L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 16:33:24

駅からホテルまでが少々分かりにくく最初迷ってしまいましたが、慣れれば駅近で便利です。イオン、スナモも徒歩圏内です。
かなりの数のホテルに宿泊させて頂いておりますが、直近泊まったホテルの中では清掃がかなり行き届いており快適でした。
お部屋も十分な広さですし、大きめの冷蔵庫も便利でした。
アメニティに関しても必要な分だけ取る方式で、十分な種類がありました!
1点だけ、冷暖房の調節が各部屋ではできない点が気になりましたが、フロントで専用の器具を借りれば窓の開閉もできるようなのですし、特に不快感とは感じずに過ごすことができました。

L stay&grow南砂町 2023年03月26日 19:58:17

この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駅からの道がわかりづらいこと、また空調につきまして、ご不便をおかけしていますことお詫び申し上げます。。
貴重な言葉を共有し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安岡

【春夏旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

rainboW6548さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

rainboW6548さん [20代/女性] 2023年03月20日 20:38:24

翌日早朝から仙台へ移動する予定があったため、東京駅へのアクセスも良さそうなこちらを予約しました。
南砂駅からも徒歩数分で到着。事前決済もしていたためか、チェックイン手続きもすぐでした。
夕飯は近隣のイオンで購入。近くて楽チンでした!
そしてお部屋ですが、寝るだけだから…と予約したものの、1人で利用するには十分広く、清掃も行き届いていて◎でした!
アメニティも豊富でしたし、個人的に、製氷機が各階に設置されていたのが地味に嬉しかったです。
また利用したいと思う宿一覧に追加です!ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2023年03月21日 08:07:25

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設、客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります
是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント
宮本

室数限定・バリュープラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年03月11日 20:19:37

とても良かったです

L stay&grow南砂町 2023年03月15日 21:23:43

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lstay&grow南砂町
フロント北田

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイ<素泊>
【禁煙ダブル】

あどみ777さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

あどみ777さん [50代/男性] 2023年03月11日 08:55:22

都会の喧騒が聞こえないにも関わらず、交通機関も整っている立地は最高でした。
アメニティの豊富さもすごいですが、品質にも妥協していないこだわりを感じました。
オリジナルシャンプーの香りはここ数年で一番気に入った香りでした。
歯磨きも楽しくなるようなファンシーな味の歯磨き粉も気に入りましたが
今回のツインルームのテーブル&ソファーは自宅に欲しいぐらい素晴らしい設計ですね。
今後も頻繁に利用させていただきたいホテルです。

L stay&grow南砂町 2023年03月15日 18:20:08

この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室、アメニティにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けますよう複数のアメニティをご準備しておりご好評頂いております。
この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして御礼申し上げます
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント
宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイ<素泊>

投稿者さん 2023年03月05日 12:45:20

まだ新しく掃除もしっかりされていて快適でした。
食事会場は広く定食スタイルなので混む事もなかったです。
朝のエレベーターもスムーズで自動精算機でチェックアウト出来るので助かります。
チェックイン時に窓用レバーを借りている方を見かけましたが、確かに部屋は少し暑かったので個別空調でないのが残念です。

L stay&grow南砂町 2023年03月06日 08:26:58

空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルの空調は一括管理となっており、当日の気温により冷房または暖房に設定させていただいております。お暑い場合は、窓の開閉バーまたは送風への切替をご案内しております。
貴重なお言葉を共有いたしまして、さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント 齋藤

【禁煙ダブル】

あさちゃんVさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

あさちゃんVさん [50代/男性] 2023年03月03日 19:27:41

場所は少々分かり難いですが、設備がきれいで快適に過ごすことができました。
朝食サービスの無料サービスがあるとさらに良いかと思います。
また、利用したいと思えるホテルです。

L stay&grow南砂町 2023年03月04日 06:04:06

この度はL stay & grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館の設備についてお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
お声をいただいた通り、当館は最寄り駅南砂町駅より徒歩約5分の立地ですが少々入り組んでおりますのでわかりにくいです。ですが、大通りに面していないため静かな環境でゆっくりおくつろぎいただけます。
ご朝食に関してのお声もありがとうございます。いただいたお声を関係部署に伝え更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご到着スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【冬春旅セール】ベーシック<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

aaachan0316さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

aaachan0316さん [20代/女性] 2023年02月28日 11:45:51

素泊まりでしたが部屋も綺麗でとても満足でした!アメニティもバイキング形式なのも良かったです。

L stay&grow南砂町 2023年02月28日 22:34:18

館内に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館には数種類の入浴剤をはじめ化粧水、コットンセット等バイキング形式で様々なアメニティ類をご用意しております。またご宿泊して下さった場合、ぜひ次回もアメニティバイキングをご利用お願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lstay&grow南砂町
フロント北田

投稿者さん 2023年02月23日 21:44:41

今回で2回目です。
ホテル全般に満足してますが、道路からのエントランスも良い感じです。
今後も利用させていただこうと思います。

L stay&grow南砂町 2023年02月23日 23:58:18

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、エントランスの雰囲気についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 20:31:51

出張で利用。駅から少しだけ距離があり、隣のマンションとホテルの区別がつきにくく、ちょっと迷いました。室内はまだ新しくとてもキレイ。水回りは新品同様で当然タイル目地にカビなんてありません。
近隣は団地や住宅が多い地域で、道路にクルマが少なく、静かで安全です。
飲食店は駅かイオンまで少し歩かないとありません。とても寒い日だったので、ちょっと辛かったです。
朝食は、和食、洋食、中華から選びます。私は洋食にしましたが、朝食バイキングになれている私としては、もう少しボリュームが欲しかったです。(まぁ本来の朝食としては問題ないレベルです。)
色々書きましたが、価格と程度を考慮するととてもお得なホテルです。
江東区に出張の折は、また利用させて下さい。

L stay&grow南砂町 2023年02月23日 07:17:41

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当施設にに関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は周囲が住宅地という環境にあり、静かにお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
レストランに関するご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
今後もご意見、ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹崎

【冬春旅セール】ベーシック<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年02月19日 14:36:40

新しくキレイで清掃も完璧でした。
駅からは初めてだと分かりにくいですが慣れれば近く感じます。
住宅街なので夜は静かです。

L stay&grow南砂町 2023年02月20日 04:45:19

当館についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

おっしゃる通り当館は駅から少し離れた住宅街にございますが、周辺は静かで快適にお過ごし頂けます。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 13:02:18

こんなところにこんなホテルが!と言う印象でした。大変良かったです。
夕食は近くの大手スーパーマーケットで買い込んで済ませました。客室で一人食事を求める人には良い環境だと思いました。
今後も機会があれば利用させていただこうと思います。

L stay&grow南砂町 2023年02月20日 04:40:42

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の近くにはコンビニやショッピングセンターがございますので、お買い物には便利でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 20:11:27

近くにコンビニやショッピングセンターもあり便利。お部屋も広く空気清浄機も備えられ静かで快適です。

L stay&grow南砂町 2023年02月14日 06:08:47

お声をいただいた通り、当館は住宅地に位置しておりますので静かな環境でごゆっくりおくつろぎいただけます。コンビニやショッピングセンターも徒歩5分圏内にございますので、お買い物にも便利な立地でございます。当館の立地、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間提供ができますよう精進して参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤井

シンプルステイ<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年02月01日 15:33:10

15時のチェックイン時間前に着いてしまいましたが、お部屋の準備をすぐしていただけました。

L stay&grow南砂町 2023年02月01日 17:47:52

この度は数あるホテルの中から、Lstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 安岡

投稿者さん 2023年01月27日 11:55:01

広いロビーに部屋も清潔
ビジネスホテルではなく
完全なホテル並みで
食事もレストランとクラス
次回も泊まります。

L stay&grow南砂町 2023年01月27日 22:35:41

また、館内施設、客室やレストランにつきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹崎

投稿者さん 2023年01月21日 17:37:44

4回目くらいの利用です。
去年の秋くらいに初めて利用して、すっかりお気に入りの宿になりました。建物も客室も広々していて快適で、朝食も美味しいです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
(たしかにお値段は以前よりも上がったような気がしますが、都心部の全体的な傾向ですので、こればっかりは仕方ないのかなと)

L stay&grow南砂町 2023年01月22日 07:36:00

いつもL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食の価格に関してなのですが昨今の原材料価格の高騰などにより本年4月より値上をする事となりました。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解の程
お願い申し上げます。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

くまいち358さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

くまいち358さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:01:35

お部屋は綺麗で快適でした。
空気清浄機があり、安心でした。
また泊まりたいです。
有難うございました。

L stay&grow南砂町 2023年01月18日 23:36:19

客室清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精進して参りますので是非又のお越しをお待ち申し上げております。

この度は口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年01月11日 21:59:15

昨年もGW中に利用し、清潔快適で料金もGW中は値上げするホテルが多い中、こちらのホテルは他日と変わらず一律で良心的でしたので、再度年末年始に利用したいと12月の予約表が出た10月頭にすぐに予約しました。
ですが2ヶ月先までしか表示されず、1月分の予約を繋げて取る事ができませんでした。
年末年始を月をまたいで予約したい人も多いと思うので、12月の予約表が出る際は1月も一緒に掲示されるよう改善されると嬉しいです。

そして、1月分が表示された11月頭に一度12月分をキャンセルし、繋げて予約を取ろうと確認すると、大幅に値上がり。
既に年末一泊5000円程で予約していた日は7000円ほどに上がり、1月も7000円、、。
連泊となると、以前宿泊した際の値段とは大きく異なり、残念ながら今回は複数のホテルを取る事になりました。
こちらのホテルが大好きなので、半年前には予約が取れるようになったら嬉しいです。

1/2の朝、下着姿で部屋にいた所、ガチャと突然ドアを開けられ、たまたまドア付近にいたため、幸い姿を見られる事なく、えー!なにー!と声を出しながらドアを押し返し、慌てて鍵をかけました。
心臓がバクバクしながら覗き穴を見てもよく分からず、まだチェックアウトの時間でもないはずと考えながら、すぐにフロントに連絡すると、確認します!と言って下さり、フロアに放送の声が流れました。聞き耳をたてると「なんか字が汚くてマル(○)って見えちゃったらしいです」と廊下から聞こえたので、どうやら清掃員の方が間違えてドアを開けてしまったと分かり落ち着きました。
ですがフロントからの折り返しはなく、確認しますと言ったのであれば、状況説明などの回答がほしかったです。
今回たまたま通路の声が聞こえたので原因が分かりましたが、誰がなぜドアを開けたのか分からないままは落ち着かないと思うので、同様の事があった際は説明をしてあげてほしいと思いました。

今回は少しトラブルもありましたが、場所、清潔さ、水圧、必要なものが全て揃っている快適さで、また宿泊したいホテルです。
この度もありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2023年01月12日 20:21:18

予約開始の日程に関してなのですが現在はお客様のご指摘通り2か月先までしか設定をしておりません。
今後の事に関しましては担当者に伝えまして是非検討させて頂きます。

又、勝手にお客様のお部屋のドアを開けてしまった件につきまして従業員間での情報共有がされておらずそれがお客様にご迷惑をお掛けする事態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にこの事を伝え再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 18:11:44

気持ち良く利用出来ました。
スタッフの方たちの応対も良かったです。

L stay&grow南砂町 2023年01月01日 21:28:06

また、フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

takan4284さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

takan4284さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:21:38

クーポンいただきました。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年12月19日 11:38:51

また旅行支援を利用いただいてのご宿泊ににつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は周辺が住宅地であり静かな環境にございますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【禁煙ダブル】

おおぞらこうだいさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年12月18日 08:15:48

東京出張の際いつも利用させて頂いています。
1度ここにお世話になってから、いまでは東京ならここと決めています。
以前お世話になったときから夕食メニューも変わっていて
今回も満足させて頂きました。

ひとつだけ気になったことがあります。
レストランで、別のお客さんとメニューが重なったとき
2番目のお客様~、3番目のお客様~とか呼ばれるのですが
自分が何番目のお客さんなのか分からず。
それだけが気になりました。

L stay&grow南砂町 2022年12月21日 08:01:24

数あるホテルの中からいつもL stay & grow 南砂町をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたご様子で、また有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。新メニューの内容にご満足いただけたようで安堵致しました。レストラン対応に関して貴重なお声をありがとうございます。関連部署と共有致しまして、改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!