hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

アマノ弱さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

アマノ弱さん [40代/女性] 2024年04月06日 09:01:07

3月15日に利用しました。
部屋は綺麗でした。
大浴場は利用しなかったので
分かりませんが、アメニティが
とても良かったです。
京都駅まで少し距離が
ありました。
朝食はとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:38:17

此度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室、アメニティにつきまして、ご満足いただき私どもも嬉しく存じます。
当館の内装は設計士により、黒で統一されたシックな雰囲気と光の調光の加減を用い、
京都の奥深さや奥行きを演出しております。

なお、ロケーションにつきましては京都駅、地下鉄五条駅ともに徒歩で約10分の距離でございます。
西本願寺と東本願寺の間に位置します西洞院通りにございますため、騒音から離れた滞在をお楽しみいただけます。

朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。
京都らしさを味わっていただけるように、メニューにこだわりをもっております。
バイキングではなく、和風もしくは洋風の定食でのご提供であるため落ち着いた空間で朝食をお召し上がりいただけます。
お米、味噌、パン、お茶をはじめ京都でつくられた食材をふんだんに使用しており、京都の銘店より仕入れております。
店舗で地産品をお買い求めいただき、旅の思い出になりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 17:23:28

友達の就職祝いに泊まりました、スタッフの方は皆さんとても親切で、設備も充実していて良かったです。ただ少しトイレとお風呂が小さかったのが残念でした。大浴場に行く人はいいと思いますが、普通の部屋でお風呂に入る時は少し考えた方がいいと思います。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:32:45

過日はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お連れ様のご就職祝いに、私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの賞賛の言葉が私どもの何よりの励みになります。

なお、お手洗いと浴槽につきましては、ご不便をおかけし失礼いたしました。
当館はデザイナーズホテルであり、内装には設計士の意匠や思いがこめられております。
多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、デザイナーズホテルならではの演出、空間を
体感いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:21

1月19-20日で宿泊しました。団体客がいなかったからか、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。チェックインもチェックアウトもセルフで、部屋のカードキーも印字されて出てくるのは初体験。無駄がないけど、アメニティのクオリティが高くワクワクする新しいホテルでした。ガラス張りのバストイレにも驚きました笑(カーテンありました)。ウェルカムドリンクも朝食も美味しくいただきました。大浴場はおしゃれなプールかと。
フェイスタオルが髪用、顔用であったらな、外の景色が見えたらな、くらいで、とても素敵な時間を過ごしました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 17:57:25

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトにつきまして、待ち時間の短縮及びインバウンドゲスト対応のため、自動チェックイン機を導入しております。

アメニティバーにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティはフェイスパックやシェービングクリーム、雪肌精の基礎化粧品を取り揃えております。
また、おみ足の疲れ少しでも和らげれるように足指パットもご準備しております。

ウェルカムドリンクや朝食につきましても、限られた時間ではございますがラウンジスタッフがこだわりを持ってご用意しております。
アメニティとウェルカムドリンク、朝食で疲れを癒す事ができておりましたら、幸いでございます。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

たかけい7755さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

たかけい7755さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:06:52

11月17日より宿泊しました。
館内は、シックで若者向けです。
アメニティは、充実しております。
チェックイン、チェックアウトは機械で出来て便利でした。
食事も美味しく頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:28:58

過日は、hotel tou nishinotoinへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとう
ございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもは、コロナ禍のなかで開業をして早いもので3年目を迎えますが、ホテルにご到着され玄関からロビーに通じるアプローチがホテルとしては斬新で、チェックインやチェックアウトも専用機械で行っていただいておりますが、ご案内一つに於いても真心を込めホテルでありながら、ご友人のお家に招かれたよう日常で生活様式が溢れるアメニティをご準備しております。

また、お食事もお楽しみいただけたようでレストランスタッフもお言葉をお聞かせいただきまして安堵しております。

これから春には二条城でのライトアップイベントの開催予定もございますが、新緑の季節を迎える京都でのご観光のお手伝いもさせて頂いておりますので、次回のご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

aska2812さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

aska2812さん [40代/女性] 2023年10月22日 19:04:52

子供へのサプライズでバースデーケーキをお願いしましたが、急な変更にも快く応じていただき感謝してます。
部屋は洗面台も2つあり広さ的には十分でしたが暗いのが気になりました。和室側の電球が切れてたのか暗くて暗くて。あと、大浴場が狭いです。洗い場がなくて皆さん並んでました。
朝食のお粥は美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:02:08

また、楽天トラベルにご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

ご家族さまの大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきお子様とご一緒に素敵なひとときをお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お泊りをいただきましたお部屋、ロビーやレストランに至るまで「京都の奥深さ」をイメージにした雰囲気でございますが、ご快適にお過ごしいただく室内でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

大浴場も限られたスペースではございますが、旅のお疲れを癒す場所でもあります。

次回のご来館の際、朝粥定食だけでなく焼きたてのクロワッサン、卵料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

梅の花も見頃になっていますが、ご家族さまで早春の京都をお楽しみいただけますようスタッフ一同がお手伝いをさせていただきます。
お帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

No.3のんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

No.3のんさん [20代/女性] 2023年08月10日 08:58:41

チェックイン・アウトもほぼスタッフさんと会話はないのですが、部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました。特に朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:43:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食に関しても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。

総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ねこMAMA1707さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ねこMAMA1707さん [40代/女性] 2023年06月12日 20:39:28

半額キャンペーンで、利用致しました。
エントランスから、とても綺麗で…感動致しました。
部屋は、ビジネスホテルより狭く…2人のキャリーを開けたら、ドアが開かないくらいの間取りです。
 また、キングキングベッドでしたが、布団も一枚で
取り合いになりました笑笑

口コミのとおり、モーニングは最高でした!
感動致しました。

アメニティも、とても充実していました。

全体的にはやや満足ですが、
半額でも少しお高いなって思います。
田舎者には、駅から歩く距離ではなかったので、タクシーにたくさんお世話になりました。

タクシーを呼んで頂いたり、スタッフの方々は、お疲れでしたが、対応ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:45:26

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードなお部屋はモデレートタイプとなっております。17㎡でのご用意で、今回ご利用いただいたモデレートキングはお部屋いっぱいにベッドがございます。広々とおやすみいただけますので、しっかりと旅の疲れも癒せることと存じます。
朝食やアメニティにもご評価いただき嬉しく思います。特に、朝食では「感動した」と仰っていただき、ご満足のいただける朝食をご提供できて良かったなと思っております。
その他、感じていただいた事を率直にお伝えいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉で一歩ずつhotel touが成長して参ります。是非また季節を変えてhotel touにお帰りくださいませ。その際は、他のお部屋タイプもございますので、お好きなお部屋を見つけていただけますと幸いです。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 00:07:03

子供連れで伺いましたが、みなさん対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました!
ほんとにお洒落で、映える!全体的に暗いので目が悪い方には危ないかもですが、
女子旅やカップル向きだと思います。
大浴場は、子供に合わせるとなかなか混雑した時間を避けるのは難しいと思います←洗い場で並びました。
あと、口コミを参考に豊富なアメニティに期待して手ぶらで行きましたが、
部屋には見当たらず、、、。
フロントでもらえたのかな??それともアメニティのサービスが変更になったんでしょうか。
チェックインの時にもそのような案内が無かったんで、かなり難儀しました。汗

朝ごはんは最高でした!!!

お世話になりました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:45:09

また、家族旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご滞在いただけたようで安心いたしました。
アメニティに関して充分なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティバーは1階ライブラリーコーナーの引き出しの中に設置しております。こちらの案内不足で申し訳ございません。分からない事やお手伝いできることはすぐにご対応させていただきますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お部屋の内線でも結構でございます。お客様が安心してご滞在いただけるようなホテルを目指して参ります。

朝食にご満足いただきありがとうございます。
どちらの朝食がお好きでしたか。
また機会がございましたら、今回お召し上がりいただいた朝食とは別の朝食もお試しください。お気に入りの朝食を見つけていただけたらと思います。

今回のご宿泊で感じていただいた事を率直にご投稿いただき誠にありがとうございました。
京都に再びご旅行で訪れた際は是非hotel touにお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 18:13:54

お部屋は綺麗でアメニティも充実しており素敵なホテルでした。ただ、朝チェックイン前に荷物を預けようとした所、フロントにスタッフの方が1人しかおらず、その方が外国人のお客様の対応に追われて20分以上荷物を預けるのを待つことになりました。預けること自体は2~3分で終わりましたし、前で待たれていた方も予定のバスが出発し困っておりました。忙しいのは十分理解できますが、他のスタッフの方を呼んだり、繁忙期にワンオペの時間をなくすなど対応いただければもっと満足できるかなと感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:20:36

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お荷物預かりの際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、改善すべき点が多くございます。4月からの京都は海外のお客様もたくさん増え、大いに賑わっております。もちろん国内のお客様もたくさん京都にお越しいただいており、コロナ前のような活気に戻って参りました。すべてのお客様にご満足いただけるような接客サービスや、その在り方を改善すべく、対策を行っていきます。
感じたことを真っ直ぐにお伝えいただきお礼申し上げます。
是非また京都にお越しになる機会がございましたらhotel touにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月12日 16:34:29

駅から少し歩きますが、見た目がお洒落な宿でした。
全てが薄暗くて子連れには向いてないかと思います。
大浴場は狭めで夜遅めにいくと洗い場に順番待ちの列ができてました。
朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:01:47

当ホテルはデザイナーズホテルとして展開しております。
hotel touのコンセプトが「光と影」となっており、
西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。
そのため、間接照明を多く利用しておりますので、薄暗く感じると思いますが、
洞窟内の光と影をホテル全体で感じていただけますと幸いでございます。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は朝粥定食と洋食、どちらを召し上がっていただけたでしょうか。
どちらも人気が高く、次回ご利用される時がございましたら、
まだ召し上がっておられない方を是非ともお試しくださいませ。
きっとお気に召していただけると思っております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・車椅子対応】アクセシブルルーム】

mn1955さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

mn1955さん [60代/男性] 2023年01月29日 18:17:04

フロントや通路はやはり少々暗い 安全のためもう少し明るくてもいいのでは?

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年02月06日 16:19:45

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんの方から「暗い」というお言葉を頂戴しております。
当ホテルでは、あえて館内の照度を抑えることで「光と影」や「間合い」を空間にデザインし、ホテルコンセプトである「奥」を空間にデザインしております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、安全にホテルでお過ごしいただくために、ホテルのコンセプトも大切にしながら照明の度合いも今後改善させていただきます。

ご不便をお掛けしてしまいましたが、hotel touにご評価くださり誠にありがとうございます。
更に良いホテルとなるよう今後も精進して参ります。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

初レビュー1さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

初レビュー1さん [20代/女性] 2022年12月04日 17:13:10

モーニングとフリードリンクがすごく京都らしくて良かったです!
部屋は少し暗いかな…と思いましたが、新しく綺麗だったので満足です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:55:06

朝食とウエルカムドリンクにご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルのご滞在中でも“京都”を味わっていただけるようにこだわり、厳選したものを朝食やウエルカムドリンクでご提供させていただいております。
ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やホテル全体で、和モダン、シックなデザインになっており、落ち着いた雰囲気を演出しております。
少しご不便をお掛けすることもございますが、不自由なくご滞在できたようで安心しております。

投稿者さん 2022年11月15日 22:21:06

朝食でおかゆをいただきました。本当に美味しくゆったりした贅沢な時間を過ごせたのが一番の思い出です。次に行く機会があれば洋食も食べてみたいです。

宿全体が照明を落とし気味でスタイリッシュな雰囲気があり素敵です。反面、見づらい部分があり色々なものが見つかりにくく慣れるのに少し時間がかかりました。もう少しだけ明るくてもいいのかな、と個人的には思います。スタッフの方々の対応はとても良いので聞いたら快く教えてくださるので安心できました。
総じて良い宿だと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:30:50

朝食に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回は是非とも洋食を愉しんでいただければ幸いです。
とくに、京都伝統お漬物“すぐき”とトロトロのスクランブルエッグを混ぜて、“進々堂”のセレアルブレットやバター薫るクロワッサンと一緒に召しあがっていただくことが一番のおすすめでございます。

お部屋が暗く多少不便に感じてしまう部分もあるかと存じますが、お部屋やホテル全体のデザインをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの接客サービスにもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
美味しい朝食をご準備してお待ちしております。

段々と秋らしい季節になって参りましたので、乾燥などに注意し、
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 12:37:29

日中は向かいの工事の音が気になるときがありましたが、それ以外の時間は静かに過ごすことができました。
2泊の間に和朝食と洋朝食の両方をいただきましたが、どちらも本当においしかったです。
京都駅からは少し距離があり、コンビニも少し遠いですが、交通機関での各観光地への移動も便利だと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:28:03

今回ゆったりとご滞在いただけたようで安心しております。
京の朝粥定食と京の洋食どちらもお召し上がりいただきありがとうございます。
どちらもおいしいと気に入っていただき大変嬉しく思います。

コンビニや、世界遺産の西本願寺、東本願寺など歩いて行ける距離にはなりますが、大通りなど少し離れた場所に位置しておりますので、静かなご滞在をお愉しみいただけます。

今回のご宿泊でhotel touを気に入っていただきありがとうございます。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 11:33:19

少し観光地から離れているので少し不便でしたが部屋も綺麗で朝食も和食、洋食共に美味しかったです。量も丁度良かったです。
お風呂も少し手狭ではありましたがゆっくりお風呂に浸かることができ疲れがとれました。
いつもこの値段なら次回も利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:59:22

今回のご宿泊でお部屋や朝食にご満足いただき嬉しく思っております。
お部屋のお風呂は確かに少し狭く感じてしまうかもしれませんが、大浴場もございますので、
ゆっくりとしたホテルでのご滞在が可能となっております。お部屋のテレビからも大浴場の混雑状況確認できますので、次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

「次回もご利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。季節を変えてまたのご来館を心より申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:14

スタッフの対応がとても良かったです。
部屋もキレイで良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:28:42

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉や館内への高評価いただき大変嬉しく思います。
ご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また京都にご旅行の際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

ゆうぽんちゃんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ゆうぽんちゃんさん [40代/女性] 2022年08月18日 11:26:56

ウェルカムドリンクのグリーンティーと朝食がすごく美味しかったです。駅からは少し遠いですが、照明が暗めなのも、落ち着いていて寛げました。
お風呂が夜0時過ぎてもずっと混雑の表示のままで、なかなか入れず困りましたが、その他は満足しています。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月21日 10:17:52

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の混雑状況に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。混雑状況はお目安となっており正確なものではございません。今後より改善できるよう努めてまいります。

ウェルカムドリンクで提供しているグリーンティーは多くのお客様より大変好評を頂いております。ほどよい甘さのなかに深い味わいを堪能することができ、暑い夏にぴったりのお飲み物ではないでしょうか。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

AGA5279さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年07月22日 21:33:11

お粥の朝食がもう一度食べたくて再度宿泊しました。

2回目ということで、お魚は赤魚にしていただけました。
いや~、もう本当にお粥の朝食は全てが最高に美味しいです。
また絶対食べたいです。
ありがとうございました(_ _)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:11

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへお戻り頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当ホテルこだわりの「京の朝粥」を大変気に入って下さり、また「全てが最高に美味しいです。また絶対食べたいです。」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ、ご投稿を拝見しながら口元がほころぶほど嬉しく存じます。八代目儀兵衛のお粥に合わせる6種類のお供はシェフが何度も試食を重ね、出来上がったtouオリジナルのお品でございます。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:28

少し控えめに評価しました。
ここ一週間で3回利用しました。
決めては朝食てした。
3回目のクロワッサンが少し焼きすぎかな。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:34:46

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりの朝食を気に入って下さり、1週間に3度もリピートして下さいましたことスタッフ一同光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。また、クロワッサンの焼き加減につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。毎日同じクオリティーでご提供できるよう早速、レストラン担当スタッフへご共有させて頂きました。これからもお寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリーに人気なデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

りょうちん**さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

りょうちん**さん [30代/女性] 2022年07月01日 18:23:50

お安い価格で和洋選べる朝食付きでとってもよかったです!
駅からは少し離れますが、まぁ許容範囲内かなという感じです。
(記載は徒歩10分ですが、プラス数分かかるイメージです)
施設自体はきれいでおしゃれで、どちらかというと若者向けなのかな。
現在はフリーのドリンクバーとして開放されているカフェは
人が少なく、ゆったりと過ごせました。
ただ、コンセプトを鑑みると部屋が常に薄暗いのは仕方ないとは思うのですが、
朝のメイクがとてもやりづらかったです(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いたただき誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、デザイン、フリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。なかでもデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。デザイナーズホテルという観点から、比較的若年層のお客様にご利用いただくことも多いですが、家族連れのお客様向けの貸出備品なども充実しておりますので当ホテルといたしましては幅広い客層のお客様にご愛顧頂きたいと思っております。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。