L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 15:58:42

食事の種類も少なく、高い。
味付け濃いめでスープは冷たい。

L stay&grow南砂町 2021年08月14日 11:00:12

数あるホテルの中、L stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関してはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、今後はご満足頂けますようになお一層、努めて参ります。

再度、深くお詫び申し上げますと共に、又お泊りになられる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

開業記念プラン<選べる朝食付き>
【禁煙ツイン】

hisatoreiさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

hisatoreiさん [60代/男性] 2023年11月15日 17:14:11

毛布をお願いしますとフロントに連絡いれたら取りに来いと女の人に言われたので断った。

年間100店以上のホテルを利用しているがこんな扱いは初めて!

L stay&grow南砂町 2023年11月16日 08:56:20

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
いただいたお声をフロントスタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい時間を割いて貴重なお声をありがとうございます。

フロント 藤井

投稿者さん 2023年06月08日 16:01:37

駅からの行き方がわかりずらかったです。
ロビーフロントも新しくて設備がよく、お部屋もコンパクトでリモートするには良さそうです。
ビジネスでも観光にも利用しやすいです。

L stay&grow南砂町 2023年06月08日 18:45:48

この度は、数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しております。
道が分かりづらかったとの事でお手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。周辺は閑静な住宅街の為、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。
今後もスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

フロント 安岡

室数限定・バリュープラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年04月01日 13:30:12

お風呂に備え付けられているシャンプーなどのボトルが白くなっていて不潔に感じた。

L stay&grow南砂町 2023年04月02日 03:36:53

この度はL stay & grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴室に備えておりますシャンプーの状態に関しまして不快な思いをお客様にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係にこの旨を伝え改善致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント
宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイ<素泊>
【禁煙ダブル】

8843msさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

8843msさん [60代/男性] 2023年12月03日 09:18:53

エアコンのフィルターの色(黒)が完全に見えない量の埃(白)が溜まっていた。また、バスルームのカーテンは、撥水性が無くなっており、裏に水がしみ出した。他は、清掃も行き届いており、この2点が残念だった。月が替わった今週も利用する予定なので、リセットされいることを期待する。

L stay&grow南砂町 2023年12月03日 13:52:25

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきありがとうございます。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松木

投稿者さん 2022年12月23日 21:49:00

全てにおいて最悪なホテル。
壁は薄く、廊下も隣の声も丸聞こえ。おまけに響くのか動きが全てドンドン聞こえてくる。
だだっぴろいだけで肝心の箇所はケチった感が丸出し。

周りは何もなく、都内にしては非常に辺鄙なとこ

安いせいで常識のない安かろう悪かろうの客も多い。
利用しないほうが翌日の朝快適に過ごせると思います。

L stay&grow南砂町 2022年12月24日 14:33:16

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しい思いです、申し訳ありません。クリスマス時期も重なり、また全国旅行支援割もあってありがたくも非常に多くのお客様に当館をご利用いただいています。お客様へのご案内などの業務フローを従業員一同で再確認し意識を高め、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
寒い季節でございますのでお体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2022年02月14日 20:34:48

立地と部屋は,申し分ありません。アメニティも申し分ありません。また泊まりたいです。
仕事もできる部屋というコンセプトを感じます。 一点だけ,エアコンを客が調節できれば,本当に申し分ありません。ちなみに,部屋があまりに暑く,エアコンを止めてもらいましたが,窓を閉めていると,26℃ぐらいありました。それでも暑いので,何度か窓を開けました。窓を開けるには,窓開けようの棒を借りる必要があります。この棒も,部屋に常備しておいてもらえれば,最高です。私は暑がりで,冷房は強い設定にしますので,夏もこのような運用だと,非常に不安です。スタッフについては,チェックアウトの際に対応していただいた方が,私の他にも並んでいる人がいるのに延々と電話をしていて待たされました。また,部屋のカードキーを返したのに,部屋番号を聞いて来たり,チェックアウトにこんなに時間がかかるのか,というぐらい,時間がかかりました。これらを差し引いても,素晴らしい設備でした。

2022年02月
L stay&grow南砂町 2022年02月18日 17:42:54

この度はL stay&grow南砂町にお泊り頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中より当施設をお選びいただいたにも関わらず、空調設備のご不便とチェックアウト時のスタッフの対応につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当施設の空調設定につきましては、フロアごとの一括管理の為、客室個々での冷房・暖房への切り替えが出来かねるにも関わらず、事前にお客様へのアナウンスが出来ておらず大変ご不便をお掛け致しました。客室窓の開閉には専用の開閉バーが必要になります為、ご希望があればフロントにて貸出を行っております。しかしながら、今後はお客様にフロントまでのご足労をかけることの無い様、全客室にあらかじめ窓開閉バーを常備する案を検討中でございます。また、四季を問わずお部屋で快適にお過ごしいただける様、扇風機・ヒーターも貸出する予定で進めております。

またチェックアウトの際は、朝の大変混み合う時間帯にも関わらずお客様を長時間お待たせ致しましたこと、更にフロントスタッフの対応が十分ではなくご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後はお手続きにお時間を要すことの無いよう、チェックアウト時のオペレーションを改善し、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

最後に、当施設設備・フロントスタッフへの対応によりお客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館時には、改善した姿をお見せできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロントデスク 田中

開業1周年記念プラン<素泊>