ホテルリブマックス赤坂GRANDE クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 12:13:25

昨年オープンしたばかりの新しいホテルで今回初めて宿泊しましたが、他の投稿にあるような清掃の不備もなく非常に快適に過ごすことができました。
清掃の方は外国人の方が中心となっているようですが、連泊時のタオル交換や灰皿の処理等、オーダーすれば柔軟にやってくれますし、フロントの方も親切な対応と感じました。
喫煙ルームが埋まる傾向にあるように感じたので、客同士の密を回避する意味でも喫煙フロアを増やす等の対応をした方がよいのでは、とは感じました。
赤坂にて滞在の際は、今後も検討させていただきます。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年03月27日 14:57:30

この度はホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適なお時間を過ごして頂く事ができるよう、より一層精進してまいります。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月27日 13:01:41

チェックイン後に用意された客室へ向かったら、ドアが開いている状態だったので入って良いのか迷いました。
ただの閉め忘れだったようで、清掃等はとても綺麗でしたので気持ち良く利用させていただきました。

2021年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年03月27日 15:00:32

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、客室に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件を即日清掃スタッフと共有し、今後このような事が起きぬよう改善いたします。
全スタッフが変わらない接客やサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。
お客様の大切なお時間を頂き貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【冬春旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月21日 09:36:03

楽天トラベルの予約時の手違いで、誤って喫煙ルームを予約してしまいました
部屋をあけてすぐに匂いで気がついたので入室せずすぐに誤って予約した旨を先程チェックインしたときにいらっしゃったカウンターの過多に伝え、禁煙の部屋に変えてほしい旨を伝えた所、「部屋の交換は承れない」と一蹴されてしまいました。
予約サイトで同時刻に拝見したところ、まだ禁煙ルームには十分なあきがあったのですが、それを調べようともしてもらえませんでした。夜はやはり匂いのために寝付けず、非常に寝苦しい一夜を過ごさざるを得ませんでした。
改正健康増進法が全面施行されて以降、望まない喫煙(部屋にも残留している筈ですので)は最小限にする事は必要で、ホテル側としても誤って予約してしまった者に対しては速やかに変更する対応をお願いしたかったです。このときの対応はコロナ禍での消毒等の問題はあるであろう事は理解できますが、非常に残念でした。是非柔軟な対応を今後はお願いいたします。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年03月27日 15:02:06

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、接客対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件をスタッフ一同共有し、今後このような事が起きぬよう改善いたします。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

310貴さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

310貴さん [30代/男性] 2021年02月11日 16:04:11

仕事が長引き、
急遽、予約しての訪問。
スタッフの制服は乱れており、
不潔な印象。

電子レンジの中が、
前の方が使ったままか、
液体まみれで使えなかった。

このホテルしか空室がない!
って場合以外は使用したくない。

2021年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月17日 16:18:17

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、制服の乱れ、清掃不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件を即日スタッフ、清掃スタッフ一同共有し、今後このような事が起きぬよう改善いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月10日 00:56:07

フロントのスタッフの対応が最悪である。問題が発生した最に手助けをするのではなく、真っ先に脅そうとするような態度を取るようなスタッフには初めて出くわしました。

2021年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月17日 16:22:08

投稿者さん 2021年01月25日 22:15:55

再利用することは無いと思います。
今、流行りの無人チェックインのシステムです。部屋にはフロントと繋がる電話がありません。何かあった時、わざわざフロントまで足を運ばなければいけないので、非常に不便です。連泊をした場合、ゴミ袋、タオル、アメニティ等の交換も自分でフロントに取りに行くというシステムで、ホテルとしてのサービスは良いとは言えないと思います。ほぼ、どこのホテルに常備してるであろうコーヒーやお茶パックなどのサービスも無く、一般のホテルの当たり前のサービスが無い事が多々ありました。一泊なら問題ないかもしれませんが、連泊する方には余りおすすめ出来ません。

2021年01月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:56:21

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお部屋に内線がございませんでして、チェックインの際に携帯番号のご入力・ご記入を頂いております。
ご用件を電話口でお話頂きますと、スタッフにて対応に関しましてのご説明をさせていただくシステムとなっております。
なにかございましたらお電話いただけたらと思います。
お手数をおかけ致しますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、ご指摘頂きました飲料等のアメニティが無かったという点に関しまして、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
2020年9月よりお部屋のアメニティに一部変更がございまして、お客様には大変心苦しい思いではございますが、ご了承いただければと思います。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】滞在お掃除が入らない分そのぶん毎日お得に♪【素泊り】
【角部屋確約♪★コーナーシングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kenbou24さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

kenbou24さん [30代/男性] 2020年12月10日 22:29:13

正直、もう泊まりません。
以下が理由です。。

・前に宿泊した人のゴミ(歯磨き粉)が部屋に置いてあった。
・前に宿泊した人のチャーハン(冷凍食品)の食べかけが冷凍庫に入ったままだった。
・フロントの方(男性)の方の対応が雑。地域共通クーポンの渡し方含めて、サービス業として疑わざるを得ない。。

→2点目が衝撃的でした。。
 おかげで冷蔵庫が怖くて使えませんでした。

今後リブマックスのホテルは使いません。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:42:03

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、清掃不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様への配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩2分の好立地【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月08日 05:56:07

角部屋は広いので、キャリーバッグがある方などは便利。ただ外から見えるのでカーテンは開けられず、冷気を感じるので夜は寒い気がする。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:33:16

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室エアコンを完備しておりますのでぜひ、ご活用いただければと思います。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【角部屋確約♪☆コーナーシングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月06日 01:00:12

シンプルながら必要十分であり、清潔感もあってよかったです。それでいて、風呂場などはすこしラグジュアリー感もあり、大変満足です。机やベッドサイドなどにUSBの給電ポートがあったので、USB-ACアダプタも出番がありませんでした。電子レンジが標準装備なのも、とても嬉しいポイントでした。チェックインは端末だけで完結しました。
強いて要望をひとつ上げるとすれば、カミソリがかなりチープなもので、すこし怪我をしてしまいました。せめてスムーザーがある程度のものだと嬉しかったです。といっても、全体的には大変に満足です。また利用したいです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:29:44

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのアメニティにてお客様にお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本件をスタッフで共有させていただきます。

投稿者さん 2020年11月29日 22:06:51

サウナの使い方がチェックイン時か、部屋で確認できるといいなと思います。
どこかに書いてあったことに気づいていなかったらすみません。
寝るだけでした、快適に過ごせました。
コンビニも近く、部屋にも電子レンジあり、利用する人には便利だと思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 14:45:13

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
サウナのご利用案内に関しまして、フロントに簡潔なご案内POPがございます。
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 15:53:39

とても綺麗で満足できました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:14:29

投稿者さん 2020年11月15日 23:36:49

すべてが新しいので清潔で気持ちいいです。チェックイン、アウトは自動精算機で完結し、とても便利。セブンイレブンも前にあり、赤坂駅も近くで便利。赤坂駅南側は静かな住宅街だから夜一人でも安心です。男性のみですがサウナもありリフレッシュできます。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:12:46

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
設備面・立地に関しましてお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 05:18:20

チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりはしてくれません。宿泊案内にはその記載がなく、近くにコインロッカーは無く、4連泊だったので荷物が重かったのに大変でした。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年02月09日 12:09:26

ご指摘いただきました、お荷物お預かりのご案内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルリブマックスでのお荷物のお預かりのサービスが2020年3月をもちまして終了となっております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしますがご了承いただければと思います。
また、即日上記の案内をプラン案内などに追記致します。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】