hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 11:47:15

3月9日から3泊しました!部屋も大変綺麗でアメニティもしっかりしていてとてもよかったです!綺麗すぎて思わず写真たくさん撮っちゃいました!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月01日 12:01:08

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。
快適なホテルステイをお愉しみいただけましたら幸いです。
そしてたくさん写真に撮って思い出に残していただき嬉しく思います。
当ホテルはどこを切り取っても写真映え抜群でございます。
たくさんの方にInstagramの投稿をしていただき、そこからhotel touを知っていただいております。ぜひ投稿者様もインスタ映えの写真をアップしてみてくださいね。

京都といえば春は桜、秋は紅葉ですが、これからの季節では“青もみじ”が見頃となってきます。青もみじのオススメスポットは、北野天満宮の“もみじ苑”や、“貴船神社”、“東寺”です。
特に北野天満宮のもみじ苑は境内西側に広がる史跡「御土居」はモミジの名所。例年紅葉シーズンのライトアップが人気で、今年は初めて新緑ライトアップが行われます。4/29~5/7とゴールデンウイーク期間ではございますが、通常の観覧は4月下旬から6月上旬ですので、長い期間お愉しみいただけます。
是非京都で青々としたもみじもご堪能下さい。
その際再びhotel tou でお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 14:57:47

とてもおしゃれなホテルで、アメニティが充実していてとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:40

当ホテルのデザインやアメニティなどのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
その他サービスもご利用いただけましたでしょうか。
ウエルカムドリンクでは、観光だけでなくホテルでも京都を味わっていただけるように、
甘めなグリーンティーや、ほうじ茶など、京都ならではのドリンクをご用意しております。
他にもAllpress Espresso (オールプレス・エスプレッソ)のコーヒーやフレーバーウォーターなどもご用意しております。フリーラウンジでのご利用はもちろん、お部屋へのテイクアウトも可能です。また機会がございましたら是非ご利用くださいね。

今回、1月にご利用されたようですが、最近の京都は日中とても暖かくなってきており、春も近くなっております。少し日付は近くなりますが、3月24日から4月2日まで、浄土宗総本山の知恩院にて春のライトアップが開催されるようです。
国宝の御影堂や三門、それに併せて友禅苑で桜と共にライトアップされます。
例年開催があるようです。是非来年の春にでも歴史を感じながら、美しい桜をぜひその目で確かめてみてくださいね。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月12日 08:58:50

とっても素敵な2日間を過ごさせていただきました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵な2日間をお過ごしいただけたようで安心しております。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。京都は満喫いただけましたか。

今回は春直前でのご利用ではございますが、京都の桜はご覧いただいた事はございますか。
もし次回桜が見頃の時期にご滞在される予定がございましたら、京都の桜をぜひご覧ください。
二条城では、現在3月17日から4月15日まで桜まつりが開催されます。
期間中は、18時から21時(閉場22時)までライトアップがあり、桜と日本の伝統文化を一緒に楽しむことができるようです。当ホテルの目の前にあるバス「50系統」にお乗りいただき、乗り換えなしでご利用いただけますので大変オススメでございます。
是非またhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月07日 18:16:35

旅行で宿泊しました。外観・内観共に風情があって京都らしくて素敵なホテルでした。玄関の大きな石がとても綺麗でした。アメニティが充実していたのも良かったです。またルームキーが必要な箇所が多く安心して泊まることができました。ただ建物内が全体的に暗く感じました。また室温が少し暑かったです。
チェックアウト後にホテルに忘れ物をしてしまった際の対応がとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:15

当ホテルは幾人ものデザイナーが集結し、京都の奥深さを空間に表現したデザイナーズホテルとなっております。洞穴の中の光と影をデザインで演出しておりますので、そちらもご体感いただけましたら幸いでございます。
また、エントランスにございます大きな石は『閃緑片岩(センリョクヘンガン)』のを使ったシンボリックな『迎石(ゲイセキ)』を設置して皆様をお迎えしております。
当ホテル内にいくつか迎石が設置されておりまして、ある客室にもひっそりと佇んでおります。是非探してみてくださいね。
その他スタッフの対応にもご評価いただき嬉しく思います。
今後も変わらないおもてなしの心でお客様をお待ちしております。

もし夏の京都旅行の予定がございましたら、涼を感じていただける紫陽花の名所をオススメいたします。
『三室戸寺』はご存知でしょうか。こちらは宇治市に位置しており、『源氏物語』の宇治十帖の浮舟にちなむ石碑もあるようです。
花の寺としても知られ、5月はツツジ、6月は紫陽花、7月の蓮などが咲くようです。
約2万株もある紫陽花はカラフルな風景でとても見応えがありますよ。
是非ご友人や大切な方と足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
その際またhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月03日 18:28:35

友人に勧められて訪れましたが、お値段以上の施設とサービスに感動しました
大浴場には無印良品の化粧水乳液、ドライヤーも忘れてしまいましたが有名な良いものが置いてありました

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:09:37

ご友人様のオススメで当ホテルをご認識いただき、実際にご来館までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご用意しておりますアメニティやドライヤーは、ご滞在のお客様が安心してご利用いただけるように取り揃えております。
また、男性の大浴場では「POLA」、1階アメニティバーには雪肌精の基礎化粧品をご用意しております。hotel touで身も心もお寛ぎいただき、お肌もしっかり整えていただけたら幸いです。

今回のご旅行は、冬の京都でたくさん思い出はおつくりいただけたでしょうか。
機会がございましたら、ぜひ京都の春や、お祭りやイベントの多い夏にお越しくださいませ。
春は、各所で桜が咲き誇り、歴史的な建造物と桜の共演はとても見ごたえがございます。
夏は、日本の三大祭りに挙げられる、「祇園祭」がございます。こちらは7月1日から31日の1ヶ月にわたって様々な催しものがございます。いつお越しいただいても日本のお祭りをご体感いただけるのではないでしょうか。
また京都にお越しになった際は是非hotel touにもお立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2023年03月01日 16:06:32

部屋が綺麗でとても素敵でした!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:09:26

今回のご宿泊でhotel touを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
全てのご評価において高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非hotel tou に足をお運びください。
京都は観光だけでなく、お祭りやイベントも多く、1年の間にたくさんの催しものがございます。大きなイベントはもちろん、各寺社にて特別なイベントなどもあるようです。
是非、今回のご旅行とはまた違った京都をお愉しみいただけたらと存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
再び投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月22日 10:48:10

お部屋はとても綺麗でアメニティも数多く良かったです。
入り口もすごくおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:06:16

お部屋やアメニティにご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは施設内で見どころが多く、その中でもご投稿者様も気に入っていただけた、
アプローチもとても雰囲気があって館内の写真映えスポットの一つでもあります。
先日雪が積もった日はまたいつもと違う神秘的な雰囲気で感動いたしました。

たくさんの方がアプローチでもお写真を撮られており、
私共もお客様が楽しんでおられる様子をみて嬉しくなります。

是非また京都にお越しの際はhotel touにお立ち寄りください。
投稿者様にお泊まりいただいた日とは一味違ったhotel touをご覧いただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 23:24:19

和モダンでおしゃれなとても素敵なホテルでした!
アメニティが豊富で駅からも近く、周りは静かなところで落ち着いた雰囲気でした。大浴場で冷えた体を温めることができてとても良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:05:40

今回のご滞在で当ホテルを大変気に入っていただけたようで幸いでございます。
大浴場でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「また利用したいホテル」と仰っていただき、嬉しく思います。

少し先にはなりますが、京都の三大祭の一つ「葵祭」はご存知でしょうか。
正式には「賀茂祭」といわれる葵祭は、平安時代の優雅な王朝装束に葵の葉を飾った行列で知られています。
もし5月に京都にお越しになる際は一度ご覧になってはいかがでしょうか。
その際は是非hotel tou にもお立ち寄りくださいね。

ぜひまたhotel tou でご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月12日 17:06:27

非の打ち所がないホテル。一度泊まってみては?

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:02:33

素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

3月下旬から4月の上旬にかけて、京都は桜のシーズンとなります。
特に、清水寺の舞台から望む桜の景観はまさに絶景でございます。
夜間特別拝観もあるようなので、夜桜もお愉しみいただけます。
是非一度足を運んでみてくださいね。

投稿者さん 2023年02月12日 15:41:45

アメニティが雪肌精で大浴場のスキンケアセットが無印良品でとても嬉しかったです。また利用したいと感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:01:10

今回のご滞在でアメニティにご満足いただけたようで嬉しく思います。
アメニティは些細な事かもしれませんが、hotel touはその些細なことでもお客様がいかにご滞在中ご不便なくご満足いただけるか考え、様々なサービスをご提供させていただいております。
雪肌精のアメニティや大浴場の無印良品(男性大浴場ではPOLA)もあったら嬉しいなと思っていただけるようにご用意させていただいております。
また利用したいと仰っていただき光栄でございます。

これからの京都は桜シーズンになって参ります。
4月の京都は桜が見頃でそれに併せたイベントもたくさんございます。
特に、有名な神社仏閣では桜の特別拝観もあるようです。一部ライトアップもございますので、とてもおすすめです。春の京都もぜひご体感ください。

再びhotel tou でご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月22日 19:47:00

施設はお洒落で清掃も行き届いていて良かったです。朝食のお粥もおいしかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月24日 12:01:59

ホテルの清潔感にご満足いただき、朝食にもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、一人旅でのご利用で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

朝食をお召し上がりいただき嬉しく思います。
「お粥」美味しいですよね。
この寒い時期に朝からほっこりできるので大変オススメの朝食でございます。
また、洋食の方も、野菜たっぷりの健康スープがございまして、
こちらも朝から温まることができますので是非お召し上がりいただきたいと思います。

また機会がございましたら、次回は是非洋食もお試しください。
朝の身体にやさしい朝食をご準備して投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 17:55:32

全て期待を上回る施設でした

ホテルとは関係ないですが、バス停から近いとはいえ、本数と乗り継ぎが微妙な路線なので注意です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月19日 17:16:47

今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

アクセスに関してもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
目の前にバス停があり、便利ではありますが、京都駅からは「50系統」のバスのみとなっており、お時間などしっかりお調べいただく必要がございますので、ご注意いただければと思います。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月20日 14:07:03

京都へ行くときは宿泊させていただいています。
ホテル内の空間もとても心地よく、朝食も味も量も満足です。

また、宿泊させていただきます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月29日 18:10:20

前回に引き続きこの度もhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル全体や、朝食にご満足いただき重ねてお礼申し上げます。

また、京都へお越しになった際は是非ご利用くださいませ。
次回もhotel tou でお会いできるのを楽しみにしております。

寒波の影響でとても寒くなっておりますので、
暖かくしてお体に気を付けてお過ごしください。

またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

hotel tou nsihinotoin kyoto
支配人

【夏秋旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

はんはんくんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

はんはんくんさん [20代/男性] 2022年11月27日 11:12:30

子供も泊まれるホテルで大変良かったです。
また利用させて頂きたいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:54:19

ご家族のご旅行で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
hotel tou のお部屋は様々なご利用シーンに合わせて、1名様から最大5名様までご利用いただけるお部屋タイプをご用意しております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

再びお会いできるのを楽しみにご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 11:41:12

朝ご飯がすごく美味しかったです。
部屋も綺麗で心地よく過ごしました。
一人旅として最適なホテルです。
場所最初着いたばかりでは分かりづらかったけど、スーツケース持ってる方でしたら歩くよりバス利用をおすすめします!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:25:42

朝食やお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
1名様でもグループでも、様々な用途に合わせてお部屋タイプを11種類ご用意しておりますので、ご利用シーンに合ったお部屋タイプをお選びいただけます。
次回は大切な方とご利用されてみてはいかがでしょうか。

確かに少し場所が分かりづらいかもしれませんが、京都駅から50系統のバスに乗っていただいて、「西洞院正面」というバス停で降りていただくと目の前になりますので、
そちらのご利用もオススメいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 18:30:32

とても綺麗で清潔感もあり、何よりおしゃれで最高でした!京都らしい和風な感じですが、シックで落ち着いててゆったりくつろげました。

スタッフさんの対応も丁寧で、京都駅からも徒歩で簡単に行けるし、便利です!またぜひ宿泊させていただきたいと思います!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:28:21

「奥行を感じる非日常の空間」、京都の「奥」に触れ、体感できる、をコンセプトとしており、和の要素を残しながら、シックで落ち着きのあるデザインになっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフのサービスにもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊したいとのお言葉本当にありがとうございます。
ご投稿者さまのような素敵なお客様方にご満足いただけるホテルであるために
これからもホスピタリティ精神を忘れずに努めて参ります。

是非、次回も足を運んでいただければと思います。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

ひ~ちゃん0306さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひ~ちゃん0306さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:15:15

とても落ち着くことができて、満足でした。
周りも静かで、何よりよく眠れました。
お風呂もゆったりしていて、気持ちよかったです。

高齢の母との久しぶりの京都でしたが、とても喜んでいました。

また、次回も利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:23:12

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ゆったりとしたホテル滞在ができたようで安心しております。

久しぶりの京都で、当ホテルをご利用いただきましたこと大変喜ばしく思うとともに、
数あるホテルの中からお選びいただきとても光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

また次回もご利用したいとのお言葉ありがとうございます。

ぜひ、次回も京都にお越しになった際はご利用くださいませ。
やっと秋らしい季節になって参りましたので、今年の紅葉も楽しみですね。
昼夜で気温差が出てきておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 05:58:04

素泊まりで宿泊しました。
駅からは少し遠く最初は道に迷いました、、
ただロビーやお部屋がとてもシックで素敵でした!
タッチパネルでのチェックインなので若い人向きだと思います!
アメニティも充実していました!
大浴場も良かったです♪
ありがとうございました(^^)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:19:11

道に迷われましたら、お電話頂きますと口頭にてご案内可能ですので、
お気軽にお問い合わせください。
お部屋の造りや、アメニティ、施設にご満足いただき嬉しく思っております。
ご評価いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
このところ、昼夜の気温差が出てきておりますので、
お体に気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみに、
ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 20:04:19

チェックインの時間を遅くしていましたが、悪天候のために、当日早めの時間に変更をお願いしました。快く対応して頂き、大変助かりました。
ホテル全体の照度が低く、自動チェックイン機などのカードの挿入口が見えず、初めは閉口しました。が、暗いことで、客の方もトーンが落ち着く感じになり、廊下で騒ぐ方など見かけませんでしたので、それも良い事かなと途中から思い直しました。ホテルやレストランの扉がガラスでないため、入る際緊張しますが、それもいい緊張感なのかなと。
地下の大浴場は足を伸ばせて、こちらを選んで良かったと思いました。また、ホテルの近くにコンビニがないのですが、自販機や氷の自動サービスがあり、私にはそれで充分でした。

朝ごはんが素晴らしかったです。元々朝がゆを食べたかったのもありますが、おかゆだけでなく、おかず一つ一つの塩梅がとても体に合う感じで、一番癒されました。家で薄味の料理にしても中々こんないい感じに作れないです。だし巻きも、鯖の西京焼きもそして、ひじきのおばんざいがとてもおいしかったです。買って帰りたいと思いました。
多くの方が洋食の方を選ばれているようで、そちらも美味しそうでしたが、濃すぎず薄すぎずというああいう料理こそ中々食べられないのになぁと。朝から元気が出ました。

Wifiも滞りなく、部屋のTVからレストランや浴場の混み具合を確認できるのも良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:58:08

当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

今回のご宿泊で大変朝食を気に入って頂けたようで、ご投稿内容から嬉しさが伝わってまいります。たくさんのお褒めの言葉をいただき、もったいないくらいでございます。

お客様に京都を体感していただけるよう考えられたメニューですので、ご満足いただける朝食をご提供できてよかったと安心しております。

その他サービスにもご評価いただきありがとうございます。
素敵なご投稿を励みにスタッフ一同、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思っております。

このところ寒くなってきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみに、ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 18:39:08

とても綺麗で、落ち着いた雰囲気とこだわりが感じられて、大満足でした。

朝食は和食でとてもおいしかったです。

駅近ではない立地なので、ビジネスや観光の荷物が多い時などは、
ちょっと大変かもしれませんが、その分静かですし、落ち着いて過ごせました。
西本願寺なども近いので、朝散歩などもできます。

アメニティも充実しているし、部屋着が作務衣でウロウロでき、
お洒落に寛げるし、宿泊者にとってもかなりうれしいメリットです。
また手持ちカゴもあり、大浴場を利用するひとも、コインランドリーを使うのにも
とっても便利ですし、いいなと思いました。
コインランドリーは有料ですが、洗濯機と乾燥機一体型だし、テレビモニターで
利用状況を確認できるサービスは、かなり便利です。

全体的にシックに落ち着いた雰囲気と統一感を徹底しているため、
部屋も施設も暗めなので、ときどき失敗もしちゃいます。

部屋のドリンク置き場は、かなり暗めなので、コンセントを探すのとかも
結構大変です(スイッチがあったのかは不明)。
またチェックアウトの際に、カードを入れる部分を間違えて、
ずっとレシートが出てくるところに挿してましたw。

コロナウイルスでカフェバーがお休みだったのが、すごく残念だったので、
またリベンジで宿泊したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:55:04

今回のご宿泊で大変ご満足いただけたようすがご投稿内容から伝わり、
大変うれしい気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は確かに京都駅からだと少し距離があるようにも感じますが、
西本願寺や東本願寺の間にあり、基本的には静かな場所に位置しているため、
ゆったりとしたホテル滞在が可能となっております。
当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。多少暗く感じる部分もあるかと存じますが、その中で「光と影」を体感していただければ幸いです。
部屋着や、湯カゴ、お部屋の備品にもこだわっておりますので、
気に入っていただき嬉しく思っております。

その他サービスもお客様が快適にお過ごしいただけるように提供しておりますので、ご評価いただき、提供して良かったと安心しております。
チェックイン機、確かに難しいですよね、お客様がお困りにならないようにすぐにご案内できるように、常に気を配って参ります。

現在、カフェはお休みしておりますが、ダイニングバーは営業しておりますので、機会がございましたら次回ご利用いただければと存じます。アルコールの他に一保堂の抹茶やオリジナルのほうじ茶ラテなどもお愉しみいただけます。

カフェタイムの再開は未定ですが、再開した際はたくさん足を運んでいただけましたら幸いでございます。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。
次回も投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~