L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 15:45:02

とても清潔感のある部屋です。

L stay&grow南砂町 2022年12月17日 05:16:14

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後機会がありましたら研修施設、レストランも含めて是非ご利用くださいませ。
フロント 竹崎

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年12月14日 20:35:15

チェックインは少し待ちますがテキパキと対応されていました。
今回初めて夕食付きにしましたが、席まで運んでもらうスタイルで出来立てを美味しくいただきました。
疲れている時はホテルで夜ご飯も楽で良かったです。
部屋は暖房を入れなくても加湿器だけで暖かくゆっくり出来ました。

L stay&grow南砂町 2022年12月15日 11:53:13

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お部屋の空調など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は周辺が住宅地であり静かな環境にございますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。

シンプルステイ〈選べる朝食、夕食付〉

投稿者さん 2022年12月12日 17:40:30

12/9(金)~11(日)まで宿泊しました。
近くにイオンモールがあり、買い物、食事をするのに便利です。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:24:06

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声を頂いたように、当館はイオンまで徒歩5分ほどのところに位置していますので、お買い物はもちろんお食事する場所もお選びいただけます。周辺施設もお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
当館もレストランを併設しておりますので、次回ご宿泊の機会にお時間が合いましたらご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 08:42:20

駅近ながら、戸田建設の跡地で広大な土地のいっかくにあるので開放感がありました。
1階が研修室、会議室なのでロビーはものすごく広いです。
社員寮とマンションに挟まれている立地ですが、私はマンション側の南向きの部屋でした。
マンションの玄関から客室が丸見えとなりますが、リビオシティは新築でまだ誰も入居していないので夜は真っ暗、カーテン全開しても大丈夫でした。
客室は超断熱高気密の為、冬でも部屋はエアコン切っても27℃もあるのですが、冬は冷房が使えない設定になっていました。フロントで鍵を借りれば窓を少しだけ開けられます。一晩中窓を開けてカーテンを閉めて寝ると翌朝21℃まで下がりました。客室には案内書設置がなく、テレビ画面の操作により情報が得られます。シャワーの水圧は強く快適です。エレベータ横の見えないところにコーヒーサーバーがあります。階段下の角にひっそりとチェックイン機があります。
しっかり観察して知っている人だけ得をするというのが良いです。
あとチェックイン受付が21時までというのが謎ですが、次回解明したいと思います。
本当にいろいろ勉強になる研修宿泊施設だと思います。

L stay&grow南砂町 2022年12月13日 06:00:13

当館の立地、施設、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮です、ありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で安堵致しました。
お声をいただいたチェックイン時間に関してですが、当館フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックイン対応可能でございます。ご到着時間が深夜0時を過ぎそうな場合はご連絡頂けると幸いです。
これからもおくつろぎいただける空間提供ができますよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 21:23:21

小学生の子供と一泊させていただきました。お部屋も備品も清潔で子供も大満足でした。

L stay&grow南砂町 2022年12月11日 10:12:13

当館の客室、備品にご満足いただけたようで安堵いたしました。お子様とご一緒におくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも快適な空間提供ができますよう各部署とさらに連携を図り精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

開業1周年記念プラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年12月10日 14:22:12

2回目の宿泊です。
朝食は定食スタイルでサクッとすませられるので早めのチェックアウトにも間に合います。
周辺がマンションなので夜も静かです。
無料コーヒーもありアメニティも充実しているので満足です。

L stay&grow南砂町 2022年12月11日 09:49:31

いつもL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
当館は最寄り駅南砂町駅から徒歩5分ほどですが、住宅地に位置しているため大きな騒音もなく静かな環境でおくつろぎいただけます。ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。レストランもご利用いただきありがとうございます。ご朝食もお気に召したご様子で嬉しく存じます。

フロント 藤井

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ツイン】

grace3081さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

grace3081さん [10代/女性] 2022年12月09日 13:34:30

新しく出来たホテルということでロビーやお部屋がとても綺麗でした。アメニティがバイキング形式で良かったのですが、お部屋にペットボトルの水が無いため自動販売機まで買いに行かなければなりませんでした。
都心からのアクセスはそこまで良くないですが、値段が安いので相応だと思います。また、予定していたチェックイン時間に遅れそうだったため電話で連絡したところ、快く対応して下さりとても助かりました。遅めのチェックインをされる方は駅からの道がかなり暗いため、気をつけて欲しいです。
総評としてはとてもいいホテルでした。また泊まりたいです。

L stay&grow南砂町 2022年12月11日 09:31:08

当館の立地,客室の清潔さ、アメニティバイキングをお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。フロント対応に関してお褒めの言葉を頂き恐縮です,ありがとうございます。駅からの道が入り組んでいるため夜はさらにわかりにくいところが難点でございます。少し回り道ですが、比較的明るめの道順もございますので次回ご利用の機会がございましたら、大変お手数ではございますがお電話いただけるとそちらよりご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

HHALさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

HHALさん [60代/男性] 2022年12月04日 12:07:18

新築ホテルで部屋はやや広め。
フードコートつきイオン系スーパーが近くて便利。

L stay&grow南砂町 2022年12月04日 21:41:00

この度は、数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館近くにはイオンの他にもスナモ等のショッピングセンターがございます。またお越しくださいましたらご利用をおすすめさせて頂きます。

フロント 北田

【禁煙ダブル】

MKAKAZUさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

MKAKAZUさん [60代/男性] 2022年11月30日 11:26:56

出張で利用しましたが、会社が新砂でいつも東陽町か西葛西にホテルを取っていて
会社にも地下鉄の乗り継ぎとなっていて不便でしたが、今回は、徒歩で行ける場所に
ありましたので非常に便利でした。

L stay&grow南砂町 2022年12月01日 08:46:08

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご出張やご旅行で近隣にお越しになる機会がございましたら、また当館をお選びいただけると幸いです。
これからもお客様に快適でおくつろぎいただける空間提供が出来ますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同心よりお持ちしています。

投稿者さん 2022年11月25日 18:33:47

道が分かりにくかったですが、ホテルはとても清潔でアメニティーが充実していました。温泉の元も選べますし、コーヒーはエレベーターの近くで入れられます。

L stay&grow南砂町 2022年11月26日 14:27:47

また、館内施設、アメニティーにつきましてお褒め頂き感謝申し上げます。
南砂町駅より当館への道のりにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。皆様には今後よりスムーズにご案内できますよう努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 17:03:57

エントランスに入る前にガーデニングがあり、夜だとすごく綺麗でした。中もめちゃくちゃ綺麗で、ホテルの机は小さいなと思うことが多いですが大きくて便利でした。
ホテルの周りはマンションに囲まれていて住宅街ぽかったので夜も静かで過ごしやすかったです。

L stay&grow南砂町 2022年11月23日 14:15:21

この度は、数あるホテルからL stay&grow 南砂町をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
施設に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。おくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館は2021年2月にオープンいたしました比較的新しい建屋でございます。最寄り駅からは徒歩5分ほどの距離ですが大通りから少し離れているため、都会の喧騒を離れ尚且つお通りから離れた静かな環境に囲まれた立地となり快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
この度は忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 田中

シンプルステイ<素泊> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 07:49:21

初めて利用させていただきました。南砂町の住宅街の中にあるので、慣れない方は明るいうちに行くのがいいかもしれません。ホテル自体は立派な施設で、客室も広々、快適です。水圧も十分で、簡単にお湯が張れます。朝食は3つのプレートから選ぶ方式で、中年の私にはちょうどいい量でした。お味にも満足です。総じて、素晴らしいビジネスホテルだなと思いました。また利用させていただきたいです。
スマホを持たない私は、地域クーポンを紙で使う必要があるのですが、ホテルの周辺は紙クーポン対応のお店はないようです。東西線の一つ手前、東陽町駅近くの焼肉三千里で使えます。

L stay&grow南砂町 2022年11月20日 16:59:07

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただきありがとうございます。

当館はやや分かりづらい位置にございますが、住宅街にあるため静かな環境でお過ごし頂けます。
2021年2月にOPENし、お陰様で2年目を迎えております。
この度は快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
仰る通り、ご朝食は定食スタイルでお好きなものを当日の気分でお召いただくことが可能でございます。一般的なバイキングスタイルより、こちらのスタイルをお好みになる方も多くいらっしゃいます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント高田

投稿者さん 2022年11月15日 21:30:25

部屋が広々な作りで、圧迫感がなくとても快適に過ごせました!デスクライトも明るさが変えられたり、マットがあったり作業がしやすいです!

L stay&grow南砂町 2022年11月17日 05:52:59

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。備品に関しまして、今後他に何かご希望がありましたら、ご意見お待ち申し上げております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹崎

【夏秋旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年11月15日 21:09:26

アメニティが豊富でコーヒーのフリードリンクもあり、デスク環境も快適でお気に入りの宿です。スマホの充電器も貸していただき助かりました!

L stay&grow南砂町 2022年11月17日 05:44:44

ビジネスでのご利用とのこと、快適にご利用いただけて何よりでございます。今後もお客様のより良いご滞在の為に、私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 23:05:36

南砂町駅近くにこんなキレイなホテルがあるとは…。今回は深夜チェックイン&早朝チェックアウトでしたが次回は長時間ゆっくりと滞在したいホテルです。

L stay&grow南砂町 2022年11月11日 21:00:23

また、当館につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際には是非ごゆっくりご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:32

周りにコンビニがなかなかなく、立地こそ今ひとつですが、ホテルに関してはとても綺麗で快適に過ごせました。
アメニティも充実しており、ホテル内も広いのでゆっくりできると思います。

L stay&grow南砂町 2022年11月10日 03:54:32

当館は周辺が住宅地でマンションが多くなっていますが、静かで快適にお過ごしいただけます。
また、館内に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館には数種類の入浴剤をはじめ化粧水、コットンセット等バイキング形式で様々なアメニティ類をご用意しております。

フロント北田

開業1周年記念プラン<選べる朝食付き> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年10月31日 15:50:59

新しいホテルなので施設と設備が綺麗で、とても清潔感があってよかったです。
ロビーのインテリアもスタイリッシュで素敵でした。アメニティーバーも充実していました。
客室もしっかり掃除されています。
朝食付きのプランで、確か3種類の中から選ぶスタイルだったと思いますが、
私が選んだ白湯フォーがとても美味しくて満足です。
ただ、最初にメニューを見た時はアメリカンブレックファーストのような定番の朝食メニューはないのかな、、、と思いました。
料金的にもコスパが良く、また南砂に来る機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

L stay&grow南砂町 2022年11月01日 07:16:42

たくさんのお褒めの言葉をいただき,重ねて感謝申し上げます。
当館の佇まい,設備,客室,アメニティーもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
またレストランもご利用いただきありがとうございます。
お声を頂いたように,レストランでの食事は数種類のメニューの中からお好みのものをお選びいただく「定食スタイル」でのご提供です。少しずつ冷え込んで参りましたので,体の中からぽかぽか白湯メニューをお選びいただきそしてご満足いただけて何よりでございます。秋メニューもスタートし,内容もリニューアルいたしました。もし次回ご利用の機会がございましたら,新メニューもご堪能くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう各部署と更なる連携を図り精進して参りますので,変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス
【禁煙ダブル】

zoro83さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

zoro83さん [40代/男性] 2022年10月27日 11:55:50

全てがとてもキレイでした。

L stay&grow南砂町 2022年10月28日 05:50:34

この度は数あるホテルの中からL stay&grow南砂町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設に関するお褒めの言葉を頂戴し,大変嬉しく拝読しました。
今後ともお客様にお喜びいただける場を目指し,精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿,誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【禁煙ダブル】

おおぞらこうだいさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年10月25日 17:34:43

7月ころに初めて宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗しアメニティも充実しているし食事は美味しいし
東京への出張はココ一択です。
12月も早々に予約させて頂きました。
またよろしくお願いいたします!

L stay&grow南砂町 2022年10月26日 05:19:06

客室に関するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館には数種類の入浴剤をはじめ、バイキング形式で様々なアメニティ類をご用意しております。

また、お食事にご満足頂けたようで幸いです。お楽しみいただけるように複数のメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もご利用下さい。

次回もご予約頂き大変嬉しい限りでございます。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント北田

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!

独創集団さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

独創集団さん [40代/男性] 2022年10月23日 12:23:28

リーズナブルで良かったです!
駐車場があるのが助かります

L stay&grow南砂町 2022年10月24日 07:07:53

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

料金に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
当館はほかのホテルよりも比較的お安く販売しております。
またプランによっては、無料でチェックアウトの時間を延長できるプランもございますのでぜひ次回ご利用お願いします。

また駐車場のご利用もありがとうございます。駐車場が埋まってしまった場合は当館近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでフロントにお声かけ下さい。

お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 北田