HOTEL AZ 大分空港店 クチコミ・感想・情報

日程から探す

HOTEL AZ 大分空港店のクチコミ・お客さまの声

紅隼人さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

紅隼人さん [50代/男性] 2022年05月03日 19:04:10

空港からのアクセスが良くて便利
朝食のバイキングは美味しかったがドリンクバーに牛乳が欲しかった

HOTEL AZ 大分空港店 2022年05月04日 23:53:20

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

私どものホテルは大分空港から徒歩で10分ほどの距離にございますので、お客様のような空港をご利用の方に利便性を感じていただき嬉しく思います。
朝食についてのご感想、ありがとうございます。
多くのお客様により満足いただけるよう努力してまいります。

またお近くにお越しの際はHOTELAZグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン】

へっぽこ1223さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

へっぽこ1223さん [50代/男性] 2022年04月12日 08:21:19

朝食のクオリティーが高かったです。

HOTEL AZ 大分空港店 2022年04月12日 11:18:15

この度は、HOTEL AZ 大分空港店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご感想をありがとうございます。
今後共、お客様に喜んでいただけますよう、
従業員一同努めて参りますので
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

大分空港店 フロント 津田・安部

【【全室禁煙】シングル】

kazy691008さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

kazy691008さん [50代/男性] 2022年03月23日 17:25:05

スタッフが笑顔で的確な対応をしていただきました。ありがとうございます

HOTEL AZ 大分空港店 2022年03月24日 03:42:36

当ホテルに、ご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。
 お褒めの言葉、スタッフにとってはうれしい
限りでございます。
さらに喜んでいただけるように、頑張って
まいります。
 大分のほうは観光でお越しでございましたか。
温泉県であり、別府湯布院とたくさんの温泉地があります。また国東半島では六郷満山の寺社がおおくあり、これから桜の季節となります。
 またお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 21:53:08

朝食、もうひと頑張りしていただけると楽しみになります。
一日一品でも目玉のものを作ったりとか

HOTEL AZ 大分空港店 2022年01月25日 03:43:56

ご宿泊のお客様へ
 当ホテルへご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。
 貴重なご意見、うれしい限りでございます。
私どもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるように、朝食をご準備いたしております。
 そうですね、朝食も昨年12月より、メニューの
追加をして、品数は増えてきております。
また会社として本年の取り組みで食事内容を見直し、季節ごとにメニューを刷新していくことが目標にされております。
 また日ごとに、料理内容を替えていってはおります。当ホテルではリピーターのお客様や連泊でお泊りのお客様も多くいらっしゃいますので、日ごとに変更はしていってはおります。
 すべてのお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。また
 お客様からのお言葉を、ありがたく感謝しながら、さらに励んでまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年01月05日 16:32:50

フロント前の100円コーナーはありがたかったです。思ったより空港から近かったですね。

HOTEL AZ 大分空港店 2022年01月06日 02:56:25

ご宿泊のお客様へ
 当ホテルにご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
 そうですね、大分空港からはほど近くに
ありますが、歩くと少し距離があります。
また近くには、本当に何もないところであり
飲食するところは、近くでは空港内。また当ホテルでも夕食は食べることはできます。
 フロント前に、100円コーナーで、雑貨類や
おつまみなどはそろえてはおります、以前より
品ぞろえも増えたこともあり、ご利用される
お客様も増えました。
 さらに喜んでいただけるように、品切れの
ないようにしてまいります。
 また次回のお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 09:44:16

エアコン故障していたため、部屋移動し、バージョンアップになりました。

HOTEL AZ 大分空港店 2022年01月01日 16:56:11

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用くださり、

ご案内させていただきましたお部屋に不備があり、移動のお手間をとっていただき申し訳ございませんでした。
今後はご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際にはまた当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

【【全室禁煙】シングル】

BBBBBBBBBBさんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

BBBBBBBBBBさん [50代/男性] 2021年11月22日 02:08:31

空港から歩いて5分のところにあります。私は翌日のLCCの便が早い時間だったので
前日にレンタカーを返却して1泊しました。
私の泊まった日の宿泊客は工事関係者がほとんどで、
旅行で泊まっている人はほとんどいないようでした。

部屋はビジネスホテルとして広さや設備はまったくスタンダードなものでした。で、開業してまだ約1年、全ての設備がピカピカです。また特筆すべきはバイキング形式の夕食で、マーボー豆腐、唐揚げ、カレーがとても美味しかったです。周囲に空港ターミナルとコンビニ以外食べるところはありませんので、夕食を付けるのが最善です。ただし残念なことに午後7時過ぎに行ったのですがカレーはもう1杯分しか残っていませんでした。早めの時間に行くことをおすすめします。

これだけ素晴らしいホテルですが、今回の評価は2点です。なぜなら室内に蚊がいて、顔面を刺されるなどしてほとんど眠れなかったからです。おかげで翌日は眠くて大変でした。宿泊施設として安眠が担保されないのはどうしても評価を下げざるをえません。今年の秋は暖かい日が続きますが、前日に泊まった宿は各部屋に電気蚊取りがありました。経験のなせるサービスかもしれないですが、次回に利用する際は高評価を付けられるようにしていただきたいです。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年11月24日 23:21:35

お客様

この度はHOTELAZ大分空港店をご利用いただきましてありがとうございました。

バイキング会場において、夕食をお召し上がりいただいてありがとうございます。
ご指摘いただきましたカレーの件は今後、スタッフ一同充分に配慮してまいります。

また、客室内において蚊がいましたこと、存じ上げずゆっくりお休みいただけずに
申し訳ございません。
今後、お困りのことについてスタッフにお声掛けいただけましたら対応いたします。
次回当ホテルをご利用の折はお申し付けください。

重ねてこの度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

HOTELAZ大分空港店 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月17日 22:21:50

食事はバイキング形式で
とても美味しかったです。
空港の近くでしたので 朝もゆっくりできました。
スタッフの方も親切でした。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年11月18日 03:48:51

当ホテルをご利用いただきまして、
本当にありがとうございました。
 おほめのお言葉、スタッフにとって
本当にうれしい限りでございます。
さらに喜んでいただけるように
努めて参ります。
 そうですね、大分空港からほど近く、
空港側のお部屋からは、朝日と一緒に
空港の滑走路も望むことができます。
 前には国道があるため、少しは騒音が
するかとは思いますが、ごゆっくりできた
要ですので、よかったです。
 国東方面での観光はされましたでしょうか。
ちょうど今山のほうは紅葉がきれいです。
両子寺や文殊仙寺など有名なお寺もあります。
 また、豊後高田のほうのお寺なども巡る
こともできます、ぜひまたお越しくださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。
          フロント 宮本

投稿者さん 2021年09月22日 18:39:09

空港から歩いて行ける距離にあるため、便利でした。

2021年09月
HOTEL AZ 大分空港店 2021年09月23日 15:46:21

お客様
お客様からのご感想の通り、当ホテルは大分空港から徒歩でアクセスできる距離にございます。
今後も、近隣にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングル】

jr5jrkさんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年09月04日 16:21:07

飛行場からすぐで、駐車場無料。
2食付きでこの値段なのでコスパはとてもいいです。

部屋と廊下は冷房が効いていなくて、入るとカビ臭かった。
洗面台から異臭がした。

食事は価格からするとほぼ満足。

九州を中心に最近増えているみたいで、また、別の場所で機会があればこのブランドを使ってみようと思います。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年09月05日 16:47:05

お客様、この度はHOTELAZ大分空港店をご利用いただきありがとうございました。

ご案内いたしましたお部屋について、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
水回りからの悪臭について、今後、不備の見落としが無いよう確認を徹底して参ります。

HOTEL AZグループは、当店を含め殆どの店舗で無料駐車場をご案内しており、ロードサイドに店舗がございます。お車でのご旅行の一助となりましたら幸いです。
今後ともHOTEL AZをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月26日 10:48:50

空港から近くフロントの方も感じのよい方で接客は大満足でした。急遽連泊を希望し 対応も素早く丁寧でした。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年07月28日 16:11:23

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用いただきありがとうございます。

お客様の満足されたご様子、そしてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心してお過ごしいただけるように更なるサービスの向上を目指し努力してまいります。

亀4889さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月23日 16:28:50

東横インの朝食では物足りないがルートイン程ではなくても良い方にちょうど良い朝食でした。
部屋の広さを含め全般に東横インとルートインの中間。
部屋も広く、空港、コンビニも近くにあり便利な立地です。
ただ飲食店は付近には有りません。
不便だったのは、HTLの自動販売機にアルコール類が無い事。
部屋を出るとエアコンと冷蔵庫の電源が切れるので連泊には不向きかな?と言う事。
ロビーが狭く3人掛けぐらいの長椅子が一脚有るだけなので、備え付けの新聞をゆっくり読む所が有りません。又、隣の食堂に電子レンジは有りましたが、水と氷のサーバーが有りませんでした。
以上、分かったうえで利用するのなら大変快適なHTLだと思います。
次回も利用しようと思います。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年07月24日 00:18:20

お客様、この度はHOTELAZ大分空港店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想の通り、お客様がご自由に利用できる
氷のサーバーがございません。フロントにお声掛けいただきましたら、お部屋持ち込み用の氷はお渡ししております。もし今後ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。

頂戴致しましたご感想をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。この度のご利用、重ねてお礼申し上げます。

お近くにお立ちよりの際にはぜひHOTELAZ大分空港店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 16:06:55

可もなく、不可もなく。食事は少々内容が物足りない・・・(量ではなく、酒類)。
大分空港付近にはあまりよいホテルがなかったので、助かります。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年07月22日 21:25:43

お客様、この度はHOTELAZ大分空港店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お食事についてのご感想を寄せてくださり、ありがとうございます。
今後、多くのお客様がよりご満足いただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 21:16:27

トイレが臭い。
流すと異臭がする。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年07月13日 23:44:53

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内いたしましたお部屋について、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はお手洗いの匂いを含め、お客様にご案内するお部屋について確認を徹底してまいります。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

管理部員さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

管理部員さん [40代/男性] 2021年06月27日 14:39:33

1番は、ご飯が美味しい。
連泊の為、おかずは代わり映えしなかったが、白米が美味しいのでおかずいらず。
スタッフの挨拶も気持ち良い。
連泊のシーツ交換不要カードなど、準備しても良いと思う。
冷蔵庫の電源確保ダミーカードの心配り配布は関心しました。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年06月29日 19:26:35

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そして、スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事のバリエーションについては今後ご満足いただけるように改善に努めさせていただきます。
ご感想ありがとうございます。

今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 09:30:28

朝食バイキングです。ビニール手袋への案内があったらよかったなぁと思いました。入店時スプレーしましたが、手袋してる人を見て、私も欲しかった!

HOTEL AZ 大分空港店 2021年06月15日 10:44:04

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではビニール袋をバイキングレーンに設置し着用のご協力をお願い申し上げております。
当ホテルレストランでの手袋着用につきまして、説明不足でお客様に不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも感染症対策について徹底してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

HOTELAZ大分空港店 フロント 佐藤

【【全室禁煙】ツイン】

マリン0523さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

マリン0523さん [30代/女性] 2021年05月04日 10:04:45

2020年10月オープンなので、とてもきれいです!
コンセントの位置やユニットバスのデザイン、ベットのサイドボードなどよく分かっているな!と思える所があり、とても満足です。
地図上では周辺の建物がない分距離感が掴めず、空港から離れているように見えますが、徒歩10分。
国東市には食事の店がほぼないので,夕食はホテルに帰ってくる前に食べて帰ってくる必要があります。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年05月05日 15:55:12

お客様

当ホテルの設備にご満足していただき大変嬉しく思います。
今後もきれいなお部屋をお客様にご案内できるよう努めてまいります。

また近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

あきらパパ0700さんの HOTEL AZ 大分空港店 のクチコミ

あきらパパ0700さん [50代/男性] 2021年04月24日 15:37:53

初めての利用ですが、
新しいホテルなので
お部屋もきれいでとても
リラックス出来ました。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年04月24日 19:03:45

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をお利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は約半年前にオープンいたしました。
引き続き新しくきれいなお部屋をご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
今後、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
重ねてこの度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 17:35:16

食事のバイキング方式は特に問題ありませんが、品数と味の向上を望みます。
近くに食事できる店がないので、余計に期待しました。
金額的に安いので仕方ない部分もあるかと思いますがご検討ください。

HOTEL AZ 大分空港店 2021年03月15日 20:25:11

お客様
この度はHOTELAZ大分空港店をご利用くださいましてありがとうございます。
お食事についてのご意見ありがとうございます。
お客様のご提案をもとに今後、HOTELAZグループとしてより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力・改善してまいります。
今後ともHOTELAZ大分空港店をよろしくお願い申しあげます。
重ねて、この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 17:03:24

コロナ禍の下、用心しながら泊まりました。新しくてとても良かったです。値段も手ごろで、朝食付きというのが魅力ですね。ホテルの方々は、人数が少ないような気がしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分空港店 2020年12月07日 23:54:57

お客様

コロナ禍の中、ご宿泊のお客様は心配な点が多々おありの事と存じます、少しでも安心してご利用いただけますよう今後とも感染症対策に尽力し、永くお客様に新しい客室をご提供できるよう努めてまいります。

今後も、お近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン ツイン