ホテルリブマックス池袋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 18:33:12

池袋のリブマックスはパジャマが臭い位で綺麗なホテルと認識していましたが、今回久しぶりに泊まった部屋はユニットバスに長い髪の毛があり、隅にはゴミや髪の毛が集まっていて、カーテンはシミが沢山あり、布団は穴やシミが付いていて、とても不快でしたが、極めつけに、部屋の奥のハンガーにかけていた服を床に落としたら大量のホコリが付いてビックリでした。汚いです。長い間掃除をしていないと思います。
細かい事は言うつもりは無いですが、こんなに掃除をしていないなんて信じられません。
他の口コミに改善すると何度もコメントされてましたが、全くされてないのでは?
他のリブマックスも食べ物のゴミがあって掃除がいい加減でしたが、リブマックスの質が落ちたのでしょうか?
こんな酷い部屋に泊まったら二度と利用したくないと思ってしまいますので、本気で改善して頂きたいと思います。

【期間限定プラン】各線「池袋駅」徒歩5分の好立地【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年07月09日 11:43:18

部屋が掃除されていない様子
換気扇、空気清浄機にはホコリがつまってい

空気清浄機の水も中途半端に残っていて汚かった
今後ここには泊まることはない

他の方の感想で下記がホテルからの返信で記載があったがなにも改善できていない様子

引用
---------------
ホテルリブマックス池袋駅前
2022年02月17日 19:00:22
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃、フロントの対応及びお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃に関しては清掃担当に伝え、今後二度と無いよう精進して参ります。
---------------

ホテルリブマックス池袋駅前 2022年07月15日 21:03:00

一度ならず二度も大変ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様に一日も早く信用頂けるよう
今後も真摯に仕事に取組みたいと思いますので
今後とも、何卒よろしくお願い致します。
誠に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【素泊まり】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年10月17日 16:54:51

領収書について詳しく但し書きも宛名もお伝えして次の日の朝作っておきますということで了承したのに不備がありできていなくてすごく時間がかかり仕事に支障が出てしまった。

朝外国人の方が受付だったのでよくわからず時間かかってしまったのかもしれませんが、前日日本人の方に細かく丁寧にに言ったんだからちゃんとやってください。
できるって言ったから次の日にしたのにそれだったら前日受け取りたかったです。

あと新宿歌舞伎町店とここの店舗時々使いますがスリッパが汚い。
ほこりかぶってる。
汚くて毎回使えない。
今回に関しては床に髪の毛の塊みたいなのが落ちててすごく不快だった。ちゃんと掃除してますかね?????????????

ホテルリブマックス池袋駅前 2021年11月17日 21:12:21

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
領収書の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後同じことがないように気を付けます。部屋の清潔面に関しましても深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス池袋駅前 フロント

【9月・10月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,200円ポッキリプラン】室数限定販売♪