L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

TGIF4799さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年07月03日 08:33:10

南砂町で会合があり初めて利用。エントランスもフロントも極めてきれい。ホテル周辺も静かで環境良好。フロントでのチェックインで混雑していたので、横の自動チェックイン機を使用。しかし操作方法が難しく、結果的にフロントで待った方が早かった。機械操作に早く慣れたい。
朝食はかなり美味。清潔感もあり良かった。

L stay&grow南砂町 2023年07月04日 08:24:42

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時、自動精算機でのお手続きにご協力いただき感謝申し上げます。
操作がわかりづらくご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。フロントスタッフ全員でいただいたお声を共有し、ご案内フローを再度見直し再発防止に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 10:33:17

アメニティバイキングがわかりずらい(置き場所がではなく、パッケージが紙で中身がわからない)歯ブラシやブラシなどの茶紙のは特に。
朝食は和洋中で、ご飯と味噌汁、スープがおかわり自由なので、お腹いっぱいに食べられる。かつ、おいしいので自然と食が進み大満足できた。

L stay&grow南砂町 2023年02月06日 16:25:37

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

アメニティの茶紙袋についてですが、ご不便をおかけし申し訳ありません。
貴重なお声を下さりありがとうございます。共有させて頂きます。

また、朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。次回もご利用下さる機会がありましたら、昼食や夕食もぜひご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 北田

【冬春旅セール】ベーシック<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月22日 09:36:49

お部屋は清潔で気持ちがよいです。朝食は3つから選べて美味しいです。スタッフさんもいつも親切で感じが良いので、何回もお世話になっています。

L stay&grow南砂町 2022年11月23日 14:28:04

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても定食スタイルでお好きなものを当日の気分でご選択いただけるよう4種類のメニューからお選びいただけるよう毎日準備しております。多数のお褒めの言葉にいただき改めて感謝申し上げます。
またの機会、お会いになれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

にー坊3551さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

にー坊3551さん [60代/男性] 2022年07月17日 16:55:21

3度目の宿泊でした!
今回は朝食をいただきました!
4種類から選べるものでした…
中にパワーサラダというメニューがあり、減量中の私にとっては、
とてもありがたかったです!
迷わず選びました…
とても満足できるものでした。
次回からは朝食付きでの宿泊にします。夕食も食べてみたいです。

L stay&grow南砂町 2022年07月18日 10:55:48

いつもL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はレストランでご朝食を召し上がったというお声を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
当館レストランの朝食はビュッフェスタイルではなく数種類のメニューからお選びいただくいわゆる「定食」スタイルでございます。
今回お選びいただいた「パワーサラダセット」も人気メニューの一つで,栄養バランスに富んだ食材で食事提供しておりますのでパワー満点ミールで一日を始められます。

次回ご宿泊の機会に別のご朝食メニューそしてご夕食もぜひお召し上がりいただけると嬉しく存じます。

この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤井

【春夏旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

rafsydさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

rafsydさん [40代/男性] 2022年06月02日 15:25:45

場所がなかなか都内からだと不便な場所ですが、お部屋シンプルで全体的に清潔感がありとても良い。また、朝食も広い食堂で、パワーサラダやフォーなど、4種類から選ぶスタイルで、パワーサラダを頼みました。普通のビジホの朝食が嫌な方には超おすすめです。健康的な朝を迎えることができます。

L stay&grow南砂町 2022年06月02日 20:11:07

rafsyd様

当館は周辺が住宅地となっておりますため、分かりづらい立地ではございますが、静かで快適にお過ごしいただけます。

朝食でございますが、おっしゃる通り4種類の中から、その日の気分でメニューをお選びいただくことが可能でございます。
通常の洋食バイキングよりも好まれるお客様も多くいらっしゃいます。

パワーサラダは野菜・タンパク質・フルーツなどたくさんの具材が入ったボリューム満点のサラダセットでございます。健康維持や美容、ダイエットなど様々な目的でお召しいただけます。
他にも、鶏白湯フォーは体の芯から温まりますので、免疫力アップが期待できます。

次回ご利用の際は、是非他メニューもお召いただければ幸いでございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント高田

開業1周年記念プラン<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

ハッピーやーちゃんさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

ハッピーやーちゃんさん [60代/男性] 2024年06月06日 19:12:37

ホテルまでの道が分からなかったので電話をしたところ、ホテルに着くまで丁寧な案内をしていただきました。こんな丁寧な対応ははじめてでした。ありがとうございました。

2024年06月

秋山鬼平さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

秋山鬼平さん [60代/男性] 2024年03月25日 11:26:54

東京で、あの値段で泊まれるなら、とても良いです。部屋も綺麗だし、また機会あったら、宜しくお願いします。

L stay&grow南砂町 2024年03月25日 12:43:14

この度は数あるホテルの中からL stay&grow 南砂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は都内の他のホテルよりも比較的お安く客室を販売しております。

客室内衛生面についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も清掃スタッフ全員で努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

L stay&grow 南砂町  フロントデスク北田

ゴテウシさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

ゴテウシさん [70代/女性] 2024年01月26日 04:10:39

今まで色んなホテルに宿泊しましたが、部屋の設備やアメニティ、広い食堂で美味しく選べるメニュー等々大満足でした。

L stay&grow南砂町 2024年01月27日 16:01:04

この度は、数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内設備についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、レストランのメニューにもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

L stay&grow 南砂町 フロントデスク

投稿者さん 2023年06月08日 17:50:25

夕食メニューの種類は少なかったけれど、おいしく、コスパ良かったです。

L stay&grow南砂町 2023年06月08日 18:49:35

の度は、数あるホテルの中からL stay & grow南砂町にご宿泊下さりありがとうございます。

夕食のメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。上長と相談させていただきます。また、お食事について美味しかったとご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 安岡

【楽天月末セール】ベーシック<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

nagajy1121さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

nagajy1121さん [60代/男性] 2023年05月27日 05:31:48

場所が分かり難かったが、閑静で建物は新しく快適でした。
カーテンに長い髪の毛が一本残っていたのが残念。清掃の確認をして頂きたい。

L stay&grow南砂町 2023年05月27日 19:32:29

この度は数あるホテルの中からL stay&grow南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は住宅街の中にございますので少々分かりづらかったかと存じますが、静かにお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有させていただきます。

また近くまでお出かけの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 安岡

【楽天月末セール】ベーシック<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年04月19日 22:16:25

南砂町駅2a出口を降りると住宅街
なのでびっくりしました。
ホテルまでも路地を抜けて行くので
戸惑いますが、ホテルは立派です。
設備も新しくて綺麗です。
食事はイオンまで5分ほど歩けば
いろいろあります。

L stay&grow南砂町 2023年04月22日 16:25:28

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は入り組んでいて住宅街にございますが、周辺は静かで快適にお過ごし頂けます。

また、当館の設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館周辺にはイオンの他にスナモショッピングセンター等もございます。
また、当館最寄駅の南砂町駅の近くや元八幡通りにも居酒屋等がございますので、次回ご来館して下さる機会がございましたらおすすめさせて頂きます。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北田

投稿者さん 2023年03月26日 19:55:12

住宅街の中にあるホテルで綺麗でした。お部屋も広く、綺麗でしたが枕が汗や脂の匂いがひどく、お風呂場のタイルに誰かわからない髪の毛が多数張り付いていたのでそこは残念でした。

L stay&grow南砂町 2023年03月26日 20:18:43

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃スタッフとも情報共有し、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 安岡

室数限定・バリュープラン<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

けんちゃん171085さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

けんちゃん171085さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:26:37

12月16日に一泊しました。チェックインの時にクーポンのお話をして頂きましたがよく意味がわからなくて困りました。それ以外は丁寧でスムーズで良かったです。アメニティで入浴剤があって嬉しかったです。食事も満足しましたがもう少し安く食べたいです。部屋はキレイで満足しました。

頑張って下さい!

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:20:00

またお忙しい時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ですがチェックイン時、ただいま東京プラスのクーポン使用方法に関して説明不足で困らせてしまい、大変失礼いたしました。フロントメンバー全員で再確認し、簡潔でさらにわかりやすい説明に努めて参ります。
レストランもご利用いただきありがとうございます。食事に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも快適な空間提供が出来ますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 15:14:27

以前住んでいた場所に近く、懐かしさから宿泊しました。
住宅街にあるので初めて行く人は迷うかもしれません。

食事をとても楽しみにしていたのですが、当日体調が悪くなりかなり残してしまって申し訳なかったです。

アメニティも充実しているし、連泊したいですね。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:11:24

当館への道のりにつきましては、お問合せをいただくことが多々ございますので、今後も分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。
また、お食事につきましては、今後機会がありましたら当館レストランにて是非ごゆっくりご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 16:31:05

建物、部屋共にきれいで気持ちよく宿泊できました。チェックアウトの時はあいにくの雨となりましたが、スタッフの方が傘の準備をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年12月15日 11:58:54

設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【禁煙デラックスツイン】

heiheimaruさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

heiheimaruさん [40代/男性] 2022年11月21日 19:02:38

とても綺麗で快適なホテルでした。お食事も美味しく満足でしたが、朝食バイキングのプランもあると嬉しいです。駅からのルートが分かりづらく、コンビニや飲食店が近くにあまり無いのがやや難点です。

L stay&grow南砂町 2022年11月22日 09:09:23

この度はL stay&grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
最寄り駅南砂町駅から徒歩5分ほどの距離ですが住宅地に位置しているため、お声をいただいたように分かりにくい場所にございます。お客様を迷わせてしまったとうかがい、大変心苦しいです。
レストランもご利用いただきありがとうございます。また朝食に関してのお声の投稿もありがとうございました。レストランとも共有し更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!

投稿者さん 2022年10月31日 20:34:40

部屋が広くきれいで、アメニティをいろいろと選べたのが良かったです!

L stay&grow南砂町 2022年11月01日 06:31:54

客室の広さや清潔さ,そしてアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し,嬉しく拝読しました。

高評価のお声をいただいた「アメニティバイキング」は歯ブラシやシェーバーをはじめ,マウスウォッシュや入浴剤など少しでも皆様のニーズにお応えしたく,様々な種類のものを用意しております。お好みのものをお選びいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう各部署と更なる連携を図り精進して参りますので,変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

にー坊3551さん [60代/男性] 2022年08月14日 16:09:42

4回目の宿泊です!
こちらを利用するようになってからは、他のホテルの選択肢は無くなりました…徒歩5分の所に会員になっているGYMがあるので…
それが大きいです!朝食も美味しいので満足です…次回は夕食がいただけるようにしたいです!住宅地にあるので夜は静かでよく眠れます

L stay&grow南砂町 2022年08月15日 06:23:39

いつもL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき,重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り,当館は南砂町駅より徒歩5分ほどの住宅地に立地しており,研修で学んでいただくにも客室でごゆっくりおくつろぎいただくにも静かで最適な環境でございます。ゆっくりお休みになれたとうかがい安堵いたしました。
朝食もご満足いただけたとのこと,大変嬉しく存じます。
レストランはじめ各部署と更なる連携を図り,ますますご満足いただけるように精進して参りますので,今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 19:54:12

建物も比較的新しく、部屋は綺麗でした。
都内で会社の出張予算内で泊まることができ、コスパは良かったですが、南砂町駅からのアクセスで少し迷ってしまいました。
研修施設としても稼働されているようで、研修後の人が団体で集まって話しをしていて、少し騒がしい時がありました。

2024年05月
L stay&grow南砂町 2024年05月23日 23:11:28

当館は研修施設となります為、時間帯によっては団体様と重なりましたことお詫び申し上げます。

料金面でお褒めいただきありがとうございます。
「室数限定・バリュープラン」はプランの中でも価格重視のおすすめのプランとなっております。

当館は周辺が住宅地となっており、分かりづらい立地ではございますが、静かで快適にお過ごしいただけます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント高田

投稿者さん 2023年02月20日 08:43:02

領収書が要らなければ機械でのチェックインチェックアウトができアメニティがバイキング形式なのは良かったです。

L stay&grow南砂町 2023年02月21日 06:54:20

また、当館の施設、手続き等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も一人一人のお客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹崎

【冬春旅セール】ベーシック<素泊> 東京駅まで20分好アクセス