L stay&grow南砂町 クチコミ・感想・情報

L stay&grow南砂町のクチコミ・お客さまの声

sumisumi1844さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

sumisumi1844さん [60代/女性] 2024年02月03日 16:05:35

最寄りの駅から全く道が分からずずいぶん探した。

L stay&grow南砂町 2024年02月04日 11:54:54

この度は、L stay&grow 南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は駅から5分程離れた住宅街の入り組んだ場所にある為少々分かりづらいですが、夜は静かにお過ごし頂けます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館待ちしております。

L stay&grow 南砂町  フロント北田

iiotoko聖さんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

iiotoko聖さん [70代/男性] 2024年01月04日 21:48:22

南砂町駅からは大手町駅に連絡がよく、会議・講演会などのビジネスユ-スのホテルです。
ホテルの提供されている道案内は本当に分かりにくいので、少しでも明るいうちに到着した方がよいかも。

L stay&grow南砂町 2024年01月05日 13:32:31

この度はL stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の道案内に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたお声を共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

L stay&grow 南砂町 フロント坂口

8843msさんの L stay&grow南砂町 のクチコミ

8843msさん [60代/男性] 2023年12月03日 09:18:53

エアコンのフィルターの色(黒)が完全に見えない量の埃(白)が溜まっていた。また、バスルームのカーテンは、撥水性が無くなっており、裏に水がしみ出した。他は、清掃も行き届いており、この2点が残念だった。月が替わった今週も利用する予定なので、リセットされいることを期待する。

L stay&grow南砂町 2023年12月03日 13:52:25

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきありがとうございます。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松木

投稿者さん 2023年11月28日 15:53:19

舞浜駅行きの往復シャトルバスがあったので、こちらのホテルを利用しましたが、
バスがとても揺れるので、普段酔わない人でも酔うと思います。
私も友達も帰りのバスで酔ってしまい、その日の夜はずっと具合が悪かったです。
特に信号等でバスが止まっているときが一番揺れが激しく、そのたびに背もたれから背を離して
耐えてました。
ホテルが比較的新しく部屋やフロントの雰囲気が良い上に、値段がお手頃だったので、
またディズニーに行くときには利用したいですが、バスはアイドリングストップ機能が搭載されている
ものが良いと思います。

L stay&grow南砂町 2023年11月28日 21:49:06

この度は、L stay & grow 南砂町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はバスに酔われたとのことで大変心苦しく思います。お寄せいただきましたご意見は、関係部署と連携して対応策を協議したいと思います。
その他は、ホテル設備や雰囲気など気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

L stay & grow南砂町 平嶺

投稿者さん 2023年10月21日 16:26:29

施設が新しくて綺麗です。

L stay&grow南砂町 2023年10月21日 17:49:20

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備面に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂口

投稿者さん 2023年04月14日 23:16:36

一旦荷物を置きに行った時は道に迷って、保育園の隣のビルと迷いましたが、何回か往復して覚えられました。
確かに初めてだったらあのルートはわかりづらいかもしれません。
ホテルというより会議をやるような大きな建物の感じです。
アメニティは充実してるとは思います。
部屋はキレイでしたが、シーツの下にゴミがあったり、椅子が大きすぎて重かったり、所々惜しかった。
最後機械でチェックアウトしてホテル出てく際、フロントに4人もスタッフが居たのに、誰一人としてありがとうございましたもなく、最後の最後に残念な感じだった。
また泊まっても良いかなぁと途中まで思ってたけど、次回は考えてしまう。
あまりホスピタリティが感じられなかった。
フロントのコロナの為の仕切りももう要らないのでは?
チェックインの際声が小さくて聞き取りづらかった。

L stay&grow南砂町 2023年04月15日 11:02:32

この度はLstay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室不備の件大変申し訳ございませんでした。
客室責任者にも伝え再発防止に努めさせて頂きます。
又、フロントスタッフの挨拶の無い態度につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
宿泊部門の責任者にも共有し改善させて頂きます。

お忙しい中口コミご投稿にご協力くださいまして誠に有難うございました。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント
宮本

【春夏旅セール】ベーシックプラン<素泊> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2023年04月01日 13:30:12

お風呂に備え付けられているシャンプーなどのボトルが白くなっていて不潔に感じた。

L stay&grow南砂町 2023年04月02日 03:36:53

この度はL stay & grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございました。
浴室に備えておりますシャンプーの状態に関しまして不快な思いをお客様にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係にこの旨を伝え改善致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント
宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFF シンプルステイ<素泊>

投稿者さん 2022年12月26日 00:31:58

車だとめっちゃわかりにくい。20分ぐらい探した。それ以外は満点。

L stay&grow南砂町 2022年12月26日 12:52:39

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながらお車でのご来館の際ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。当館への道のりにつきましてはわかりづらい点がございますので、皆様に適切なご案内ができますよう今後努めて参ります。
フロント 竹崎

【秋冬旅セール】ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年12月18日 16:53:32

駅から近くて便利、東西線沿線な便利でした便利でした

L stay&grow南砂町 2022年12月19日 12:01:50

当館は東京メトロ東西線大手町駅(東京駅)から直通20分の距離となり都心からも近く最寄り駅南砂町駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
住宅地に位置しているため大きな騒音もなく静かな環境でお寛ぎいただけます。
これからもお寛ぎいただける空間提供ができますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠ありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

ベーシックプラン<朝食付> 東京駅まで20分好アクセス

投稿者さん 2022年10月27日 14:36:10

食事の選べるところはなかなか良かったが同じ場所でパーティーを行っていたので落ち着いて食べれなく残念でした。

L stay&grow南砂町 2022年11月01日 06:05:50

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をお選びいただき,ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレストランもご利用いただきありがとうございます。
ご利用時間が団体様の懇親会時間と重なってしまい,ゆっくりお食事をご堪能いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。レストラン,団体様担当のコーディネーターたちともいただいたお声を共有し更なるサービス向上に努めて参ります。
もしまた当館をお選びいただける機会がございましたら,食事時間の案内を徹底して行いますので,今後もご検討いただけると幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

開業1周年記念プラン〈選べる朝食、夕食付〉 通常価格より500円割引中!

投稿者さん 2022年09月06日 20:26:03

口コミが良かったので宿泊致しましたが、フロントの方が3名居ましたが、いずれも愛想が無く、部屋は新しい位で、別段、普通のビジネスホテルでした。
当日は外国人の団体客が居られましたが、ノーマスクで電話していたり、会話していたり、食堂でもそんな感じでしたが、ホテル側から注意してもらえなかったのでしょうか。
何故か日本人だけが忠実にマスク着用を守っている感じでした。
日本のマナーは守って欲しかったし、ホテル側からも強く注意して欲しかったです。

L stay&grow南砂町 2022年09月07日 09:33:59

この度は数あるホテルの中からL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂戴し,大変恐縮でございます。いただいたお声を各部署と共有し,今後改善に精一杯努めて参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら,改善した姿をお見せできるよう,スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2022年02月14日 20:34:48

立地と部屋は,申し分ありません。アメニティも申し分ありません。また泊まりたいです。
仕事もできる部屋というコンセプトを感じます。 一点だけ,エアコンを客が調節できれば,本当に申し分ありません。ちなみに,部屋があまりに暑く,エアコンを止めてもらいましたが,窓を閉めていると,26℃ぐらいありました。それでも暑いので,何度か窓を開けました。窓を開けるには,窓開けようの棒を借りる必要があります。この棒も,部屋に常備しておいてもらえれば,最高です。私は暑がりで,冷房は強い設定にしますので,夏もこのような運用だと,非常に不安です。スタッフについては,チェックアウトの際に対応していただいた方が,私の他にも並んでいる人がいるのに延々と電話をしていて待たされました。また,部屋のカードキーを返したのに,部屋番号を聞いて来たり,チェックアウトにこんなに時間がかかるのか,というぐらい,時間がかかりました。これらを差し引いても,素晴らしい設備でした。

2022年02月
L stay&grow南砂町 2022年02月18日 17:42:54

この度はL stay&grow南砂町にお泊り頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中より当施設をお選びいただいたにも関わらず、空調設備のご不便とチェックアウト時のスタッフの対応につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当施設の空調設定につきましては、フロアごとの一括管理の為、客室個々での冷房・暖房への切り替えが出来かねるにも関わらず、事前にお客様へのアナウンスが出来ておらず大変ご不便をお掛け致しました。客室窓の開閉には専用の開閉バーが必要になります為、ご希望があればフロントにて貸出を行っております。しかしながら、今後はお客様にフロントまでのご足労をかけることの無い様、全客室にあらかじめ窓開閉バーを常備する案を検討中でございます。また、四季を問わずお部屋で快適にお過ごしいただける様、扇風機・ヒーターも貸出する予定で進めております。

またチェックアウトの際は、朝の大変混み合う時間帯にも関わらずお客様を長時間お待たせ致しましたこと、更にフロントスタッフの対応が十分ではなくご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後はお手続きにお時間を要すことの無いよう、チェックアウト時のオペレーションを改善し、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

最後に、当施設設備・フロントスタッフへの対応によりお客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館時には、改善した姿をお見せできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロントデスク 田中

開業1周年記念プラン<素泊>