L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 21:59:15

昨年もGW中に利用し、清潔快適で料金もGW中は値上げするホテルが多い中、こちらのホテルは他日と変わらず一律で良心的でしたので、再度年末年始に利用したいと12月の予約表が出た10月頭にすぐに予約しました。
ですが2ヶ月先までしか表示されず、1月分の予約を繋げて取る事ができませんでした。
年末年始を月をまたいで予約したい人も多いと思うので、12月の予約表が出る際は1月も一緒に掲示されるよう改善されると嬉しいです。

そして、1月分が表示された11月頭に一度12月分をキャンセルし、繋げて予約を取ろうと確認すると、大幅に値上がり。
既に年末一泊5000円程で予約していた日は7000円ほどに上がり、1月も7000円、、。
連泊となると、以前宿泊した際の値段とは大きく異なり、残念ながら今回は複数のホテルを取る事になりました。
こちらのホテルが大好きなので、半年前には予約が取れるようになったら嬉しいです。

1/2の朝、下着姿で部屋にいた所、ガチャと突然ドアを開けられ、たまたまドア付近にいたため、幸い姿を見られる事なく、えー!なにー!と声を出しながらドアを押し返し、慌てて鍵をかけました。
心臓がバクバクしながら覗き穴を見てもよく分からず、まだチェックアウトの時間でもないはずと考えながら、すぐにフロントに連絡すると、確認します!と言って下さり、フロアに放送の声が流れました。聞き耳をたてると「なんか字が汚くてマル(○)って見えちゃったらしいです」と廊下から聞こえたので、どうやら清掃員の方が間違えてドアを開けてしまったと分かり落ち着きました。
ですがフロントからの折り返しはなく、確認しますと言ったのであれば、状況説明などの回答がほしかったです。
今回たまたま通路の声が聞こえたので原因が分かりましたが、誰がなぜドアを開けたのか分からないままは落ち着かないと思うので、同様の事があった際は説明をしてあげてほしいと思いました。

今回は少しトラブルもありましたが、場所、清潔さ、水圧、必要なものが全て揃っている快適さで、また宿泊したいホテルです。
この度もありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2023年01月12日 20:21:18

この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予約開始の日程に関してなのですが現在はお客様のご指摘通り2か月先までしか設定をしておりません。
今後の事に関しましては担当者に伝えまして是非検討させて頂きます。

又、勝手にお客様のお部屋のドアを開けてしまった件につきまして従業員間での情報共有がされておらずそれがお客様にご迷惑をお掛けする事態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にこの事を伝え再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年01月04日 16:26:19

以前の勤務地の最寄りが南砂町だったので馴染みがあり、料金も安かったので泊まらせていただきました。外観も内観も綺麗で、アメニティも豊富で良かったです。
ふと見た時に気付いてしまったのですが、トイレの蓋と本体の間と言うのでしょうか?そこに髪の毛や埃が溜まっていて汚れていました。それ以外はとても綺麗だったので、そこも掃除していただけると良いなと思いました。

L stay&grow南砂町 2023年01月05日 09:18:12

施設やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
清掃につきまして至らない点がありましたこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見を共有いたしまして、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【禁煙ダブル】

おおぞらこうだいさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年12月18日 08:15:48

東京出張の際いつも利用させて頂いています。
1度ここにお世話になってから、いまでは東京ならここと決めています。
以前お世話になったときから夕食メニューも変わっていて
今回も満足させて頂きました。

ひとつだけ気になったことがあります。
レストランで、別のお客さんとメニューが重なったとき
2番目のお客様~、3番目のお客様~とか呼ばれるのですが
自分が何番目のお客さんなのか分からず。
それだけが気になりました。

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:01:24

数あるホテルの中からいつもL stay & grow 南砂町をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたご様子で、また有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。新メニューの内容にご満足いただけたようで安堵致しました。レストラン対応に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!

投稿者さん 2022年12月16日 15:45:02

とても清潔感のある部屋です。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:16:14

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後機会がありましたら研修施設、レストランも含めて是非ご利用くださいませ。
フロント 竹崎

投稿者さん 2022年12月12日 17:40:30

12/9(金)~11(日)まで宿泊しました。
近くにイオンモールがあり、買い物、食事をするのに便利です。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:24:06

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声を頂いたように、当館はイオンまで徒歩5分ほどのところに位置していますので、お買い物はもちろんお食事する場所もお選びいただけます。周辺施設もお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
当館もレストランを併設しておりますので、次回ご宿泊の機会にお時間が合いましたらご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 08:42:20

駅近ながら、戸田建設の跡地で広大な土地のいっかくにあるので開放感がありました。
1階が研修室、会議室なのでロビーはものすごく広いです。
社員寮とマンションに挟まれている立地ですが、私はマンション側の南向きの部屋でした。
マンションの玄関から客室が丸見えとなりますが、リビオシティは新築でまだ誰も入居していないので夜は真っ暗、カーテン全開しても大丈夫でした。
客室は超断熱高気密の為、冬でも部屋はエアコン切っても27℃もあるのですが、冬は冷房が使えない設定になっていました。フロントで鍵を借りれば窓を少しだけ開けられます。一晩中窓を開けてカーテンを閉めて寝ると翌朝21℃まで下がりました。客室には案内書設置がなく、テレビ画面の操作により情報が得られます。シャワーの水圧は強く快適です。エレベータ横の見えないところにコーヒーサーバーがあります。階段下の角にひっそりとチェックイン機があります。
しっかり観察して知っている人だけ得をするというのが良いです。
あとチェックイン受付が21時までというのが謎ですが、次回解明したいと思います。
本当にいろいろ勉強になる研修宿泊施設だと思います。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:00:13

当館の立地、施設、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮です、ありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で安堵致しました。
お声をいただいたチェックイン時間に関してですが、当館フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックイン対応可能でございます。ご到着時間が深夜0時を過ぎそうな場合はご連絡頂けると幸いです。
これからもおくつろぎいただける空間提供ができますよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブル】

MKAKAZUさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

MKAKAZUさん [60代/男性] 2022年11月30日 11:26:56

出張で利用しましたが、会社が新砂でいつも東陽町か西葛西にホテルを取っていて
会社にも地下鉄の乗り継ぎとなっていて不便でしたが、今回は、徒歩で行ける場所に
ありましたので非常に便利でした。

L stay&grow南砂町 2022年12月01日 08:46:08

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご出張やご旅行で近隣にお越しになる機会がございましたら、また当館をお選びいただけると幸いです。
これからもお客様に快適でおくつろぎいただける空間提供が出来ますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同心よりお持ちしています。

フロント 藤井

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月22日 17:03:57

エントランスに入る前にガーデニングがあり、夜だとすごく綺麗でした。中もめちゃくちゃ綺麗で、ホテルの机は小さいなと思うことが多いですが大きくて便利でした。
ホテルの周りはマンションに囲まれていて住宅街ぽかったので夜も静かで過ごしやすかったです。

L stay&grow南砂町 2022年11月23日 14:15:21

この度は、数あるホテルからL stay&grow 南砂町をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
施設に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。おくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館は2021年2月にオープンいたしました比較的新しい建屋でございます。最寄り駅からは徒歩5分ほどの距離ですが大通りから少し離れているため、都会の喧騒を離れ尚且つお通りから離れた静かな環境に囲まれた立地となり快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
この度は忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 田中

シンプルステイ<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 07:49:21

初めて利用させていただきました。南砂町の住宅街の中にあるので、慣れない方は明るいうちに行くのがいいかもしれません。ホテル自体は立派な施設で、客室も広々、快適です。水圧も十分で、簡単にお湯が張れます。朝食は3つのプレートから選ぶ方式で、中年の私にはちょうどいい量でした。お味にも満足です。総じて、素晴らしいビジネスホテルだなと思いました。また利用させていただきたいです。
スマホを持たない私は、地域クーポンを紙で使う必要があるのですが、ホテルの周辺は紙クーポン対応のお店はないようです。東西線の一つ手前、東陽町駅近くの焼肉三千里で使えます。

L stay&grow南砂町 2022年11月20日 16:59:07

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただきありがとうございます。

当館はやや分かりづらい位置にございますが、住宅街にあるため静かな環境でお過ごし頂けます。
2021年2月にOPENし、お陰様で2年目を迎えております。
この度は快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
仰る通り、ご朝食は定食スタイルでお好きなものを当日の気分でお召いただくことが可能でございます。一般的なバイキングスタイルより、こちらのスタイルをお好みになる方も多くいらっしゃいます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント高田

投稿者さん 2022年11月15日 21:30:25

部屋が広々な作りで、圧迫感がなくとても快適に過ごせました!デスクライトも明るさが変えられたり、マットがあったり作業がしやすいです!

L stay&grow南砂町 2022年11月17日 05:52:59

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。備品に関しまして、今後他に何かご希望がありましたら、ご意見お待ち申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹崎

【夏秋旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月15日 21:09:26

アメニティが豊富でコーヒーのフリードリンクもあり、デスク環境も快適でお気に入りの宿です。スマホの充電器も貸していただき助かりました!

L stay&grow南砂町 2022年11月17日 05:44:44

ビジネスでのご利用とのこと、快適にご利用いただけて何よりでございます。今後もお客様のより良いご滞在の為に、私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 23:05:36

南砂町駅近くにこんなキレイなホテルがあるとは…。今回は深夜チェックイン&早朝チェックアウトでしたが次回は長時間ゆっくりと滞在したいホテルです。

L stay&grow南砂町 2022年11月11日 21:00:23

また、当館につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際には是非ごゆっくりご利用くださいませ。

独創集団さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

独創集団さん [40代/男性] 2022年10月23日 12:23:28

リーズナブルで良かったです!
駐車場があるのが助かります

L stay&grow南砂町 2022年10月24日 07:07:53

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

料金に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
当館はほかのホテルよりも比較的お安く販売しております。
またプランによっては、無料でチェックアウトの時間を延長できるプランもございますのでぜひ次回ご利用お願いします。

また駐車場のご利用もありがとうございます。駐車場が埋まってしまった場合は当館近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでフロントにお声かけ下さい。

お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北田

投稿者さん 2022年09月24日 09:17:04

建物も新しく部屋や設備、セキュリティー面は大満足でした。
1つ気になった事はWi-Fiの接続が途切れる事が良く有りましたので、
改善を希望します。(部屋番:639)

駐車場は建物の前に平置き駐車場があり凄く便利でした。
今回は私の車の仕様により、ホテルの方には駐車場所を考慮して頂き凄く感謝してます。
今後、車で都内へ行く際は是非利用させていただきます。

L stay&grow南砂町 2022年09月24日 14:50:07

この度はL stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物や客室についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
またWi-Fiにつきまして,ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
社内で調査いたしまして,必要に応じて対応させていただきます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参りますので,またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

yasu5767さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

yasu5767さん [60代/男性] 2022年07月19日 12:11:28

また利用させて頂きます。

L stay&grow南砂町 2022年07月21日 09:49:02

また利用したいとのお言葉を頂戴し,大変うれしく存じます。
当館をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので,今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤井

【春夏旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

ひろexpさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

ひろexpさん [30代/女性] 2022年07月18日 15:58:55

駐車場があるということで選んだホテルでしたが、早い者勝ちで既にいっぱいでした。ただ、近くにコインパーキングもたくさんあるので、問題無かったです。
キレイなホテルで、レジャーにも立地が良くとても快適に過ごさせていただきました。
自分で取るスタイルのアメニティも、必要な分だけ持って行くことが出来るので、よかったです。

L stay&grow南砂町 2022年07月19日 08:05:21

駐車場は埋まっている場合がありますが当館近くのコインパーキングをご案内させていただくので、ぜひフロントにお声かけ下さい。

館内に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
す。
当館は駅から少々離れており周辺が住宅地でマンションが多くなっていますが、静かで快適にお過ごしいただけます。

アメニティに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 12:00:46

新しくて、綺麗です。
コーヒーもずっと飲めるのが嬉しい。
周りにイオンや、コンビニもあるし、食べるところには困らないです。

L stay&grow南砂町 2022年07月14日 10:15:04

館内に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は開業2年目とまだまだ新しいホテルでございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント北田

開業1周年記念プラン<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年07月12日 11:58:35

会場の近くなのでよく利用させて頂いてます。新しくて綺麗なのが嬉しいです。駅からも割と近いです。
朝食も選べるし、フォーやサラダボールといったヘルシーなメニューがあるのが嬉しい!お部屋もシンプルでベッドがダブルでもゆったりスペースがあるのでいいですね。ただ、カーテンが開けにくいのと、開けるとマンションなので、景観は期待しない方がいいかもしれません。

L stay&grow南砂町 2022年07月14日 10:12:54

レストランのお食事等喜んで頂け、大変嬉しい限りでございます。
複数のメニューをご用意していますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

当館は周辺が住宅地でマンションが多くなっていますが、静かで快適にお過ごしいただけます。

【禁煙ダブル】

terry221さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

terry221さん [40代/男性] 2022年05月25日 03:37:51

地元が近いのでなんとなくは知っている場所でしたが南砂町のあんな場所にこんなキレイな建物があるなんて知りませんでした。ご飯もお部屋も平均以上でなかなか良かったです。また使いたいですね。

L stay&grow南砂町 2022年05月26日 15:09:40

terry221様

当館は2021年2月にオープンいたしまして、おかげさまで1周年を迎えました。
今回terry221様がご予約されたプランは日頃の感謝の気持ちを込めた期間限定の2食付きプランとなっております。

南砂町から徒歩5分と好立地、かつ閑静な住宅街にございますので、知名度はまだまだでございますが、隠れ家的な施設と捉えていただけると幸いでございます。

ご宿泊(客室)に関しましてはコンパクトながらも、清潔に保つことを徹底しております。
また、ロビーには入浴剤や化粧水、足指パットなど、数多くのアメニティバイキングをご用意しております。

今回、快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿をいただき感謝いたします。

フロント高田

投稿者さん 2022年05月02日 15:54:26

エントランスもお部屋もとても綺麗でした。洗面所と客室の間に段差がなかった所が個人的には良かったです。アメニティはクレンジング、洗顔料、化粧水などを必要な分持って行けます。入浴剤や足指パッドも置いてありました。

L stay&grow南砂町 2022年05月05日 18:17:04

この度はL stay&grow南砂町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当館をお気に召していただき,おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
またアメニティもお気に召されたようで大変嬉しく存じます。歯ブラシやシェーバーなどもございますが、そのほか基礎化粧品や入浴剤,マウスウォッシュなどさまざまなアメニティをバイキング形式でロビーに置いておりますので,お好みのものを必要な分お選びいただけます。またフロントにてソーイングセットも用意していますので、ご入用の際はお尋ねいただけると幸いでございます。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参りますので,ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。

開業1周年記念プラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス