かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島のクチコミ・お客さまの声

りえべーさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

りえべーさん [50代/女性] 2024年04月18日 09:30:35

娘との二人旅で利用させていただきました。
部屋もきれいで洗濯機と乾燥機のおかげで、汚れ物もなくストレスなしで
過ごすことが出来、しかも立地もよく文句なしです。
支配人の対応も親切でスタッフの方も気持ちよく接してくださいました。
毎年沖縄に行きますので、またお世話になります。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年04月19日 18:20:27

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお嬢様と一緒に3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用され、快適にお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。

お部屋もきれいでホテル立地もよく文句なしですと、またホテルスタッフの対応も気持ちよくとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「毎年沖縄に行きますので、またお世話になります。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

来年再びお会いできますのを楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  営業支配人

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 17:41:10

那覇のベースにするには大変便利で、次回もぜひ利用したい。建物や部屋も最新で機能性や清潔感も満点。洗濯機・乾燥機も各部屋ごとに設置されている。沖縄の場合、飛行機の関係などで22時までのチェックインに間に合わないことも時にあるが、そのような際には緊急連絡先に電話して伝えて欲しいとのこと。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年03月25日 16:25:33

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在は、那覇のベースにするには大変便利で、次回もぜひ利用したいと嬉しく拝見いたしました。また客室内の洗濯機・ガス乾燥機などの家具家電や清潔感もお褒め頂き誠にありがとうございました。更に美化に努めて参ります。

また私共も航空機の到着遅延(ディレイ)の状況は常々確認しており、ご予定便の遅延により急きょホテル到着が22:00を超える場合も必ずお待ちしておりますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

頂戴したお言葉を励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

カツ3099さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

カツ3099さん [60代/男性] 2024年03月10日 19:02:26

とても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年03月13日 17:35:11

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

とても快適に過ごせましたと、ご滞在を楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また泊まりたいです。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

k-macoさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

k-macoさん [40代/男性] 2024年02月24日 15:09:36

初めての沖縄出張でこちらのホテルを予約しました。
国際通りから1本路地に入ってすぐホテルがあり、立地は最高の上、部屋は清潔だったし、窓を開けてても予想以上に静かだったため快適に過ごせました。

受付の方が丁寧にご案内してくれて、お勧めのお店も何軒か紹介していただきました(どれも美味しいお店でした)。

翌朝せっかくなので奥武山公園までジョギングしましたが、洗濯機・乾燥機があったおかげですぐ乾燥まで出来たし、必要最低限の荷物だけで済んで大変助かりました。

天気も良く、広いデスクもあったので、気持ちよく部屋で仕事が出来ました。

アメニティは過不足なくちょうどよかったです(冷蔵庫が大きかったのは大きなポイントかと)。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年02月27日 15:45:43

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

2月でも暖かな沖縄、お部屋の窓を開けていても静かで快適にお過ごし頂けたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

フロントでご案内のお店は美味しかったとお口に合いまして何よりでございます。ホテル前の浮島通り、国際通り、交差する一銀通り、ニューパラダイス通りと各通りに個性的な飲食店が多数ございますので、お酒はもちろん食べ歩きも楽しめます。

また健康的に早朝のジョギングにお出掛けになられたとの事、那覇の街並みを抜けてナハマラソンスタート地点の奥武山公園まで往復小一時間くらいでしょうか、こちらも穏やかな気候の中でお楽しみ頂けたかと存じます。

「また沖縄に行く機会があったら今度は長期滞在させていただきます。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

【ワッフル生地のパジャマと入浴剤付】お部屋のスマートTVで無料VODやYouTubeをのんびり楽しむ
【【トラベラーズダブル】清潔快適ベッド・禁煙・キッチン・洗濯機】

ひかりについとさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

ひかりについとさん [40代/女性] 2023年11月21日 18:39:34

子どもと2人で宿泊しました。
沖縄では、コンドミニアムタイプに宿泊することが多いのですが、
食事をする場所があったり使いやすかったです。
立地も良かったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年11月23日 17:47:10

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお子様とのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

沖縄ではコンドミニアムタイプホテルのご利用が多いと旅慣れたご様子、お部屋のテーブルなど使いやすかったのコメント頂戴し、また立地も良かったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

シンプルビジネスステイ■Wi-Fi・広々ワークデスク・キッチン・電子レンジ・洗濯機乾燥機で出張に最適
【【トラベラーズツイン】快適清潔ツインベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年10月30日 19:37:05

産業まつり目的で3泊しました。
路線バス、タクシー移動メインの私には、バス停も近く快適でした。
また、利用させていただきます。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月31日 16:25:23

ご滞在中は那覇市奥武山公園で開催された「産業まつり」を目的にお出掛けになられたとの事、沖縄の物産が一同に集まり見ごたえのあるお時間を過ごされたかと存じます。

コメント頂きましたホテルから近いバス停は国際通りの「松尾」で徒歩約2分、空港からも路線バス路線「120番」で松尾の停車がございます。お時間が合えば便利にご利用頂けるかと存じます。ご案内誠にありがとうございました。

「また、利用させていただきます。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし今後も衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
     営業支配人

kenken6262さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

kenken6262さん [40代/男性] 2023年10月16日 11:42:07

9月23日に宿泊しました。立地は抜群に良かったです。お部屋も広くて清潔感がありました。また宿泊したいと思います。特に長期滞在の時には便利だとおもいます。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月18日 10:21:22

立地は抜群に良く、お部屋も広くて清潔感ありと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ビジネスでの長期滞在から、那覇をベースにし縦横無尽に観光を楽しまれたり、隣接した提携駐車場を活用しゴルフや島巡りのお客様にも便利にご活用頂いております。

「また宿泊したいと思います」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

営業支配人

【1泊OK】2周年の感謝を込めて★国際通りすぐの静かな立地、新築最新タワーコンド

投稿者さん 2023年09月23日 17:24:25

完璧です!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年09月24日 11:39:19

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へパートナー様と3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

完璧です!とお褒め頂き誠にありがとうございます。そのお言葉にはご滞在中にパートナー様ととても素敵な出来事があったのかと存じます。こちらまで嬉しく拝見致しました。

営業支配人

【リゾートワーケションプラン】各部屋内に集中できる仕事スペースを常設。大きなワイドデスクは仕事も快適

ノブ太郎侍さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

ノブ太郎侍さん [40代/男性] 2023年08月27日 16:33:09

国際通り、コンビニもすぐ近くで、とても便利でした。
家族3人での宿泊となると、たいていのホテルでは、ひとりはエキストラベッドになってしまうのですが、こちらのホテルではトリプルベッドで、まさに快適に5泊することができました。洗濯機と乾燥機が部屋にあるので水着や汗をかいた服も、すぐに洗えて良かったです。
また、帰宅してから忘れ物に気が付き、連絡したところ、親切に対応してくださり、ありがとうございました。次に沖縄に旅行に行く際にも、ぜひまた利用させていただきたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年08月29日 16:30:01

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお盆休みに5泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

川の字に配したトリプルベッドルーム、配置した家電も便利に快適にご活用頂けたと嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。また大切なお忘れ物も無事お手元に届いたとホっとして拝見しております。

「次に沖縄に旅行に行く際にも、ぜひまた利用させていただきたいです」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

【【ジョイトリプル】快適フランスベッド3台 禁煙】

ジャンチャンホさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

ジャンチャンホさん [30代/男性] 2023年08月15日 01:44:28

プライベートビーチもプールも大満足でした

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年08月15日 10:33:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

頂いたコメントからは楽しい沖縄旅行を満喫されたご様子、こちらも嬉しく拝見致しました。ただ当館は那覇国際通り近くの便利な立地ですが、プライベートビーチもプールもございません。前後にお泊りになられたホテルかと存じますので念のため記載させて頂きます。

営業支配人

【42平米】角部屋のワイドツインでゆったりステイ・65インチTVはAbemaやYouTubeもOK!
【ワイドツインハイフロア42平米(5名時はEXB1・布団2)】

投稿者さん 2023年08月08日 11:20:38

まずはスタッフさま。温かいご配慮のおかげで台風の中不安、不便なく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
部屋は、室内洗濯機乾燥機がとにかく便利!浴室トイレ洗面化粧台がそれぞれ独立していて快適。大きな冷蔵庫とミニキッチンのおかげで大量に買い込んだマンゴーや県内産くだものを毎日爆食の夢もかないました(笑)。
立地もとてもよく、国際通りのどこに行くにも便利でした。
次回沖縄に伺うチャンスがあれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年08月08日 19:09:48

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族でご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

あいにくの台風の接近と重なりましたが、天候の隙間をぬってご家族仲良く市場にお出掛けになられ、マンゴーなど沖縄フルーツを買い出し爆食されるなど、お部屋でもとても楽しい時間をお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。こちらこそ重ねまして御礼申し上げます。

また客室の家具家電を便利に利用され、ホテル立地もとてもよいとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「ぜひまた利用させていただきたいです。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 20:14:44

4回目の利用になります。今回もお世話になりました。
お気に入りのモンスタードライヤーが備え付けられていたので、クイーンダブルルームだったということかな?11階の高層階は眺めが良かったです。
2リットルの水のサービスがありがたかったです。いつも近くのローソンで買うのですがまとめてだと重くて大変で!キッチンスポンジが新品だったのも嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年07月20日 12:21:59

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ6連泊のご滞在、また4度目のリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

お気に入りのモンスタードライヤー(パワフルな風でブロー楽々)を備えましたクイーンダブルルーム、ご宿泊の11階よりの眺めも良かったと嬉しく拝見いたしました。クイーンダブルルームには県内ホテル最大級の女優ミラーを備えますので、合わせてご活用頂ければと存じます。誠にありがとうございました。

客室冷蔵庫への2リットルのミネラルウォーターの設置サービスは先月末から3泊以上のプラン特典として開始しております。客室内キッチンの水ももちろんそのままお飲みいただけますが、ご購入される方も多くご好評を頂いております。キッチンスポンジも小さな改善を行いヘビーリピーター様に気付いて頂き嬉しく拝見致しました。ありがとうございました。

「次回もよろしくお願いします。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、今後も衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 23:37:23

お世話になりまして、どうもありがとうございました。次回も是非、宿泊させて頂きたいです。
<特に良かった点>
・ベッドと枕がとても寝心地が良く、疲れがとれてアクティブに観光できました。それで同じ物を自宅用に購入したいのですが、どちらの会社の枕なのかを教えて頂けますと幸いです。
・フロントマンとお掃除のかたが、感じが良かったです。
・掃除がきっちりとされていて気持ちが良かったです。
・包丁があったので、市場でマンゴーを買ってきて部屋で食べることができました。
・大人気のポーたまが歩いてすぐです。
・福州園、対馬丸記念館、波の上ビーチ、不屈館もホテルから歩いていけました。
・外廊下になっていて,風が抜けて気持ちが良かったです。
・食器洗い洗剤などの消耗品がちゃんとしたメーカーの物でした。食器洗いスポンジも新品でした。

<少し残念だった点>
・夜、1階のエレベータの前にゴキブリがいました(部屋にはゴキブリはいませんでした)。国際通りでもゴキブ
 リを見たので、仕方がないのかも知れませんが...
・ボディソープがオレンジの癒やされる香りでしたが,泡立ちがイマイチでした。

あと,お部屋に体重計があると大変嬉しいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年07月05日 20:15:11

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

こちらこそご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルをベースに波之上ビーチや福州園、ポー玉などアクティブに動かれ、室内のキッチンや家具家電を活用され、コンドミニアムホテルの滞在をお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

<特に良かった点>ありがとうございます。

・ベッドはフランスベッド社製の清潔保持に優れた徹底除菌マットレス「キュリエス・AG」(日本のホテルで初導入)、心斎橋西川のホテル枕は柔としっかり感のリバーシブル枕でございます。

・フロント、清掃スタッフのご対応をお褒め頂ありがとうございました。何より嬉しく拝見致しました。清掃スタッフは重点的に仕上げチェックを行うスタッフを増員し、1.5倍の人員体制で清掃美化に努めております。

<少し残念だった点>ありがとうございます。

南方の土地柄もございますが、更に虫の駆除に気を付けて参ります。
バスアメニティはすぐに更新が難しい状況でございますが、次期への勉強とさせて下さい。
ご提言誠にありがとうございました。

「次回も是非、宿泊させて頂きたいです。」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
  営業支配人

【【トラベラーズツイン ハイフロア】快適清潔ベッド 上層階禁煙】

skn.akemiさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

skn.akemiさん [50代/女性] 2023年06月20日 17:01:31

立地最高です!!
特に、公設市場の友達のお店に行く為の那覇滞在でしたので
申し分ない場所にありました!!
自分のお家に帰る感覚で、部屋に戻り洗濯まで出来るなんて長期滞在者にはもってこい!なホテルだと思います。バスとトイレがセパレートなのも嬉しいポイントですね!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年07月03日 09:47:22

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

2023年3月に移転新築開業した「牧志公設市場(ホテルより約350m・徒歩5分)」のお友達のお店に行かれるためのご滞在とのこと、とても楽しい時間をお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また自分のお家に帰る感覚でホテル客室に戻り、家具家電を便利に利用され、長期滞在者の方にはもってこい!とお褒め頂き誠にありがとうございました。

公設市場で購入された新鮮なお刺身やフルーツなども、お部屋のキッチンやテーブル、食器をご活用され召し上がられたかと存じます。

「次の那覇旅行の際にも是非利用したいと思います。ありがとうございました!!」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月20日 12:44:00

3泊快適に過ごせました。清掃も行き届き清潔。国際通りコンビに徒歩1分と超便利。リピーターになります。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年03月21日 10:31:15

3泊快適に過ごせましたと暖かい沖縄でのご滞在を楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。また、お部屋は清掃も行き届き清潔、超便利な立地とお褒め頂き重ねまして御礼申し上げます。

この時期は沖縄各地のビーチでは続々と海開きを開始、長い夏間もなくの季節となりました。

「リピーターになります。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 17:25:24

国際通りから近いにも関わらず静かな環境です。周辺には飲食店が多く食事にも困りません。問い合わせに対してもご対応くださり快適に滞在できました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年02月29日 15:38:37

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

国際通りから近いのに静かな環境、近隣の飲食店も徒歩圏に多数あり、ご滞在を楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

24時間無人ホテルではございませんので、お問い合わせなどフロントレセプションをご活用下さいませ。

「快適に滞在できました」と頂戴した何よりのお言葉を励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
来年再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【トラベラーズツイン】快適清潔ツインベッド 禁煙】

投稿者さん 2024年02月23日 16:45:14

素晴らしいです。立地最高
施設が新しく、清潔、駐車場も
となりで入りやすい。洗濯、乾燥も
出来て便利で、住むように過ごせる
長期、連泊者向きです。
また、来年に利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年02月27日 14:25:01

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で6泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

立地最高、施設が清潔とお褒めのお言葉ありがとうございました。住むように過ごせるとコンドミニアムホテルならではのご滞在を楽しまれたご様子を嬉しく拝見いたしました。また時節柄暖かく穏やかな沖縄那覇をご満喫いただけたかと存じます。誠にありがとうございました。

「また、来年に利用したいです。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
来年再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  営業支配人

【ワイドツイン42平米ユニバーサル(5名時はEXB・布団2)】

プンプイ114さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ

プンプイ114さん [50代/男性] 2023年11月14日 01:01:11

4泊利用させていただきました。
那覇市内を徒歩とゆいレールで巡るのが目的でした。
 立地は国際通りまで30秒と申し分ないですし、
飲食店も星の数ほどあります。
 今回楽しませて頂いたのが外食に飽きたときの自炊です。
 自炊に必要な道具はほとんどそろっています。近くの
ローソンにも自炊用の食材も買えますし、徒歩圏内で
ドンキホーテやマックスバリュ牧志店も24時間営業して
おります。
 提言としてフライパンをテーブルに置くための「鍋うけ」が
あれば便利だと思いました。
 その他2リットルのミネラルウォーターを無料にしていることに感謝。
買って持ってくるのが重いのです。またスポンジも使い捨てに
なっており清潔感を感じました。

久しぶりに泊まって感動したお宿です!
 次回も利用させて頂きます。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年11月16日 17:39:02

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートで4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は外食主体も、飽きた時にはお部屋のキッチンを活用され手料理と、コンドミニアムでの滞在をフレキシブルに活用されたご様子をさすがと拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また、ご提言の鍋うけ(鍋敷き)があれば便利と受けまして導入に向け取り組んで参ります。ご提言感謝申し上げます。

リピーター様ならではの視点で、3泊以上でお部屋の冷蔵庫に入れておりますミネラルウォーターや、スポンジ交換での清潔感アップなど、少しずつではありますが改善を進める取り組みをお気付き頂きこちらも嬉しく拝見いたしました。

「久しぶりに泊まって感動したお宿です!次回も利用させて頂きます。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 07:36:37

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。立地も国際通りから近いため、出かけやすかったです。レンタカーを使用していたのですが隣にコインパーキングがあるので荷物も運びやすかったですし、毎日300円の割引き券を頂けたので1日600円で駐車することができました。トイレと風呂が別になっている宿泊施設が少ないのですがこちらは別々になっているので、その点も良かったです。また利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月24日 11:09:14

お部屋のバス・トイレが個室別など、とても快適に過ごせましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また隣接する提携駐車場(黄色の看板が目印のオオシロパーキング)も便利に活用されながら、ご滞在中は沖縄を縦横無尽にお楽しみ頂けたご様子、こちらも嬉しく拝見いたしました。

「また利用したいと思います。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 08:52:13

10日間すごく快適に過ごせました。毎日洗濯をしていましたが乾燥機がガス乾燥機でスゴく重宝しました。食事も10日ずっと外食するのもどうかと思って何度か調理もしましたが電子レンジの他、フライパンにケトル、お皿一式等、非常に便利でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2023年10月18日 10:37:15

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ10日間のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は客室内の洗濯機とガス衣類乾燥機を便利に活用され、また常に外食だけではなくキッチンを活用されながらバランスの良く食事を召し上がられたご様子をコンドミニアムホテルとして嬉しく拝見いたしました。

調理関係ですと、電子レンジ(オーブン機能付き)、電磁調理器具(煮物も可能な深めのフライパン)、サラダスピナー、包丁、まな板、お皿や小どんぶり・茶碗、箸・フォーク・スプーンなど常設しております。また家庭サイズの2ドア冷蔵庫はたっぷりの食材とお飲み物をキープ可能です。

ご滞在中は台風のなかった10日間、沖縄をご満喫いただけたかと存じます。誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。