hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 21:12:35

よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:58

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様によって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

ゆりこさんでさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ゆりこさんでさん [60代/女性] 2022年04月29日 17:44:15

京都駅に近く、ゆっくり周りを散策でき、良かったです
部屋には、全く飲み物設備がない代わりに、沢山飲み物があり一保堂のグリーンティーは、はまりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:45

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。フリードリンクサービスでご提供している「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいを堪能することができ、多くのお客様よりご満足いただいております。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月22日 11:35:21

今回、2回目の利用ですが、前回同様、朝食は、和食、洋食とも大満足でした。疲れて帰って、ホテルのコーヒーや抹茶ドリンクを自由にいただけたのは、癒やされました。他の方との接触も感じず、気楽に過ごせました。ただ、年寄りには、お部屋が暗くて、探すのが、大変!スタッフさんの対応も、サラッとしていて、よかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:38:02

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、フリーラウンジ、接遇につきまして高い評価をお寄せ頂くことができ大変嬉しく存じます。中でもお気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel tou のこだわりが詰まっております。特に洋食でご提供している雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせで、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【春夏旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 20:33:28

朝食がとても美味しくいただけました。
到着が遅かったせいでも有るのですが 遅い時間も コーヒーなどのサービスがあれば嬉しいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:22:30

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。私どものこだわりから京都を感じていただければ何よりでございます。

現在cafe&bar okuは15時から21時までフリーラウンジとして解放しておりますが、お客様からのご要望に真摯に受け止め、サービス内容含め現在検討しているところでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともhotel tou nishinotoin kyotoをよろしくお願い致します。

hotel tou nishinotoin Kyoto
総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月08日 17:23:40

綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。この値段のランクのホテルではかなりいいホテルだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:44

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿より「かなりいいホテルだと思います」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊頂く全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、印象に残るご滞在を影ながらお手伝いさせて頂くことが私共の使命だと感じております。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月06日 18:28:10

今回高層階希望をお伝えしたら、4階の最上階をご用意いただきました。
ありがとうございました。窓から京都タワーも見ることができ凄く良かったです。
それと環境が凄くいいですね。とても静かでゆっくり過ごすことができました。
アメニティも揃ってて部屋も綺麗で言うことないですが、ベッドの段差はちょっと気になりましたし、何度か膝をぶつけました(苦笑)床も素足で過ごす設定ではないんでしょうが一部マットレスみたいなものがあればなぁ…とは思いました。

大浴場は洗い場と浴槽のみというシンプルな作り。それほど広くないけど狭くもないです。
HPの写真は女性用かな?男性の浴場はでは庭園は望めないです。でもゆっくりと足をのばして浸かることができました。気になるのは洗い場の仕切りがないこと。私が入った時間帯は少人数だったので隣り合わせで水飛沫が掛かることはなかったですが、人が増えたらだいぶ気になりますね。
脱衣場はそこそこ広かったのでゆったり使えて良かったとは思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:07:24

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます

ご投稿よりごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは閑静な住宅街に位置し、地上4階建てでございますので景観をお愉しみ頂ける客室は限られておりますが、できる限りご希望に添えられるようお手配させて頂きますのでご希望の場合は今回のように事前にご連絡頂ければと存じます。

大浴場「grand bath uro」には2種類の玄武岩を設置しております。深く掘られた穴に水が溜まった深い海をイメージし、深海に注ぎ込む光と影の色づき方から、女性大浴場の庭園を「碧」、男性大浴場を「白光」と名付けられました。それぞれ雰囲気の異なる空間で、水と光と陰とが創り出す風情を五感で体感でき、旅の疲れを癒して頂けます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら、次回は是非奥様もご一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月06日 17:23:54

休み期間にお得に泊まれて便利でした。
お風呂のシャワーの湯の温度が不安定で、出し始めに熱湯になったり水になったりとそこが不快でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:06:50

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお風呂のシャワーの温度調節の件つきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。風邪はひかれなかったでしょうか。肌寒い日が続いておりましたので心配でございます。お客様からの声を受け、早速客室営繕係へも共有させて頂きました。検証し、あらゆる面からの原因追及に努めております。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:19:15

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。

良かった点
- 子供用の朝食が追加500円で頼めたこと
- 子供用作務衣、スリッパ、タオル、歯ブラシがもらえたこと
- 無料のペットボトルの水が置いてあること
- フロントの方は子供にも笑いかけたり優しい対応でした
- 枕やベッドは寝心地のよいものでした(添い寝の子供のせいか別の理由か、全然眠れず、翌日は寝不足で観光が辛かった、、、)
- デザイン重視のお宿で子連れは邪魔かしら?と不安になりましたが、思った以上に子連れ家族が多かった

悪かった点
- 女性の大浴場が混雑してて入れなかった(脱衣所が狭く密状態でしたのでやめました)
- 喫煙所が大浴場と同じ地下にあり、エレベーターおりてすぐから廊下がタバコ臭かった
- 朝食も4スロット時間指定、前日にメニューも決めて、指定時間に行ったにも関わらず15分以上待たされた
- 事前に子供用の作務衣や朝食もあることを知りたかった(ウェブ上で色々見ましたが情報がなく、子供用レトルトごはんなどを持ち歩いてたので荷物を減らしたかった)
- 匂いに敏感なので、大人用作務衣の柔軟剤なのか芳香剤なのか匂いが気になった
- 新しいホテル、かつアルファベットだからか、タクシーで宿名行っても通じません

ゆっくり朝食を食べられなかったのですが、味わって食べたらとても美味しい京都らしい和定食なのだと思います。
桜の季節の京都観光できました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:43:51

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:57

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。大浴場もあり、旅の疲れが取れます!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:55

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「大浴場もあり、旅の疲れが取れます」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すのは、お湯に浸かるだけでなくその空間が醸し出す雰囲気も大切との考えから当ホテルの大浴場は雅趣に富む癒しの空間となっております。私共のコンセプトがお客様へ届いていたことが何より嬉しく存じます。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月19日 17:17:48

黒で洗練された素敵な空間でした!
新しいホテルなのでとてもきれいです!
朝食もおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:07

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご投稿より「黒で洗礼された素敵な空間でした」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月08日 10:29:26

お部屋は京都を思わせるとても綺麗で素敵で大変満足でした!!
今回は素泊まりだったため、次回は食事も利用してみたいです!
大浴場が、コンセプトがそうなのでしょうがないのですが、暗めであるのとロッカーが真っ黒なため中がしっかりみえず、ロッカーの中の忘れ物が多くどの扉を開けても物が入っていました…。
その点だけ気になりましたがその他はとても満足です!また利用させていただきます!!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:22:39

この度はご友人様とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場にございますロッカーつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。デザインコンセプトから外れない範囲での解決策も模索させて頂きます。

そのような中、「とても素敵で大変満足です」とのお言葉をお寄せ頂くことができ大変光栄に存じます。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

春の京都は眩いばかりの美しい情景をお愉しみ頂けます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

yukapapaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

yukapapaさん [60代/男性] 2022年03月05日 22:48:04

目の前にバス停があり、移動に便利な立地でした。設備は、フリードリンクのコーナーがあり、大浴場で、観光で疲れた体を癒すことができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 11:21:52

ご投稿より「観光で疲れた体を癒すことができました」とのお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すには、お湯に浸るだけでなくその空間が醸し出す趣も大切だとの考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

また、当ホテルはJR京都駅中央出口より徒歩約10分ほどのところにございますがご存じの通り目の前に「西洞院正面」という市バスの停留所がございますのでご利用頂くと便利かと存じます。

投稿者さん 2022年02月18日 20:29:44

自宅だとなかなか好きな本を読むこともままならないのですが、気になった本がロビーにあったのでお借りして部屋でゆっくり読むことができ嬉しかったです。
大浴場も趣きがありリフレッシュできよかったです。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:53:03

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのライブラリーは、hotel touのコンセプトである“奥”を再編集し「京都の奥を知る」など5つのテーマを設けております。気軽に読める街歩きの本から重厚な美術書まで幅広く取り揃えておりますので普段は手に取らない本との出会いをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。また、客室やフリーラウンジへのお持ち込みも可能でございますのでごゆっくりとご堪能いただけます。

また大浴場につきましても「趣がありリフレッシュできてよかった」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと大変喜ばしく存じます。お湯に浸るだけでなく、その空間が醸し出す趣も大切だと考えております。

春の京都は桜を愉しみながら、甘味もお愉しみいただけ魅力満載な季節でございます。また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月29日 19:37:29

子供の誕生日記念で、宿泊させてもらいました。
お部屋に入ると、子供の為にお誕生日の風船とプレゼントが用意されていて、とても喜んでいました!ちょっとした心遣いにこちらも嬉しくなりました。
お風呂はスタイリッシュでカッコ良かったのですが、暗すぎて誰も居なかったから静かで風の音が不気味に感じてしまいました。ドライヤーがあるのに、ブラシが無かったのが残念でした。
お値段の割にとても素敵なお宿だったので、また行きたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:47:30

この度は誕生日という特別な日にhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、あたたかなご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

大浴場のアメニティにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場には最低限のアメニティのみご用意させて頂いており、その他豊富なアメニティは1階にございますアメニティーバーにご準備しております。

そんな中、当ホテルからのサプライズに喜んで頂けた様子を拝読することができ、胸が温かな気持ちでいっぱいです。心温まる一つひとつのお言葉を励みに、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参ります。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

lavekumiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

lavekumiさん [60代/男性] 2022年01月01日 17:19:41

オープンして間もないホテルで
全体が綺麗で大変満足
駅から少し外れた立地なので夕食に困った
事前に案内有れば良かったかな?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:11:28

ご存知の通り当ホテルは西本願寺と東本願寺の間となる西洞院通に位置し、周りは閑静な住宅街でございます。ご希望のお客様には近隣飲食店マップを事前に送付することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月28日 18:37:15

シンプルで
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりできました。
朝食も、美味しかったです

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:19:39

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。いつお戻り頂いても、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

寒さ厳しい京都の冬ですが、寒いからこそ美しいお勧め観光スポットもございます。また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月28日 17:40:40

お風呂とトイレがガラス張りでちょっとびっくりはしましたが、部屋も綺麗で朝ご飯も美味しくてとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月10日 15:15:47

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きました客室は窓際に畳の小上がりを設けている「touスーペリアツインルーム」という客室タイプでございます。バスルームをガラス張りにすることで空間に広がりが生まれ当ホテルのコンセプトである“奥”を表現しております。

朝食につきましては「美味しくてとても良かった」とのコメントをお寄せ下さり大変喜ばしく、胸が温かな気持ちでいっぱいでございます。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

miki.nnさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

miki.nnさん [20代/女性] 2021年11月23日 21:17:22

新しいホテルなのでとても綺麗でした!
全体的に暗めなデザインでお洒落なのですが、部屋の明かりも最大限にしてもやや暗く化粧や作業がしにくい印象でした。
自分でもう少し明るくも照明を調節できると嬉しいなと思いました。

朝食のプレートは和食か洋食か選べましたがどちらも素敵でした!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:13:22

客室の照明に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。客室のデザインコンセプトを大きく崩さぬよう、試行錯誤し照度を改善して参りましたが再度検討し改善に向けて取り組んでいく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食へのあたたかなご感想や、当ホテルのデザインに「綺麗でお洒落」とのお言葉に恐縮ながら大変嬉しく感じております。お寄せいただいたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、より一層精進して参ります。またお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと嬉しい室料37%OFF! ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月19日 22:45:22

朝ごはんは、おなかいっぱいになったし、大浴場もあってよかった

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年12月01日 11:12:53

この度はご出張の際に数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場「grand bath uro」では、上部からの光と曲面が連続する壁に生まれる陰影が、空間の奥行を表現し風情溢れる雰囲気をお愉しみ頂けます。また営業時間も25:00までと長く、夜遅くまでご利用が可能でございますので旅や日常の疲れを癒して頂けます。

訪れる人の感性によって愉しむことができる当ホテルでは快適で印象的なご滞在が可能でございます。是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月23日 19:53:37

清潔でコロナ対策がしっかりしていて、安心して利用できました。
全体的に照明が暗く、部屋は狭いです。
朝食は洋食を選びました。進々堂のパン、地元野菜のサラダ、仙石ハム、糀甘酒風味のスープ、どれも美味しかったです。ホテルおすすめのパンにスクランブルエッグと刻んだすぐきをのせて食べる方法が気に入りました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年11月27日 17:57:32

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご来館して頂けるお客様に、ご心配や不安を感じることなく安心してご滞在して頂けるホテルであるよう感染予防対策は徹底しておりますので安心して頂ければと存じます。

朝食につきまして「どれも美味しかったです」とのご感想を頂戴することができ、またtouお勧めの雑穀パンにスクランブルエッグとすぐきを一緒に愉しむ「京サンド」をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食では他ホテルにはないtou のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたら当館にお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】37%OFFです★大人気朝食付きプランが期間限定価格です!お見逃しなく!!