L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 08:43:02

領収書が要らなければ機械でのチェックインチェックアウトができアメニティがバイキング形式なのは良かったです。

L stay&grow南砂町 2023年02月21日 06:54:20

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の施設、手続き等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も一人一人のお客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹崎

【冬春旅セール】ベーシック<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年02月19日 14:36:40

新しくキレイで清掃も完璧でした。
駅からは初めてだと分かりにくいですが慣れれば近く感じます。
住宅街なので夜は静かです。

L stay&grow南砂町 2023年02月20日 04:45:19

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

おっしゃる通り当館は駅から少し離れた住宅街にございますが、周辺は静かで快適にお過ごし頂けます。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北田

投稿者さん 2023年02月13日 20:11:27

近くにコンビニやショッピングセンターもあり便利。お部屋も広く空気清浄機も備えられ静かで快適です。

L stay&grow南砂町 2023年02月14日 06:08:47

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お声をいただいた通り、当館は住宅地に位置しておりますので静かな環境でごゆっくりおくつろぎいただけます。コンビニやショッピングセンターも徒歩5分圏内にございますので、お買い物にも便利な立地でございます。当館の立地、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間提供ができますよう精進して参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤井

シンプルステイ<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年02月01日 15:33:10

15時のチェックイン時間前に着いてしまいましたが、お部屋の準備をすぐしていただけました。

L stay&grow南砂町 2023年02月01日 17:47:52

この度は数あるホテルの中から、Lstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安岡

投稿者さん 2023年01月27日 11:55:01

広いロビーに部屋も清潔
ビジネスホテルではなく
完全なホテル並みで
食事もレストランとクラス
次回も泊まります。

L stay&grow南砂町 2023年01月27日 22:35:41

また、館内施設、客室やレストランにつきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご意見、ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 17:37:44

4回目くらいの利用です。
去年の秋くらいに初めて利用して、すっかりお気に入りの宿になりました。建物も客室も広々していて快適で、朝食も美味しいです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
(たしかにお値段は以前よりも上がったような気がしますが、都心部の全体的な傾向ですので、こればっかりは仕方ないのかなと)

L stay&grow南砂町 2023年01月22日 07:36:00

いつもL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食の価格に関してなのですが昨今の原材料価格の高騰などにより本年4月より値上をする事となりました。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解の程
お願い申し上げます。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

くまいち358さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

くまいち358さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:01:35

お部屋は綺麗で快適でした。
空気清浄機があり、安心でした。
また泊まりたいです。
有難うございました。

L stay&grow南砂町 2023年01月18日 23:36:19

この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精進して参りますので是非又のお越しをお待ち申し上げております。

この度は口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年01月11日 21:59:15

昨年もGW中に利用し、清潔快適で料金もGW中は値上げするホテルが多い中、こちらのホテルは他日と変わらず一律で良心的でしたので、再度年末年始に利用したいと12月の予約表が出た10月頭にすぐに予約しました。
ですが2ヶ月先までしか表示されず、1月分の予約を繋げて取る事ができませんでした。
年末年始を月をまたいで予約したい人も多いと思うので、12月の予約表が出る際は1月も一緒に掲示されるよう改善されると嬉しいです。

そして、1月分が表示された11月頭に一度12月分をキャンセルし、繋げて予約を取ろうと確認すると、大幅に値上がり。
既に年末一泊5000円程で予約していた日は7000円ほどに上がり、1月も7000円、、。
連泊となると、以前宿泊した際の値段とは大きく異なり、残念ながら今回は複数のホテルを取る事になりました。
こちらのホテルが大好きなので、半年前には予約が取れるようになったら嬉しいです。

1/2の朝、下着姿で部屋にいた所、ガチャと突然ドアを開けられ、たまたまドア付近にいたため、幸い姿を見られる事なく、えー!なにー!と声を出しながらドアを押し返し、慌てて鍵をかけました。
心臓がバクバクしながら覗き穴を見てもよく分からず、まだチェックアウトの時間でもないはずと考えながら、すぐにフロントに連絡すると、確認します!と言って下さり、フロアに放送の声が流れました。聞き耳をたてると「なんか字が汚くてマル(○)って見えちゃったらしいです」と廊下から聞こえたので、どうやら清掃員の方が間違えてドアを開けてしまったと分かり落ち着きました。
ですがフロントからの折り返しはなく、確認しますと言ったのであれば、状況説明などの回答がほしかったです。
今回たまたま通路の声が聞こえたので原因が分かりましたが、誰がなぜドアを開けたのか分からないままは落ち着かないと思うので、同様の事があった際は説明をしてあげてほしいと思いました。

今回は少しトラブルもありましたが、場所、清潔さ、水圧、必要なものが全て揃っている快適さで、また宿泊したいホテルです。
この度もありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2023年01月12日 20:21:18

予約開始の日程に関してなのですが現在はお客様のご指摘通り2か月先までしか設定をしておりません。
今後の事に関しましては担当者に伝えまして是非検討させて頂きます。

又、勝手にお客様のお部屋のドアを開けてしまった件につきまして従業員間での情報共有がされておらずそれがお客様にご迷惑をお掛けする事態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にこの事を伝え再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 16:26:19

以前の勤務地の最寄りが南砂町だったので馴染みがあり、料金も安かったので泊まらせていただきました。外観も内観も綺麗で、アメニティも豊富で良かったです。
ふと見た時に気付いてしまったのですが、トイレの蓋と本体の間と言うのでしょうか?そこに髪の毛や埃が溜まっていて汚れていました。それ以外はとても綺麗だったので、そこも掃除していただけると良いなと思いました。

L stay&grow南砂町 2023年01月05日 09:18:12

施設やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
清掃につきまして至らない点がありましたこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見を共有いたしまして、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【禁煙ダブル】

takan4284さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

takan4284さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:21:38

クーポンいただきました。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年12月19日 11:38:51

また旅行支援を利用いただいてのご宿泊ににつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は周辺が住宅地であり静かな環境にございますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。

フロント 田中

【禁煙ダブル】

けんちゃん171085さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

けんちゃん171085さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:26:37

12月16日に一泊しました。チェックインの時にクーポンのお話をして頂きましたがよく意味がわからなくて困りました。それ以外は丁寧でスムーズで良かったです。アメニティで入浴剤があって嬉しかったです。食事も満足しましたがもう少し安く食べたいです。部屋はキレイで満足しました。

頑張って下さい!

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:20:00

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ですがチェックイン時、ただいま東京プラスのクーポン使用方法に関して説明不足で困らせてしまい、大変失礼いたしました。フロントメンバー全員で再確認し、簡潔でさらにわかりやすい説明に努めて参ります。
レストランもご利用いただきありがとうございます。食事に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも快適な空間提供が出来ますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブル】

おおぞらこうだいさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年12月18日 08:15:48

東京出張の際いつも利用させて頂いています。
1度ここにお世話になってから、いまでは東京ならここと決めています。
以前お世話になったときから夕食メニューも変わっていて
今回も満足させて頂きました。

ひとつだけ気になったことがあります。
レストランで、別のお客さんとメニューが重なったとき
2番目のお客様~、3番目のお客様~とか呼ばれるのですが
自分が何番目のお客さんなのか分からず。
それだけが気になりました。

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:01:24

数あるホテルの中からいつもL stay & grow 南砂町をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたご様子で、また有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。新メニューの内容にご満足いただけたようで安堵致しました。レストラン対応に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!

投稿者さん 2022年12月16日 15:45:02

とても清潔感のある部屋です。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:16:14

ご滞在のお部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後機会がありましたら研修施設、レストランも含めて是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 15:14:27

以前住んでいた場所に近く、懐かしさから宿泊しました。
住宅街にあるので初めて行く人は迷うかもしれません。

食事をとても楽しみにしていたのですが、当日体調が悪くなりかなり残してしまって申し訳なかったです。

アメニティも充実しているし、連泊したいですね。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:11:24

当館への道のりにつきましては、お問合せをいただくことが多々ございますので、今後も分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。
また、お食事につきましては、今後機会がありましたら当館レストランにて是非ごゆっくりご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月14日 20:35:15

チェックインは少し待ちますがテキパキと対応されていました。
今回初めて夕食付きにしましたが、席まで運んでもらうスタイルで出来立てを美味しくいただきました。
疲れている時はホテルで夜ご飯も楽で良かったです。
部屋は暖房を入れなくても加湿器だけで暖かくゆっくり出来ました。

L stay&grow南砂町 2022年12月15日 11:53:13

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お部屋の空調など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月14日 16:31:05

建物、部屋共にきれいで気持ちよく宿泊できました。チェックアウトの時はあいにくの雨となりましたが、スタッフの方が傘の準備をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年12月15日 11:58:54

設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【禁煙デラックスツイン】

市西南さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

市西南さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:38:53

駅からは住宅街を通っていきますが、ホテルはものすごくきれいです。
新しい部屋で今ふうな感じでした。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:30:19

この度は数あるホテルの中からL stay&grow南砂町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設に関するお褒めの言葉を頂戴し,大変嬉しく拝読しました。
お声をいただいたように、当館は住宅地に位置していますので大きな騒音もなくゆっくりおくつろぎいただけます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける場を目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございました。

シンプルステイ<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年12月12日 17:40:30

12/9(金)~11(日)まで宿泊しました。
近くにイオンモールがあり、買い物、食事をするのに便利です。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:24:06

お声を頂いたように、当館はイオンまで徒歩5分ほどのところに位置していますので、お買い物はもちろんお食事する場所もお選びいただけます。周辺施設もお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
当館もレストランを併設しておりますので、次回ご宿泊の機会にお時間が合いましたらご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 08:42:20

駅近ながら、戸田建設の跡地で広大な土地のいっかくにあるので開放感がありました。
1階が研修室、会議室なのでロビーはものすごく広いです。
社員寮とマンションに挟まれている立地ですが、私はマンション側の南向きの部屋でした。
マンションの玄関から客室が丸見えとなりますが、リビオシティは新築でまだ誰も入居していないので夜は真っ暗、カーテン全開しても大丈夫でした。
客室は超断熱高気密の為、冬でも部屋はエアコン切っても27℃もあるのですが、冬は冷房が使えない設定になっていました。フロントで鍵を借りれば窓を少しだけ開けられます。一晩中窓を開けてカーテンを閉めて寝ると翌朝21℃まで下がりました。客室には案内書設置がなく、テレビ画面の操作により情報が得られます。シャワーの水圧は強く快適です。エレベータ横の見えないところにコーヒーサーバーがあります。階段下の角にひっそりとチェックイン機があります。
しっかり観察して知っている人だけ得をするというのが良いです。
あとチェックイン受付が21時までというのが謎ですが、次回解明したいと思います。
本当にいろいろ勉強になる研修宿泊施設だと思います。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:00:13

当館の立地、施設、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮です、ありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で安堵致しました。
お声をいただいたチェックイン時間に関してですが、当館フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックイン対応可能でございます。ご到着時間が深夜0時を過ぎそうな場合はご連絡頂けると幸いです。
これからもおくつろぎいただける空間提供ができますよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 21:23:21

小学生の子供と一泊させていただきました。お部屋も備品も清潔で子供も大満足でした。

L stay&grow南砂町 2022年12月11日 10:12:13

当館の客室、備品にご満足いただけたようで安堵いたしました。お子様とご一緒におくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも快適な空間提供ができますよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

開業1周年記念プラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス