ホテルリブマックス赤坂GRANDE クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 14:39:56

受付の方、外国人なのに流暢な日本語で丁寧でした。
男性専用ですがサウナ有り。当日は特に寒かったので身体を温めて休む方が出来ました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2024年02月10日 22:35:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
受付の対応に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。本人は自信になると存じます。
サウナはこの寒い時期には特にたくさんのお客様にご利用頂いております。
またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きりんさん777さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

きりんさん777さん [50代/女性] 2023年04月13日 19:43:11

新しくてよかったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2023年12月10日 02:47:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

taka3maさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2022年10月18日 17:24:07

部屋はきれいでベットも快適でした。サウナ、水風呂はとても気持ち良かったです。大浴場がないのが少し残念です。駅近で、コンビニ、レストランも複数あり便利です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年11月05日 15:40:10

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEをご利用頂き、誠に有難う御座います。また 貴重なお時間の中、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けました事、大変有り難く嬉しく拝読させて頂いております。
大浴場の併設につきましては、お客様からのご意見として、本部とも共有させて頂きます。

またお越し頂き お帰りの際にも、ご満足頂けるホテルで有ります様、スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を、お待ちいたして居ります。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月16日 14:13:28

部屋がきれいでした

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月17日 16:43:16

数ある中から、ホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

大切なお時間に、お過ごし頂けました事、有難く拝読させて頂いております。

また、同じお気持ちでお帰り頂けます様に、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を、お待ちいたして居ります。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆角部屋確約♪デラックスシングルルーム◇セミダブル】

投稿者さん 2022年10月12日 22:14:41

清潔感にやや難有りな感じでした。
部屋の掃除自体は大変きれいにされてるのですが、何故か?埃がたまりやすいようになっています。窓枠とベッドの棚にうっすら埃がたまっていたのでウェットティッシュで拭いたのですが、数時間後にみると再び埃が積もっていました。空気清浄機が常備されているのでありがたかったですが、埃っぽさが気になって落ち着きません。
もう一つ、パジャマが生臭い臭いがします。消臭スプレーで多少臭いが落ちましたが、なんだか気持ちが悪いです。
スリッパも使い捨てがほしいと思いました。

場所柄、治安が良いとは言えない立地なので、できればフロントは2階に移設して、道路に面した窓には部リンドのほかにレースカーテンなどをつけていただきたく。宿泊日の早朝、窓の外の駐車場前でその筋関係っぽい二人組が長時間、足元がおぼつかない感じで立ち話をしていて、ちょっと怖くてブラインドも窓も開けられませんでした。

大変割安といえる真面目なホテルですが、寝るだけホテル以上の物は期待しない方が良いかも。。。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月17日 16:37:34

また貴重なお時間の中、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました「埃」に関しまして、清掃部と共有し、改善をいたします。パジャマにつきまして、リネン部とこの事につきまして共有を致します。
設備につきましては、「お客様のお声」として、本部にご報告をさせて頂きます。

安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
ご宿泊頂き、また貴重なご意見も頂き、有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

SatoParisianさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2022年10月01日 16:01:22

9月24日に当日予約で泊まらせていただきました。
赤坂からも徒歩ですぐ。立地は比較的良好。
受付も海外の方でしたが非常に丁寧でした。
残念だったのはカーテンを開けるとクモの巣が張っていたことです。
自然の出来事なので仕方がないとは思いますが、ぜひ次回はしっかりときれいなお部屋でありますように。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:29:34

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
清掃で至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。清掃会社へ共有し改善に努めます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぴーまん1925さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

ぴーまん1925さん [30代/男性] 2022年09月30日 11:19:57

9/28に宿泊しました。
駅からは近かったのですがなか卯が遠かったので満点にはなりませんでした
もう一つのリブマックスは駅から遠くてなか卯に近いです。
コンビニ徒歩一分。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:27:50

プラン説明に記載の通り、当ホテルからなか卯までは徒歩約4分ほどの距離でございます。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解のほどお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 11:32:52

換気が足りなかったのか、ユニットバスで水垢が腐ったような臭いがしました。
ポットとマグはありましたが、インスタントコーヒーやティーバッグはなく、白湯を飲みました。

それ以外は快適に過ごせました。ベッドも良かったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年08月10日 16:58:31

この度は ホテルリブマックス赤坂GRANDEへ、ご宿泊頂き誠に有難うございます。また お忙しい時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂ける筈のお時間に、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ゆっくりと安心してお寛ぎ頂ける様、清掃部共に、改めて参ります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【夏秋旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

2358ぐんさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:34:29

赤坂の駅から数分の立地でこの価格は魅力的です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年07月16日 21:39:02

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
最も近い赤坂駅6番出口からは徒歩約2分の近さでございます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月12日 18:10:21

フロントの対応が良かった。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年05月12日 19:40:47

フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みに今後も努めて参ります。
またのご利用おまちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 14:56:48

部屋の電子レンジの上に前に泊まった方のゴミ(ポテト)がのっていた。ちょっと気分が悪くなりました。
その他は立地、サービス満足です!

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年05月12日 19:39:29

清掃不備誠に申し訳ございません。
清掃会社へ共有し改善させて頂きます。
ご気分を害すこととなり誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】2回接種済みの方限定!お得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月23日 01:34:57

赤坂駅から歩いてすぐの立地で、斜め前にはコンビニ、とても便利な場所でした。
ホテルは綺麗で清潔感がありました。
食事は取っていませんが、部屋にインスタントコーヒーかお茶パックがあれば嬉しかったです。
加湿のできる空気清浄機も部屋にあったのが嬉しかったです。
ベッドも寝心地抜群、大満足でした。

2022年02月
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年02月23日 16:42:50

この度は、ホテルリブマックスをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にクチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線の6・7番出口より、徒歩3分圏内。
コンビニ・ドラッグストアも、徒歩圏内です。
お部屋に備え付けの電子レンジをご利用頂き、お部屋時間をゆっくりお過ごし頂けます。
お休みのお時間にも、ご満足いただけました事、大変有難く拝読いたして居ります。
お客様のお声を 客室部とも共有し、励みとして精進いたします。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【冬春旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年01月29日 11:49:15

誤って喫煙ルームを予約したのですが、少しタバコの匂いがきつく残っていました。
消臭の工夫ができていると助かります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月30日 11:41:08

ホテルリブマックス赤坂GRANDEへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中にクチコミへもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
禁煙のお部屋をご利用頂けず、喫煙でのご利用でした事、大変残念で御座いました。タバコの残り香・消臭につきましては、必ず清掃部へ報告・共有させて頂きます。

客様よりお声を頂き、安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月29日 11:47:21

たまたま予約が空いていたので、次の日の仕事に備えて休憩がてら宿泊させてもらいました。
よく眠れました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月30日 11:33:58

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEをお選び頂き、誠に有難う御座います。貴重なお時間の中、くちこみへもご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ゆっくりお休み頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いて居ります。

安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたして居ります。

投稿者さん 2022年01月29日 11:45:42

いつも清潔なお部屋にしていただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月30日 11:28:52

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお手間をかけ、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に お寛ぎ頂けたました事、大変有り難く、嬉しく拝読させて頂いて居ります。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同 精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:39:26

部屋の狭さは寝る分には特に問題もなく、
消臭スプレー、空気清浄機も用意されており
お値段の面も踏まえ、不満なく宿泊させてもらいました。
近くにコンビニもあり、駅からも地図見ればスムーズに行けました。
ただ、お風呂の換気扇の所、シャワーカーテンのカビが気になったので5点満点をつけられないなと思い、この評価としました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月06日 16:31:34

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
清掃が行き届いていない箇所があり、申し訳ございませんでした。
改善させて頂きます。
満点を頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【早期割7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月06日 00:11:38

必要なものがすべてあって、お気に入りの駅からすぐそこだし、文句なしだと思います。チェックインのときに誰もいなかったこととか、やっとフロントの方がでてきてくれたかとおもったら、怖い男のひとで、客というよりは、こちらを疑ってかかっている感じがした。でも、他の女性スタッフや若いスタッフは親切でした。4泊しましたが、最初の日、カップヌードルのパッケージラベルが床に落ちていた。寝ている間虫さされが一度あった。4泊中一度も部屋の掃除をしてもらえなかった。7日以上ならやります、それ以下でしたら、有料でお掃除します、とのこと。あとは、窓がちいさくて、部屋全体が暗いーーこの4点がマイナスポイント。でも、電子レンジあり、加湿器あり、とエクストラポイントのほうが勝ちます。窓が小さいから、つぎにこのあたりに来た時は以前泊まった、もっと窓の大きい、お値段同程度のところに行くような気がします。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月06日 16:12:21

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
まず、チェックイン時のスタッフの対応につきまして、お客様に「怖い」と感じさせてしまう対応であったとのことで大変申し訳ございません。
また、清掃が不十分でありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
プラスの面もご記入頂いてるのにも関わらず、結果的にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。重なてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【新春セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ロド0973さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

ロド0973さん [40代/男性] 2022年01月03日 16:23:28

ビジネスで利用しました。
寝るだけなのでまったく問題無しです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年01月03日 17:23:39

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後も問題なくご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 00:21:44

駅から近くて便利です。コンビニもあるし夜遅くのチェックインも安心です。 テレビの位置がベッド横で枕上になるので視にくく部屋のどこからも視にくく不便に感じました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年12月27日 07:30:10

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
テレビの位置でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテルから徒歩1分の距離にセブンイレブンがあり買い物に便利でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 22:23:55

東京ミッドタウンと六本木ヒルズを見たくて予約しました。
TBSのスタジオが徒歩圏内にあるのは知りませんでした。
部屋も価格にも満足しました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2021年12月24日 12:18:33

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのお値段、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適なお時間を過ごして頂く事ができるよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上ております。
 ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【★喫煙★角部屋確約♪デラックスシングルルーム◆セミダブル】