2024年2月宿泊
コタナ

これまで様々なビジネスホテルに泊まってきましたが、その中で1番良かったです。立地は駅からも近く、周辺の飲食店等を示すマップがフロント横にあり助かりました。部屋はとても綺麗で清潔感もあり、心地よく過ごせました。狭いと感じる方もいるみたいですが、1人にはちょうどいい広さだと感じました。掛け布団のシーツがボックスタイプ?で、寝ている間にシーツのズレを気することなく、程よい広さのベッドで、とてもゆっくり寝ることが出来ました。エアコンの風向きを細かく調整できる点も良かったです。朝食も和洋選べて、洋食にしました。美味しかったです。量は少し多いかなと思いましたが、完食しました。このホテルがどの地域にもあればいいのになと思えるくらい大満足です。また、近くに行く機会があったら利用します!

2023年12月宿泊

想像を超えていいホテルでした。今までビジネスホテルの中でこんなに客室がセンスよく清潔シンプルな空間は初めて!「木のぬくもりあふれるビジネスホテル」と詠うだけあって手作り家具の色味、感触、心地よさは嬉しい宿泊となりました。壁に飾られている額もいい配色で唸りました!トイレ、浴室との段差に手作りの踏み台があったのにも心遣いを感じます。これ本当に良き配慮でした。 朝食はよくあるバイキングではなく洋食か和食かの希望でトレーにセットされてテーブル席まで運んでくださいます。なんて落ち着いていられるのでしょう?!と感激しました。今までの当たり前をひっくり返して正解です!これなら無駄な偏った補充やもったいない食品廃棄も少ないのでは??と感じました。もちろんとても美味しかったです! 欲を言えば、温泉・大浴場があったらいいのにな。女性にはクレンジングや化粧水などのアメニティーがあるともっと嬉しいです。チェックアウト時間が早かったのでのんびりできるプランもあると助かります。レンタサイクルも無料でびっくり!フロントの方も親切丁寧で今度はぜひ連泊したいホテルでした。

7月11日に宿泊しました。 お部屋も広くて、1番嬉しかったのは バス、トイレ別でしかもバスタブが広くて綺麗でした。 お部屋からは電車も見えました。 以前にも宿泊してわかっていましたが、ベットがとてもよく安眠できるので それも決め手でした。 今回無理を承知でお願いしたことも 快く引き受けてくださり、親切な良心的なホテルだと思います。 また館林に来た時は利用させていただいます。ありがとうございました。

さやとひろ

群馬観光でこちらを利用させていただきました。 ツインルームでだったのですが、こんなに広くていいの?と夫婦でびっくりしました。お部屋も清潔で、エアコンの効きも良く、廊下も涼しくて快適でした。観光で疲れていたので、部屋もお風呂も広く(ユニットバスでないのがとても良いです)ゆっくりとくつろげました。 スタッフの方の対応も笑顔や気遣いなど、とても丁寧に感じました。 夫はこのホテル完璧!と言っておりました。 一つ気になったのが、洗面時の鏡が低い位置にあり、私も夫も普通に立つと顔が見えなくて、2人で笑いました。良い思い出です。また近くに旅をしたときはまた利用したいと思いました。

2024年1月宿泊

部屋がとてもキレイで広かったです。エアコンは新しいタイプのものが設置されており清潔感が抜群です。部屋が広すぎたのでさすがのハイパワールームエアコンでも効きが悪いように思いました。 お風呂もとても広くてきれかったです。 完全独立のお風呂で広い浴槽に広い洗い場でした。最新のタイプのようで清潔感も抜群でした。あれだけ広い浴槽に入れるので、せっかくなのでアメニティに入浴剤があれば最高だと思います。 朝ご飯付きで予約しましたが、食べ逃しました。前回の宿泊時も食べ逃しました。朝食券が残ってしまいました。 9時00分ラストオーダーが少々早すぎるような気がしました。 できれば9時30分ラストオーダーで、バッパと食べてそのまま10時にチェックアウトすることが理想です。 これを反省して次回からは朝食抜きで予約します

2023年9月宿泊
cao2516

16日から主人とツインルームに1泊しました。駅近ですが、車で行くと周りも暗く少々見つけにくかったです。 お部屋は入ってすぐが部屋でとても清潔にされた広々ツインルーム。お風呂とトイレが別で 快適に過ごせます。全てが清潔。 どこかの口コミで書かれていた遮光カーテンへの変更も対応されたようで、企業努力が随所にみられます。 ただ1つ。カードキーが1枚なので、1人がカードを持って出かけると、部屋は真っ暗です。 2枚必要かと。 コスパ、サービスなどビジネスホテルの括りにするにはもったいないホテルです。

2023年3月宿泊

館林駅から近くて便利だと思いますが、私は車利用のため、駐車場の数が少ないのと敷地が狭くて駐車しづらいのがマイナスポイントでした。 ホテルの建物・お部屋は新しくてキレイで快適です。広めの部屋もあるのかもしれませんが、今回利用したシングルルームはかなり狭かったです。 部屋のユニットバスは幅が狭く、体を洗うときにシャワーカーテンに当たるのが残念。あと10cm、いやせめて7cmくらい広かったら満足感が変わったと思います。シャワーヘッドは大きくて軽くて使いやすい。 朝食の和定食はとても美味しかったです。ご飯もつやつやで良いお米を使っていると思います。 1番の難点は、キャンセル料金が7日前から発生すること(少なくとも楽天トラベル経由では)。仕事の予定が変わった時に困るため、今後も利用するかどうか悩みます。キャンセル料金はせめて2日前からにしていただきたいです。部屋がキレイでご飯が美味しいので、もっと気軽に泊まれたらと思います。

2021年12月宿泊
jyu_jyu

近くのアリーナで行われる大会に参加するため、4家族ほどで利用させていただきました。 朝食がとても美味しく、スタッフさんにお聞きしたところ、秘密ともことでしたが丁寧な食事を作っていることが感じられました。 気になった観光施設の道順など教えていただけたり、お土産コーナーでは手作りマスクを近くのお店まで取りに行ってくださったりとみなさんとても親切で思い出となりました。 こんな温かいビジネスホテルもあるんですね。こちらに宿泊して正解でした!

2021年9月宿泊
ゴリ太郎9911

出張で利用しました 周辺ホテルよりも料金が高めによるものか宿泊直前であっても部屋に空きがあるのがとても良いです。 朝食は和洋2種類から選べ、どちらもとても美味しくご飯はお変りもできます。 共用部、室内ともに清潔そのものでコロナ対策も行き届いており安心できます。 1階にはお酒、ジュース、おつまみの自販機があります コインランドリーも2台あるので長期連泊もできそうです。 利用したことはありませんが、無料の自転車も借りれるそうです。

2021年2月宿泊
zanさん

今回、会社の出張でコンフォートシングルを利用させていただきました。部屋が広く設備も新しくきれいで、とても快適に過ごさせていただきました。特にバスタブが大きくゆったり浸ることができ、シャワーも使いやすかったです。特にありがたかったのは、椅子と桶が用意されていたことに感激しました。1点だけ気になったのが、ホテルの押しである木のぬくもりを感じましたが、デスクワークを行うのに木製の椅子はリラックスできず少々使い心地が悪かったです。全般的に予想を超えた快適感を得られ大変満足できました。機会があれば、また利用させていただきます。

館林駅から近く、きれいで清潔感のあるホテルでした。 駅前にデイリーヤマザキがありました。 アメニティはフロントで必要な分を持っていくスタイルで、歯ブラシ・ボディタオル・ブラシ・お茶のティーバッグ(数種類)などが選べました。 翌日は朝から仕事だったので、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのが助かりました。 また館林に泊まる際は利用させていただきたいです。

ピーター5669

コンフォートシングルは部屋が広く快適でした。 しかも静かで安心してゆっくり泊まれました。 朝食は適量で美味しかったです。ただ、食後のホットコーヒーを部屋に持ち込み出来るようにして頂けるたらなお一層良いと思います(以前は可能でした)。

カナダのフラテン

まず駅近なのが1番良かったです。部屋も綺麗でコンパクトで使い勝手が良かったです。ただトイレ(お風呂場)からの段差が意外にも高く足がガツンとなります。踏む台もありますが、正直邪魔だし逆に怖くて使いませんでした。駐車場が結構狭いのである程度の駐車技術が必要かもしれません。アメニティも全てフロントに合ったりとサービスって何だろうとも思いましたが、また利用したいです。

Ruusosa

近くの病院の付添の為、宿泊しました。建物自体も新しいのか、部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。シーツも清潔な香りで気持ち良く休めました。 アメニティーがあるの情報でしたが、女性向けのクレンジングや化粧品はないです。 朝食も美味しく、6:00からの提供なので、早く出発出来て良かったです。

2024年11月宿泊

館林出張の時は必ず利用しています。 駅チカでお部屋は綺麗、朝食も美味しいです。 朝食が和食のみで6時から提供開始、メインのお魚が日によって変わりますが、副菜はほとんど変わらないので、連泊だと朝食に飽きが来るかもしれません。 フロントの方の対応も親切で、気持ちよく過ごせます。

2024年7月宿泊

部屋も綺麗ですし、スタッフの対応もとても丁寧です! 何よりも朝食がリニューアルして、朝から健康的な美味しいご飯が食べられて嬉しいです。 ユニットバスが苦手なので、お風呂の評価は低く設定していますが…それ以外は大満足です! スタンダードシングルルームがいつも人気で最近は泊まれていませんが、今後も利用させていただきます!

2024年4月宿泊

新しく、落ち着いたインテリアで、清潔、快適。 朝ご飯は小鉢で何品も添えられていて、盛り付け、食器含め上品です。 ボリュームを求める方に少し足りないかもしれませんが、健康的な感じで程よく満たされました。 駅近で、心地よい環境、ありがとうございました。

2023年12月宿泊

駅からすぐ  とはいえ、とても静かだったので、ゆっくり休むことができました。 お部屋は若干狭く感じますが、こじんまりしていて個人的にはとても落ち着きます。 しかし、バス・トイレとの段差はなかなかなもの… 足台を準備していただけて助かりました! 朝食もちょっと多いかもと思えるほどで満足。 チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、電車の時間までラウンジを使わせていただいたりとフルに使わせていただきました。 もちろんスタッフの方々の対応もよく、また利用したいと思えるホテルでした。

2023年11月宿泊

部屋は広くシンプルながらおしゃれです。 トイレとバスが一応別なのも評価が高いです。 脱衣所に洋服お気が置いてあるのはとても嬉しい心配りです。 椅子も座り午後血が良いし、コンセントも多く必要なことがすべてそろっていました。 またここに泊まりたいと思わせるビジネスホテルです。 スタッフの対応ももちろん問題ありませんでした。 朝食はここで取らなかったのでわかりません。

2023年3月宿泊

新しいホテルで、それだけで快適に過ごせました。近隣の似たようなホテルと比べても、リーズナブルな値段でまた機会があれば利用したいです。地元の特産品をさりげなく取り入れてセンスの良さも感じられました。受付と朝食の時にスタッフの方に対応してもらいましたが、ホスピタリティを感じる温かい接客でした。