軽井沢プリンスホテル イースト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 23:39:42

食事、施設、部屋には不満は無かったのですが、部屋の風呂が詰まり、一時的に入れないことがありました。

どうしたらいいのかフロントに連絡を入れたところ30分以上放置。こちらから再度連絡入れました。
業者を呼んでいたのは分かるのですが、寝る前ということもあり一言連絡くれたらなぁと思いました。
そこからどれくらいかかるのかも不明、とりあえず入れたらいいからと伝えましたが「ここがダメになってて」など正直客側には関係の無い説明され、1時間以上経ってようやく入れました。
翌日のチェックアウトの際には謝罪もなく使用していない風呂施設?の別料金も請求されて、嫌な気持ちのまま帰宅。
当方も注意事項等よく読んではいなかったので、もしかしたら風呂施設の料金は別途記載されてたかもしれません。
ただ部屋の風呂に関しては謝罪の一言くらいあっても良かったのでは?と。

嫌な気持ちをまた思い出しそうなので、もう利用しないです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年10月04日 15:28:37

過日は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ご滞在中のお風呂の詰まりが発生してしまったこと、さらにその際のスタッフの対応によりご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適に過ごしていただけるよう指導してまいりましたが、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまう結果となってしまいました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフへの指導を行って参る所存でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 朝食付き
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

koh07さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

koh07さん [50代/男性] 2020年11月28日 20:46:52

アウトレット目的で
キャンペーンあったので
今回、初めて利用しました。

小さい子供がいる家族向けですね。

ペンションタイプなので
出掛けるのも、朝食取るのも
温泉に入りに行くのも

いちいち電話して迎えに
来てもらうか?

歩いて下まで歩かないと
何も出来ません。

温泉に入るのも
迎えに来てもらって

更にバスで15分移動
尚且つ1人2,000円掛かります。

それ以前に、たどり着くまでが
とても面倒です。
冬場や夏場は送迎必須です。

面倒なので室内の
ユニットバス使いましたが
電気が薄暗く狭いです。

朝食も種類がとても少なく
美味しくも不味くも無い

そもそも朝食の予約するのに
忙しいのか?
電話も全然通じなく
何回も掛けなおさないと。

座る場所によっては
景色を見せたいのは結構ですが

ブラインドがないので晴天だと
日差しが強くとても暑いです。

有名ブランドホテルなので
期待して宿泊しましたが

知らなかったとは言え
滞在時の勝手の悪さに
閉口してしまいました。

宿泊するんだから
無料だと思っていたら
駐車料金もしっかり取られました。

スタッフさんの対応は
とても良かったですが

昨今、どのホテルも
スタッフさんの対応は
良いですからね。

高コスパと面倒さ
我が家の旅行スタイルと
合わないので

もう利用はしません。

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】