hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 11:35:21

今回、2回目の利用ですが、前回同様、朝食は、和食、洋食とも大満足でした。疲れて帰って、ホテルのコーヒーや抹茶ドリンクを自由にいただけたのは、癒やされました。他の方との接触も感じず、気楽に過ごせました。ただ、年寄りには、お部屋が暗くて、探すのが、大変!スタッフさんの対応も、サラッとしていて、よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:02

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、フリーラウンジ、接遇につきまして高い評価をお寄せ頂くことができ大変嬉しく存じます。中でもお気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel tou のこだわりが詰まっております。特に洋食でご提供している雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせで、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【春夏旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月11日 20:33:28

朝食がとても美味しくいただけました。
到着が遅かったせいでも有るのですが 遅い時間も コーヒーなどのサービスがあれば嬉しいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:22:30

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。私どものこだわりから京都を感じていただければ何よりでございます。

現在cafe&bar okuは15時から21時までフリーラウンジとして解放しておりますが、お客様からのご要望に真摯に受け止め、サービス内容含め現在検討しているところでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともhotel tou nishinotoin kyotoをよろしくお願い致します。

hotel tou nishinotoin Kyoto
総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月08日 17:23:40

綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。この値段のランクのホテルではかなりいいホテルだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:44

ご投稿より「かなりいいホテルだと思います」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊頂く全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、印象に残るご滞在を影ながらお手伝いさせて頂くことが私共の使命だと感じております。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月06日 18:28:10

今回高層階希望をお伝えしたら、4階の最上階をご用意いただきました。
ありがとうございました。窓から京都タワーも見ることができ凄く良かったです。
それと環境が凄くいいですね。とても静かでゆっくり過ごすことができました。
アメニティも揃ってて部屋も綺麗で言うことないですが、ベッドの段差はちょっと気になりましたし、何度か膝をぶつけました(苦笑)床も素足で過ごす設定ではないんでしょうが一部マットレスみたいなものがあればなぁ…とは思いました。

大浴場は洗い場と浴槽のみというシンプルな作り。それほど広くないけど狭くもないです。
HPの写真は女性用かな?男性の浴場はでは庭園は望めないです。でもゆっくりと足をのばして浸かることができました。気になるのは洗い場の仕切りがないこと。私が入った時間帯は少人数だったので隣り合わせで水飛沫が掛かることはなかったですが、人が増えたらだいぶ気になりますね。
脱衣場はそこそこ広かったのでゆったり使えて良かったとは思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:24

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます

ご投稿よりごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは閑静な住宅街に位置し、地上4階建てでございますので景観をお愉しみ頂ける客室は限られておりますが、できる限りご希望に添えられるようお手配させて頂きますのでご希望の場合は今回のように事前にご連絡頂ければと存じます。

大浴場「grand bath uro」には2種類の玄武岩を設置しております。深く掘られた穴に水が溜まった深い海をイメージし、深海に注ぎ込む光と影の色づき方から、女性大浴場の庭園を「碧」、男性大浴場を「白光」と名付けられました。それぞれ雰囲気の異なる空間で、水と光と陰とが創り出す風情を五感で体感でき、旅の疲れを癒して頂けます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら、次回は是非奥様もご一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月19日 17:17:48

黒で洗練された素敵な空間でした!
新しいホテルなのでとてもきれいです!
朝食もおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:07

ご投稿より「黒で洗礼された素敵な空間でした」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

yukapapaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

yukapapaさん [60代/男性] 2022年03月05日 22:48:04

目の前にバス停があり、移動に便利な立地でした。設備は、フリードリンクのコーナーがあり、大浴場で、観光で疲れた体を癒すことができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:21:52

ご投稿より「観光で疲れた体を癒すことができました」とのお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すには、お湯に浸るだけでなくその空間が醸し出す趣も大切だとの考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

また、当ホテルはJR京都駅中央出口より徒歩約10分ほどのところにございますがご存じの通り目の前に「西洞院正面」という市バスの停留所がございますのでご利用頂くと便利かと存じます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月18日 20:29:44

自宅だとなかなか好きな本を読むこともままならないのですが、気になった本がロビーにあったのでお借りして部屋でゆっくり読むことができ嬉しかったです。
大浴場も趣きがありリフレッシュできよかったです。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:53:03

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのライブラリーは、hotel touのコンセプトである“奥”を再編集し「京都の奥を知る」など5つのテーマを設けております。気軽に読める街歩きの本から重厚な美術書まで幅広く取り揃えておりますので普段は手に取らない本との出会いをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。また、客室やフリーラウンジへのお持ち込みも可能でございますのでごゆっくりとご堪能いただけます。

また大浴場につきましても「趣がありリフレッシュできてよかった」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと大変喜ばしく存じます。お湯に浸るだけでなく、その空間が醸し出す趣も大切だと考えております。

春の京都は桜を愉しみながら、甘味もお愉しみいただけ魅力満載な季節でございます。また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:37:15

シンプルで
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりできました。
朝食も、美味しかったです

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:19:39

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。いつお戻り頂いても、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

寒さ厳しい京都の冬ですが、寒いからこそ美しいお勧め観光スポットもございます。また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月28日 17:40:40

お風呂とトイレがガラス張りでちょっとびっくりはしましたが、部屋も綺麗で朝ご飯も美味しくてとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:15:47

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました客室は窓際に畳の小上がりを設けている「touスーペリアツインルーム」という客室タイプでございます。バスルームをガラス張りにすることで空間に広がりが生まれ当ホテルのコンセプトである“奥”を表現しております。

朝食につきましては「美味しくてとても良かった」とのコメントをお寄せ下さり大変喜ばしく、胸が温かな気持ちでいっぱいでございます。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 22:45:22

朝ごはんは、おなかいっぱいになったし、大浴場もあってよかった

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:12:53

この度はご出張の際に数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場「grand bath uro」では、上部からの光と曲面が連続する壁に生まれる陰影が、空間の奥行を表現し風情溢れる雰囲気をお愉しみ頂けます。また営業時間も25:00までと長く、夜遅くまでご利用が可能でございますので旅や日常の疲れを癒して頂けます。

訪れる人の感性によって愉しむことができる当ホテルでは快適で印象的なご滞在が可能でございます。是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月23日 19:53:37

清潔でコロナ対策がしっかりしていて、安心して利用できました。
全体的に照明が暗く、部屋は狭いです。
朝食は洋食を選びました。進々堂のパン、地元野菜のサラダ、仙石ハム、糀甘酒風味のスープ、どれも美味しかったです。ホテルおすすめのパンにスクランブルエッグと刻んだすぐきをのせて食べる方法が気に入りました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年11月27日 17:57:32

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご来館して頂けるお客様に、ご心配や不安を感じることなく安心してご滞在して頂けるホテルであるよう感染予防対策は徹底しておりますので安心して頂ければと存じます。

朝食につきまして「どれも美味しかったです」とのご感想を頂戴することができ、またtouお勧めの雑穀パンにスクランブルエッグとすぐきを一緒に愉しむ「京サンド」をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食では他ホテルにはないtou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたら当館にお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】37%OFFです★大人気朝食付きプランが期間限定価格です!お見逃しなく!!
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

おばちゃん3653さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:23:04

素泊まりしました。清潔感があり、とても快適に眠れました。バス停も近いので良かったです

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:51:19

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりゆっくりと就寝できた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご滞在頂くお客様に快適な睡眠をご提供できるようシモンズ社のマットレスを採用しております。枕につきましても異なる2種類の枕をご用意しており、より快適にお過ごし頂くことが可能でございます。

是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再びお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:21:53

10/14に宿泊しました。ダブルを一人で利用しました。とてもゆっくりと眠れました。綺麗で清潔感があり、素泊まりにはいいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:50:24

今回ご滞在頂きました客室「モデレートクイーンルーム」は幅1600㎜×縦2000㎜サイズのマットレスを採用しておりますので、お1人様ご利用の場合は、特に快適にゆったりとお過ごし頂くことができるかと存じます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月14日 09:19:42

あの金額で宿泊できたのは満足です
全部がきれいで特に部屋は良かったです

ちょっと不満なのは駅から歩いて行くには距離があるかな

でも満足しました
また宿泊したいです

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:49:01

ホテルまではJR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますが、バス停がホテル正面にございますので市バスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中、「また宿泊したいです」との光栄なお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく思うとともに、またお客様にお会いできる日が心より待ち遠しく思います。これからもお客様のお声に慢心することなく、日々精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:29:55

内装やインテリアにこだわりを感じ、すごくお洒落で素敵な空間でした。朝食も美味しかったです。
お部屋のベッドが気に入りました。
駅からは歩けなくはないですが、割と遠いので荷物があればタクシーが良いです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:47:35

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。「すごくお洒落で素敵な空間でした」とのなんとも嬉しいお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。当ホテルは「構成」と「感覚」によって歴史や文化の奥深さを感じることができるデザイナーズホテルでございます。今回のご滞在がご家族様にとって特別な滞在となっていらっしゃいましたら幸いでございます。朝食も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

にゃん7045さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

にゃん7045さん [50代/男性] 2021年09月28日 20:48:07

アメニティーや大浴場に満足。新しいホテルで清潔感抜群です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月05日 11:13:20

ご投稿より大浴場「grand bath uro」をお気に召して頂けた様子を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅、日常の疲れを癒すのはお湯に浸かることだけでなく、その空間が醸し出す趣や風情も大切でございます。男性大浴場では浴槽を深い海とイメージし、深海に注ぎ込む光と色付きから「碧」と名付けられたシンボリックな「石」を配置しております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~

投稿者さん 2021年07月17日 16:00:51

和風モダンでお洒落な内装。
コロナ禍の中、スタッフの方々は皆さん感じがよく、教育もきちんとされている印象です。

ただ、全体的に照明が暗く、色調も濃い茶色。どこもかしこも暗いです。
ロビーから廊下に入るドアの開け方が暗くて分からなかったり、茶器の入った棚が濃茶で、調度品も濃い茶色、どこに何があるのか分からなくて
困りました。

若い人には不自由はないと思うのですが、60代半ばの自分にとっては
見えづらいところが多くて転びそうになったりと怖い思いや不自由なことが多々ありました。
高齢者で視力に自信のない方は気をつけてください。

2021年06月
hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月20日 16:20:11

館内の照明に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様よりご意見を頂き、改善に向けて取り組んで参りました。安心・安全・使い易さを考慮しまして、デザインコンセプトから外れない中で照度を明るくしております。

そんな中、私共の接遇に対して寛大なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂いたお言葉を糧に今後もより一層精進して参りますので、また京都へお越しになることがございましたら、当館もご検討いただけますと幸いに存じます。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】7日前の予約でお得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め~朝食付~

投稿者さん 2021年07月08日 14:44:52

出来たばかりとの事で、想像以上に綺麗な空間でした。お部屋はユニットバスでしたが、大浴場が綺麗だったので問題ありませんでした。今回はおまかせのお部屋でツインルームをご用意いただきましたが、2人ともスーツケース持参でスーツケースを広げると足の踏み場に少し困る広さでした。次回伺う時は広めのお部屋指定にしたいと思います!最後に私は観光目的ではなかったため、大きく不便ではありませんでしたが、駅からは天気が悪かったり暑いと大変な距離かなと思いました。アクティブに観光を楽しみたい方は少し乗り換え等が大変かな?と思います。(タクシーで駅までワンメーターなので、それでも良いかと思います。)

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月13日 16:06:06

この度は数ある京都のホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の広さに関しましてごお客様にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様がご滞在された客室は「モデレートツインルーム」でございますが「touスーペリアツインルーム」や「デラックスツインルーム」ですと23平米の客室でございますのでスーツケースをお広げしても十分なスペースがございます。また、バスルームもユニットバスタイプではなくレインシャワーですのでまた違った雰囲気を感じることができるかと存じます。

宿泊課・岡本

【お部屋タイプおまかせ】お部屋タイプにこだわらない方にぴったり! ~シンプルSTAY~

投稿者さん 2021年06月20日 19:23:59

1人で利用しました。
良かったこと
①部屋全体が静かであること
②ホテルの中でインターネットのTV設備が整っていたことyoutube.Abema等は無料で大画面で見れます
③ホテル内のカフェでドリンク
が楽しめる
④館内がモノトーンでお洒落
⑤アメニティが豊富
化粧水、洗顔、クレンジングまで揃ってます。
1人で、気分転換で利用しましたが、リラックスできました。

残念だったこと
①ホテルの前が工事中
②近くにコンビニがないので事前に買い物が必要
③京都駅から少し遠い
④ホテルの内の設備
冷蔵庫の場所がわかりにくい
テーブルが少し低すぎた

宿泊の際、ホテルの限定エコバックももらえたりと、トータルすると大満足です。
カップルにもおすすめだと思います。ありがとうございました。

2021年06月
hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月13日 16:00:07

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くの貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅中央出口より徒歩約10分、喧騒から離れた閑静な「西洞院」に位置しております。また、ホテルより徒歩4分の場所にローソン京都西本願寺前店がございます。その他近隣の情報につきましてもスタッフがお手伝いさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましてご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。当ホテルは1階にアメニティーバーを設置しております。大浴場「grand bath uro」をお愉しみ頂くことはもちろんのこと、入浴後のお時間も快適なひと時を過ごして頂きたいという思いから豊富なアイテムを取り揃えております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【京都府民限定】室料50%OFF ドリンクチケット(ALLPRESS ESPRESSO等)付 朝食付
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ひより2784さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年06月18日 14:48:38

新しいホテルでスタッフの方親切でした。

朝食のクロアッサンがとても美味しかったです。

2021年06月
hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月06日 09:44:51

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共への心温まるご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

なかでもご朝食につきまして「クロワッサンがとても美味しかったです」と仰って頂きレストランスタッフも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。パンは毎朝スタッフが焼き上げて提供しており、サクサクした焼き上がりと香ばしいバターの香りが広がるtouこだわりのクロワッサンでございます。大変好評を頂きましてこの度、カフェの営業時間にも提供することを決定いたしました。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】お得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め◎ ~朝食付~