かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島のクチコミ・お客さまの声

ひかりについとさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

ひかりについとさん [40代/女性] 2023年11月21日 18:39:34

子どもと2人で宿泊しました。
沖縄では、コンドミニアムタイプに宿泊することが多いのですが、
食事をする場所があったり使いやすかったです。
立地も良かったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年11月23日 17:47:10

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお子様とのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄ではコンドミニアムタイプホテルのご利用が多いと旅慣れたご様子、お部屋のテーブルなど使いやすかったのコメント頂戴し、また立地も良かったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

シンプルビジネスステイ■Wi-Fi・広々ワークデスク・キッチン・電子レンジ・洗濯機乾燥機で出張に最適
【【トラベラーズツイン】快適清潔ツインベッド 禁煙】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 07:36:37

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。立地も国際通りから近いため、出かけやすかったです。レンタカーを使用していたのですが隣にコインパーキングがあるので荷物も運びやすかったですし、毎日300円の割引き券を頂けたので1日600円で駐車することができました。トイレと風呂が別になっている宿泊施設が少ないのですがこちらは別々になっているので、その点も良かったです。また利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月24日 11:09:14

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋のバス・トイレが個室別など、とても快適に過ごせましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また隣接する提携駐車場(黄色の看板が目印のオオシロパーキング)も便利に活用されながら、ご滞在中は沖縄を縦横無尽にお楽しみ頂けたご様子、こちらも嬉しく拝見いたしました。

「また利用したいと思います。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

【リゾートワーケションプラン】各部屋内に集中できる仕事スペースを常設。大きなワイドデスクは仕事も快適
【【トラベラーズダブル】清潔快適ベッド・禁煙・キッチン・洗濯機】

投稿者さん 2023年10月17日 08:52:13

10日間すごく快適に過ごせました。毎日洗濯をしていましたが乾燥機がガス乾燥機でスゴく重宝しました。食事も10日ずっと外食するのもどうかと思って何度か調理もしましたが電子レンジの他、フライパンにケトル、お皿一式等、非常に便利でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月18日 10:37:15

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ10日間のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は客室内の洗濯機とガス衣類乾燥機を便利に活用され、また常に外食だけではなくキッチンを活用されながらバランスの良く食事を召し上がられたご様子をコンドミニアムホテルとして嬉しく拝見いたしました。

調理関係ですと、電子レンジ(オーブン機能付き)、電磁調理器具(煮物も可能な深めのフライパン)、サラダスピナー、包丁、まな板、お皿や小どんぶり・茶碗、箸・フォーク・スプーンなど常設しております。また家庭サイズの2ドア冷蔵庫はたっぷりの食材とお飲み物をキープ可能です。

ご滞在中は台風のなかった10日間、沖縄をご満喫いただけたかと存じます。誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
  営業支配人

ジャンチャンホさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

ジャンチャンホさん [30代/男性] 2023年08月15日 01:44:28

プライベートビーチもプールも大満足でした

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年08月15日 10:33:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

頂いたコメントからは楽しい沖縄旅行を満喫されたご様子、こちらも嬉しく拝見致しました。ただ当館は那覇国際通り近くの便利な立地ですが、プライベートビーチもプールもございません。前後にお泊りになられたホテルかと存じますので念のため記載させて頂きます。

営業支配人

【42平米】角部屋のワイドツインでゆったりステイ・65インチTVはAbemaやYouTubeもOK!
【ワイドツインハイフロア42平米(5名時はEXB1・布団2)】

投稿者さん 2023年08月06日 09:16:26

1階にあるレセプションの対応がとても良い。周辺飲食店も多く立地良い。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年08月08日 18:57:20

「1階にあるレセプションの対応がとても良い」と、日々お迎えさせて頂くフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

お言葉をスタッフ一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。