プリンス スマート イン 熱海 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 15:52:39

写真通りでとてもきれいで名の通りスマートでした!
駅から近い、コンビニも近くにあるので便利です!
2階には電子レンジもあるので電気ポットもあったら便利だったな~と思いました!

2024年05月
プリンス スマート イン 熱海 2024年05月12日 08:18:31

この度はプリンス スマート イン 熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
利便性にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。電気ポットはフロントにてお貸出しを行っております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
お忙しい中コメントをお寄せいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

熱海駅周辺散策プラン♪うれしい朝食サービス!

投稿者さん 2023年04月23日 08:05:58

駅近でコンビニも側にあり立地が良い。部屋は清潔でシャワーのみだが温泉に入りたかったので特に問題なし。朝食が無料なのに、美味しくてサイズも丁度良かった。チェックインして直ぐに湯沸しポットを借りる事ができ、必要最低限の物だけでもこのコスパなら再利用ありです。

プリンス スマート イン 熱海 2023年04月30日 12:52:59

この度はプリンス スマート イン 熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また熱海にお越しの際はぜひお待ちしております。

【プリンス スマート イン ステイ】 ベーシックプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2023年04月09日 16:03:32

朝ご飯も軽くスマートに食べれる感じで客室でもカフェでも食べれることがよかった

プリンス スマート イン 熱海 2023年04月11日 02:48:04

朝食についてご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月18日 15:12:02

アメニティや無料朝食などのサービスが無駄がなくとても便利です。部屋も綺麗で、備え付けテレビでNetflixなどを見ることができるのもポイント高いです。

【秋冬旅セール】朝食無料サービス 楽天ポイント10倍♪
【スタンダードツイン】

カミサン2369さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

カミサン2369さん [70代/男性] 2022年11月01日 08:57:19

立地はよく,チェックイン前にロッカーが使えるし,概ね満足です。唯一残念だったのは「全国旅行支援」に参加していなく「地域クーポン」がもらえなかったことです。

【スタンダードツイン】

まま019192さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

まま019192さん [50代/女性] 2022年10月27日 14:56:32

娘が以前利用し、好評だったので夫婦で宿泊しました。車で行ったので駐車場を利用。立駐で金額もよかったです。スタッフさんも親切でした。お部屋はコンパクト、新しいこともあり過ごしやすかったです。173センチの身長の主人には、ベッドが短く?感じたのと、シャワースペースが若干狭かったようですが、私は気にならなかったです。色々と目新しいものもあり、ここで便利さを知るものもあり、よかったです。朝食付き、この金額でなら満足です。また、利用したいなと思います。

【早割28】朝食付き JR熱海駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年09月24日 11:16:44

駅からも近く部屋もきれいでした。朝食が美味しかったです!
アメニティは少ないです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF ベーシックプラン<朝食付き>楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2022年06月15日 16:02:09

朝食が美味しい!熱海だけど温泉なくても我慢できる方には駅近だし、最高です!

【開業1周年記念プラン】 プリンス スマート イン 熱海<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 16:16:20

全体的に綺麗で過ごしやすかったです!満足です!

場所:駅から近いのがとても良いです、駅を拠点に色々な場所に行けます。

施設:温泉はついていないので、違う場所で済ませましょう。
シャワーは頭から浴びるのと手で持つタイプの二つがあります。シンプルで良かったです!
普通のビジネスホテルについているポッドなどはありませんので、お湯を使うものがある場合は気をつけてください。

ご飯:朝食はとても美味しかったです!持ち運びもしやすくとても良いです

値段:近くの宿に比べると安かったです。温泉や夕食を他の場所で決めているならコスパ良いと思います!

【春夏旅セール】プリンス スマート イン ステイ+楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2022年02月25日 17:19:58

すごく考えられて快適なホテルでお勧めです。お部屋はきれいで良いのですがあまりにもそぎ落とされていてちょっと寂しい感じがしました。アメニティはフロントでもらうのですがパックになっているのでいらないものまで入っておりちょっともったいなく感じました。スリッパ使い捨ては私的には〇です。トレインビューで面白かったです。バスタブも大きい。ありがとうございます。

2022年02月
プリンス スマート イン 熱海 2022年04月07日 15:31:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、アメニティーと客室についての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。
プリンススマートインスタッフ一同

【直前割】お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2021年08月09日 19:42:42

おまかせプランでツインのお部屋でした。
少し驚いた点
・バスタブがない(おまかせプランの為仕方ない)
・部屋にバゲージラックがない(ベッド下収納は少し抵抗があり)
・部屋にポットがない(レンジは別フロアにあるが紙コップしかないので夜、暖かい飲み物は飲めなかった)
良かった点
・アメニティにマスクと除菌シートがある
・部屋に空気清浄機がある
・部屋のコップではなく、使い捨て紙コップを使うのは衛生的でよいと思った。

若いスタッフさんの感じも良く、朝食も美味しくいただき総じて満足です。

プリンス スマート イン 熱海 2021年11月11日 11:17:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったとのコメント、大変うれしく思います。また、各種サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。お会いできる日を、楽しみにしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせ 朝食付

投稿者さん 2021年06月15日 18:07:38

新しく綺麗なホテルでした!
熱海駅からも近く、コンビニも目の前にあり便利でした。
自動チェックイン機でのチェックインになりましたが、スタッフの方が近くで気にしていて下さり不安なく使えました。
一階のカフェもおしゃれでコーヒーが美味しかったです。
朝ごはんは、ボックス式でお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
パジャマがワンピース式なのとお部屋にお湯を沸かすポットが無いのが…少し不便に感じました。

2021年06月
プリンス スマート イン 熱海 2021年06月28日 12:06:10

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。ホテルでのお時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。電気ポットにつきましては、無料でご利用いただけます。客室内のテレビに貸出備品のご案内がありますが、分かりにくい表示で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【期間限定】特別価格楽天ポイント10% Special Offer 朝食付
【スタンダードダブル】

moeomさんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

moeomさん [30代/女性] 2021年05月27日 19:47:58

オープンして1ヶ月ということで、とてもオシャレでキレイなホテルでした。
お部屋にお湯を沸かすポットがなかったのと自販機が少ないのが少し残念だったかなぁと思いましたが、無料で頂ける朝食が美味しくて朝からとても嬉しい気持ちになりました。
スタッフの皆さんも清潔感があり、笑顔で対応していただきとても好印象でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 16:10:39

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。電気ポットにつきましては、無料でご利用いただけます。客室内のテレビにご案内がありますが、分かりにくい表示で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】 Run of the House + 楽天ポイント10% 朝食付
【お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

シンチャン55さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2021年05月22日 14:56:20

新築なので、全てが新しく快適でした。
スタッフの応対もよかったです。
改善点のみ、列記します。
1.コインランドリーは百円玉500円必要ですが、百円玉の両替機が欲しい。
2.朝食は無料ですので、ぜいたくは言えませんが、ボリュームが無く、コーヒー等の飲み放題があれば十分と思います。コーヒー2杯目以降有料になる。
3.駐車するときに、小さいプラスチックの番号票を見えるように車内に置くようになっているが、このプラスチックが、運転中にエンジンの方に紛れ込んでしまい行方不明になってしまった。この制度をやめるか?大きいプラスチックにしてもらいたい。
部屋は大きく快適ですのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:54:51

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。また、各種サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 シンチャン55さんさまの次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】Prince Smart Inn Stay 朝食付

投稿者さん 2021年05月15日 16:44:20

今回モニタープランの為部屋をダブルかツインか選べなかったのですがツインでよかったです。プリンスホテルさんは下田や川越など何度かお世話になっていたので、安心して利用できました。私は潔癖症なところがありどこへいっても大概は水回りが目についたりするのですが、こちらはオープン間もなくとてもきれいだったので安心して快適に過ごせました。ベッドのヘッドボードにスライドすると出てくるコンセントやUSBがあり携帯の充電も便利でした。朝食が少ないですがそれがよかったです。和洋選べて同じスープがつくのですが、写真では洋食にしかスープがつかないかのように見えて洋食を選びました。また追加料金でスープのグレードアップが出来るのもあとでわかり残念でした。
朝食は味は美味しいですが女性でも割と少なめかもしれません。でも近くのお店で他に食べたいものがあったので、朝食なしプランにすればよかったなぁなんて思っていたところだったので、少ないのが逆に助かりました。ただ、コーヒーは朝はいつも必ず続けて二杯飲むのでおかわりが出来たらなぁと思いながら、追加で購入しました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:27:29

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、うれしく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 11:49:41

2年ぶり2回目の利用。
チェックインにおいては女性スタッフが満面の笑顔で操作方法を丁寧に教えてくれました。
また、チェック後の男性スタッフも満面の笑顔で朝食の案内説明をしてくれました。
朝食のスタッフも笑顔で対応してくれました。
2年前は笑顔どころか、こんにちはの一言もなかったので今回は逆に少し戸惑いました。
この2年の間に何があったのでしょうか?

【期間限定タイムセール】ポイント10% 無料朝食サービス
【スタンダードツイン】

qoo73さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

qoo73さん [50代/女性] 2023年11月26日 19:06:35

無料の朝食がちょうど良いちょい食べです。トレーとかにサービスされるともっと雰囲気はいいですね。ホテルのホームページではトレーに載ってますが、私が宿泊した日はもれなく持ち帰りのスタイルで袋詰めで渡されました。忙しかったからなのでしょうか?
コンプリメントでお水も2本いただけて申し分ないです。お部屋のスマートミラーが動作しなかったのが残念でした。

プリンス スマート イン 熱海 2023年12月02日 15:12:40

この度は、プリンス スマート イン 熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見頂戴し、大変恐縮でございます。お部屋の機器については大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を検討し今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

11月のご予約で12・1月がお得☆ポイント10倍 無料朝食サービス

投稿者さん 2023年09月28日 10:56:46

駅から近く、チェックイン前でも荷物を無料でロッカーに預けられてとても便利!
ツインの部屋はバスタブはないが、シャワーとトイレが別々なのが個人的に高ポイント。夏場はシャワーで十分なので、この設備で満足している。
基本的には設備は最小限ではあるが、綺麗だしとても満足感のある部屋だと思う!
チェックイン、チェックアウトも機械ですぐできて、時間をかけることもなく、まさにスマートなホテルだった!
素泊まりで探している人にはとてもお勧めしたいホテルでした!

【楽天スーパーSALE】30%OFF 無料朝食サービス 楽天スーパーSALEプラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:14:47

今回の目的は釣りでした。なので、当初は車の中で寝る予定でした。が、急に暑くなり、車の中で寝る事が出来ずに急いで探して見つけました。立地は、駅のそばで良く、面倒な手書きをせずにタッチパネルの入力も面白かったです。部屋のお風呂が広い、新幹線が見ることが出来る、コインランドリーが部屋のテレビモニュータから空き状況が分かる、駐車場の安心の人も親切、朝ごはんも美味しいと満足でした。

【1室2名さま利用】室数限定!お部屋タイプおまかせプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2023年05月14日 22:08:30

部屋で過ごすために最小限必要なものが無い、足りない。

プリンス スマート イン 熱海 2023年06月15日 15:38:00

この度はプリンス スマート イン 熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。