hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

アマノ弱さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

アマノ弱さん [40代/女性] 2024年04月06日 09:01:07

3月15日に利用しました。
部屋は綺麗でした。
大浴場は利用しなかったので
分かりませんが、アメニティが
とても良かったです。
京都駅まで少し距離が
ありました。
朝食はとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:38:17

此度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室、アメニティにつきまして、ご満足いただき私どもも嬉しく存じます。
当館の内装は設計士により、黒で統一されたシックな雰囲気と光の調光の加減を用い、
京都の奥深さや奥行きを演出しております。

なお、ロケーションにつきましては京都駅、地下鉄五条駅ともに徒歩で約10分の距離でございます。
西本願寺と東本願寺の間に位置します西洞院通りにございますため、騒音から離れた滞在をお楽しみいただけます。

朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。
京都らしさを味わっていただけるように、メニューにこだわりをもっております。
バイキングではなく、和風もしくは洋風の定食でのご提供であるため落ち着いた空間で朝食をお召し上がりいただけます。
お米、味噌、パン、お茶をはじめ京都でつくられた食材をふんだんに使用しており、京都の銘店より仕入れております。
店舗で地産品をお買い求めいただき、旅の思い出になりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 17:23:28

友達の就職祝いに泊まりました、スタッフの方は皆さんとても親切で、設備も充実していて良かったです。ただ少しトイレとお風呂が小さかったのが残念でした。大浴場に行く人はいいと思いますが、普通の部屋でお風呂に入る時は少し考えた方がいいと思います。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:32:45

過日はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お連れ様のご就職祝いに、私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの賞賛の言葉が私どもの何よりの励みになります。

なお、お手洗いと浴槽につきましては、ご不便をおかけし失礼いたしました。
当館はデザイナーズホテルであり、内装には設計士の意匠や思いがこめられております。
多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、デザイナーズホテルならではの演出、空間を
体感いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

多夢こうすけさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

多夢こうすけさん [60代/男性] 2024年03月25日 17:53:48

2泊させていただきましたがとても接客が丁寧でした
部屋のペットの下が汚れていたのが気になりました
部屋にお茶しかなくコーヒーも飲めたらもっと良かったと思います 部屋はとても静かで快適でした
また泊まりたいと思います

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 13:32:02

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、2日間もの滞在にて当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、清掃不備があり申し訳ございません。
至急、全客室のベッド下を再確認いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

また、仰る通り客室内にコーヒーのご用意はございませんが、
ホテル1Fのラウンジにて、ウェルカムドリンクとしてご用意しております。
15時から20時30分まで営業しており、ホットコーヒーの他に抹茶、ほうじ茶など計5点をご用意しております。
季節が移るとレパートリーも変わるため、四季それぞれで違ったドリンクをお楽しみいただけます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月25日 09:57:31

駅から近く、バス停もホテルの前にあるので移動がしやすい。部屋も綺麗だった。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 12:06:21

当館の立地につきまして、仰る通り京都駅より徒歩で約10分と比較的アクセスしやすくなっております。
また京都駅だけでなく、地下鉄五条駅からも徒歩で10分の距離にございます。
仏閣の西本願寺、東本願寺、東寺なども徒歩圏内でございますため、仏閣巡りがしやすいホテルでございます。
春先は桜に包まれますので、旅の思い出にも残りやすいかと存じます。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2024年03月15日 10:12:14

家族五人二部屋利用。快適でした。ありがとう

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月25日 11:59:42

また、ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋のご利用につきまして、お寛ぎいただけたようで私どもも大変喜ばしく存じます。
当館はデザイナーの意匠が込められたデザイナーズホテルであり、
ホテルの入口には迎石、ホテル中心の庭園には一本松と和の空間を演出しております。
ホテルでデザインされた京都の和の空間が旅の思い出に残っておりましたら幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 17:00:58

エントランスや内装はとっても綺麗だった。お部屋は綺麗だが少し手狭な印象。駅から少し遠い。ただ駅からの道に飲食店が多くあったのはよかった。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 20:24:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ホテルの内観につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の客室は17㎡~35㎡の広さで全10種類ございます。
ビジネスモデルからステイケーションしやすい客室まで幅広く用意しており、
内装も京文化とモダンさを融合させた造りとなっております。

京都駅からも徒歩で約15分余りのご移動となりますが近隣には世界文化遺産の西本願寺がございまして、京都市内のなかでも静かに、安らぎを感じられるお時間がお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 20:21:21

1月19-20日で宿泊しました。団体客がいなかったからか、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。チェックインもチェックアウトもセルフで、部屋のカードキーも印字されて出てくるのは初体験。無駄がないけど、アメニティのクオリティが高くワクワクする新しいホテルでした。ガラス張りのバストイレにも驚きました笑(カーテンありました)。ウェルカムドリンクも朝食も美味しくいただきました。大浴場はおしゃれなプールかと。
フェイスタオルが髪用、顔用であったらな、外の景色が見えたらな、くらいで、とても素敵な時間を過ごしました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 17:57:25

チェックイン、チェックアウトにつきまして、待ち時間の短縮及びインバウンドゲスト対応のため、自動チェックイン機を導入しております。

アメニティバーにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティはフェイスパックやシェービングクリーム、雪肌精の基礎化粧品を取り揃えております。
また、おみ足の疲れ少しでも和らげれるように足指パットもご準備しております。

ウェルカムドリンクや朝食につきましても、限られた時間ではございますがラウンジスタッフがこだわりを持ってご用意しております。
アメニティとウェルカムドリンク、朝食で疲れを癒す事ができておりましたら、幸いでございます。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

shika1962さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

shika1962さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:25:55

1月16日から3泊素泊まりで宿泊しました。
部屋は広か良かったですが、窓が無いため密閉空間になります、空気清浄機が自動にしてると止まらずに稼働しっぱなしになります。今回の部屋は少し段差のところにベットマットがあり足の悪い方は立ち上がりがキツイです。
ネーブルも低く物が取りにくいのと丸で小さいので使い勝手は悪かったです。
テレビはベットからは見にくいです。回転して移動ができれば最高だと思います。
ウェルカムドリンクは20時までだったので毎回使えなかったもう少し時間を伸ばして欲しい。
フロントに声をかけましたが、不審者みたいな対応でコーヒー飲めますかって聞いても返事もしてくれなかった。全員私の方を見てたけど無視された。
大浴場は広くて良かったです。
シャワーは何人か使用したら水圧が落ちるので直接蛇口からおけに溜めて使った。
予約の時直で京都魅力発信を聞いたのですが私のプランは出来ないと言われた。
他のホテルでは、使えるようにしてくれてた。
全体的な印象は、次からは予約しないと思った。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月22日 16:38:52

ただ、ご滞在中につきましては多々ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルのデザイン・コンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。
お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の和を演出しているデザイナーズホテルとなっております。
利用のご不便からお手数をおかけしましたが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクにつきましては、ホテル1Fのラウンジにて15時から20時30分まで設けており、18時から23時まではダイニングバーとしても営業しております。
ダイニングバーとの兼ね合いのため、ウェルカムドリンクの営業は20時30分までとさせていただいております。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 19:59:09

駅から少し離れており歩いて向かうには少し大変でしたが、ホテルの雰囲気や部屋などはとても良かったです。
また、朝食も頂きましたが、とてもおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:27:12

過日は、hotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの特色といたしましては、当館は光と影・間合い、視覚や予感・想像力といった感覚をデザインすることで、京都の奥深さや奥行きを感じさせております。

また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
和食・洋食ともにメニューにはこだわりをもっております。
当日の活力になるよう栄養バランスの整った体に優しい朝食を提供しております。
当館の朝食が当日の活力になっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:15:47

京都駅より徒歩15分程度で少し離れてはいますが、市営バスが通っているため、そこまで遠いとは感じませんでした!

ホテルに入った瞬間落ち着いた雰囲気がとても素敵で、とても良かったです。

大浴場も広く友達とはいるのにとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:18:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきまして、お言葉通り京都駅より徒歩で比較的アクセスしやすくなっております。

ホテルの内観につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の特色といたしまして、館内、大浴場まで光と影・間合い、視覚や予感・想像力といった感覚をデザインすることで、京都の奥深さや奥行きを感じさせております。

大浴場で旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 02:25:11

京都駅から徒歩圏内で、新しく
おしゃれなホテル、部屋から京都タワーも見える部屋もある、バス停も市バス50番が利用しやすい、ということで、概ね満足です。
改善要望の点、以下列挙します。
1.最初のチェックイン時.夕方のフリードリンクのサービスについて説明がなかったため、利用できなかった。
2.部屋の出入り口ドアの側に大きな全身用鏡がないので不便。
3.ウォシュレットのノズルの掃除が甘い。
4.浴場の洗面台の鏡が、ドライヤーで髪の毛を乾かす際、平均身長の日本人女性にとっては高すぎる位置にあるので、立って髪の毛を乾かさなければならない。
5.部屋の備品がお茶のパックのみ。コーヒーも欲しい。
6.部屋に机がないので、ビジネスユースには不向きと思われる。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年04月15日 04:12:31

当館の立地につきまして、仰る通り京都駅より徒歩で比較的アクセスしやすくなっております。

なお、チェックイン時のご案内につきまして、ご案内が不足しお手数をおかけしたこと
お詫び申し上げます。
また、改善点につきましては、多々ご指摘いただき誠にありがとうございます。
弊社ではお客様よりいただいたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存でございます。

ビジネスユースにつきましては、別途小上がりに机を用意している客室もございます。
次回京都府に足をお運びいただくことがございましたら是非ご検討いただければと存じます。

この度は貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

餃子8221さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2023年11月28日 16:55:42

母親から京都の紅葉がみたいというリクエストがあり、誕生日祝いに利用。3泊しました。
部屋は狭いと思っていたが、小上がりだったからか、そこまで狭く感じずゆっくり出来た。
京都駅から徒歩圏内なので立地もよく、わりと静かな場所。しかし目の前にバスが通るので、少しうるさいと思うこともありましたが、他のホテルに比べたら静かだと思います。
1番良かったのはアメニティとウェルカムドリンク。
アメニティは、メイク落としやハンドクリーム、ヘアバンドもありました。何も持ってこなくて良いホテルだと思い、京都に来たらまた利用します。
ウェルカムドリンクは種類豊富で、母と何度も利用しました。
宿泊中出かけるのが遅くなった日があったのですが、日本人の清掃員の方がしっかりコミュニケーションとってくださり、お掃除もキレイにしてくれてました。
清掃なしプランだったので、ここまでキレイにしてくださって感激でした。ありがとうございます。

しいていえば、周りの飲食店やバス停等の把握を、ホテル内のスタッフが把握し、聞かれた際に対応できたら、もっと素晴らしいホテルになるなぁ思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:36:34

先日はhotel tou nishinotoinにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在後のご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご家族さまと紅葉の京都をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

京都駅より徒歩15分圏内の場所で周辺には東本願寺、西本願寺と寺院がございまして近隣のバス停より二条城や金閣寺方面に足を延ばしていただくことも可能でございます。
非日常を感じさせられるホテルでありながら日常使いのアメニティを揃えております。
ウェルカムドリンクも季節に応じて変えており現在はホットレモネードをご用意していまして旅のお疲れを少しでも和らげるよう創意工夫を重ねております。

ホテル内のスタッフがご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
貴重なお言葉を真摯に受け止め、全従業員が周辺だけでなく京都のご案内が出来るよう
情報を共有して改善に務めて参ります。

お客様のご期待にお応え出来るよう最善を尽くし、京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 14:42:33

シックでおしゃれなホテルでした。朝食のクロワッサンなど美味しかったです。寝具の質が良く快適に寝られました。特に枕は買い求めたい位。一つ残念だったのはチェックイン・アウトを機械化していてその分なのかフロントの人が少なすぎ。一人しかいないと対応中で時間がかかりそうなので質問したくても諦めた。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:35:36

この度はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想やご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

「京都の奥深さ」を空間にデザインしておりロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン
大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する為に全体的に調光を控えております。

寝具につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
生憎、枕の販売はございませんがご着用いただきました館内着、羽織をフロントでお買い求めいただけます。
また、ご連絡をいただけるようでありましたら宅配便でお送りさせていただきます。

チェックイン、チェックアウトは機械化をしておりますが、スタッフが少なくご案内不足
もあったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

もうすぐ桜が見頃となりますがご観光、お食事のご案内も含め思い出づくりのご旅行のお手伝いをさせていただきたく想いを寄せております。
また機会がございましたらhotel tou nishinotoinにお帰り下さいませ。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

たかけい7755さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

たかけい7755さん [40代/男性] 2023年11月20日 20:06:52

11月17日より宿泊しました。
館内は、シックで若者向けです。
アメニティは、充実しております。
チェックイン、チェックアウトは機械で出来て便利でした。
食事も美味しく頂きました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:28:58

過日は、hotel tou nishinotoinへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとう
ございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもは、コロナ禍のなかで開業をして早いもので3年目を迎えますが、ホテルにご到着され玄関からロビーに通じるアプローチがホテルとしては斬新で、チェックインやチェックアウトも専用機械で行っていただいておりますが、ご案内一つに於いても真心を込めホテルでありながら、ご友人のお家に招かれたよう日常で生活様式が溢れるアメニティをご準備しております。

また、お食事もお楽しみいただけたようでレストランスタッフもお言葉をお聞かせいただきまして安堵しております。

これから春には二条城でのライトアップイベントの開催予定もございますが、新緑の季節を迎える京都でのご観光のお手伝いもさせて頂いておりますので、次回のご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

chisa811さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

chisa811さん [50代/女性] 2023年11月03日 17:07:19

駅から徒歩10分弱。天気が良ければ苦にはならない距離。近くにコンビニがないのが難。施設内は静かで全体的に照明暗め。落ち着くけど、見えづらい。ウェルカムドリンクサービスを利用したが、コーヒーは温い時もあった。清掃を頼んだが、洗面は汚れたままだった。清掃を頼まない日はリネン類が紙袋に入れられてドアノブにかけてあったが、紙袋がヨレヨレの時は使い回しなんだなぁと思った。ガッカリするところもあったが、価格から考えれば大浴場もあるし、部屋も広くアメニティサービスも充実していたから良いホテルだと思う。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:19:48

過日はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在後にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご快適にお過ごしいただくことが基本でございますが、お部屋の清掃に不備だけでなく
リネン類を入れた紙袋も含めご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、アメニティサービスでは多才な種類を揃え、ホテルでありながら日常使いを感じていただけるよう工夫を重ねておりますが、次回お帰りいただけるようでありましたら
お客様のご期待にお応え出来るよう、京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

kuba_kubaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

kuba_kubaさん [60代/女性] 2023年11月03日 14:30:45

友人と2人で宿泊。広々としたベッドと畳があり、夜はいろいろ買い込んでのんびりお部屋で過ごしました。シャワーブーストトイレがガラス張りでびっくりしましたがカーテンがあるので大丈夫です。ボディソープやシャンプー類も柑橘系の爽やかな香りで癒されました。夜20:30まではウエルカムドリンクで一保堂のお茶とコーヒーが飲み放題、お部屋にも持って上がれるように紙コップが用意されています。朝ごはんも和洋選べて和のお粥定食がヘルシーで良かったです。早速、次回の予約してしまいました(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:19:03

ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご友人のお客様とご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

お部屋によりましてはシャワーブースだけでなく、ユニットタイプもございますので
次回のお帰りの際には前回と異なるお部屋タイプでお過ごしいただければ幸いでございます。
お帰りの際、お気づきの点がございましたらお声がけ下さい。

4月で開業3周年を迎えますが、貴重なお言葉が大きな指針となりますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。
お帰りをお楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

aska2812さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

aska2812さん [40代/女性] 2023年10月22日 19:04:52

子供へのサプライズでバースデーケーキをお願いしましたが、急な変更にも快く応じていただき感謝してます。
部屋は洗面台も2つあり広さ的には十分でしたが暗いのが気になりました。和室側の電球が切れてたのか暗くて暗くて。あと、大浴場が狭いです。洗い場がなくて皆さん並んでました。
朝食のお粥は美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:02:08

また、楽天トラベルにご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

ご家族さまの大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきお子様とご一緒に素敵なひとときをお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お泊りをいただきましたお部屋、ロビーやレストランに至るまで「京都の奥深さ」をイメージにした雰囲気でございますが、ご快適にお過ごしいただく室内でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

大浴場も限られたスペースではございますが、旅のお疲れを癒す場所でもあります。

次回のご来館の際、朝粥定食だけでなく焼きたてのクロワッサン、卵料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

梅の花も見頃になっていますが、ご家族さまで早春の京都をお楽しみいただけますようスタッフ一同がお手伝いをさせていただきます。
お帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

LiHui_さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

LiHui_さん [20代/女性] 2023年09月19日 18:01:29

●よかったところ
・京都を感じる内装
・ウェルカムドリンクがある
・アメニティが充実している
・朝食がおいしい(和食)

●気になったところ
・照明が暗い
・時間帯によると思うが朝食がくるのが遅い(20-30分ほど)

大浴場は利用していません。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:58:41

お褒めいただきました、京都を感じられる雰囲気につきましてお部屋だけでなくレストランの一角にも日本ならではの畳を敷き、お部屋も木目調の暖かさをデザインとしておりますが「京都の奥深さ」の空間をロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えております。

また、ご朝食に於いてはご予定がおありのなか、ご提供にお時間を費やしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度のご感想をお寄せいただきましたことを従業員一同より改めて御礼を申し上げます。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

SPうささんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

SPうささん [40代/女性] 2023年08月19日 12:23:56

レビューを見て泊まってみたいと思い、泊まってみました。未就学児を含むファミリーですが、不自由なことはなにもなかったです。TVモニタで大浴場の混雑状況がわかるので確認してから行け、結果貸し切り状態で良かったです。
朝食は和を選択(家族は洋もいた)。雰囲気も見映えも味もおいしかったですが、ここが最高1番!ほどではなかったかな。←期待しすぎた。
ウェルカムドリンクのほうじ茶ラテおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:59:15

この度は京都の数あるホテルの中より家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

総じて全体的に高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

朝食についてはご期待を超えられなかったことが残念ですが、概ね喜んでいただけたようで、少しほっとできました。

レビューをご覧になり、様々な期待をしてお越しいただけるお客様にご満足いただけるように、これからもお客様からのお声一つ一つを大切に、より良いホテルを目指して努めて参ります。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。次回は期待を超えられるように、さらに美味しい朝食を準備出来るようにしてお待ちしております。

総支配人

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

No.3のんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

No.3のんさん [20代/女性] 2023年08月10日 08:58:41

チェックイン・アウトもほぼスタッフさんと会話はないのですが、部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました。特に朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:43:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食に関しても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。

総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~素泊り~