軽井沢プリンスホテル イースト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 20:07:40

2連泊して朝食もイースト内と
ウエストのバイキングの両方から
選択できて良かったです。部屋も
思っていた以上に広くショッピングモールにも徒歩で行けて
部屋で一旦休憩してまた散歩したりしてとてもいい時間を過ごせました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年06月24日 16:35:20

この度は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。お買い物やお散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 朝食付き

投稿者さん 2022年06月06日 08:21:10

プリンスさんなので当然かもしれませんがホテルマンの対応もしっかりしており立地、部屋ついでに天気も良かったです。部屋はホテル特有の暗い部屋ではなく照明が追加されており明るくてよかったです。
一点だけあるとすればパソコンができるデスクがあればよかったです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年06月24日 16:36:39

過日は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
デスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので

【Basic Standard】朝食付き

投稿者さん 2022年05月09日 21:09:42

GWに1泊、親子2人で利用させていただきました。アウトレットや軽井沢駅から送迎バスがあり、大変便利でした。バスの運転手さんや、フロント、レストラン、スパ等、スタッフの皆さん優しく丁寧に対応して下さりとても良かったです。お部屋も綺麗でした。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。追加でお願いしたスパのオイルマッサージが最高でした。また利用させていただきたいです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年05月26日 14:37:36

【直前割14】朝食付き

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2022年04月10日 16:42:55

スタッフの方は、皆さん親切、フレンドリーで接していて安心感があります。
コーヒーミルのサービスは有難いです。ミカド珈琲の挽き立てのコーヒーが飲めて最高でした。
プランに付帯していたレンタサイクルを、朝のサイクリングで利用しましたが、軽井沢の爽やかな気候を肌で感じて楽しむことができました。
夕食付きのプランではありませんでしたが、1階の軽井沢グリルで食べた4種のチーズピザはとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年04月12日 17:25:18

このたびの宿泊に際し、サイクリングで軽井沢をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの応対やお食事にも温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】イーストスーペリアツイン】

T-1000さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

T-1000さん [60代/男性] 2021年10月18日 17:29:16

結婚式の前日、式ごの二泊しました。10年前に泊まったことがありましたがその頃の佇まいのまま変わらず、古くはなっていましたが清潔でした。アウトレットや駅にもそこそこ近いため、色々と楽しめたのは良かったです。コテージはまわりに気を遣わなくて良いのでそれも嬉しいですね。また利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年11月03日 14:05:35

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

スペシャルオファー 室料のみ(イーストコテージ)
【【禁煙】イースト・コテージB テラス・エアコン・Wifi】

投稿者さん 2021年07月19日 19:02:09

7月16日から2泊しました。温泉が良かったです。ラウンジにある会員専用の無料喫茶の飲物が冷えていなかったのは残念。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年07月28日 11:16:46

このたびのご宿泊に際し、温泉が良かったとの温かな言葉をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ラウンジでのお飲み物が冷えておらず大変申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

プリンススタンダード 連泊 (イーストツイン)

投稿者さん 2021年05月11日 15:48:19

どの方にも大変丁寧でご親切にして頂きました。とても快適に過ごさせて頂きました。
母の日のプレゼントととして伺いましたが、思い出深い素晴らしい2日間となりました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年05月17日 15:40:00

このたびは、母の日に思い出深い素晴らしい2日間になったとの温かいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。

プリンススタンダード 朝食付き【イーストコテージ】
【【禁煙】イースト・コテージA エアコン&Wifi(定員4名)】

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2021年05月01日 14:51:52

私は、今回、イーストで2部屋予約して家族で利用しましたが、コメントについては、プラン名に「ウエスト」という名前が付いているのに、中を見ると宿泊場所は「イースト」になっていたクチコミの方(プラン名で分類されているのか、クチコミはウエストの方に載せられている)に書きましたので、そちらを御参照ください。

プリンススタンダード 朝食付き【イーストツインルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 18:29:41

朝食付きでイーストの洋食を選びました。バランスもよくて、いつも朝ご飯を食べないか小食なのに全部食べきってしまいました。とても美味しかったです!
アウトレットに立ち寄り目的のため私たちには立地もベストでした。
お風呂にはあったのですが、手ぶらだったので部屋に小さなお泊まりキット(化粧水とか)があればなおよかったです。フロントにお伝えすればよかったですね。
なので概ね満足できたし、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年04月27日 19:09:15

このたびのご宿泊およびご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月28日 22:05:46

接客も雰囲気も立地も全体的にはとても満足。強いてあげるとすれば連泊だったので朝食のメニューがほとんど同じだったのが少し残念。
お風呂もよかったが、化粧水とかは何が借りれるのかがわからなかったのが残念。

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月19日 14:11:38

お風呂もコロナ感染予防のために人数制限していたり、とても安心して過ごせました。食事も美味しくしゃぶしゃぶと中華を堪能。またコロナが落ち着いたら利用いたします。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年02月25日 14:44:37

過日は軽井沢プリンスホテル イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびのご宿泊では、すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風や中国料理 桃李をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル イースト
事業戦略CS推進
スーパーバイザー
須永 秀隆

プリンススタンダード イーストツイン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月23日 23:58:47

まるで森林浴をしながら過ごせる部屋は最高でした。
お部屋のツインもとてもゆっくりしていてリラックスできました。
アウトレットまでもホテルから歩いて直ぐなので、お部屋で休憩したりも出来てとても良かったとおもいます。

プリンススタンダード イーストツイン 朝食付き

投稿者さん 2020年11月22日 16:25:27

ショッピングに近いのが良かったです。

プリンススタンダード イーストツイン 夕朝食付き

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2023年06月06日 16:46:38

いつもながらの安定したサービスで安心して泊まれます。レストラン軽井沢グリルでの朝食(和食)については、数年前には2種類で各1切れずつ付いていたメインの焼き魚が、現在は1種類で1切れになってしまったのは少しさみしいですが、味付けは文句ないので、次回も和食を選択したいと考えています。

軽井沢プリンスホテル イースト 2023年06月29日 16:50:02

【【禁煙】イーストスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月06日 19:53:17

駅から近くて便利、部屋は綺麗で快適に過ごせました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年12月07日 11:06:32

この度は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】【ポイント8倍】【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

まつけんちゃん0763さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

まつけんちゃん0763さん [70代/男性] 2022年11月30日 15:02:44

2日目の夕食の量が多すぎるくらいであったが、いずれの食事も美味しかった。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年11月30日 16:07:33

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner & Stay】軽井沢グリル「秋の味覚」「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年11月01日 13:03:44

落ち着きのある素敵なホテルでしたが、ホテルへの伝言がきちんと伝わってなく、残念でした
大浴場はもう少し広いと良いですね

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年11月22日 17:30:21

このたびのご宿泊に関しましてスタッフの連携がとれておらずご不快の念をおかし、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【長野県民限定プラン】エンジョイチケット1枚付き(イーストツイン)
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

ももちゃん3.4kgさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ももちゃん3.4kgさん [60代/女性] 2022年10月31日 09:15:21

とても広い敷地なのでバスでレストランまで移動したりして思った感じと違っていたのですが、レストランは清潔感があり広くてとても素敵でした。お食事も美味しくて満足でした。ただコテージの暖房がうるさくてなかなか寝付けませんでした。雪が降ったり寒いところなのである程度仕方がないと思いますが。
ホテルの従業員の方たちは皆さんとても感じが良かったです。是非今度はホテルの方に伺いたいと思っています。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年11月04日 14:48:36

このたびのご宿泊に際し、お食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、暖房の音につきましてはご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner&Stay】プリムローズ「5:30P.M.」

投稿者さん 2022年07月24日 15:52:26

チェックイン時の送迎・案内がないプランであることがどういうことかきちんと認識していなかったのですが、コテージが本館から結構遠く、坂を登るので、雨の中荷物を持ってコテージにたどり着くのが大変でした。でもコテージ自体は広々としていて軽井沢の別荘といった雰囲気を楽しめました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年08月17日 15:09:14

過日は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コテージにもご満足いただき軽井沢をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながらプランとはいえ、雨の中遠いコテージまでのご移動の際は、大変ご不便をおかけいたしました。
今後はお客さまに快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割14】室料のみ【コテージ】

投稿者さん 2022年01月28日 15:50:48

スキーのために家族で2泊しました。
過去に何度かお世話になっており、コテージのすぐ横がゲレンデで利用しやすいため今回も迷わずこちらを予約しました。
子供達が小さいのでお昼ご飯やトイレのたびにすぐコテージに戻れるのがとても楽です。
また車で数分走ればスーパーもコンビニもあるので、そこで購入したものをコテージで食べましたが、冷蔵庫、湯沸かしポット、お茶、コップ、皿など置いてあるので非常に便利でした。
欲を言えば電子レンジがあるとなお良かったなーと思いましたが、それは色々難しいと思うので、概ね満足です。
スキー旅行で荷物が非常にかさばるため最低限の衣類しか持ってきていなかったのですが、部屋に衣類用の消臭・除菌スプレーが置いてあり、感動しました!

次回もまた利用するつもりです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年02月16日 11:23:13

このたびのご宿泊に際し、ご家族でスキーをお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Snow&Stay】リフト1日券付き+朝食付き【コテージ】