ホテルリブマックス池袋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス池袋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 16:15:43

ホテルは都営バス停から徒歩すぐでコンビニもバス停前にありました。チェックインも機械による非接触式で部屋も綺麗で満足です。
バスルームの換気扇を弱にしてましたが、音が少々気になりました。

2021年06月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年06月08日 16:55:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのアクセス面やお部屋にご満足いただけましたようで大変うれしく感じております。
しかし、換気扇の音につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス池袋駅前 フロント

☆オンライン決済でお得☆各線「池袋駅」徒歩5分の好立地【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年05月22日 19:36:18

前日と連続しての宿泊。
同じ部屋なので評価は前日と同じです。
清掃なしの場合のタオル交換はフロントで受け付けてもらえるが、
フロント対応が1名のため他の客と業務が被った場合は話しかけづらい。
他のホテルのように部屋のドアノブにタオルセットをかけておいておいてくれたらいいなと思います。
(新型コロナの状況では難しいのかもしれませんね)
週末のチェックアウト時間が11時だったらもっと便利ですね。

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年05月23日 15:18:18

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
滞在中のタオル交換につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見につきましては今後検討させていただきます。
チェックアウトのお時間につきましては最大昼12時まで一律1,000円で延長可能でございます。その他、12時チェックアウトプランでのご予約もお得になりますのでご検討お願い致します。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス池袋駅前 フロント

【早期割】28日前迄の早期予約限定【素泊まり】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月22日 15:41:08

コスパが良かったです。掃除やアメニティはちゃんとしてもらいたい。

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年05月23日 15:07:18

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
滞在清掃につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなご不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。
末筆ではございますが、この度の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年05月21日 18:28:44

5月20日に303号室に宿泊。
チェックインがフロントペイに変更になっていたのでチェックイン機による煩わしいチェックイン操作がなくなっていたのは良かった。
だが今回の部屋は部屋のレイアウトが使いづらく、また3階の低層階のため隣のビルから覗かれ放題、Wi-Fiもほとんど使えないものだった(140MBのスピードはあるが連続通信はしていない模様、オンライン会議等には使えない)。
さらに空気清浄機が点検不足のためかタンクの水が2日間運転し続けても全然減らない(雨で湿気があるからかも?)。
清掃の件は他のクチコミでも批判があり、その度に「改善します」と返信しているが口だけなのがよくわかる。
レンジが備え付けのメリットもこれでは大してプラスにはならない。
今後の予約も見直そうと思う。

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年05月23日 15:03:53

当ホテルはチェックイン機によるスムーズなチェックインが可能ですが、混みあってしまった場合や特別なご予約の場合はフロントで対応させていただいております。お客さまにはお手数をお掛けしてしまいますが、フロントペイをご希望の場合はフロントまでお声がけくださいませ。
また、滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご多忙の中のご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 14:40:13

研修の為の宿泊に利用しました。清掃をお願いしたのに入っていなかったり、アメニティに不足があったりはしたようです。建物は新しくて綺麗なようです。

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年04月28日 19:40:25

お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、

投稿者さん 2021年04月26日 07:40:07

お部屋に電子レンジがあるのは本当に便利ですが、
受け皿は純正なのでしょうか?なぜかズレます。

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年04月28日 19:38:51

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
電子レンジの受け皿は純正でございます。ご指摘いただいた内容はスタッフで共有し、改善に努めさせていただきます。
ホテルリブマックス池袋駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

takapi3001さんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

takapi3001さん [40代/男性] 2021年03月04日 15:11:14

駅から遠いかなと思って予約しましたが、意外と近いので、この価格でこの距離ならコスパ良いとおもいます。部屋は多少狭めではありますが、一泊するには十分すぎる広さです。
バスルームも綺麗で満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年03月04日 16:46:04

当ホテルにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今度ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス池袋駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】各線「池袋駅」徒歩5分の好立地【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あやと2547さんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

あやと2547さん [30代/男性] 2021年03月01日 05:48:51

2月21日に宿泊をしました。
駅近でアクセスしやすい場所で本当に助かりました!高速バスが予定到着時間より早めに着いてしまったので、本来のチェックイン時間より前にホテルに着いてしまったのですが、受付の方が「大丈夫ですよ!今からチェックインできます」と親切にしてくださったので、ホッとしました。
お部屋自体は満足なのですが、ベッドとテレビの位置が斜めになっていたので寝ながらテレビを見るのが少し難しかったですねwwでも、テレビをつけていたのは数時間程度だったのでそこまで気にはならなかったです。
あと、急な仕事の電話が入ったのでペンとメモができる紙を用意できないか?と受付で聞いたところ、快く貸してくださったのも本当に嬉しかったですね!
また今度東京に行く際は利用したいと思います!

2021年02月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年03月02日 14:25:33

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのアクセスにご満足いただけましたようで、大変うれしく感じております。ご滞在中、ご不明な点や必要なものがございましたら、貸出できるものには限りがございますが、何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

北乃めだかさんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

北乃めだかさん [50代/男性] 2021年02月23日 17:36:38

部屋は綺麗で特に不便は感じない。
近くにコンビニはあるし便利なホテルでした。

2021年02月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年02月23日 17:54:36

mけnさんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月12日 13:13:55

立地と金額からのコスパは問題なかったです。
チェックイン機の入力が年齢と署名だけだったのでそれほど不便には感じませんでしたが、
住所までとかになると面倒くさそうですね。
また東側?北側の部屋は向かいのマンションから丸見えなのでカーテンは閉めっぱなしになるかもしれません。
夜の寝泊まりだけなら満足できるレベルです。
やっぱり部屋に電子レンジが備え付けられているのは便利ですね。
ただし部屋にかなり長い髪の毛が落ちていました。
空気清浄機のタンク内に水が残っていたことからも清掃はかなり手抜きレベルと言わざるを得ないです。
このご時世で清掃の手を抜くような業者は替えられたほうが良いのではないでしょうか?

2021年02月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年02月12日 14:22:52

この度は弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
清掃の不手際によりお客様にご不快な思いを強いる結果となり、誠に申し訳ございません。清掃スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなご不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス池袋駅前 支配人

みか4208さんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

みか4208さん [30代/女性] 2021年02月03日 23:18:09

何回もお世話になってますが、掃除の当たり外れが多い印象です。綺麗なときはやったー!と嬉しくなりますが、
酷いときはシャワーカーテンのカビがひどくバスタブに使用済みボディスポンジが残っていた。加湿器の水が残っている。など部屋を変えてもらうか真剣に悩んだくらい酷かったです。
その反面駅から近く、コンビニやテイクアウト可能なお店が近くにあり電子レンジがへやにあるので、外食がままならないこのご時世にはなかなか便利でつい利用してますが、部屋を開けてついつい掃除は大丈夫かと点検してしまいます(笑)

2021年01月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年02月04日 18:05:51

平素より弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

このたびは清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス池袋駅前  支配人

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

社会保険労務士のトシさんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:38:56

建物や部屋が新しく、快適でした。部屋に荷物置き場、例えば、折りたたみ椅子があればもっと素晴らしいです。加湿空気清浄機もよかった。

2021年01月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年02月04日 18:04:22

当ホテルにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
備品についてのご意見も参考にいたします。

投稿者さん 2021年01月22日 07:38:16

急な宿泊となりましたが、駅からも近く便利でした。

2021年01月
ホテルリブマックス池袋駅前 2021年01月22日 12:19:24

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月21日 10:01:55

駅から近く飲み会で帰れなくなり利用!
ベットはこだわっているだけありとても寝やすかった!

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年01月22日 12:19:53

当ホテルへのアクセス面やお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス池袋駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月10日 12:13:38

駅から近いのが嬉しいです

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年01月11日 15:28:56

ホテルリブマックス池袋駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 08:58:36

オープンしたばかりで綺麗でした。

ホテルリブマックス池袋駅前 2020年12月30日 08:10:30

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりしていただけましたようで大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年12月23日 07:22:39

駅近くで便利でした。
お部屋に電子レンジがあるのはやはり便利です。

ホテルリブマックス池袋駅前 2020年12月26日 00:54:04

投稿者さん 2020年12月10日 14:26:48

先月も利用させていただき2回目の宿泊となりましたが、今回も快適に過ごせました。
フロントにて地域クーポンもいただけて大変嬉しかったです。
一つ残念だったことはユニットバスの床の隅に髪の毛が落ちていたことです。
前回も全く同じ場所に落ちていました。
お掃除の際に見落としがちなのかもしれません。
立っている分には気付きにくいですが
ユニットバスの四隅は、とくに御手洗いで腰掛けた際に目に付きます。
あと、粉末のコーヒー又はお茶があれば良かったです。

次回もまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス池袋駅前 2020年12月13日 14:35:42

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の清掃の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃面、接客面ともに細心の注意をしてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス池袋駅前 フロント

【新築OPEN記念!!3,500円ポッキリプラン】 OPEN1か月間の限定販売♪ 客室数限定販売♪

ペレベストさんの ホテルリブマックス池袋駅前 のクチコミ

ペレベストさん [50代/男性] 2020年12月07日 08:58:07

立地が便利でしたが、周りにホテルが密集していて雰囲気が良くはありませんでした。

ホテルリブマックス池袋駅前 2020年12月09日 00:39:08

またお忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
アクセス面につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお申し付けください。
今後ともより良いホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
ホテルリブマックス池袋駅前  宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月06日 19:30:04

初めて利用しました。
次の日、仕事の入り時間が早朝の為、職場近くで駅からも近かった為ここに決めました。
ニューオープンということで、部屋はとても綺麗でした。シャワーも快適です。
ベッドも一人で十分のセミダブルで寝心地も良かったです。
コンセントもいくつもあるので充電やドライヤー、空気清浄機の使用もストレスはありません。
フロントは若い方が担当されていましたが、とても親切で気持ちの良い接客でした。チェックイン・アウト共に機械でできます。(早朝チェックアウトの場合は機械不可)
また利用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックス池袋駅前 2020年12月09日 00:29:23

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やフロントでの対応にご満足いただけましたようで大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。