L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 05:55:02

研修施設が主流で一般のホテルではない。
フロントの接客態度にも心が無く、レストランも研修対応が主流で一般客への対応ではない。娘の家に近いからホテルとして利用したが、新しく綺麗なだけで価格に見合った接客対応のホテルとは程遠かった。
これなら駅近ビジネスホテルの方が良かったなあ!と。

L stay&grow南砂町 2023年11月17日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中からL stay & grow南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントやレストランの接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変図々しいお願いになりますが、またのご来館お待ちしております。

L stay & grow南砂町 フロント北田

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:35

チェックイン時、フロントの方の対応が悪かった。
チェックイン時間に連絡なく遅れてしまった事は大変申し訳なかったが、チェックイン手続きにとにかく待たされた。
駐車場に関しても、こちらから聞かないといけなく、聞かないでいたら普通の駐車場料金を取られていたかもしれないので、そこは一言欲しかった。
案内された部屋も登録ミスで、エレベーターに乗ったが案内階に行けず、荷物を持ったまま再度フロントに戻る事になった。

レストランの方々の対応は、とても丁寧で素晴らしかった。
料理も美味しかった。
アメニティバイキングや無料コーヒー、お部屋もよかった。
でも、最初の印象がかなり悪かったので、もう泊まらないと思う。
クチコミが良かったので期待していた分、残念でした。

L stay&grow南砂町 2022年08月01日 17:56:46

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時に不手際があり、旅のお疲れのところお手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ご期待を頂いていたにも関わらず大変心苦しく存じます。
今後はご予約内容確認を徹底致しまして、スタッフの教育も併せて再発防止に努めて参る所存でございます。
大変厚かましいお願いでございますが、またのご機会がありましたら改善した姿を感じていただきたく存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Lstay&grow南砂町
宿泊ディレクター 平嶺

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月12日 15:58:42

食事の種類も少なく、高い。
味付け濃いめでスープは冷たい。

L stay&grow南砂町 2021年08月14日 11:00:12

数あるホテルの中、L stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関してはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、今後はご満足頂けますようになお一層、努めて参ります。

再度、深くお詫び申し上げますと共に、又お泊りになられる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

開業記念プラン<選べる朝食付き>