プリンス スマート イン 熱海 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 09:57:06

総合的に非常に良いホテルだと思います。ただホテルを頻繁に利用する私は普段からショッピングで荷物が増えるため、チェックアウト後の荷物の預かりは必須ですが、こちらはチェックアウト前しか預かりはしていないようです。チェックアウト後の対応で総合評価ダウンです。この大荷物で熱海の坂を観光はできませんし、駅のコインロッカーなど使いたくありません。
また新しいホテルのせいかスタッフが若い人ばかりで慣れていない感がありました。他のプリンスホテルとは違いモダンな若向け路線を目指しているのかもしれませんが、接客サービスはあまり良くないと思いました。夜間のスタッフは丁寧でした。なお、完全キャッシュレスホテルでフロントに小銭の準備がありませんので、laundryを使う際は百円玉かpasmoが必要です。

投稿者さん 2021年07月18日 19:05:20

以前はミネラルウォーターがあったのですかチェックイン時、チェックアウト時共になかったため、近隣のコンビニに買いに行かざるを得ませんでした。システムが変わったのでしょうか?

【お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

ジョニー1066さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年07月12日 15:44:56

よかったです

2021年06月
プリンス スマート イン 熱海 2021年11月08日 21:18:29

この度はアンケートにご回答いただき、ありがとうございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。お会いできる日を、楽しみにしております。
プリンススマートインスタッフ一同

【モニタープラン】 お部屋タイプおまかせ + 楽天ポイント10% 朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 13:05:46

新しいホテルで綺麗です。
部屋にはシャワーしかなく大浴場などもありませんのでお気を付けて。
お部屋にポットがないので借りないといけませんが静かなホテルで満足でした。

チェックインの際の男性スタッフさんは丁寧でとても接客も良かったですが、若い背の高いスタッフさんに観光の近いスポットを訪ねましたが相談にものっていただけなかったのは残念でした。掃除の人だったのかしら。

2021年06月
プリンス スマート イン 熱海 2021年07月13日 10:36:38

この度はよい評価をいただきありがとうございます。また、サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。
1Fロビーのデジタルサイネージでは、観光スポットや、近隣の飲食店のご案内をしております。また、お客さまからのおすすめスポット情報の紹介もございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 18:07:38

新しく綺麗なホテルでした!
熱海駅からも近く、コンビニも目の前にあり便利でした。
自動チェックイン機でのチェックインになりましたが、スタッフの方が近くで気にしていて下さり不安なく使えました。
一階のカフェもおしゃれでコーヒーが美味しかったです。
朝ごはんは、ボックス式でお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
パジャマがワンピース式なのとお部屋にお湯を沸かすポットが無いのが…少し不便に感じました。

2021年06月
プリンス スマート イン 熱海 2021年06月28日 12:06:10

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。ホテルでのお時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。電気ポットにつきましては、無料でご利用いただけます。客室内のテレビに貸出備品のご案内がありますが、分かりにくい表示で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【期間限定】特別価格楽天ポイント10% Special Offer 朝食付

投稿者さん 2021年05月31日 15:33:47

ツイン利用。オープンから間もないということもあり、部屋はとてもきれいでした。立地も熱海駅からすぐの所に有りました。ツインのため、バスはなくシャワールームだけでしたが、窮屈で無く問題ありませんでした。唯一残念なのは、部屋にファブリーズ等の衣料用消臭剤が無かったことぐらいです。
また近くで宿泊の際は利用したいと思います。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 16:15:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【直前割】 Run of the House 朝食付

投稿者さん 2021年05月28日 17:45:30

急遽泊まることになり見つけたホテルでしたが、新しいのでとにかく綺麗で清潔感があって良かったです。
アメニティやお部屋の設備は最低限という感じですが、貸出もあるので不便は感じませんでした。
駅から歩いてすぐで、そばにコンビニもあって立地もとてもいいです。
翌朝出発が早かったので、朝食をテイクアウトできたのはありがたかったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 16:13:45

この度はよい評価をいただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンススマートインスタッフ一同

【春夏旅セール】4月21日オープン Prince Smart Inn Stay 朝食付
【スタンダードダブル】

moeomさんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

moeomさん [30代/女性] 2021年05月27日 19:47:58

オープンして1ヶ月ということで、とてもオシャレでキレイなホテルでした。
お部屋にお湯を沸かすポットがなかったのと自販機が少ないのが少し残念だったかなぁと思いましたが、無料で頂ける朝食が美味しくて朝からとても嬉しい気持ちになりました。
スタッフの皆さんも清潔感があり、笑顔で対応していただきとても好印象でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 16:10:39

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。電気ポットにつきましては、無料でご利用いただけます。客室内のテレビにご案内がありますが、分かりにくい表示で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】 Run of the House + 楽天ポイント10% 朝食付
【お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

シンチャン55さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2021年05月22日 14:56:20

新築なので、全てが新しく快適でした。
スタッフの応対もよかったです。
改善点のみ、列記します。
1.コインランドリーは百円玉500円必要ですが、百円玉の両替機が欲しい。
2.朝食は無料ですので、ぜいたくは言えませんが、ボリュームが無く、コーヒー等の飲み放題があれば十分と思います。コーヒー2杯目以降有料になる。
3.駐車するときに、小さいプラスチックの番号票を見えるように車内に置くようになっているが、このプラスチックが、運転中にエンジンの方に紛れ込んでしまい行方不明になってしまった。この制度をやめるか?大きいプラスチックにしてもらいたい。
部屋は大きく快適ですのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:54:51

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。また、各種サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 シンチャン55さんさまの次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】Prince Smart Inn Stay 朝食付

投稿者さん 2021年05月19日 18:29:47

【立地】
駅近でとても便利でした。

【部屋】
とても綺麗なお部屋でした。ベッドもシモンズのマットレスで快適でした。
アメニティも必要十分があると思います。
ツインルームを利用しましたがバスタブがあればもっと良かったです。

【サービス】
接客はとても丁寧でした。

【食事】
朝食は美味しかったです。
スープが少し冷めてたのが残念でした。。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:42:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 またお会いできる日を、楽しみにしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

投稿者さん 2021年05月17日 13:14:36

先日宿泊させていただきましたが、お部屋はとても綺麗でした。
アメニティも充実しており、とても寛ぐことができました。

一つだけ、駐車場が分かりづらかったです。
すぐ近くにTimezがありますが、そこではないです。ホテル専用の駐車場がきちんとありますので、間違えないように気をつけてください!

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:33:10

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:44:20

今回モニタープランの為部屋をダブルかツインか選べなかったのですがツインでよかったです。プリンスホテルさんは下田や川越など何度かお世話になっていたので、安心して利用できました。私は潔癖症なところがありどこへいっても大概は水回りが目についたりするのですが、こちらはオープン間もなくとてもきれいだったので安心して快適に過ごせました。ベッドのヘッドボードにスライドすると出てくるコンセントやUSBがあり携帯の充電も便利でした。朝食が少ないですがそれがよかったです。和洋選べて同じスープがつくのですが、写真では洋食にしかスープがつかないかのように見えて洋食を選びました。また追加料金でスープのグレードアップが出来るのもあとでわかり残念でした。
朝食は味は美味しいですが女性でも割と少なめかもしれません。でも近くのお店で他に食べたいものがあったので、朝食なしプランにすればよかったなぁなんて思っていたところだったので、少ないのが逆に助かりました。ただ、コーヒーは朝はいつも必ず続けて二杯飲むのでおかわりが出来たらなぁと思いながら、追加で購入しました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:27:29

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、うれしく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:11

普通のホテルの様なフロントという感じではなく案内係のような感じで左手の画面操作でチェックイン、荷物預け、ルームカード、チェックアウト等に少し戸惑いました。エレベーターはルームカードをかざさないと乗れないシステムはセキュリティ面でとても安心だなぁと思いました。部屋の天井部分がコンクリート打ちっぱなしがシンプルなのにオシャレな感じでとてもステキでした。ツインルームを利用しましたが、トイレとシャワー室が分かれていて、日常的にシャワーしか浴びないので、変に浴槽があって狭いよりはスッキリしていい感じでした。ホテルを良く使う私としては、トイレの水音があまり聞こえないのはとてもいいと思いました。惜しむらくは、椅子の座り心地がイマイチでした。座っていて疲れました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:27:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。プリンス スマート イン のコンセプトを気に入っていただき大変うれしく思います。 プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:42:50

オープンしたてでとても綺麗でした。スタッフの方も親切に対応してくださいました。部屋の雰囲気もお洒落で落ち着くデザインだったので良かったです。ただ、部屋にコップが無かったのは困りました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:21:40

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。客室のデザインにコメントをいただき、大変うれしく思います。あいにく客室内にはグラス類をセットしておらず、1Fエレベーター前のアメニティコーナーに紙コップをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 09:19:16

朝ごはんは和食と洋食からの選択ができました。部屋はとても綺麗で、テレビではYouTubeも見ることができ有意義に過ごす事ができました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:22:47

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。 プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:37:14

駅から近く利便性がとても良かったです。観光やリラックスを目的とした宿泊ではなかったため、部屋の広さや設備、朝食もちょうど良いと感じました。新型コロナ対策のため非接触が徹底されていた点もとても安心でした。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月25日 11:38:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。プリンススマートインのコンセプトを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。

idesさんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

idesさん [40代/男性] 2021年04月28日 23:06:25

仕事後にイン。
オープン2日目の宿泊で、施設はとてもきれいで快適でした。アレクサも初体験、楽しんで使いました。線路側の部屋でしたが、2重の窓でかなり音を抑えてくれてます。アメニティのマスクも嬉しかったです。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月25日 11:24:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。プリンス スマート イン は今月末に京都に開業いたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。idesさんさまの次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同