L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

けんちゃん171085さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

けんちゃん171085さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:26:37

12月16日に一泊しました。チェックインの時にクーポンのお話をして頂きましたがよく意味がわからなくて困りました。それ以外は丁寧でスムーズで良かったです。アメニティで入浴剤があって嬉しかったです。食事も満足しましたがもう少し安く食べたいです。部屋はキレイで満足しました。

頑張って下さい!

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:20:00

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ですがチェックイン時、ただいま東京プラスのクーポン使用方法に関して説明不足で困らせてしまい、大変失礼いたしました。フロントメンバー全員で再確認し、簡潔でさらにわかりやすい説明に努めて参ります。
レストランもご利用いただきありがとうございます。食事に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも快適な空間提供が出来ますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 15:14:27

以前住んでいた場所に近く、懐かしさから宿泊しました。
住宅街にあるので初めて行く人は迷うかもしれません。

食事をとても楽しみにしていたのですが、当日体調が悪くなりかなり残してしまって申し訳なかったです。

アメニティも充実しているし、連泊したいですね。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:11:24

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館への道のりにつきましては、お問合せをいただくことが多々ございますので、今後も分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。
また、お食事につきましては、今後機会がありましたら当館レストランにて是非ごゆっくりご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 16:31:05

建物、部屋共にきれいで気持ちよく宿泊できました。チェックアウトの時はあいにくの雨となりましたが、スタッフの方が傘の準備をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年12月15日 11:58:54

設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【禁煙デラックスツイン】

市西南さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

市西南さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:38:53

駅からは住宅街を通っていきますが、ホテルはものすごくきれいです。
新しい部屋で今ふうな感じでした。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:30:19

この度は数あるホテルの中からL stay&grow南砂町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設に関するお褒めの言葉を頂戴し,大変嬉しく拝読しました。
お声をいただいたように、当館は住宅地に位置していますので大きな騒音もなくゆっくりおくつろぎいただけます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける場を目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございました。

シンプルステイ<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

楽天通販生活さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

楽天通販生活さん [50代/男性] 2022年11月26日 17:07:41

2泊しました。新しいホテルのようで部屋はきれい。フロントのスタッフのスキルがかなり低い。チェックインの手続きが遅い。朝食、夕食は普通。

L stay&grow南砂町 2022年11月27日 08:57:16

また、お部屋につきましてお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際お時間がかかり御迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お手続きの内容につきましては今一度精査し、お客様をお待たせすることの無いよう努めて参る所存でございます。
今後も皆様が快適にご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹崎

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月22日 09:36:49

お部屋は清潔で気持ちがよいです。朝食は3つから選べて美味しいです。スタッフさんもいつも親切で感じが良いので、何回もお世話になっています。

L stay&grow南砂町 2022年11月23日 14:28:04

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても定食スタイルでお好きなものを当日の気分でご選択いただけるよう4種類のメニューからお選びいただけるよう毎日準備しております。多数のお褒めの言葉にいただき改めて感謝申し上げます。
またの機会、お会いになれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月21日 21:11:26

お部屋がとても綺麗で、アメニティも充実していました。寝泊まりには十分です。

ある程度ちゃんとしたデスクと椅子があったのでビジネスマン向きだなと思いました。

夜にチェックインしたのですが、ホテルまでの道のりが人通りと電灯が少ない道だったので、少し心配になりました。

L stay&grow南砂町 2022年11月22日 09:22:16

この度は数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町をお選びいただきご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室でおくつろぎいただき、アメニティバイキングもお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
最寄り駅南砂町駅から徒歩5分ほどの距離ですが繁華街ではなく住宅地に位置しているため、お声をいただいたように街灯が少ない道もございます。心配させてしまい大変心苦しいです。もし次回ご利用いただける機会があり夜のご到着になりそうしたら、少し回り道ですが明るい通りの方から来ていただける道順をご案内させていただきますのでご一報いただければ幸いです。
この度は忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

heiheimaruさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

heiheimaruさん [40代/男性] 2022年11月21日 19:02:38

とても綺麗で快適なホテルでした。お食事も美味しく満足でしたが、朝食バイキングのプランもあると嬉しいです。駅からのルートが分かりづらく、コンビニや飲食店が近くにあまり無いのがやや難点です。

L stay&grow南砂町 2022年11月22日 09:09:23

この度はL stay&grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
最寄り駅南砂町駅から徒歩5分ほどの距離ですが住宅地に位置しているため、お声をいただいたように分かりにくい場所にございます。お客様を迷わせてしまったとうかがい、大変心苦しいです。
レストランもご利用いただきありがとうございます。また朝食に関してのお声の投稿もありがとうございました。レストランとも共有し更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 13:54:37

車があれば宿泊も駐車場も安いし、新しいし、部屋の入口がかなり広いし言うことはないと思う。
ただ、車がないと、南砂駅もコンビニやイオンも5分程度は歩くのでなかなか厳しいかな?と思う。
参考までに、新しすぎて、かつ入り組んだところにあるため、車のナビでも到達できなかった。

L stay&grow南砂町 2022年11月22日 08:49:34

この度は、数あるホテルからL stay&grow 南砂町をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
施設に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。おくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館は2021年2月にオープンいたしました比較的新しい建屋でございます。最寄り駅からは徒歩5分ほどの距離ですが大通りから少し離れているため、お声をいただいたように入り組んだ場所に位置しています。お客様を迷わせてしまったとうかがい、大変心苦しいです。いただいたお声を関係部署と共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 11:15:28

部屋は綺麗で大変快適でしたが、
朝食の量が少し少ないのが残念でした。

L stay&grow南砂町 2022年11月14日 07:23:58

客室でごゆっくりおくつろぎいただけたとうかがい,安堵いたしました。
また朝食に関してのお声もありがとうございます。
レストランとも共有いたしまして,サービス向上に努めて参ります。
これからも快適におくつろぎいただけるよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますので,変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご到着をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月12日 11:44:09

仕事で利用しました。
綺麗なホテルでした。

L stay&grow南砂町 2022年11月14日 07:18:37

お褒めの言葉を頂き,重ねて感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける空間提供ができますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 11:53:43

土曜日の夜に宿泊させていただきました。フロントの方の対応もあたたかく、特に、アメニティのバイキングがとても満足です。周辺も静かで、近くにイオンがあるので買い物にも便利でした。

最初、駅からホテルまでの道のりが迷ってしまいなかなか辿り着けなかったところだけが難点でした。

L stay&grow南砂町 2022年11月11日 20:54:29

また、フロントスタッフの対応、アメニティバイキングなどお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、南砂町駅より当ホテルへの道のりが分かりづらいとのこと、大変申し訳ございません。今後より分かりやすいご案内について検討させていただきます。

この度はお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント竹崎

投稿者さん 2022年10月31日 20:34:40

部屋が広くきれいで、アメニティをいろいろと選べたのが良かったです!

L stay&grow南砂町 2022年11月01日 06:31:54

客室の広さや清潔さ,そしてアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し,嬉しく拝読しました。

高評価のお声をいただいた「アメニティバイキング」は歯ブラシやシェーバーをはじめ,マウスウォッシュや入浴剤など少しでも皆様のニーズにお応えしたく,様々な種類のものを用意しております。お好みのものをお選びいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう各部署と更なる連携を図り精進して参りますので,変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 09:43:33

とてもきれいで良かったです。

L stay&grow南砂町 2022年11月01日 06:40:42

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただき,ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ストレートなお褒めのお言葉を頂戴し,大変嬉しく存じます。
今後も清潔で,快適なやすらぎ空間提供が出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので,ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤井

西脇1982さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

西脇1982さん [40代/男性] 2022年10月22日 23:05:03

オープンしたばかりでとてもきれいなホテルでした。
また、高級住宅街の江東区の住人になった気持ちで泊まれるのは少し誇らしい感じはします。
ただ少し立地・・・ホテルに着くまでに少し迷います。
食事も東京でもっとおいしい店があるのにわざわざホテルで食べるまでも。。。。という感じです。
ビジネスで素泊まりでという感じであれば、ものすごい満足できるホテルと思います。

L stay&grow南砂町 2022年10月24日 07:00:10

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から少し離れた住宅街にございますが、夜は静かで快適にお過ごし頂けます。

また、お食事についてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有させて頂きます。お食事はお楽しみいただけるように複数のメニューをご用意しておりますので、またお越し下さる場合はぜひ今回とは別のメニューのお食事をお召し上がり下さい。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 北田

投稿者さん 2022年10月11日 02:49:42

外観もお部屋も全てにおいて清潔感があり良かったです。駐車スペースも広く停めやすかったです。アメニティがたくさんあったのが印象的でした。とても安く泊まれて、コスパ最強でした。また利用したいです。

L stay&grow南砂町 2022年10月12日 08:34:30

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し,大変嬉しく拝読しました。
印象的だとお声をいただいた「アメニティバイキング」は歯ブラシやシェーバーをはじめ,マウスウォッシュや入浴剤など少しでも皆様のニーズにお応えしたく,様々な種類のものを用意しております。お好みのものをお選びいただけたでしょうか。
また利用したいとのお声も頂戴し,大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう各部署と更なる連携を図り精進して参りますので,今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

にー坊3551さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

にー坊3551さん [60代/男性] 2022年10月08日 15:48:47

今回は当日の急な泊まりだったので素泊まりでした!
夕食を食べたかったのですが…
またの機会にと思います。
私が1番気に入っている事はホテル構内部屋タバコの臭いがしないことです。本当に嬉しいかぎりです!

L stay&grow南砂町 2022年10月10日 04:14:04

お食事はお楽しみいただけるように複数のメニューをご用意しております。次回お時間に余裕がございましたら、ぜひレストランをご利用下さいませ。

また、客室の衛生面に関してお喜び頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント北田

投稿者さん 2022年10月06日 15:16:04

余り期待していなかっただけに、ホテルの佇まいや1階のエントランス、部屋の広さなど
素晴らしいホテルです。駅から近くてコンビニがが側に有れば、言う事無しです!

L stay&grow南砂町 2022年10月06日 21:33:53

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。

エントランスや客室の広さについてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

当館はコンビニまでの距離がございますので,フロント横にてカップ麺やお菓子等をそろえた無人のコンビニをご用意しております。
また,お食事につきましては,ぜひ当館のレストランをご利用いただけると幸いです。

お忙しい時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございます。

フロント 安岡

【夏秋旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年10月03日 19:34:21

仕事に集中するためにりよしました。
研修施設といった感じでしたが、部屋は清潔でよかったです。

L stay&grow南砂町 2022年10月05日 04:21:17

客室に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は開業2年目とまだまだ新しいホテルでございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント北田

開業1周年記念プラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

にー坊3551さん [60代/男性] 2022年09月24日 22:41:53

初めて夕食をいただきましたが、
鰆のトマトソースだったと思いますが鰆以外はご飯のおかずにならないと思います、たの食材に変更されたらと思います。

L stay&grow南砂町 2022年09月27日 04:08:26

この度はL stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのメニューには、「魚介のトマトソース」以外にもお食事をお楽しみいただけるように複数のメニューをご用意しています。
また、「パワーサラダセット」は朝食メニューの中でも人気メニューの一つで、栄養バランスに富んだ内容で提供しており男女問わず多くの方にお選びいただいていますので、ぜひ次回もレストランをご利用くださいませ。
また、食材に関しての貴重なお声もありがとうございます。レストランとも共有いたしまして、お声にお応えできるよう努めて参ります。

今後ともお客様に快適でおくつろぎいただける空間を提供できるよう精進して参りますので,変わらずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございます。

フロント 北田