プリンス スマート イン 熱海 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 熱海のクチコミ・お客さまの声

きりんママ3さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

きりんママ3さん [40代/女性] 2021年05月17日 10:39:32

花火鑑賞しに泊まりました。設備やインテリアなど、お金がかかってそうなホテルで、こんなに料金安くてやっていけるのかと旦那も驚いてました。
アメニティは、マスクや除菌ウエットシートがセットに入っていて良かったけど、基礎化粧品はないです。
部屋のアレクサや、洗面台の鏡(?)や、コンクリの天井とか、気になるポイントが多くて気に入りました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:34:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンススマートインスタッフ一同

【モニタープラン】Prince Smart Inn Stay 朝食付

投稿者さん 2021年05月16日 20:08:31

何度も訪れている熱海に、この度新しくオープンしたとのことで伺ってみました。

正直なところお値段が安い点からあまり期待はしていなかったのですが、そんなことを考えていたのが申し訳なくなるほど快適に過ごすことが出来ました。

Amazon Echoやスマートミラーと言ったIT設備に加え、お部屋全体のシンプルさと綺麗さ、そしてサービスの良さが高評価のポイントです。旦那と伺ったのですが、彼も大満足でした。

また是非利用したいと思います。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:30:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。またお会いできる日を、楽しみにしております。
プリンススマートインスタッフ一同

【モニタープラン】 Run of the House + 楽天ポイント10% 朝食付

投稿者さん 2021年05月15日 16:44:20

今回モニタープランの為部屋をダブルかツインか選べなかったのですがツインでよかったです。プリンスホテルさんは下田や川越など何度かお世話になっていたので、安心して利用できました。私は潔癖症なところがありどこへいっても大概は水回りが目についたりするのですが、こちらはオープン間もなくとてもきれいだったので安心して快適に過ごせました。ベッドのヘッドボードにスライドすると出てくるコンセントやUSBがあり携帯の充電も便利でした。朝食が少ないですがそれがよかったです。和洋選べて同じスープがつくのですが、写真では洋食にしかスープがつかないかのように見えて洋食を選びました。また追加料金でスープのグレードアップが出来るのもあとでわかり残念でした。
朝食は味は美味しいですが女性でも割と少なめかもしれません。でも近くのお店で他に食べたいものがあったので、朝食なしプランにすればよかったなぁなんて思っていたところだったので、少ないのが逆に助かりました。ただ、コーヒーは朝はいつも必ず続けて二杯飲むのでおかわりが出来たらなぁと思いながら、追加で購入しました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:27:29

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、うれしく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

kiss_meさんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

kiss_meさん [50代/男性] 2021年05月11日 15:23:41

伊豆の旅行で、急遽このホテルに泊まることにしました。
施設は新しいため、全てにおいて快適でした。
駐車場も完備されていて、とても便利でした。
食事は、男性にの方には少なめで、もう少しボリュームがあるとうれしいです。
しかし、料金から見れば妥当かもしれません。
次回もぜひ利用したいし、友達にもお勧めできるホテルです。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月16日 14:16:52

投稿者さん 2021年05月09日 00:09:53

駅からも近く、商店街へのアクセスもいいので、食べ歩きができます。
オープンしたばかりのこともあり、設備がすべてきれい。
鏡がタッチパネルになっているなど、最新式でびっくりしました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:39:46

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 ホテルでの時間をお楽しみいただけて、大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。スマートスピーカーやスマートミラーをご用意しておりますので、お部屋でごゆっくり音楽などお楽しみいただければと思います。プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

【お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

シューちゃん3さんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

シューちゃん3さん [60代/男性] 2021年05月08日 22:50:04

アメニティ等新しい形のサービス、セキュリティも充実している感じでよかった。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:36:27

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 ホテルでの時間をお楽しみいただけて、大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございますので、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。feb********さまの次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

投稿者さん 2021年05月07日 18:40:53

2021年5月4日に宿泊しました。
駅からのアクセス、外観、サービス、朝食、全て満足です。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:31:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。 プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 09:10:03

チェックインや荷物の預け入れなどすべて入り口の端末機で簡単にできました。
施設内もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
YouTubeなども見ることができました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:33:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:23:11

普通のホテルの様なフロントという感じではなく案内係のような感じで左手の画面操作でチェックイン、荷物預け、ルームカード、チェックアウト等に少し戸惑いました。エレベーターはルームカードをかざさないと乗れないシステムはセキュリティ面でとても安心だなぁと思いました。部屋の天井部分がコンクリート打ちっぱなしがシンプルなのにオシャレな感じでとてもステキでした。ツインルームを利用しましたが、トイレとシャワー室が分かれていて、日常的にシャワーしか浴びないので、変に浴槽があって狭いよりはスッキリしていい感じでした。ホテルを良く使う私としては、トイレの水音があまり聞こえないのはとてもいいと思いました。惜しむらくは、椅子の座り心地がイマイチでした。座っていて疲れました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:27:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。プリンス スマート イン のコンセプトを気に入っていただき大変うれしく思います。 プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:42:50

オープンしたてでとても綺麗でした。スタッフの方も親切に対応してくださいました。部屋の雰囲気もお洒落で落ち着くデザインだったので良かったです。ただ、部屋にコップが無かったのは困りました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:21:40

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが、当ホテルのコンセプトです。客室のデザインにコメントをいただき、大変うれしく思います。あいにく客室内にはグラス類をセットしておらず、1Fエレベーター前のアメニティコーナーに紙コップをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【春夏旅セール】4月21日オープン Prince Smart Inn Stay 朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 15:41:53

新しく綺麗で、スタッフ皆さんの対応が良かったです。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:25:35

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。プリンス スマート イン は恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

投稿者さん 2021年05月04日 09:19:16

朝ごはんは和食と洋食からの選択ができました。部屋はとても綺麗で、テレビではYouTubeも見ることができ有意義に過ごす事ができました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年06月08日 21:22:47

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただき大変うれしく思います。 プリンス スマート インは恵比寿・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:37:14

駅から近く利便性がとても良かったです。観光やリラックスを目的とした宿泊ではなかったため、部屋の広さや設備、朝食もちょうど良いと感じました。新型コロナ対策のため非接触が徹底されていた点もとても安心でした。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月25日 11:38:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。プリンススマートインのコンセプトを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月01日 15:30:55

二日間お世話になりました。
思っていたよりも部屋は広く、新しくオープンしたこともあり清潔感がありました。
スタッフの方々のサービスも良く、また利用したいと思えるホテルでした。
他とは違い、最新のICTを活用したホテルにも感動しました。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月25日 11:29:37

プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】楽天ポイント10% Prince Smart Inn Stay 朝食付

idesさんの プリンス スマート イン 熱海 のクチコミ

idesさん [40代/男性] 2021年04月28日 23:06:25

仕事後にイン。
オープン2日目の宿泊で、施設はとてもきれいで快適でした。アレクサも初体験、楽しんで使いました。線路側の部屋でしたが、2重の窓でかなり音を抑えてくれてます。アメニティのマスクも嬉しかったです。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月25日 11:24:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。プリンス スマート イン は今月末に京都に開業いたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。idesさんさまの次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

投稿者さん 2021年04月24日 12:58:02

近隣に住んでいるのですが、数年前からこちらが建設中なのを何度か見る機会があり、是非泊まってみたいと思っていました。部屋はアメニティが最低限のもののみなので、広々としていてゆっくり過ごせました。無料の朝食が洋食と和食が選べるのですが、連泊した場合にも配慮されていて日替わりのメニューでありがたかったです。洋食と和食どちらにも日替わりでスープがついてとてもおいしかったのですが、和食はおにぎりセットだったので、スープの代わりに味噌汁でもいいんじゃないかと思いました。恵比寿と京都にもあるようなので、コロナがおさまったら泊まってみたいです。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月11日 19:37:50

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 お部屋での時間や朝食をお楽しみいただき大変うれしく思います。 ご宿泊でない場合もカフェをご利用いただけます。是非遊びにいらしてください。プリンス スマート イン は今年、京都にも開業いたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。プリンススマートインスタッフ一同

投稿者さん 2021年04月24日 07:07:29

4月22日に宿泊しました。熱海駅からすぐ近くで、チェックイン前でも駐車場を使用させていただけ助かりました。ただ、商店街は木曜定休の店が多くて少し残念でしたが、、、

オープン直後なので、どこも大変綺麗です。スタッフの方も、皆さんとても感じが良い方ばかり!
付かず離れずの距離感が絶妙です。
朝食も和洋選べ、可愛い入れ物に入って提供され、美味しかった。
お風呂は、他の施設の日帰り温泉に行ったので使用せず、評価はしないことにします。

結果、他のスマートインホテルも泊まりたいと思うほど満足です。

プリンス スマート イン 熱海 2021年05月11日 19:41:49

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 スタッフの対応がよかったとの評価をいただけて、大変うれしく思います。プリンス スマート イン は今年、京都にも開業いたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同