清潔なお部屋に、エクストラベッドを入れていただきましたが、広さ的にも十分な広さで快適に過ごすことができました。到着が遅くなったにも関わらずスムーズなチェックインを対応していただきありがとうございました。 また朝食の時間の案内もいただき、ゆっくりとおいしい料理をいただくことができ、家族も喜んでいました。
この度は大変お世話になりました。 広々としたお部屋に加え、ゆったりとしたお風呂のおかげで、遊び疲れた体をしっかりと癒し、とても快適に過ごすことができました。 ■ 期待以上の朝食に家族が大満足 追加でいただいた朝食は、期待を遥かに超える美味しさでした。子供が夢中になって食べるほどで、家族皆が朝から笑顔になれました。 特に、フレンチトーストの絶妙な美味しさと、サラダコーナーにあった濃厚なクリームチーズは、家族全員が「絶品!」と声をあげるほど大好評で、大変満足度の高いものでした。 ■ 迅速かつ丁寧なご対応に感謝 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ向かう際のタクシー手配も、時間ぴったりでスムーズに出発できました。 また、フロントの余(よ)さんには、大量の荷物をすべて運んでいただくなど、きめ細やかなご配慮をいただき、心から感謝しております。そのおかげで、ストレスなく移動することができました。 終日遊び疲れるハードスケジュールでしたが、快適な客室と、皆様の温かいホスピタリティのおかげで、最高の休息を取ることができました。 次回大阪を訪れる際にも、ぜひ利用させていただきたいと思っております。本当にありがとうございました。
【基本プラン】素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン【18平米】いつもご利用させていただいております!!とてもお部屋も綺麗でキッチン付きというのがなかなかないので、とても嬉しいです!!またご利用の方させていただきます!!
【基本プラン】素泊まり部屋タイプ
スイートキング【30平米】フロントしかり、部屋も最高でした。
【基本プラン】素泊まり部屋タイプ
スタンダードダブル【18平米】8/17,18で二泊しました。 頻繁に出ている送迎サービスにはとても助かりました! 送迎してくださった方もとても親切で気持ちよく旅行ができました。 施設内も清潔感があり、のんびり過ごせました。 来年もぜひ利用したいと思っています。
【基本プラン】朝食付き部屋タイプ
スタンダードダブル【18平米】2025年8月18日〜19日で利用しました。 23時頃のチェックインでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とてもスムーズでした。 デラックスキングの部屋は広く、キッチンや洗濯機も備わっていて、地下にはトレーニングジムもあり、長期宿泊にも最適だと感じました。 アメニティに入浴剤や化粧水、乳液などがあればさらに嬉しいですが、全体的に快適に過ごせるホテルだと思います。
とても綺麗な部屋でした。次回も利用させていただきます。
スタンダードダブル【18平米】駅から少し歩くが、送迎バスがあるのは有難い
スタンダードツイン【18平米】6月14日に家族4人で1泊させていただきました。 お部屋は清潔感があり、大型冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、キッチンなど設備も充実していました。 個人的には洗面所の鏡にBluetoothスピーカーがついているのが新鮮でした。 朝の準備時、好きな音楽をかけながら準備できたのが楽しかったです。 アクセス面では、新大阪駅4番出口より徒歩10分とありましたが、無料送迎バスが運行されているのはとてもありがたかったです。 乗り場の案内もHPに写真付きで載っていて、とても分かりやすかったです。初日は雨だったのでバスを使わせていただき、2日目は晴れていたので歩いて駅に向かいましたが、歩くのが好きなこともあり、全然苦ではなかったです。 「リフレッシュメントバー」アクセス付きのプランにしましたが、 ビールやコーヒー等、ドリンクだけでなく、軽食があるのは素敵だなと思いました。 メニューは都度変わるのか分かりませんが、、、自分が想像していたよりもいろいろな種類の軽食があったので、飽きることなく大満足でした。 今回の宿泊、両親共に大満足でしたので、また大阪に行く予定があればぜひ利用したいです。
軽食やドリンクを自由に楽しめる「リフレッシュメントバー」アクセス付 素泊まり
駅からのアクセスが良く、お部屋も広くて快適でした。特にデスク周りが使いやすく、Wi-Fiも高速でストレスゼロ。ホテル内のレストランも美味しく、朝食のクオリティは想像以上でした。また新大阪に来た際は利用したいです!
5月26日に宿泊しました。 チェックイン時に早めにホテルに着いてしまったのですが親切に会員登録すればアーリーチェックイン出来ることを教えてくださり助かりました。 部屋は広くて綺麗だしキッチンが付いてたのもあり近くのスーパーで買い物してずっと部屋でのんびり過ごしました。 お風呂に入った時に浴槽のお湯が溢れた時に流し場の排水口の汚れが流し場の方に流れ出てしまってそこだけが少し不満に感じました。あとは満足できました。 新大阪駅から歩くと微妙な距離がありますが無料の送迎バスがあり助かりました。
【基本プラン】素泊まり部屋タイプ
スイートキング【30平米】初めて宿泊しました。キッチンがついているお部屋で、コーヒーマシンなどもありました。お風呂がとても広くて疲れがとれました。 朝食が種類も豊富でとてもおいしかったです。新大阪の送迎バス乗り場がわかりづらいので、目印など表示があるといいかなと思いました。また利用したい、とても快適に過ごせました。
【基本プラン】朝食付き部屋タイプ
スイートツイン【30平米】対応は満足。駐車場をコメントで予約していたが満車だった。契約駐車場があっても良かった。シャワー浴のみだった。温水が十分に出ていない。困った。
個人的に12時チェックアウトがとても助かりました。 今回は一泊のみでしたが、洗濯機や食器類など設備がめちゃくちゃ揃ってるので次回は長期で滞在してみたいなと思いました。
食事が良い
スタンダードツイン【18平米】バスが助かります。
スタンダードツイン【18平米】清潔感もあり、大型冷蔵庫、洗濯機、キッチンも備え付けられているので長期滞在にも最適。また利用したいと思います。
【ファミリープラン】1 室(2名様〜4名様)〈駐車場料金無料&朝食付〉
スイートツイン【30平米】良いホテルです。なにかが足りないような。
スイートツイン【30平米】ズボンプレッサーを予め部屋にご用意いただきありがとうございました。
【基本プラン】素泊まり部屋タイプ
スタンダードダブル【18平米】とても清潔感のあるお部屋で水回り、特に洗面台トイレなどとてもきれいでした。 飲み物もコーヒーが数種類、ハーブティーまであったのでよかったです。 しいていうとすればスキンケアとしてボディーミルクとハンドソープは洗面台にあったので洗顔料があればよかったと思いました。もしかしたら兼用として置いてあったかもしれませんが書いてなかったので。 でも総合的によかったのでまた機会があれば利用したいと思いました。
スタンダードツイン【18平米】