ホテルリブマックス赤坂GRANDE クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・お客さまの声

ぴーまん1925さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

ぴーまん1925さん [30代/男性] 2022年09月30日 11:19:57

9/28に宿泊しました。
駅からは近かったのですがなか卯が遠かったので満点にはなりませんでした
もう一つのリブマックスは駅から遠くてなか卯に近いです。
コンビニ徒歩一分。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:27:50

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
プラン説明に記載の通り、当ホテルからなか卯までは徒歩約4分ほどの距離でございます。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解のほどお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

えばん3823さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年08月31日 09:14:43

サウナ水風呂がぬるい。前回使った人の私物などが置いてありました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:24:56

サウナのご利用につきまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けるように努めます。
ご利用頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 00:22:50

おそらくタオルもシーツも変えてないと思われます。あちこちが埃や水垢だらけで掃除がされていませんでした。いくら安価でもさすがにひどすぎます。申し訳ありませんがもう二度と使うことはないと思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月20日 09:05:48

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス赤坂GRANDEをお選び頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在の大切なお時間にご不満を頂いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

清掃部共に共有し、清掃の改善を行います。

お客様に頂いた声を糧に、安心して、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用を、お待ちいたして居ります。

有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

joint1さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

joint1さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:15:37

領収書をチェックアウトで用意してもらうはずだったのですが、用意がなく作成に時間が掛かり、改善を求めます。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月16日 16:09:16

こちらの不手際でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応者に確認し改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 15:07:17

壁の新しさ等を見るとオープンからそんなに時間が経っていないホテルと思われるが、
部屋の清掃が一体どうなっているのか大変疑問に感じた。
具体的には
①ベッド上のちょっとした物が置けるスペースにほこりがうっすらと溜まっていた。
②シーツがぐちゃぐちゃ。(前の宿泊者の使用済みを直しただけ?)
③カーペットにゴミが落ちていた。おそらく使用済みの歯磨き粉と思われる小さな容器
④冷蔵庫の中に前の宿泊者が残していったと思われるプリンがそのままの状態で放置。
⑤汚い話で恐縮だが便器が完全に清掃がされていなかった(前の人の使用跡が分かる状態)

私は現在東南アジア某国に駐在しており、その国で田舎の方へ出張に行くと確かに設備的に問題がある
ホテルにも宿泊する事はあるのだが、流石にこれだけ清掃に問題があったホテルは無い。
①~③はギリギリ許せる範囲(②・③は微妙?)かもしれないが、④・⑤はありえない。特に⑤は清掃担当の人或いはそれを指導する立場の人がどのように部屋の清掃を考えているのかについて強い疑問を感じた。

今回は寝るだけの利用だったので料金重視でホテルを選んだが、赤坂界隈でも同水準程度の料金で
宿泊可能なるホテルは他にもあるので、次回以降の選択肢からはこちらのホテルは外れると思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月15日 15:05:58

清掃不備によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社へ報告し改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月10日 11:32:52

換気が足りなかったのか、ユニットバスで水垢が腐ったような臭いがしました。
ポットとマグはありましたが、インスタントコーヒーやティーバッグはなく、白湯を飲みました。

それ以外は快適に過ごせました。ベッドも良かったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月10日 16:58:31

この度は ホテルリブマックス赤坂GRANDEへ、ご宿泊頂き誠に有難うございます。また お忙しい時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂ける筈のお時間に、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ゆっくりと安心してお寛ぎ頂ける様、清掃部共に、改めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちいたして居ります。
有難うございました。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:01

体調が悪かったのでチェックインを早めでもらえるか聞くと、運良く清掃が終わっていたので早めに部屋に入らせてもらえて親切だなと思いました。
ですが部屋の壁にジュースか手汗かが付いているような跡があり、拭いても取れない汚れかどうかは分かりませんが、清掃がちゃんとされているか不安になりました。
お風呂の湯船も浸かろうと思いましたが、排水溝の横に茶色いサビ?のような取れない汚れのようなものがあり、あきらめました。
机の下にあるホテルの案内の冊子を開くと1ヶ月前に利用された方の名前が書かれた領収書が出てきて、清掃の時にここは確認されていないんだなと思いました。
チェックアウトの時にベルを鳴らしてしばらく待っていましたが、従業員の方が1人しかいなかったのか電話の対応をされていてなかなか出てきてくれませんでした。
立地も良くお値段もリーズナブルなのでこんなものなのかなと思いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月10日 15:19:46

清掃不備誠に申し訳ございません。
清掃部へ共有し改善させて頂きます。
ご気分を害すこととなり誠に申し訳ございませんでした。

オペレーションについて、お客様にご迷惑をお掛けしないような体制を整えるよう努めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

2358ぐんさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:34:29

赤坂の駅から数分の立地でこの価格は魅力的です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年07月16日 21:39:02

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
最も近い赤坂駅6番出口からは徒歩約2分の近さでございます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

赤組127さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

赤組127さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:09:42

駅にも近く、徒歩圏内にTBS社屋もある場所ですが、とても閑静な場所でとても快適でした。
目の前にはコンビニもあるので便利です!

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年06月16日 16:45:44

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては大通りから一本外れておりますので都心ではございますが静かだと存じます。
コンビニも1分以内の距離にございますので大変便利です。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【春夏旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月11日 12:18:51

ホテルの場所はわかりにくいが、立地は良い。どれも平均以上。部屋には必要なものは揃っている。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年06月11日 13:39:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
場所に関しまして少し入り組んでいるところにございますのでわかりにくく大変申し訳ございません。
しかしながら駅からの近さは当館の強みにしているところですので評価頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

anpon0831さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年05月31日 08:55:06

朝食が700mほど離れたなか卯だったので、それなら食事分割引の方がありがたかった。
天気が良ければ、荷物がなければ、移動が楽だが、そうでないなら困難。
部屋は広く、新しくきれい、ベッドもクィーンで大変ありがたい料金でした。
関係ないけどなか卯のお店自体が清掃甘く、大変汚いのには閉口した。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年06月11日 13:42:48

朝食に関しまして、館内での提供が出来ず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またなか卯様へのご意見もホテル側からお伝えさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 18:10:21

フロントの対応が良かった。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年05月12日 19:40:47

フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに今後も努めて参ります。
またのご利用おまちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 14:56:48

部屋の電子レンジの上に前に泊まった方のゴミ(ポテト)がのっていた。ちょっと気分が悪くなりました。
その他は立地、サービス満足です!

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年05月12日 19:39:29

清掃不備誠に申し訳ございません。
清掃会社へ共有し改善させて頂きます。
ご気分を害すこととなり誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】2回接種済みの方限定!お得にご宿泊♪【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

チャカピ1225さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

チャカピ1225さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:57:30

しっかり温度のあるサウナ室と水道水ですが、釜水風呂があり氷を入れて温度を下げれるのはありがたい気遣いだと思いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年04月18日 22:36:28

サウナの設備につきましてご評価頂きありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用おまちしております。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【☆禁煙☆角部屋確約♪デラックスシングルルーム◇セミダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 11:08:34

一緒に行った同僚たち3人は広い部屋、私だけ狭い部屋でした。

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年04月13日 12:55:05

狭いと感じられるお部屋のご案内となりましたこと申し訳ございませんでした。
同じ部屋タイプでご予約頂いた場合でも、部屋の大きさの若干の差や部屋の構造やレイアウトは様々でございますので、ご了承頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【早期割60】☆60日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月29日 21:28:40

出張時の宿泊で4泊しました。
各部屋に電子レンジが付いているのは、他のホテルとの十分な差別化となっていて良いと感じました。
実際それが魅力に感じて今回予約しました。ウィズコロナの時代に合ったサービスだと思います。
フロントの女性スタッフの方の感じも良かったです。
しかしながら、お風呂のカーテンに黒カビがびっしり生えているのはとっても残念で、正直不快です。
コロナ禍で連泊の宿泊者への清掃をしないプランを提供しているようですが、
そのせいでカーテンに付いた水分が拭き取られずにカビが生え、
不衛生な部屋を提供しているという矛盾に気づくべきだと思います。
全部屋のカーテンの状況をチェックし交換するなど、
この点が改善されないようであれば、リラックスできるはずのお風呂場が不衛生なホテルには
2度と泊まりたくないです。
対応を見直してみてはいかがでしょうか?

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年04月02日 13:39:38

カーテンの清掃ができておらず誠に申し訳ございません。
清掃会社に共有し日々のチェックと清掃を徹底するよう努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分!

投稿者さん 2022年02月28日 17:08:48

コロナ過で人員削減で大変だと思いますから、チェックイン時刻を17時に変更した方がいいと思います。
15:00に行っても入れないことが多く、どこかで時間つぶしをすることが多いので、表記変更して頂けると助かります。
また、自動チェックイン機も使えないことが多いし、領収書も出すのが大変だと思いますので、オーナーは社員が働きやすくするのも必要だと思います。

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年03月03日 15:49:24

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
オペレーションを見直し、お客様にご迷惑をお掛けしないような体制を整えるよう努めてまいります。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【早期割45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月28日 17:08:31

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年03月03日 15:49:20

投稿者さん 2022年02月28日 17:08:01

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年03月03日 15:48:46

投稿者さん 2022年02月28日 17:07:34

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年03月03日 15:49:14