hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 00:15:13

当日に予約したのでお部屋タイプおまかせでかなりリーズナブルに泊まれました!
ウェルカムドリンクのお茶がとっても美味しかったです。
お部屋の説明も別紙で案内があったので困らなかったです。
夜BARを利用したかったのですが修学旅行生がいたのか終日貸切、残念でした…
お風呂はこじんまりとしていて綺麗でした!朝食会場も含め混雑状況が客室から見られるので混み合わない時間帯に行けました。
上の階の音が気になりフロントにお電話させていただきましたがそれ以降は大丈夫でした。
私もホテルで働いているのでとてもワクワクした気持ちで利用することができました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:52:19

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクやその他サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく楽しみにして頂いたダイニングバーのご利用、当日は団体様のご予約のため、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
そんな中、今回のご宿泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

投稿者さまもホテルで働いておられるのですね。
これから忙しい時期になって参りますが、
お体に気をつけて、一緒に頑張りましょう!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

すみれの花組さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

すみれの花組さん [40代/女性] 2022年10月06日 14:13:37

もう少し駅近だったら良かったけど、概ね問題なし。ホテルはおしゃれでキレイだし、料金は良心的だし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:50:41

当ホテルの造りや料金的にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また泊まりたいと素敵なお言葉まで重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

これからの京都は紅葉シーズンに入りますので、ぜひ秋の京都に遊びに来てくださいね。
すみれの花組様のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月27日 20:09:02

アメニティが充実しています。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:22:42

当ホテルは客室に歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディタオル、ひげそり、綿棒はご用意しておりますが、それ以外の基礎化粧品やマウスウォッシュ等のアメニティは1Fロビーのアメニティバーというところでご用意しております。
アメニティ以外にも女性に人気のnanocareスチーマーやヘアアイロンなどお貸出しもご用意しております。

ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人

【京都にち・とまキャンペーンプラン】3000円分×宿泊人数分の地域クーポン付き◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

heymanleeakiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

heymanleeakiさん [30代/女性] 2022年09月20日 15:02:32

9/18-9/19、1泊させていただきました。
ホテルの入り口からフロント、
部屋まで全部オシャレでお気に入りです。
また、ベッドも部屋内のソファも気持ちく良く、
部屋内のテレビはNetflix、Youtubeなどのアプリが搭載し、
大変満足でした。

朝ご飯もおいしくいただきましたが、
アクシデントがあってわたしが味噌汁を溢れ、
レストランのソファが汚れました。
本当に申し訳ございません。
それでもスタッフさんは始終笑顔で対応していただき、
新しい味噌汁を持ってくれました。
チェックアウトの時フロントのスタッフさんに事情を説明し、
代わりにレストラン側に再度すみませんと伝言お願いする時も、
ずっと笑顔で対応していただきました。
本当に迷惑をかけてしまいすみません。ありがとうございました。
すごい好印象が残りました。

駅から少し離れ、近いコンビニまで約5分歩かないといけません。
荷物が多い方には少し大変かもしれませんが、
気にしてない方にはおすすめします。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:23:35

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在が有意義なものだったご様子で大変嬉しく思います。
客室内のテレビでYoutubeやNetflix以外にもU-NEXTもご利用いただけます。

ご朝食もご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
その節はご心配しなくて大丈夫でございます。朝からお出かけされるお召し物が汚れずに済んで何よりでございます。
次回は洋食もお楽しみいただければと存じます。

当ホテルは京都駅または地下鉄五条駅から徒歩で約10分の場所にございます。もしバスの一日券をお持ちであれば、市バス50系統の「西洞院通正面」が最寄りのバス停になります。

総じて高い評価、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

ぜひ京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館お待ちも申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 17:55:18

デザインが統一されており、京都が感じられて良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:25:58

Hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の「奥」に触れ、体感できる、をコンセプトにしております。
京都を感じられたご様子で大変嬉しく思います。
旅の思い出の一つになれば幸いに存じます。

また京都にお越しの際は当館をいただければと存じます。
ご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 18:41:00

1周年記念プランを利用させていただきました。雰囲気も良く大変満足しております。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:26:19

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。ありがとうございます。2周年、3周年と皆様に喜ばれるホテルを目指しております。
これから全国旅行支援もはじまります。ぜひそちらも活用していただき、再訪いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。
ありがとうございました

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 14:23:04

また、京都に行く時は利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:29:06

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠に有難うございます。
総じて高い評価を承る事が出来、日々のスタッフの励みになります。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 09:46:13

朝食をゆっくり食べれてよかったです.シャワーブースのみなのは承知していましたが,ブース内にタオルを置くところや椅子・桶があると良いと思いました.大浴場階に喫煙スペースがあり,たばこのにおいが気になりました.

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:29:58

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご朝食をご利用いただきありがとうございます。客室の貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の一つとしてご意見頂戴いたします。ありがとうございます。
地下1階のスペースでご迷惑お掛け致した。今後さらに改善し、皆様の滞在を快適にできるよう努めます。

総じて高い評価を承る事ができ大変嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 09:39:40

早朝に観光をしたあと,ホテルに戻ってゆっくり朝食がとれてよかったです.祇園祭の最中でタクシーがつかまるか不安でしたが,フロントで問題なく予約していただけました.

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:30:34

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
タクシー手配は祇園祭などの繁忙期や時間帯によってはお手配が難しい場合もあったので、無事お手配ができ安心いたしました。

またのご来館お待ちしております。

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

ハム介1218さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ハム介1218さん [20代/男性] 2022年08月21日 11:31:35

バス停すぐで便利でした。
建物もとても華麗で満足です。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月26日 08:46:55

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりこの度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなりました様子をお伺いすることができスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

HRSS9643さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

HRSS9643さん [40代/男性] 2022年08月10日 14:40:23

とても素晴らしい旅行になりました。唯一言うならお風呂がもう少し広いと嬉しいかなってくらいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:41:34

ご投稿より「とても素晴らしい旅行になりました」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご宿泊頂く皆様に、touで心に残る素敵なご旅行をしていただけるよう、更なるおもてなし・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年08月07日 21:32:19

新しくてきれいな若者向きのホテルでした。
ロビー設置のアメニティも充実して良かったです。
ただ、スタイリッシュ過ぎて、照明が暗めなので、どこに何があるのか、何のボタンなのか、分かりにくいところはありました。
大浴場はオシャレな小さなプールみたいでした。
フロントの男の子が、ため息をつきながら仕事していたので、大変なんだなぁ、と思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:51

ご宿泊頂く全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、印象に残るご滞在を影ながらお手伝いさせて頂くことが私共の使命だと感じております。そのような中で、この度のフロントスタッフの立ち振る舞いにつきましては接客業に携わるものとして汗顔の至りでございます。今回のご指摘を早急にスタッフ全員に共有させて頂きました。該当スタッフ共々、改めて深く反省するとともに、頂きましたご意見を教訓とし大切なお客様のご宿泊をごゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参る所存でございます。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら、次回は是非奥様もご一緒にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 17:49:52

駅から徒歩10数分と言うことでしたが、キャリーを引いてではやっぱり遠かったです。それ以外は、もしかしたら好みが分かれるところかもしれませんが、とても素敵なホテルです。食事も評判通り美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:35

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましてはご不便をおかけしております。JR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますがバス停が正面にございますのでバスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中「素敵なホテルです」とのなんとも心温まるお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。私共はご来館頂く皆様に心に残る思い出をおつくりして頂けるよう微量ながらお手伝いできればと思っております。これからも、お客様に寄り添う接遇でお迎えできるよう 精進して参ります。

また京都へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】なんと!ポイント20倍!!話題のホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 13:24:25

きょうと魅力を大人2名子供2名で利用しました。ホテルの中は物凄くオシャレで素敵でした。部屋も洋室のような和室のような、とても寛げる部屋でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったですが、オレンジジュース等の子供も飲みやすいようなドリンクを置いていただけると嬉しかったです。
朝食は和食と洋食両方選べました。どちらもとても美味しかったです。和食のお粥ですが、普通の白米も選べるとより良いかと思いました。
良い思い出になりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月01日 11:12:02

ご投稿より「良い思い出になりました」とのなんとも心温まるお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同感無量でございます。私共はご来館頂く皆様に心に残る思い出をおつくりして頂けるよう微量ながらお手伝いできればと思っております。これからも、お客様に寄り添う接遇でお迎えできるよう 精進して参ります。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる魅力溢れる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら次回はぜひ奥様とご一緒にhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月25日 13:33:33

雰囲気がとても良くて、朝食も美味しいです。また宿泊したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月01日 11:11:51

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへお戻り頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご提供している朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、hotel tou オリジナルのお召し上がり方など一工夫加えております。これからもメニュー開発に努め、より多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

「また宿泊したいです」との光栄なお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく思うとともに、またお客様にお会いできる日が心より待ち遠しく思います。これからもお客様のお声に慢心することなく、日々精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月12日 22:19:19

北野天満宮と大覚寺で同時公開される、両社寺の歴史と兄弟刀展に行きたいと思っているところに、きょうと魅力発見旅プロジェクトが始まったので、ここぞとばかりに予約しました。

立地
ホテルの入り口正面バス停から乗ると北野天満宮へ直通。
西本願寺の方まで出てバスに乗ると大覚寺へ直通。
京都駅も徒歩圏内で、食事や持ち物忘れたという買い出しにも便利。
立地完璧。

お部屋
ちょっとしたサービスで部屋がランクアップしてキングルームに泊まった。ベッド広くて最高…でも中央付近にマットの境目があるのか背中に当たってちょっと硬い。
ついでに仕事しようとPC持ち込んでいたけど、ソファ座面とテーブルが同じ高さでローテーブル過ぎてテレワークに向かない部屋だった。
残念。
暗い色合いの家具系のシックなお部屋なのであちこち埃があるな、と目につきました。
入り口横の冷蔵庫とポットなどがある辺り、何か動かすたび空気が煌めく反射が見えるのでもうちょい掃除頑張ってほしい。
浴室がすごいカビ臭い空気だったので備え付けの空調器全開にしといたけど、もしかしてしばらく使われていなかった部屋だったんでしょうか。

1Fラウンジ
フリードリンクの紫蘇のジュースめちゃめちゃ美味しい。仕事捗る。

大浴場
TVで館内案内の大浴場の混み具合確認できるの便利で良いです。
時間帯かタイミングか、空いてる表示で大浴場へ向かったけど、脱衣所は人が少なくても洗い場で待ち列発生してた。
お湯の温度もちょうど良く気持ちよかったです。

アメニティ
とても充実!雪肌精!

朝食
洋食をチョイス。ホテルおすすめのスクランブルエッグとすぐきを混ぜてトーストに乗せる食べ方、すぐきを初めて食べたけどこの組み合わせ美味しかったです。
スープも美味しい。
次は和食を試したい。

楽しく過ごさせてもらいました。
また宿泊したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:40:06

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、立地から朝食まで細部にわたり、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備につきましては、早速客室清掃担当者へご共有させて頂きました。浴室のカビ臭につきましては、シャワーカーテンの半乾きなどが原因でしたので早急に改善いたしました。これからも、ご指摘頂きましたお声を決して無駄にはせず、指導含め再徹底できるよう業務の改善に取り組み、ご来館頂く皆様に清潔で快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

そんな中、当ホテルこだわりの朝食につきまして大変満足して頂けた様子を伺うことができスタッフ一同光栄に存じます。お気に召して頂きました雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせでございます。すぐきの程よい酸味と食感が、スクランブルエッグのミルクとバターのコクをより一層引き立て、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

SWEETNESSさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

SWEETNESSさん [50代/女性] 2022年07月12日 17:57:18

フロントのスタッフは、気が利いていて、
連泊するけど、お部屋変更(ふたり宿泊からひとりへ)のチェックアウト時に
次のお部屋が用意出来ているとのことで
チェックインをさせてくれました。
おでかけするのに、クーポンも先に頂いて、タクシーにも使用出来て、大変助かりました。他にもいろいろご親切にして頂いて、またゆっくり滞在したいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:52

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、私共の接遇につきましても触れて頂くことができ感謝申し上げます。頂いたお言葉に慢心せず、お客様の心に寄り添い、お寛ぎできる空間を提供できるよう、更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

SWEETNESSさん [50代/女性] 2022年07月12日 17:47:57

お部屋は畳があるタイプで、快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクも、コーヒー、抹茶ジュース、紫蘇ジュース、一保堂の京番茶など、いろんな飲み物を頂けます。
私は京番茶がすっかりお気に入りになりました。
パナソニックのフットマッサージャーもレンタル出来て、歩き疲れた脚には最高!でした。
シンプルですが、然り気無いおもてなしに、満足しました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:37

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂きました「いり番茶」は京都に馴染みのあるスモーキーな風味のお味で、一度飲むと病みつきになるお茶です。フリーラウンジサービスでは、ご来館いただく皆様に京文化を体験して頂きたいとの思いから選定いたしました。

京都は観光名所が多くあり、ご旅行に来られるお客様に少しでも観光疲れを癒して頂きたいとの思いからフットマッサージャーをご用意しております。その他にも、美顔スチーマーや2way式のヘアーアイロンなど、 ホテルにあったらいいなというお声を反映し、豊富な貸出し備品を取り揃えております。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月04日 21:27:09

駅から少し歩かないといけないのが唯一の難点。
しかし、それ以外は朝食付きで本当にこの代金?となるぐらいによかったです。外観よし、フリードリンクよし、設備よし、あるといいなは揃っていて、それ以上がありました。朝食の朝粥はいろいろと薬味や漬物がついていて最後まで飽きなく食べれて本当に美味しかった…。洋食のクロワッサンも美味しそうでしたのでまた来た時はそちらを選びます。
ここ数年に建てられた京都のホテルはハズレがないのですが、とてもよかったです!ありがとうございました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:23

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

そんな中、当ホテルこだわりの朝食、デザイン、フリーラウンジ、設備につきましては大変お気に召して頂けました様子を拝読することができとても光栄に存じます。なかでも、八代目儀兵衛のお粥に合わせる6品のお供はシェフが何度も試食を重ね、出来上がったこだわりのお品でございます。この度頂きましたお言葉をシェフにお伝えいたしましたところ、大変喜んでおりました。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 19:33:50

2022年6月に宿泊しました。
立地は京都駅から10分ほど、全体的に落ち着いた印象のホテルで、共用スペースも部屋も照明が落とし気味になっています。ここは好みが分かれますが、そういうものと承知していれば良い雰囲気です。
部屋はワークテーブルがないので、作業をするには少し不向きかもしれません。ただ週泊した時は1Fのカフェが開放されていましたので、そちらを使うことができました。
大浴場もホテルコンセプト通りで雰囲気良く、朝食も素晴らしく大変満足です。
あとは大浴場にサウナがあればと思いますが、これはワガママですね。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:38:50

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。また、全ての項目において高い評価を頂くことができとても光栄に存じます。

お客様がお仰る通り、客室にございますテーブルはローテーブルですのでワークスペースとしては不向きでございます。しかしながら、客室タイプによっては対応を出来かねる場合もございますができる限りご希望に添えられるようワークテーブルをご準備させて頂いております。ですのでご希望のお客様はお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在を愉しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接県民対象】2名平日なら実質1000円/名 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】