様がご宿泊いただいたお部屋がモデレートクイーンタイプという当ホテルで一番スタンダードなお部屋の造りになっております。
他にも様々なタイプがございますが、ワンランク上のスーペリアクイーンなども大変お勧めでございますので、次回ご利用に際はぜひご検討くださいませ。

今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただき何よりでございます。
これからの京都は紅葉シーズンに入ってきますので、ぜひ秋の京都を感じにいらしてください。
またのご来館を楽しみにしております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

ゆうぽんちゃんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ゆうぽんちゃんさん [40代/女性] 2022年08月18日 11:26:56

ウェルカムドリンクのグリーンティーと朝食がすごく美味しかったです。駅からは少し遠いですが、照明が暗めなのも、落ち着いていて寛げました。
お風呂が夜0時過ぎてもずっと混雑の表示のままで、なかなか入れず困りましたが、その他は満足しています。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月21日 10:17:52

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の混雑状況に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。混雑状況はお目安となっており正確なものではございません。今後より改善できるよう努めてまいります。

ウェルカムドリンクで提供しているグリーンティーは多くのお客様より大変好評を頂いております。ほどよい甘さのなかに深い味わいを堪能することができ、暑い夏にぴったりのお飲み物ではないでしょうか。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:59:23

とても綺麗でセキュリティも万全なホテルでした。
部屋の広さの都合か、コンセントのすぐ前に空気清浄機が置いてあり退かさないとコンセントさせない状況と、入口付近に冷蔵庫やコップが置いてあるのですが照明がセンサー式なのでお茶を淹れる準備をしてると感知しなくなり照明が勝手に消えたりするのが不便でした。
その他は部屋もロビーも大浴場もとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月20日 09:33:24

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

コンセントの位置や、玄関口の照明人感センサーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お指摘頂きました設備面につきましては、ハードな面でございますので改善することが難しく大変心苦しく思います。今後、少しでもご快適にお過ごし頂けるよう問題解決に向けて前向きに検討させて頂きます。

そんな中、当ホテルのセキュリティーシステムにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変喜ばしく存じます。ご来館頂く全てのお客様に安全かつ快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めております。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

falineさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

falineさん [60代/女性] 2022年08月01日 15:27:10

概ね満足しています
改善点をあげるならば、大浴場の洗い場にアメニティの空袋が散乱していました。
ごみ箱が一つしかなく見えづらい位置にあるのが原因かと思います。
ごみ箱の数を増やすしたほうが良いのではないでしょうか?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:09

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所の清掃につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。脱衣所内にはゴミ箱を2箇所設置しておりますが、位置の変更などより清潔で快適にお使いいただけるよう改善に努めます。この度は貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在では朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢でございます。朝粥定食は、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。次回は是非ご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:44:36

何度か宿泊させていただいています。別室の宿泊客の声が結構響くことがあり、その宿泊客がドアを開け放っていることが原因かと思いますが、残念でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:28

いつもhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足のいく滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後、同じような状況になられた場合は直ぐにフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。ごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう客室変更など出来る限りの対応をさせて頂きます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年07月22日 21:33:11

お粥の朝食がもう一度食べたくて再度宿泊しました。

2回目ということで、お魚は赤魚にしていただけました。
いや~、もう本当にお粥の朝食は全てが最高に美味しいです。
また絶対食べたいです。
ありがとうございました(_ _)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:11

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへお戻り頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当ホテルこだわりの「京の朝粥」を大変気に入って下さり、また「全てが最高に美味しいです。また絶対食べたいです。」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ、ご投稿を拝見しながら口元がほころぶほど嬉しく存じます。八代目儀兵衛のお粥に合わせる6種類のお供はシェフが何度も試食を重ね、出来上がったtouオリジナルのお品でございます。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:28

少し控えめに評価しました。
ここ一週間で3回利用しました。
決めては朝食てした。
3回目のクロワッサンが少し焼きすぎかな。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:34:46

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりの朝食を気に入って下さり、1週間に3度もリピートして下さいましたことスタッフ一同光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。また、クロワッサンの焼き加減につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。毎日同じクオリティーでご提供できるよう早速、レストラン担当スタッフへご共有させて頂きました。これからもお寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

播州屋CAROLさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:29:57

京都隣接県対象の割引プランで利用させて頂きました。京都駅から徒歩15分くらい。駐車場は近隣のコインパーキングで1,000円から
1,500円くらいです。建物が、真新しいので気持ち良く宿泊できました。部屋は、少し狭い作りですが料金を考えれば全く問題ありません。若い方向きなホテルかなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:03

今回ご宿泊頂きました客室は17㎡とコンパクトではございますが、シンプルで趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの備品棚にには、 豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接県民対象】2名で平日なら実質0円♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年06月03日 21:50:13

ビジネス利用だけど、予算内でできるだけいいベッドで眠れて、大浴場付きで、確実においしい朝御飯が食べられる宿に泊まりたい!と探したところ、今回こちらの宿に辿り着きました。

駅から徒歩10分となっていますが、出張の大荷物+ヒールのパンプスだとさすがにもっとかかりましたね...

でもベッドはふかふかで、新しいだけあってどこもかしこも清潔感があり、アメニティも高級感があり、朝食も本当においしかったです!
ウェルカムドリンクをゆっくり飲む暇がなかったのが残念。

また、部屋の設備のデザイン性が高すぎて、冷蔵庫やティッシュ、テレビのリモコン等を見つけるのにやや時間がかかりました(笑)

また安くなってたら、出張も荷物が少ないとか、極端に暑い寒い時期じゃなかったらぜひ利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月05日 11:16:43

大きな荷物を持ちながらのご移動はさぞかし大変だったことがお察しいたしました。
京都駅から有料にはなりますが、キャリーサービス等と提携しておりますのでよろしければ次回ご検討くださいませ。

ご朝食、アメニティにご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。また、時間の都合でご利用出来なかったウェルカムドリンクについてですが、8月からは提供場所がロビーとなりますが、毎日サービスしておりますので、次回お越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 21:12:19

【良かった点】
・朝食は3泊もしたのに和食しか食べなかったのですが、本当に美味しいので飽きることはありませんでしたし、栄養もキチンととれて健康的に過ごせました。
・部屋やホテル全体清潔感がありました。
・テレビのモニターで大浴場やランドリーの空き状況が確認ができるハイテクさには驚きました
・お部屋に備え付けの一保堂のお茶が大変美味しかったので帰りにデパートに立ち寄って、同じものを購入しました。
・アメニティが充実している
・枕のフィット感が最高でした
・歯ブラシがわりとシッカリしていた

【気になったところ】
・ホテルのコンセプト上、仕方ないのかもしれませんがホテル全体がとにかく暗い!
視力が弱い人はちょっと苦労する面々がでてくるかと。
・機械でチェックイン、チェックアウトするシステム。
受付の人は丁寧に教えてくれるけど少し苦戦。
・部屋には化粧水、乳液、化粧おとし、洗顔のアメニティは備え付けていないため一階のアメニティBOXから取り忘れると大変面倒
・エレベーターがカードをかざして作動するということがわかるまで時間がかかった。
・京都駅から徒歩10分
歩けない距離ではないけど悪天候時は大変かも
・隣室のドアの開閉の音がうるさかった(ドアとドアが近い部屋だったせいだと思います)

【総合的判断】
コスパ最高
また泊まりたいと思えるホテルでした

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月27日 10:36:03

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿より「3食とも和食にしたが、本当に美味しいので飽きることはありませんでした」とのお褒めのお言葉拝読することができスタッフ一同大変光栄に存じます。hotel touこだわりの朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。老舗“八代儀兵衛”こだわりのお粥と、お粥の甘さをより際立たせる5品のお供は多くのお客様より大変ご好評を頂いております。今後とも、京都の食の深みを多くのお客様へお届けできるよう開発に努めます。

「また泊まりたいホテルでした」との嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同更なるおもてなし・サービスの向上に努めて参る所存でございます。京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂ければ幸いです。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

knk729さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

knk729さん [20代/女性] 2022年05月04日 15:58:38

京都駅から近くで便利でした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、部屋は狭いながらもスタイリッシュで値段もお得でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:39:10

館内のデザインにつきまして「スタイリッシュ」でしたとのお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂けましたデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~素泊り~