ホテルリブマックス赤坂GRANDE クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・お客さまの声

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年11月12日 08:25:13

お部屋に電子レンジがあって便利でした。赤坂とはいえ静かな場所でしたのでゆっくり休めました。アメニティーは必要最低限のものしかありませんが、コンビニで調達できますし、値段が安いに越したことはありません。朝、排水口が臭かったのが残念でしたが、総合的に良いホテルと思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年11月26日 17:43:13

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていない部分があり誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 支配人

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】
【角部屋確約♪☆コーナーシングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 21:30:53

部屋着が準備されていたが香水の臭いがきつかったです。
部屋はきれいで満足です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年11月26日 17:27:01

部屋着の確認不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
臭いの確認を徹底するよう指導致します。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 支配人

【ワクチン接種者応援♪】2回接種済みの方限定!お得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月07日 17:23:52

この価格で、この快適さは最高です!!

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年11月26日 17:25:00

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

たこ焼き太郎3781さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

たこ焼き太郎3781さん [60代/男性] 2021年10月25日 19:29:08

清潔感がありとても良かったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年11月26日 17:24:28

清掃面でご満足頂けたようで安心しました。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 支配人

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年10月15日 13:48:07

他の方も書いてますが、従業員の質に問題あります。
本部の指導はどのようになっているのか疑問ですが
サービス業の基本理解してない人だとお客の立場としたら
気分悪くなります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年11月25日 18:54:09

この度は誠に申し訳ございませんでした。
基本ができてないとのお言葉を重く受け止め、改善させて頂きます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 支配人

【夏秋旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おぢっさんさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2021年10月12日 18:14:01

今回は出張で止まりました。部屋の中に電子レンジが用意されていて大変うれしく思いました。出張の場合、食事はコンビニで購入したものを部屋で食べるのですが、暖かく出来る器具がない為に食べられるものも限られてしまいます。今回は本当に助かりました。またお風呂もユニットバスなのですが、ビジネスホテルに有りがちな風呂とは全然違い綺麗で湯船にお湯をためてゆっくりできました。電子レンジは全ての部屋に設置されているのでしょうか?太っ腹ですね。サラリーマンの味方です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年10月12日 20:25:04

この度はホテルリブマックス赤坂GRANDEへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また貴重なお時間の中 クチコミヘもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋での時間にお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく、有難く、拝読させて頂いております。
お客様のお声を励みに、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同更に精進して参ります。
電子レンジは、全てのお部屋に設置して御座います。またのご利用を、心よりお待ちいたして居ります。
有難うございました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【早期割45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月06日 19:15:13

出張のため4日連泊で利用しました。
コロナ禍で通常より安く泊まれましたが、部屋の冷蔵庫に前の宿泊客の食べ残し容器が入っていました。
あと、マグカップの内側も飲み残しの線がありきちんと洗ってなかったです。
タオルやマット、シーツなど本当に交換しているのかも怪しく思えてきました。
翌日フロントの女性に伝えたところ、清掃後確認しますと言われましたがフィードバック全くなし。
後日また男性に伝えたけど、あっそうでしたかすみません確認してみます。のみでチェックアウトまでフィードバックなし。

まだ新しいホテルで内装は綺麗ですが、清掃などいい加減なので注意が必要!
出張で全国各地のホテルを利用していますがこのような有り得ない対応は初めてでした。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年10月08日 17:43:24

この度は清掃の不備が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフにお伝え頂いたにも関わらず杜撰な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフに注意し改善に努めます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 支配人

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 12:50:49

2度目の利用ですが無駄が無くスマートに利用できます。ちょっと狭い部屋でしたが安かったので満足です。また利用しようと思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年08月29日 11:53:58

また、忙しいお時間の中クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
目的に沿ったご利用が頂けました事、大変有り難く、嬉しく拝読させて頂いております。
お客様のお声を力に 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたして居ります。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【ワクチン接種前/後のお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nartさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

nartさん [60代/男性] 2021年08月17日 15:33:48

いつも使っています。快適です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年08月23日 00:02:59

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nartさん [60代/男性] 2021年08月01日 17:52:33

赤坂駅から3,4分で好立地。
バスルーム、トイレはとっても綺麗。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年08月05日 10:54:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き重ねて
お礼申し上げます。
好立地や設備に関して気に入って貰えたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また港区方面へお越しの際は
ホテルリブマックス赤坂グランデを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤坂グランデ 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月24日 15:50:52

ノーマルなホテルです!

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年06月28日 14:46:34

この度はホテルリブマックス赤坂グランデにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中、クチコミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも努力をして参ります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ryytさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

ryytさん [40代/男性] 2021年06月17日 21:50:02

神宮球場での大学野球選手権を連日観戦する為に利用させて頂きました。球場から都内散歩がてら良い街並みをあるいてホテル入り。周りにも美味しいタコ焼き屋さんでテイクアウト・セブンにてお酒を買い、サウナもあるとの事でその後一杯。静かなところでぐっすり眠れました。

2021年06月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年06月19日 15:39:40

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
サウナにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適なお時間を過ごして頂く事ができるよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上ております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

オジン8171さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2021年06月12日 11:08:21

急な仕事の依頼で間を空けて何泊しましたが、大通りから1ッ本外れの通りなので赤坂の割には静かな夜を過ごせました。
価格は今だけのキャンペーン中で安く泊まれたことに驚きです。

2021年06月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年06月13日 15:54:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル赤坂GRANDE 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nartさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:16:59

チェックインもアウトも、タッチパネルで済ますことができ、コロナ対策がしっかりなされていました。部屋は新しくとても綺麗でした。電子レンジが部屋に備えてけてあり、コンビニで買ってきたものを温めることが出来ました。また、ガラスコップも冷蔵庫で冷やしてくれていて、細やかなお心遣いが嬉しかったです。

2021年06月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年06月10日 17:57:46

投稿者さん 2021年05月08日 23:40:40

フロントの対応がよくないのは事実です。そもそも無人ですし。夜中は常駐しているみたいですが、帰ってきた客をじろっと見るだけで無言です。清掃が行き届かないのも事実です。加湿器に水は入れていないと断り書きがあるのにタンクに水が残っていますから。
 でも、このお値段だから仕方ない。スリッパが使い捨てでないのは携帯スリッパを持ち込めばいいですし、モーニングコールがないのは目覚まし時計を自分で用意すればいいだけですから。デジタル時計は1台ありますし。とにかくお風呂がこのタイプのホテルとしては抜群の広さで気に入っていたのですが。
 普通はリピーターにはグレードアップとかいいことがあるのですが、宿泊するごとに悪くなっていく。自動チェックイン機なのに。前回、エレベーター前の、ベッド周りがひどく手狭で空気清浄機の電源を入れるだけで苦労する変形のお部屋でがっかりしたのですが、今回はとうとう2階になりました。換気のためか廊下のドアが開放されていて、のぞくと外部から簡単に侵入できそうで不安です。心当たりは全くありませんが、遠回しに宿泊をお断りされているのかと真剣に悩みました。
 朝チェックアウトしようと部屋を出ると、そのドアから入ってくる人影が!目を合わさずに早くエレベーターに乗り込むことばかり考えていました。たとえ従業員だったとしても、あの状況ではリュック背負った不審な侵入者です。本当に怖かったです。私の何が気に入らなかったのかわかりませんが、もう二度と利用することはありません。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年05月22日 21:52:47

この度はホテルリブマックス赤坂GRANDEへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。にもかかわらず、フロントの対応・客室設備のご用意に、ご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございません。
この事をフロントスタッフ・清掃部ともにしっかりと共有し、もう一度改めて参ります。
 当ホテルには、お部屋の内線電話を設置して御座いません。その為モーニングコールの代わりに、アラーム付きのデジタル時計を置いて御座います。是非、ご利用くださいます様、お願い致します。
 怖い体験をされたとの事、大変申し訳御座いませんでした。当館の非常階段・ドアは、外部者が道路から自由に出入り出来る構造では御座いません。清掃部・フロント共に、お客様のフロアへ自分の荷物を持ち込む事は固く禁じて居ります。
他のお客様が、間違えて出てしまわれた可能性も御座いますが、ご配慮に欠けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、お客様のご意見を頂き、これからも精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたして居ります。

ホテルリブマックス赤坂GRAND 宿泊課

投稿者さん 2021年05月01日 12:34:20

良くも悪くも「普通」のホテルが「安価」で宿泊できるということがこちらのホテルの売りだと思っております。
その意味で、ほぼ全ての項目が普通と感じられたので、ホテルの狙い通りコストパーは達成して居たのではないでしょうか・

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年05月22日 19:30:04

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

nukerinさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

nukerinさん [40代/女性] 2021年04月24日 16:01:11

喫煙だったの忘れてたほど匂いもまったくなく、新しいホテルだからかとにかく綺麗だし、清潔だし
手ぶらでいっても問題ありませんでした。
レンジがあるので近くのコンビニで購入して
外食せずに部屋でのんびりさせていただきました。
ベッドの寝心地もよく、いつもより長く眠れました。
若干駅から分かりにくいのと、他の系列店でお風呂つきが
あったので大浴場あったらいいのになとおもいました。
とにかくゆっくり出来たのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年05月03日 14:44:53

この度はホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 01:17:55

駅近でコスパは最高です。
値段を考えれば問題ないです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年05月03日 14:41:33

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上ております。

【春夏旅セール】開花の季節「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

oreten1さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

oreten1さん [30代/男性] 2021年04月01日 17:31:35

セールでお安く泊まらせていただきました。お部屋も十分広いし、掃除も行き届いていました。男性専用のサウナは、事前に部屋のお風呂で温まってから行くと良いですね。サウナ後の水風呂もありがたかったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年04月05日 18:21:04

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お部屋・サウナに関しましてお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kk61707880さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

kk61707880さん [30代/男性] 2021年03月23日 10:22:19

場所がもう少し駅に近いかったら最高でした。

2021年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年03月27日 14:58:58

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地に関しましてご不便お掛けして申し訳ありません。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上ております。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【冬春旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】