hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

ハノイ3891さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ハノイ3891さん [60代/女性] 2022年10月25日 18:08:52

チェックインが15時過ぎだったので他の口コミにもあるように、部屋が暗くて戸惑いましたが、夜になる落ちついた感じで良かったです。大浴場もあり歩き疲れた身体も癒されました。
外国人のスタッフは早口で説明が聞き取り辛いところがあり何度か聞き直しても嫌な顔をせず丁寧に説明してくれました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:27:45

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の暗さで多少不便を感じられてしまったと思いますが、落ち着いた雰囲気で、
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
大浴場でも旅の疲れを癒していただき、快適なホテル滞在をお過ごしになられたようで安心しております。

貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行で当ホテルが素敵な思い出の一部になれば幸いでございます。

機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【京都にち・とまキャンペーンプラン】3000円分×宿泊人数分の地域クーポン付き◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

オミヤゲさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

オミヤゲさん [40代/女性] 2022年10月10日 17:12:24

京都駅からは歩くと10分ちょっとなので、荷物が多い方はタクシーなど利用してもよさそうです。ロビーではスタッフの方がテキパキ動かれていて、自動チェックインも戸惑うことなくでき、その後の簡単な施設の説明も長すぎずわかりやすかったです。
館内は京都らしさをすごく感じられる和モダン、お部屋はベッドが小上がりのようになっているので休みやすかったです。
照明は部屋も含めて全体的に暗いので、それをモダンな照明デザインと捉えるかどうかだと思いました。部屋は狭いので荷物をどこで広げようか迷いましたが、自分で動かせるものを動かしてギリギリ場所を確保したという感じです。
京都駅から徒歩圏で、この金額で、この設備で、と考えるとコスパ良しだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:56:29

当ホテルの立地は京都駅からだと徒歩約10分ですので、お荷物が多い方はタクシーもしくは、
京都市バス「50」系統にお乗りいただくとホテルの目の前で降車が可能となっており、便利でございますのでご参考いただけますと幸いです。
そして、当ホテルの造りにご満足いただき嬉しく思います。
京都らしさを空間にあらわしたデザイナーズホテルとなっております。

お部屋に関しまして、今回オミヤゲ様がご宿泊いただいたお部屋がモデレートクイーンタイプという当ホテルで一番スタンダードなお部屋の造りになっております。
他にも様々なタイプがございますが、ワンランク上のスーペリアクイーンなども大変お勧めでございますので、次回ご利用に際はぜひご検討くださいませ。

今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただき何よりでございます。
これからの京都は紅葉シーズンに入ってきますので、ぜひ秋の京都を感じにいらしてください。
またのご来館を楽しみにしております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

woi_woi_woiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

woi_woi_woiさん [20代/女性] 2022年08月31日 14:46:35

1泊2日で友人と3人で宿泊させていただきました。チェックインの前に荷物を預けて京都観光をしました。バスの一日券があることを知らず、バス停の位置が分からずで、事前に調べれば良かったなと後悔しています。チェックインは、機械でできるタイプでした。操作もスムーズにできて良かったです。鍵はルームキーで、セキュリティもしっかりしているなと感じました。部屋は照明が少し暗いなと感じましたが、雰囲気的には、このくらいがちょうどいいのかなと思いました。アメニティも豊富で大浴場も綺麗で良かったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:28:15

この度はご友人様方とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都では一日券はバス運転手や市内の案内所でご購入が可能です。市バス地下鉄のものは京都駅などでご購入ができます。次回はご観光の足として是非そちらをご利用くださいませ。ホテル前には50系統の市バスが走っており、京都駅や二条城方面へのアクセスに活用できます。

チェックインはこのようなご時世もあり機械でお手続きしていただくようお願いしております。

当ホテルのコンセプトの一つでもある「光と影」を作り出す為、客室含め全館明るい場所や暗い場所がございます。ぜひその空間もお楽しみいただければ幸いです。

客室には歯ブラシなど基本的なものはご用意しております。それ以外は1階ロビーフロアにアメニティーバーというものを設けております。

また京都にご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:14

スタッフの対応がとても良かったです。
部屋もキレイで良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:28:42

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉や館内への高評価いただき大変嬉しく思います。
また京都にご旅行の際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:59:23

とても綺麗でセキュリティも万全なホテルでした。
部屋の広さの都合か、コンセントのすぐ前に空気清浄機が置いてあり退かさないとコンセントさせない状況と、入口付近に冷蔵庫やコップが置いてあるのですが照明がセンサー式なのでお茶を淹れる準備をしてると感知しなくなり照明が勝手に消えたりするのが不便でした。
その他は部屋もロビーも大浴場もとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月20日 09:33:24

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

コンセントの位置や、玄関口の照明人感センサーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お指摘頂きました設備面につきましては、ハードな面でございますので改善することが難しく大変心苦しく思います。今後、少しでもご快適にお過ごし頂けるよう問題解決に向けて前向きに検討させて頂きます。

そんな中、当ホテルのセキュリティーシステムにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変喜ばしく存じます。ご来館頂く全てのお客様に安全かつ快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めております。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 08:21:28

おしゃれな感じですが、照明が暗く、年寄りには少し残念だ。もう少し、明るくてもと思ってしまう。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:41:13

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、あえて館内の照度を抑えることで「光と影」や「間合い」を空間にデザインし、ホテルコンセプトである「奥」を空間にデザインしております。ご宿泊頂く皆様には、touならではのデザインや雰囲気を体感し、愉しんで頂きたいと思っております。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月23日 11:44:36

何度か宿泊させていただいています。別室の宿泊客の声が結構響くことがあり、その宿泊客がドアを開け放っていることが原因かと思いますが、残念でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:28

いつもhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足のいく滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後、同じような状況になられた場合は直ぐにフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。ごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう客室変更など出来る限りの対応をさせて頂きます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年07月22日 21:33:11

お粥の朝食がもう一度食べたくて再度宿泊しました。

2回目ということで、お魚は赤魚にしていただけました。
いや~、もう本当にお粥の朝食は全てが最高に美味しいです。
また絶対食べたいです。
ありがとうございました(_ _)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:11

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへお戻り頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当ホテルこだわりの「京の朝粥」を大変気に入って下さり、また「全てが最高に美味しいです。また絶対食べたいです。」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ、ご投稿を拝見しながら口元がほころぶほど嬉しく存じます。八代目儀兵衛のお粥に合わせる6種類のお供はシェフが何度も試食を重ね、出来上がったtouオリジナルのお品でございます。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:28

少し控えめに評価しました。
ここ一週間で3回利用しました。
決めては朝食てした。
3回目のクロワッサンが少し焼きすぎかな。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:34:46

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりの朝食を気に入って下さり、1週間に3度もリピートして下さいましたことスタッフ一同光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。また、クロワッサンの焼き加減につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。毎日同じクオリティーでご提供できるよう早速、レストラン担当スタッフへご共有させて頂きました。これからもお寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

りょうちん**さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

りょうちん**さん [30代/女性] 2022年07月01日 18:23:50

お安い価格で和洋選べる朝食付きでとってもよかったです!
駅からは少し離れますが、まぁ許容範囲内かなという感じです。
(記載は徒歩10分ですが、プラス数分かかるイメージです)
施設自体はきれいでおしゃれで、どちらかというと若者向けなのかな。
現在はフリーのドリンクバーとして開放されているカフェは
人が少なく、ゆったりと過ごせました。
ただ、コンセプトを鑑みると部屋が常に薄暗いのは仕方ないとは思うのですが、
朝のメイクがとてもやりづらかったです(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いたただき誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、デザイン、フリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。なかでもデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。デザイナーズホテルという観点から、比較的若年層のお客様にご利用いただくことも多いですが、家族連れのお客様向けの貸出備品なども充実しておりますので当ホテルといたしましては幅広い客層のお客様にご愛顧頂きたいと思っております。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

播州屋CAROLさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:29:57

京都隣接県対象の割引プランで利用させて頂きました。京都駅から徒歩15分くらい。駐車場は近隣のコインパーキングで1,000円から
1,500円くらいです。建物が、真新しいので気持ち良く宿泊できました。部屋は、少し狭い作りですが料金を考えれば全く問題ありません。若い方向きなホテルかなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:03

今回ご宿泊頂きました客室は17㎡とコンパクトではございますが、シンプルで趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの備品棚にには、 豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接県民対象】2名で平日なら実質0円♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月24日 23:29:46

朝食は食事も場所の雰囲気もよくゆったりしたくなる。
部屋の明かりがLED直線的すぎて目に辛い。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:53:44

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、こだわりの朝食や雰囲気において高い評価を頂戴することができスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは喧騒から離れた閑静な住宅街に位置し、幾人ものクリエイターたちの重なりから生まれたデザイナーズホテルでございます。これからもご来館頂く皆様に、ホテルの雰囲気やデザインを愉しんで頂けるよう努めて参ります。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接県民対象】2名平日なら実質1000円/名 ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月03日 21:50:13

ビジネス利用だけど、予算内でできるだけいいベッドで眠れて、大浴場付きで、確実においしい朝御飯が食べられる宿に泊まりたい!と探したところ、今回こちらの宿に辿り着きました。

駅から徒歩10分となっていますが、出張の大荷物+ヒールのパンプスだとさすがにもっとかかりましたね...

でもベッドはふかふかで、新しいだけあってどこもかしこも清潔感があり、アメニティも高級感があり、朝食も本当においしかったです!
ウェルカムドリンクをゆっくり飲む暇がなかったのが残念。

また、部屋の設備のデザイン性が高すぎて、冷蔵庫やティッシュ、テレビのリモコン等を見つけるのにやや時間がかかりました(笑)

また安くなってたら、出張も荷物が少ないとか、極端に暑い寒い時期じゃなかったらぜひ利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月05日 11:16:43

大きな荷物を持ちながらのご移動はさぞかし大変だったことがお察しいたしました。
京都駅から有料にはなりますが、キャリーサービス等と提携しておりますのでよろしければ次回ご検討くださいませ。

ご朝食、アメニティにご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。また、時間の都合でご利用出来なかったウェルカムドリンクについてですが、8月からは提供場所がロビーとなりますが、毎日サービスしておりますので、次回お越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:12:35

よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:58

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様によって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

ゆりこさんでさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ゆりこさんでさん [60代/女性] 2022年04月29日 17:44:15

京都駅に近く、ゆっくり周りを散策でき、良かったです
部屋には、全く飲み物設備がない代わりに、沢山飲み物があり一保堂のグリーンティーは、はまりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:45

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。フリードリンクサービスでご提供している「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいを堪能することができ、多くのお客様よりご満足いただいております。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月22日 11:35:21

今回、2回目の利用ですが、前回同様、朝食は、和食、洋食とも大満足でした。疲れて帰って、ホテルのコーヒーや抹茶ドリンクを自由にいただけたのは、癒やされました。他の方との接触も感じず、気楽に過ごせました。ただ、年寄りには、お部屋が暗くて、探すのが、大変!スタッフさんの対応も、サラッとしていて、よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:02

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、フリーラウンジ、接遇につきまして高い評価をお寄せ頂くことができ大変嬉しく存じます。中でもお気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel tou のこだわりが詰まっております。特に洋食でご提供している雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせで、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【春夏旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月11日 20:33:28

朝食がとても美味しくいただけました。
到着が遅かったせいでも有るのですが 遅い時間も コーヒーなどのサービスがあれば嬉しいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:22:30

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。私どものこだわりから京都を感じていただければ何よりでございます。

現在cafe&bar okuは15時から21時までフリーラウンジとして解放しておりますが、お客様からのご要望に真摯に受け止め、サービス内容含め現在検討しているところでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともhotel tou nishinotoin kyotoをよろしくお願い致します。

hotel tou nishinotoin Kyoto
総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:57

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もあり、旅の疲れが取れます!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:55

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「大浴場もあり、旅の疲れが取れます」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すのは、お湯に浸かるだけでなくその空間が醸し出す雰囲気も大切との考えから当ホテルの大浴場は雅趣に富む癒しの空間となっております。私共のコンセプトがお客様へ届いていたことが何より嬉しく存じます。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月19日 17:17:48

黒で洗練された素敵な空間でした!
新しいホテルなのでとてもきれいです!
朝食もおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:07

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご投稿より「黒で洗礼された素敵な空間でした」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

yukapapaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

yukapapaさん [60代/男性] 2022年03月05日 22:48:04

目の前にバス停があり、移動に便利な立地でした。設備は、フリードリンクのコーナーがあり、大浴場で、観光で疲れた体を癒すことができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:21:52

ご投稿より「観光で疲れた体を癒すことができました」とのお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すには、お湯に浸るだけでなくその空間が醸し出す趣も大切だとの考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

また、当ホテルはJR京都駅中央出口より徒歩約10分ほどのところにございますがご存じの通り目の前に「西洞院正面」という市バスの停留所がございますのでご利用頂くと便利かと存じます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~