ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 11:58:25

家族で宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて、とても快適に過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年01月12日 14:45:58

ご家族でのご宿泊、ご満足いただけた事大変うれしく思います。
これからも快適で心に残る時間をお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

満島清芳

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で最大15%OFF ドリンク付き
【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】

nayuhi292409さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

nayuhi292409さん [40代/男性] 2022年12月09日 19:00:07

土曜にUSJに行く為に金曜の夜に宿泊しました。新大阪駅に23時を過ぎて着いたので行きのみタクシー代1000円まで補助は大変助かりました。
スタッフの方もとても親切でしたし、部屋もキッチン付きでとにかく綺麗だし、お風呂のバスタブも広かったです。
朝食は本当に美味しくて、口コミで種類は少ないと有りましたが、サラダ・和食・洋食と充分でした。
夜遅く着いて朝早めに出たのでホテルを満喫できなかったのが心残りです。
ぜひまた泊まりたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年12月12日 17:58:51

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。サービスもお部屋もご期待に添えることができて、大変嬉しく思います。朝食についても温かいお言葉をありがたく思います。

満島清芳

【秋冬旅セール】朝食付きプラン ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年12月06日 15:55:27

私たちの要望を柔軟に対応していただきました!
お部屋もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
ありがとうございました!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年12月12日 17:51:10

満島清芳

【アドバンスセーバー】21日前のご予約で最大25%OFF《素泊まり》
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

不知火夜瑠璃さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

不知火夜瑠璃さん [30代/女性] 2022年11月30日 11:21:30

とてもいいと思います。
次回も泊まりたい

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年12月12日 17:47:32

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた事大変うれしく思います。

満島清芳

【秋冬旅セール】素泊まりプラン  ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年11月15日 20:03:34

家族総出の旅行で3部屋予約しました。
まず、エレベーターに、乗る際にカードキーで認証しないといけなく、自分の部屋と1階の行き来しか出来ないので家族がいる他の部屋への行き来が大変面倒でした。
あまりそのような人数で予約される方もいないと思いますが参考に。
そのほかは大変満足でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:26:19

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、今後のサービス改善時の参考にさせていただきます。
またホリデイ・イン&スイーツ新大阪にてお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年11月14日 14:08:59

部屋が広く快適に過ごせました。
風呂場はトイレと別れた構造になっており、洗い場もありゆったりした作りでした。
部屋に備え付けの洗濯機もあり長期宿泊にはとても良かったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:21:44

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

季節柄、ご自愛ください。

【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

chihiro111さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

chihiro111さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:37:37

サービス面に関して満足

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:19:16

併せまして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
「サービス面に関して満足」とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
これからも、ご快適にお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月31日 12:59:20

部屋は広く、快適に過ごせました。また、風呂とトイレが別になっており、使いやすかったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:14:27

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
この度のご滞在をご快適にお過ごしいただけたご様子と拝読し、大変うれしく存じます。
これからも、さらに素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

内田 淑子

【秋冬旅セール】朝食付きプラン ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年10月30日 19:07:31

大阪での宿泊で利用しました。
新大阪駅から歩ける距離にあり、部屋が広めです。
朝食ブッフェは種類少なめですが、満足できます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:10:58

過日は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
またホリデイ・イン&スイーツ新大阪でお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

Daisukiさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2022年10月27日 21:31:19

髭剃りが使用済みだった

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月28日 11:33:25

この度も、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは、直ちに担当部署へ共有し、清掃方法の改善およびチェック強化の指示をいたしました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

内田 淑子

【秋冬旅セール】素泊まりプラン  ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年10月19日 21:34:53

10日15日に宿泊しました。その日ライブがあって、チェックイン予定の時刻までに着かなかったけど、フロントを開けて待ってくれていました。心遣いに感激です。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月20日 14:00:23

この度は大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、この度頂戴致しました嬉しいお言葉に恥じぬよう、さらに素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、是非ともホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

あやぱぱ1000さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2022年10月15日 23:55:58

近ごろ、大阪での宿泊はいつもこのホテル。広い部屋と洗い場付きのお風呂は快適。到着時のタクシー代キャッシュバックもありがたい。出発時も御堂筋線の新大阪駅までワンメーターで行けるし、荷物が少なければ歩くのも苦にならない。朝食ブッフェも品数が多くないけど美味しい。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月20日 13:54:36

この度のご滞在もご快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからも、ご快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

内田 淑子

【楽天スーパーSALE】16%OFF 朝食付きプラン ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年10月13日 16:12:31

風呂や冷蔵庫、コーヒーサーバー等自宅で過ごす錯覚を覚えるほどリラックス出来ました。今後大阪はここでお世話になります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月14日 17:30:56

平素よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、過日でのご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
「今後大阪はここでお世話になります。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけますようこれからも精進してまいります。

また、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にてお会い出来ますことをスタッフ一同、
楽しみにお待ちいたしております。

内田 淑子

【夏秋旅セール】素泊まりプラン  ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年10月13日 16:10:39

とにかく風呂の大きさに感激です。
出張の疲れが癒されます、何度か泊まりましたが次回もお世話になります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月14日 17:25:48

いつもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在もご快適にお過ごしいただけたご様子と拝読し、大変うれしく存じます。
これからも、この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、

内田 淑子

【夏秋旅セール】素泊まりプラン  ポイント最大10倍!
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

シンゴ0691さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

シンゴ0691さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:16:53

当日は雨でしたが、フロントの方が貸出用の傘を出してくれたりタクシーを呼んでくれたり、こちらから言わなくても何かありますか?と声掛けして下さいました。非常に心地よい宿泊でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月14日 17:21:40

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 15:59:58

新大阪からタクシー代を出してもらえるよは、荷物も多いのでとても助かります。近くにコンビニやトレーニングルームも魅力の一つです。
又利用させてもらいます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月03日 12:37:26

この度も、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

よよよヨムヨムさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

よよよヨムヨムさん [30代/女性] 2022年08月30日 18:56:00

スタジオスイートツインルームに宿泊しました。
部屋は広く清潔で気持ちよく宿泊できました。
部屋で衣類を洗濯でき最小限の着替えで済みました。赤ちゃん連れでの宿泊で、哺乳瓶の消毒のために電子レンジを使用しているのですが、こちらも部屋にあるので便利でした。
駅から少し歩きますが、行きはタクシー代が出ますので実質無料です。
チェックアウト後は歩いて駅まで行きましたが、さほど遠くは感じませんでした。
目の前にコンビニがあるので、何か必要なものがあればすぐに買いに行くこともできます。

気になった点は、洗濯機が海外製(ミーレ)だったので操作方法が良く分かりませんでした。乾燥機を使用したのですが深夜にエラー音が鳴り、何が原因か分からずやり直す→しばらくしてエラーになるを繰り返しました。
朝食付きでしたが、終了時刻ギリギリだった為かご飯が空になっており補充されませんでした。カレー等もったので是非食べてみたかったので残念です。

添い寝で寝ていた子ども(2ヶ月の赤ちゃん)のオムツがずれてしまいシーツを汚してしまいました、チェックアウトの際にお伝えしたところ困惑した表情で確認し追って連絡します、との事でした。その後、今回は大丈夫です、との連絡をいただきましたが、通常はクリーニング代が追加で発生するのかもしれません。

リーズナブルな価格で快適に過ごすことができたので、全体の評価としては大変満足しています。
大阪に行く事があれば是非また泊まりたいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年08月31日 13:19:32

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

洗濯機の収納扉の裏側に操作方法についてのご案内をご用意させていただいております。
お部屋の洗濯機の操作方法についてのご案内にわかりづらい面があり、ご不便をおかけしたことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても、お料理のご提供が出来ておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後のお料理のご提供につきましては、関連部署に共有し、今後のサービス改善につとめてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
今後とも大阪でのご滞在には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

内田 淑子

ファミリー・グループ 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 《朝食付き》
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

田上5412さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

田上5412さん [40代/男性] 2022年08月15日 19:50:40

お盆に家族でお世話になりました。
二面採光で部屋も広く気持ちいい部屋でした。洗濯乾燥機付きで、とってもべんりです。
翌日、USJの駐車場を案内いただいたのですが、的確、完璧な対応のおかげで最高の1日となりました。ありがとうございました。
朝食もコロナ対策がしっかりとられています。安心できるホテルでした。機会があればまたよろしくお願いします。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年08月16日 15:06:08

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在いただきましたお部屋をお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからもお客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
猛暑日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍【朝食付き】プラン
【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】

やっこ317さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2022年07月28日 05:14:55

7/23・24に友人と宿泊しました
新大阪より少し離れてはいますが、分かりやすい立地だと思いました。
近くにコンビニもありました
チェックインの時にバゲージラックが部屋あるか訪ねたら1つはあるとの事でしたので、
もう1つ用意して欲しいとお願いして、荷物を部屋に置きすぐ出掛けました
戻った時に用意して下さった様子はあったのですが、元々部屋には無かったみたいで結局1つだけでした。
フロントのスタッフの方の笑顔の接客は素敵だったので、少し残念でした
お部屋も綺麗でした

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月28日 12:06:38

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内備品につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後もしご滞在中に少しでもご不便をお感じになられましたら、ご遠慮なくいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また大阪へお越しの際には、当館をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

内田 淑子

【楽天スーパーSALE】13%OFF 素泊まりプランさらにポイント20倍

投稿者さん 2022年07月26日 10:19:47

ホテル全体がキレイで、お風呂は洗い場もあり快適。朝食も種類も程よく、美味しかった。タクシー代も返金されて、この価格でいいのかと申し訳なくなるほどでした。次回もまたぜひ利用したい。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月26日 17:27:26

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれましてはお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後とも、大阪でのご滞在にはぜひ、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。