hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

アマノ弱さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

アマノ弱さん [40代/女性] 2024年04月06日 09:01:07

3月15日に利用しました。
部屋は綺麗でした。
大浴場は利用しなかったので
分かりませんが、アメニティが
とても良かったです。
京都駅まで少し距離が
ありました。
朝食はとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:38:17

此度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室、アメニティにつきまして、ご満足いただき私どもも嬉しく存じます。
当館の内装は設計士により、黒で統一されたシックな雰囲気と光の調光の加減を用い、
京都の奥深さや奥行きを演出しております。

なお、ロケーションにつきましては京都駅、地下鉄五条駅ともに徒歩で約10分の距離でございます。
西本願寺と東本願寺の間に位置します西洞院通りにございますため、騒音から離れた滞在をお楽しみいただけます。

朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。
京都らしさを味わっていただけるように、メニューにこだわりをもっております。
バイキングではなく、和風もしくは洋風の定食でのご提供であるため落ち着いた空間で朝食をお召し上がりいただけます。
お米、味噌、パン、お茶をはじめ京都でつくられた食材をふんだんに使用しており、京都の銘店より仕入れております。
店舗で地産品をお買い求めいただき、旅の思い出になりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 17:23:28

友達の就職祝いに泊まりました、スタッフの方は皆さんとても親切で、設備も充実していて良かったです。ただ少しトイレとお風呂が小さかったのが残念でした。大浴場に行く人はいいと思いますが、普通の部屋でお風呂に入る時は少し考えた方がいいと思います。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:32:45

過日はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お連れ様のご就職祝いに、私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの賞賛の言葉が私どもの何よりの励みになります。

なお、お手洗いと浴槽につきましては、ご不便をおかけし失礼いたしました。
当館はデザイナーズホテルであり、内装には設計士の意匠や思いがこめられております。
多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、デザイナーズホテルならではの演出、空間を
体感いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~

投稿者さん 2024年02月18日 06:27:20

全体的に照明が落とされているので、大人向けのホテルです。

和がテーマとなっているので、京都に来たなと言う実感が更に湧いて良かったです。

朝ごはんもこだわりがあり、メニューも詳しく食材の説明があって、美味しくて良かったです。

室内着が心地よく、お土産に買いました。

少し京都駅までのアクセスが良くないですが、デメリットはそれくらいでした。

また泊まりたいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 20:14:50

この度は数あるホテルよりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは光と影・間合い、視覚や予感・想像力といった感覚をデザインすることで、京都の奥深さや奥行きを感じさせております。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋着も気に入っていただきいただき、大変嬉しく思います。
お召しになった夜は是非当ホテルでの時間を思い出していただけたら光栄でございます。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:21

1月19-20日で宿泊しました。団体客がいなかったからか、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。チェックインもチェックアウトもセルフで、部屋のカードキーも印字されて出てくるのは初体験。無駄がないけど、アメニティのクオリティが高くワクワクする新しいホテルでした。ガラス張りのバストイレにも驚きました笑(カーテンありました)。ウェルカムドリンクも朝食も美味しくいただきました。大浴場はおしゃれなプールかと。
フェイスタオルが髪用、顔用であったらな、外の景色が見えたらな、くらいで、とても素敵な時間を過ごしました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 17:57:25

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトにつきまして、待ち時間の短縮及びインバウンドゲスト対応のため、自動チェックイン機を導入しております。

アメニティバーにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティはフェイスパックやシェービングクリーム、雪肌精の基礎化粧品を取り揃えております。
また、おみ足の疲れ少しでも和らげれるように足指パットもご準備しております。

ウェルカムドリンクや朝食につきましても、限られた時間ではございますがラウンジスタッフがこだわりを持ってご用意しております。
アメニティとウェルカムドリンク、朝食で疲れを癒す事ができておりましたら、幸いでございます。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月18日 12:53:51

お誕生日サプライズをお願いしたのですが、とっても可愛く装飾して下さり、また宿泊したいと思うホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 16:34:55

また、お連れ様の大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

思い出に残る記念日のお手伝いが出来ることは私共にとっても大変光栄な事でございます。
お部屋の装飾という微力ながらのお手伝いでございましたが、お二方にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。

この度は当館へ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

suzy8327さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

suzy8327さん [40代/女性] 2024年01月16日 10:36:34

このホテルがビジネスホテルだと泊まったあとに知りましたw
こんなお洒落なビジネスホテルが経費で利用できる出張の人が羨ましい!!
お部屋がコンパクトだけど無駄のないセンスのいいコーディネート。
お風呂もめっちゃおしゃれ!
娘と2人でずっとテンション高めで無料で理由できるウェルカムドリンク飲みにいったりお風呂入りににいきました。
ウェルカムドリンクは子供の飲み物が一つもなかったのでせめてアップルジュースかオレンジジュースぐらいは欲しかったかな。

朝ごはんは量もちょうど良く美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 16:27:28

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ホテルの内観につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の客室は17㎡~35㎡の広さで全10種類ございます。
ビジネスモデルからステイケーションしやすい客室まで幅広く用意しており、
内装も京文化とモダンさを融合させた造りとなっております。

ウェルカムドリンクにつきましてもご賞味いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクでは、観光だけでなくホテルでも京都を味わっていただけるように、
甘めなグリーンティーや、ほうじ茶など、京都ならではのドリンクをご用意しております。
ただ、仰られたようにお子様向けのドリンクはご用意しておりません。
いただきましたご意見を共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食につきましては京都らしさを味わっていただけるように、メニューにはこだわっております。
バイキングではなく、定食でのご提供で日本・京都の雰囲気をお愉しみいただけましたら幸いでございます。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【新春SALE】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

バレル5406さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

バレル5406さん [20代/男性] 2024年01月02日 08:48:20

新婚旅行で宿泊しました。とにかくお食事がおいしくて、毎日朝食が楽しみでした。大晦日の年越しそば、年明けの甘酒のサービスも嬉しかったです。部屋着もおしゃれでした。このホテルにしてよかったです。また来ます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 16:24:53

また、新婚旅行という大切なご旅行にて当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は和食と洋食と2種類のメニューを用意しており、お米、味噌、パン、お茶をはじめ
京都でつくられた食材をふんだんに使用しております。
また、旅行で蓄積された疲労を少しでも和らげるよう、優しい味付けにしております。

年越しそば、祝い酒もご賞味いただきありがとうございます。
初めての試みでございましたが、お喜びいただけたようで幸いでございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重な口コミをお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
また京都にお越しになられる機会がございましたら、hotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 21:01:16

部屋がキレイでした。
洗面が2台、パジャマは上下別なとこもよかったし、アメニティーが雪肌精で嬉しかったです。
フロントの方はみなさん親切だし、朝食もすごく美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:57:56

過日は、hotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多々お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう、アメニティは幅広く揃えております。
ご滞在中は雪肌精の基礎化粧品やパック、足指パッドをご利用いただき、疲れたお肌やお体をゆったりと癒していただけておりましたら幸いでございます。
大浴場では女性は無印良品、男性ではPOLAをご用意しておりますので、お荷物を減らして快適にご利用いただけます。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

購入者m358さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

購入者m358さん [40代/女性] 2023年12月27日 17:50:46

インスタで高評価でしたので二泊させてもらいました。洋食和食どちらも京都らしさがはいっており、お粥もブレッドも大変おいしかったです。お風呂も綺麗で広くて薄暗い浴場でのんびりしました。部屋も大変綺麗でした。バルミューダのケトルが部屋にとてもマッチしていました。立地も京都駅から徒歩で行けますし、定宿にしたいくらいです。また来年行きたくなって先ほど予約入れました。快適でおすすめです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:55:26

この度は数あるホテルよりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は光と影・間合い、視覚や予感・想像力といった感覚をデザインすることで、京都の奥深さや奥行きを感じさせております。

お部屋だけでなく、朝食からも京都らしさを味わっていただけるように、
当館はバイキングスタイルではなく、和風・洋風ともに京都の銘店から仕入れた食材を用いた定食でのご提供でございます。
朝食から京都の雰囲気をお愉しみいただけましたら幸いでございます。

また、早々に次回のご予約も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も京都の四季と共にhotel touでのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 16:13:25

京都観光のため家族で1泊利用させていただきました。口コミにホテル内照明が暗いとあったので、その点を心配しておりましたが、私たち家族には心地よい落ち着く照明でゆったりと過ごせました。朝食の和定食もすごく美味しかったです。お粥のおかわりも出来ました。フリードリンクも部屋持ち込みが出来るので良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:14:48

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の内装につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。
当館の朝食が当日の活力になりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

たかけい7755さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

たかけい7755さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:06:52

11月17日より宿泊しました。
館内は、シックで若者向けです。
アメニティは、充実しております。
チェックイン、チェックアウトは機械で出来て便利でした。
食事も美味しく頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:28:58

過日は、hotel tou nishinotoinへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとう
ございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもは、コロナ禍のなかで開業をして早いもので3年目を迎えますが、ホテルにご到着され玄関からロビーに通じるアプローチがホテルとしては斬新で、チェックインやチェックアウトも専用機械で行っていただいておりますが、ご案内一つに於いても真心を込めホテルでありながら、ご友人のお家に招かれたよう日常で生活様式が溢れるアメニティをご準備しております。

また、お食事もお楽しみいただけたようでレストランスタッフもお言葉をお聞かせいただきまして安堵しております。

これから春には二条城でのライトアップイベントの開催予定もございますが、新緑の季節を迎える京都でのご観光のお手伝いもさせて頂いておりますので、次回のご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月15日 00:36:35

外観も内観もどこを切り取ってもおしゃれ!室内も写真よりも広く感じで最高でした。バースデーデコレーションをお願いしていたのですが、とても可愛く装飾して下さっていて、スタッフさんからのメッセージカードも添えてあり、とても感動しました。
朝食はビュッフェスタイルほホテルが多い中、洋食セットか和食セットのどちらかを選び、ゆったり朝食を食べる事が出来て良かったです。
強いて言うなら、ベッドのスプリングがちょっとした寝返りでギシギシ鳴っていたのが気になりました。
ですが、総合的にはとても満足です!

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:22:52

また、ご感想、ご意見をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

この度の大切な記念日にお越しいただき、お部屋の飾り付けだけでなくご宿泊や
ご朝食もお楽しみいただけたようで従業員一同が安堵をしております。
ビュッフェスタイルでなく落ち着いた雰囲気のなかで、ゆったりとした朝のひとときをお食事とともに皆さまへお過ごしいただければと創意工夫を重ねております。
次回もご滞在をいただける際にはお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声がけいただきたく存じます。

もうすぐ京都は桜の花が見頃となり、もうすぐ新緑の季節もお楽しみいただける雰囲気でございますので、お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

maverick4455さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

maverick4455さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:33:34

静かさと幻想的な雰囲気のあるホテルでした。セキュリティもよく、清潔感とも相まってとても安心できるホテルでした。スタッフの対応が丁寧で、挨拶と笑顔が素敵で、リピートしたいと思うおもてなしをいただきました。m

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:21:20

また、楽天トラベルにご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

2021年4月の開業から春で3年目を迎えますが「京都の奥深さ」を空間にデザインしており
ロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「京都の奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えておりますが、ご快適にお過ごしいただけたようで従業員一同が嬉しく思っております。

また、私どもの従業員がお客様のご快適なご滞在に際してお手伝いが出来ましたこと
が嬉しく思っております。
少しずつ春の息吹を感じていただける時期となりましたが、次回のご旅行でも京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

おたね2922さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

おたね2922さん [60代/女性] 2023年10月31日 16:31:20

オシャレな空間を演出するために全てを暗くしている意図は分かります。
しかしものには限度というものがあるはず。せめて朝日くらいは感じさせてください。
お化粧もできません。。
しかし朝食のクオリティーはかなり高い。和食、洋食共に大変美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:05:49

過日はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘だけでなく折角のご滞在でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なお言葉を真摯に一人一人が受け止め、サービスで改めてお客様にご満足のゆくご滞在のお手伝いが出来るよう行動で示し務めて参ります。

ご朝食では、京都のおばんざい、お粥、新鮮なお野菜に湯葉を散りばめたサラダや焼きたてのクロワッサンなどもお楽しみいただけたようでレストランのスタッフ一同も安堵しております。

ご滞在にはご不便をおかけしてしまいましたが、機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 15:46:36

オシャレなのにThe日本を感じられて良かった。修学旅行生がいた関係で朝ごはんが希望の時間帯に食べられなくなってしまったけど、すぐ次の日に移してくれて良かった

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:04:55

この度はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想やご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

「京都の奥深さ」をコンセプトに木目の雰囲気の風合いを皆さまにご体験いただけるよう
デザインをしており、今年4月に開業3年を迎えます。
ご宿泊された際、修学旅行の学生様のご滞在と重なりご朝食のご提供にスムーズにご案内が出来ずご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回、ご来館の際には同じようなことがないよう準備、ご案内が出来るよう貴重なお言葉を従業員一同が共有致しまして業務に務めて参ります。

少しずつ春の雰囲気を感じることが出来る古都、次回のご旅行の際にはお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 13:43:02

ホテル全体的に暗めでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。朝食も特に和食は京都らしさがありとてもおいしく、アメニティも女性にはとても嬉しかったです。駅からも歩いていける距離で、便利でした。また京都に行った際は泊まりたいです。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:03:14

2021年4月の開業から春で3年目を迎えますが、国内や海外からのお客様にご来館をいただき「京都の奥深さ」を空間にデザインしておりロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えております。

ご朝食では、京都のおばんざい、お粥、新鮮なお野菜に湯葉を散りばめたサラダもお楽しみいただけたかと存じますが次回は焼きたてのクロワッサン、香り豊かなコーヒーもご一緒にお楽しみ下さいませ。

ご自宅と同じように日常的なアメニティ類をご準備しておりますが、ご宿泊だけでなく食事や京都ならではの歳時記がお楽しみいただけるライブラリーもございますのでご活用下さいませ。

是非とも京都にお帰りの際にはお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

aska2812さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

aska2812さん [40代/女性] 2023年10月22日 19:04:52

子供へのサプライズでバースデーケーキをお願いしましたが、急な変更にも快く応じていただき感謝してます。
部屋は洗面台も2つあり広さ的には十分でしたが暗いのが気になりました。和室側の電球が切れてたのか暗くて暗くて。あと、大浴場が狭いです。洗い場がなくて皆さん並んでました。
朝食のお粥は美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:02:08

ご家族さまの大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきお子様とご一緒に素敵なひとときをお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お泊りをいただきましたお部屋、ロビーやレストランに至るまで「京都の奥深さ」をイメージにした雰囲気でございますが、ご快適にお過ごしいただく室内でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

大浴場も限られたスペースではございますが、旅のお疲れを癒す場所でもあります。

次回のご来館の際、朝粥定食だけでなく焼きたてのクロワッサン、卵料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

梅の花も見頃になっていますが、ご家族さまで早春の京都をお楽しみいただけますようスタッフ一同がお手伝いをさせていただきます。
お帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

やまやまさくさくさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

やまやまさくさくさん [20代/女性] 2023年09月27日 07:48:46

よかったですとても

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:00:49

ご朝食では、焼きたてのクロワッサンがお楽しみいただける洋食、京都のおばんざい
お粥も朝粥定食としてご提供をしておりますのでご賞味いただけますと幸いでございます。

少しずつ梅の花びらが咲き始めていますが桜や新緑の季節でも、ロビーから眺めることが出来ます黒松や緑豊かな風景も京都の街もお楽しみいただきたく存じます。

お帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月21日 07:26:45

家族旅行で利用しました。未就学添い寝も広めのベッドで問題なし。素泊まりでしたがチェックイン時に朝食追加でき、妻希望により翌朝は食べることが出来ました。カフェはオシャレで非日常を感じられました。大浴場はあまり広くないので時間帯によっては混み合いますが、部屋のテレビから混み具合を確認できます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:07:59

この度は京都の数あるホテルの中より家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様連れでのご旅行は、何かと不安も多かったと思いますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、hotel touでは素泊まりのお客様にも、追加でご朝食をお手配可能でございますので、ご利用いただけて何よりでございます。

hotel touのデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

非日常を体感していただくことができ、ホテルコンセプトがお客様に伝わった事を誇りに思います。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

総支配人

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

No.3のんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

No.3のんさん [20代/女性] 2023年08月10日 08:58:41

チェックイン・アウトもほぼスタッフさんと会話はないのですが、部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました。特に朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:43:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食に関しても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。

総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~素泊り~