L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 11:43:35

部屋がとても綺麗で過ごしやすかった。
アニメティも豊富で使いやすい。
朝食の時間が7時~で料理も出てくるのに少し時間が掛かっていたので
朝の時間少しバタバタした。出来ればもう少しレストランのオープン時間を早めて欲しい。
料理はおいしかった。

L stay&grow南砂町 2021年08月18日 17:09:23

お部屋では気持ち良くお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながらお急ぎのところ、朝食のご提供が遅くなり申し訳ございませんでした。レストランの営業時間に関しては直ぐに改善することは致しかねますが、お客様の貴重なご意見を元により一層ごゆっくりお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。

またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

開業記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉

投稿者さん 2021年08月12日 15:58:42

食事の種類も少なく、高い。
味付け濃いめでスープは冷たい。

L stay&grow南砂町 2021年08月14日 11:00:12

数あるホテルの中、L stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関してはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、今後はご満足頂けますようになお一層、努めて参ります。

再度、深くお詫び申し上げますと共に、又お泊りになられる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン<選べる朝食付き>
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月08日 16:57:42

10日間ほど滞在しましたが、部屋もとてもキレイで、ベッドも寝やすく、快適でした。
シャンプーとコンディショナーが2種類ずつあって、どちらもとても良い香りでした。
ランドリーも洗剤不要で、助かりました。
受付やお掃除の方の対応もとても良かったです。

L stay&grow南砂町 2021年08月14日 10:30:04

この度は、L stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました事、そして館内にありますサービスがお役に立てたようで、大変うれしく思います。
そして温かいお褒めのお言葉、有難うございます。

今後ともご満足頂ける快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 21:20:32

開業して間もないからでしょうか、フロントスタッフの手馴れていない対応がとても不快でした。
自動チェックインの案内やその機械が上手く作動しなかったこと等に一言の詫びの言葉もありませんでした。
そのスタッフ以外にスタッフもいたのに、そのスタッフをフォローすることすらありませんでした。
翌朝のチェックアウトも、チェックアウト時間にフロントにカードキーを出したら「?」という顔をされました。
「チェックアウトですか?」と。連泊でないのですからチェックアウト以外は何があったのでしょうか?
それともフロントにカードキーを渡さずに帰って良かったのでしょうか?
チェックアウト時もそばに他のスタッフがいたにも関わらず、こちら側にフォローの言葉を掛けることもありませんでした。
立派な研修施設をお持ちなのですから、まずは御社のスタッフ研修にお使いになればどうでしょうか。
お部屋が良かっただけに、最初から最後まで残念なスタッフ達でした。

2021年02月
L stay&grow南砂町 2021年02月20日 20:50:57

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応に至らぬ点が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
新規開業ということで、教育には力を入れておりましたが、まだまだ不十分であると痛感し猛省いたしております。ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、サービスマインドの改善やスタッフ間の連携深め、改善した姿をお見せできますよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ディレクター 平嶺

投稿者さん 2021年02月06日 15:55:24

とても落ち着いた雰囲気て、一見ホテルに見えないデザインの良いホテルでした。1階においてある紅茶が美味しかったです。
レストランがオープンしたらまた利用したいです

2021年02月
L stay&grow南砂町 2021年02月09日 13:48:54

この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設やアメニティに関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからもアメニティ及びサービスの向上に努めてまいります。

レストランにつきましては、2月9日にオープンいたしました。新型コロナウイルス感染予防の為、当面の間は数種類のメニューからお選びいただく、カフェテリア形式でのご提供となります。
次回は是非、ご朝食も併せてご検討いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 齋藤