hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

あい08083188さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

あい08083188さん [40代/女性] 2023年08月22日 23:27:50

安かったのでお部屋の広さなど多少のことなら我慢出来ますが、自動チェックインをするように伝えられただけでアメニティの場所もフロントで伝えてもらえず、部屋に入ってから、疲れている所、再度下へ降りて取りに行きました。さらに、2名で予約したにも関わらず歯ブラシも一つしかなく、フロントへ連絡したところ取りに来てくださいとのこと。ホテルのミスなのに部屋まで持って来ないことに驚きました。
また、部屋が暗いのがコンセプトなのかも知れませんが、客室は自分で調整出来るようにして欲しいです。とにかく暗くて、逆に落ち着かない。朝は、障子をあけて外の灯りを入れながら支度をしました。
駅までの移動も遠く、毎日15分以上は歩きました。路線バスが通っているようでしたが、時間帯が合うこととお金もかかりますし。
ウェルカムドリンクも教えてもらえず、家に帰ってからネットの情報で知りました。私がチェックインした時には特に他のお客様もいなかったので、対応不足だと思います。残念です。2度目の利用はないですね。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:22:39

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご投稿いただいた内容を拝見し、ホテルマンとして残念の一言でございます。

貴重なお時間の合間に期待を込めてお越しいただくお客様に、ご満足いただくことがホテルとして一番重要なことでございます。

その中でもスタッフの接客サービスが重要となって参ります。
接客業に携わるものとして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を1番にサービスをご提供していかなければなりません。
今回の件を忘れることなく、スタッフ一人一人の問題と受け止め接客サービスの見直し、ホスピタリティ精神の構築に向け努めて参ります。

この度は重ね重ねご不快。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

厚かましいとは存じますが、私共に挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからもごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

総支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 07:28:24

70歳から4歳まで家族みんなで、8月下旬に3泊しました。とても厳しい暑さだったので、ウェルカムドリンクが嬉しくて、家族にとても喜んで貰えました。カフェ/バーから見える庭も素敵です。

またアメニティに雪肌精や無印良品が用意されていて、義妹と義母のテンションが上がっていました。

ドライヤーもサロニアとパナソニックの2種類が用意されていて、風力もありすぐ乾きました。

強いて言えば、ホテルは全体的に薄暗いので、メイクは少し大変です。MAXの明るさは、夕暮れのような明るさです。

あとは室内のトイレとお風呂は、平均より1回り小ぶりに感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:15:12

この度は京都の数あるホテルの中より3世代での家族旅行にhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティや客室備品一つひとつにこだわりを持ち、ご来館頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう厳選しております。これからも、お客様のお声を決して無駄にはせず、一つでも多くのお声を反映していけるよう努めて参ります。

当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 07:26:45

家族旅行で利用しました。未就学添い寝も広めのベッドで問題なし。素泊まりでしたがチェックイン時に朝食追加でき、妻希望により翌朝は食べることが出来ました。カフェはオシャレで非日常を感じられました。大浴場はあまり広くないので時間帯によっては混み合いますが、部屋のテレビから混み具合を確認できます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:07:59

この度は京都の数あるホテルの中より家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様連れでのご旅行は、何かと不安も多かったと思いますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、hotel touでは素泊まりのお客様にも、追加でご朝食をお手配可能でございますので、ご利用いただけて何よりでございます。

hotel touのデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

非日常を体感していただくことができ、ホテルコンセプトがお客様に伝わった事を誇りに思います。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。
また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

SPうささんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

SPうささん [40代/女性] 2023年08月19日 12:23:56

レビューを見て泊まってみたいと思い、泊まってみました。未就学児を含むファミリーですが、不自由なことはなにもなかったです。TVモニタで大浴場の混雑状況がわかるので確認してから行け、結果貸し切り状態で良かったです。
朝食は和を選択(家族は洋もいた)。雰囲気も見映えも味もおいしかったですが、ここが最高1番!ほどではなかったかな。←期待しすぎた。
ウェルカムドリンクのほうじ茶ラテおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:59:15

総じて全体的に高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

朝食についてはご期待を超えられなかったことが残念ですが、概ね喜んでいただけたようで、少しほっとできました。

レビューをご覧になり、様々な期待をしてお越しいただけるお客様にご満足いただけるように、これからもお客様からのお声一つ一つを大切に、より良いホテルを目指して努めて参ります。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。次回は期待を超えられるように、さらに美味しい朝食を準備出来るようにしてお待ちしております。

総支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2023年08月15日 16:49:40

部屋がとにかく暗い。何をするにも暗くて困った。
また、シャワールームの換気が悪いのかくさい。
洗面台もトイレもとにかく狭い。
大浴場が朝9時までというのも早すぎると思う。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:52:08

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、お部屋からホテル全体で洞窟内の光と影を演出しております。多少暗く感じる部分もあるかと存じますが、その中で「光と影」を体感していただければ幸いです。

客室の臭いについてはご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速客室清掃担当者へご共有させて頂き、シャワーカーテンの半乾きなどが原因でしたので早急に改善いたしました。

これに懲りることなく、また京都にお越しいただく機会がございましたら、hotel touに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

またのご来館お待ちも申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

No.3のんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

No.3のんさん [20代/女性] 2023年08月10日 08:58:41

チェックイン・アウトもほぼスタッフさんと会話はないのですが、部屋もお風呂も綺麗でまた泊まりたいと思いました。特に朝食が美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:43:19

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食に関しても「美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。

総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

さち0523さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

さち0523さん [50代/女性] 2023年07月31日 19:16:58

幼なじみ達と初めての旅行でした。
とても高級なホテルにお得に泊まれてありがたかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 10:39:32

この度は幼なじみで達との初めてのご旅行にhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に対して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご投稿者様のように、お越しいただく大切なお客様によりご満足いただけるホテルであるためにこれからもおもてなしの心を忘れず努めて参ります。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 11:35:44

トータルして、大満足です。
駅からも近く、清潔で、ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応も大変丁寧でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月06日 16:23:37

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に対し、色々な点でご満足いただけたとお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
hotel touは京都駅から徒歩10分。市営バスでは約5分と西本願寺と東本願寺の間にあるロケーションで観光や移動にとても便利な場所かと思います。
ご投稿者さまのような素敵なお客様方にご満足いただけるホテルであるために

これからもおもてなしの心を忘れず、期待して来ていただけるお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

是非、次回も足を運んでいただければと思います。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

Emily.さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

Emily.さん [20代/女性] 2023年07月26日 23:46:45

立地はスーツケースを持っていると大変ですが、接客やホテルの雰囲気は最高でした。これまで多くのホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルは私の中で1番といえるくらい最高でした。お部屋のデザインはとてもおしゃれで、連れが外国籍だったのですが海外のニュース番組も見れたことに感動していました。アメニティーも充実していてとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:53:08

暑い中大きなお荷物をもってご来館いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足のいただけるご滞在ができたようで、投稿を拝読させていただきながら嬉しい気持ちになりました。
外国籍のお連れ様も感動いただけたということに喜ばしく思っております。
「こちらのホテルは私の中で1番といえるくらい最高でした。」と、大変ありがたく、もったいないお言葉をいただき感激しております。
国籍関係なくたくさんのお客様にhotel touでのご宿泊が素敵な思い出となるように、ご満足いただけるサービスをこれからも提供し続けて参ります。
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお連れ様とご一緒にhotel touにお帰りくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 15:57:26

おしゃれなホテルで、アメニティも充実していて大満足でした。京都駅にも近く、移動にも便利でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:52:37

当ホテルの立地やアメニティのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ご家族の皆様との京都旅行はご満喫いただけましたか。京都は神社仏閣だけでなく、ご家族の皆様でお楽しみいただける水族館や動物園などもございますので是非そちらにも足を運んでみてくださいね。
次回も機会がございましたら是非hotel touにお帰りくださいませ。
投稿者様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月26日 13:50:11

二泊三日旅行で利用しました。
ホテルで大浴場があるのが珍しく
広々としたお風呂に入れて満足です。部屋の中に洗面所の鏡のみなので、全身鏡があると便利かなと感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:52:27

また、数あるホテルの中から連泊でのご利用で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆったりと入浴をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またお部屋で感じていただいた事をお伝えいただきありがとうございます。全身鏡に関してはお部屋の設置を現在検討しております。
すこしでもお客様にご満足のいただけるホテル滞在となるよう設備サービスの改善を行って参ります。
また機会がございましたら是非hotel touにお越しくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

piyo323323さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

piyo323323さん [20代/女性] 2023年07月17日 15:49:27

京都観光のため、京都駅から徒歩15分ほどのホテルで探して予約しました。
エントランスからお洒落すぎる内装で驚きました。
アメニティが今まで行った中で一番良かったです。雪肌精のサンプルがあったり、パックがあったりして満足でした。大浴場にも無印の化粧水・乳液があったので良かったです。
全体的に暗い内装で部屋もきれいで大満足です!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:52:05

京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルのデザインや雰囲気にご評価いただきありがとうございます。
アメニティバーはお客様がご滞在中に“あったら嬉しい”ものを取り揃えております。
ご滞在中は雪肌精の基礎化粧品やパック、足指パットをご利用いただき、疲れたお肌やお体をゆったりと癒していただけますと幸いでございます。大浴場では女性は無印良品、男性ではPOLAをご用意しておりますので、お荷物を減らして快適にご利用くださいませ。
また京都にお越しになる機会がございましたら是非hotel touにお帰りくださいませ。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

kure_kureさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

kure_kureさん [50代/女性] 2023年07月15日 10:07:18

観光で一日中歩き疲れた身体も、大浴場でゆったりお湯に浸かることで癒されました。朝食はお粥も洋食もどちらもとても美味しかったです。お部屋(4階)から京都タワーや東本願寺が見えて素敵でした。4泊お世話になりましたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:51:32

大浴場で旅の疲れを癒せたようで安心いたしました。また、朝食でも和食・洋食共にご満足いただけたようで幸いでございます。一部のお部屋にはなってしまいますが、お部屋からご覧いただける景観もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
是非また機会がございましたらhotel touに季節を変えてお帰りくださいませ。京都の四季と共にhotel touでのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月12日 16:00:48

全体的にオシャレな雰囲気で静かなホテルでした。アメニティーも豊富で使い安かったです。

ただ総合的にはやや不満で、特に部屋を不満にした理由は2点です。

①思っていたより部屋が狭く、床上げ部分にベッドがある為動きにくく感じました。

②夜中に空調が切れたように暑く寝苦しくかったです。夜中に温度を下げたりしましたが全然変わらず朝になると寒い位でした。温度調整は部屋で出来るようでしたがホテルで管理されているように感じました。

改善頂ければ幸いです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:51:17

ご滞在中感じていただいた事を率直にお伝えいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋は17㎡のものから、最大5名様ご利用いただける35㎡のお部屋タイプがございます。11タイプございますのでご利用シーンに合わせてお好きなお部屋を見つけてくださいね。
空調に関してはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括管理ではなくお部屋で調整いただけます。
もしお部屋でどうしても調整が効かない場合は事務所で設定させていただきますので夜中でもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
現在のところ、空調が効かなかったり、効きすぎたりしている問題が何件かございましたので、業者に依頼し改善中でございます。
少しでも早くお客様が快適にお過ごしいただけるようにさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続き、室内と外の寒暖差が激しいのでお体冷やさず熱中症には十分に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2023年07月11日 07:48:21

家族との家族旅行で利用しました。京都駅から近く便利な場所にありました。価格も安くお勧めできると思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:50:21

また、素敵な家族旅行の宿にお選びいただき大変光栄でございます。
ゆったりとご滞在いただけましたでしょうか。京都はご堪能いただけましたか。
たくさん遊んで、大浴場や貸出備品のフットマッサージャーで旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
京都ではファミリーでお楽しみいただけるスポットがいくつかあり、
京都駅近くでは京都水族館や鉄道博物館、平安神宮近くには京都市動物園などございます。
是非また京都にお越しになった際は足を運んでみてくださいね。
再びご家族の皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:21:40

おしゃれなお部屋でした!照明が暗いので雰囲気はいいですが、年配だと見にくいかなと…私はスイッチの場所が最初分かりくかったです。
シャワーブース&トイレはガラス張りで、カーテンをして隠すタイプです。
おしゃれを追求してます笑
ソファが広く、部屋でゆっくり出来ました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年08月28日 18:48:49

今回のご滞在でゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お部屋の雰囲気やデザインにご評価いただきありがとうございます。
もし、お部屋の照明やスイッチ、設置等でわからないことがございましたら、
いつでもお気軽にスタッフにお尋ねください。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
当ホテルのお部屋は全11タイプとなっており、
お風呂の種類はユニットバスのお部屋かシャワーブースとなっております。
また機会がございましたら色々なお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。お部屋によってデザインが異なっておりますので是非お好きなお部屋を見つけてみてくださいね。

投稿者さん 2023年06月28日 14:03:56

部屋や大浴場など館内は薄暗い照明で、光と影が美しく、静かで落ち着いた雰囲気でした。ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。朝食は前日までに朝食券を買えば、予約時につけていなくても利用できます。(和食or洋食選べます)

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:47:20

当ホテルのコンセプト「光と影」を肌で感じていただき大変嬉しく思います。
またウェルカムドリンクにもご評価いただき嬉しく思います。どちらのドリンクがお好きでしたか。季節によっては期間限定のドリンクもご用意しておりますのでまた季節を変えてhotel touをご利用くださいね。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。お好きな朝食はございましたか。お気に入りの朝食を見つけていただけますと幸いです。投稿者様の仰る通り、素泊りプランでご予約いただいても、追加でご購入が可能ですので、是非ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。(当日の朝食ご予約状況によっては追加購入できかねる場合もございます)

支配人

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月28日 00:36:28

結婚20周年の記念に泊まりました。黒を基調にしたオシャレなデザインでキレイなホテルです。半額で泊まれてラッキーでした。何より朝ごはんが美味しい!!今まで泊まったホテルの中で1番美味しかったと言っても過言ではないくらいです。チェックインの時、洋食、和食と選べます。京都の品の良さを感じられる朝食で大満足でした!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:47:09

また、結婚20周年というお二方にとってとても大切なイベントで当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。結婚20周年おめでとうございます。
今回のご宿泊で、hotel touが素敵な思い出づくりのお手伝いができたのであれば幸いでございます。
「今まで泊まったホテルの中で1番美味しかったと言っても過言ではないくらいです」と仰っていただき、本当にありがとうございます。
お部屋だけでなく、朝食からも京都らしさを味わっていただけるように、メニューには大変こだわっております。バイキングやビュッフェではなく、定食でのご提供で日本・京都の雰囲気をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
また大切な記念日にhotel touをご利用いただけますと幸いです。
これからも変わらない素敵なお時間をお過ごしください。
投稿者ご夫妻と再びお会いできるのを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

みーみー夏休みさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

みーみー夏休みさん [20代/女性] 2023年06月26日 09:55:47

アメニティも充実してたし、大浴場も綺麗で使いやすかったです。朝食もお洒落で、美味しくいただきました。口コミに接客が悪いと書かれていたので不安だったが、接客もとても丁寧でした。また機会があれば是非行きたいです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:46:41

アメニティや大浴場にご満足いただき幸いでございます。また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。みーみー夏休み様はどちらの朝食をお召し上がりいただきましたか。和食・洋食共にこだわりの食材を使用しており、どちらのファンも多くいらっしゃいます。また機会がございましたら今回ご利用いただいた朝食はもちろん、まだお召し上がりいただいていない方も是非味わってみてくださいね。
ふたたび京都にお越しになった際はhotel touにお帰りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月23日 20:52:49

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。大浴場がある所に泊まりたくて予約しましたが、朝食も美味しく、1人でも気楽にゆっくり過ごせました!
また利用したいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年07月23日 15:46:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、気楽にゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
朝食はどちらをお召し上がりいただきましたか。どちらも大変オススメではございますが、またhotel touにお帰りになった際は今回と違う朝食も是非ご利用くださいね。きっと気に入っていただけると思います。
「また利用したい」というお言葉まで本当にありがとうございます。投稿者様のように、
hotel touを好きになっていただき、リピーター様も増えてきております。
とても喜ばしく、再びお会いできる事が楽しみでございます。是非また季節を変えてhotel touにお帰りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~朝食付~