ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 16:32:31

風呂が広くとてもリラックスできました。
夏になれば連泊の時洗濯機はちょうほうします。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月11日 18:01:53

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
また大阪でのご滞在の際には、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】を特別料金でご案内!さらにポイント20倍

投稿者さん 2022年04月30日 08:36:27

広く清潔な客室でファミリー向け、駅から遠いのでビジネス向では無いですがシングルでもゆったりしたい場合には申し分ないでしょう。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月01日 11:52:18

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ホテルの立地におきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様のご期待にお応えすべく出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも大阪でのご滞在の折には、是非ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】 朝食付きプラン さらにポイント20倍
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2022年04月27日 23:30:53

社風でしょうか?
海外で宿泊するような?グローバルな雰囲気を感じられるので
なんとなく気に入ってます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年04月28日 10:20:11

いつも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、ご滞在をご満喫いただけたご様子をコメントから拝察し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
今後とも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

Leather_waresさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

Leather_waresさん [50代/女性] 2022年04月08日 18:04:23

大阪泊の時には必ず利用させていただいています。
何よりもキッチン設備は充実してて凄いです。ただ英語表記が解りづらくコンロは適当に洗濯機は使うの断念してしまいました(笑)
テーブルの高さがもう少し高いと食事にもビジネスにも使いやすいかなと思いましたがレジャー使いには問題ありません
フロントの方々の対応はとても素晴らしく、いつも気持ちよく過ごせています。
またよろしくお願いします。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年04月09日 11:36:26

いつも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なお時間をお使い頂きご投稿にご協力賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけているご様子をコメントから拝察し、大変嬉しく存じます。

洗濯機につきましては、開いていただいた扉の左側に日本語にて、ご利用に関しての説明表記を掲示させていただいております。
私どもからのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回ご来館の際に、是非ご参照くださいませ。
その他、ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せください。可能な限り、ご対応させていただきます。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍 【素泊まり】プラン
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

o036yamadaさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年04月07日 15:28:45

4月5日に1泊利用しました。駅から遠いのですが、健康の事を考え歩いていきました。
行きの片道分はタクシー1000円まで払ってくれるらしいのですが、
天気が良ければ歩ける距離だと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年04月07日 16:43:15

大阪に数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
何かとご不便をおかけしておりますホテルの立地面につきまして、「天気が良ければ歩ける距離だと思います。」との心温まるお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。

大阪にお越しの折は、ホリディ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

内田 淑子

4月限定セールプラン 最大15%OFF 朝食付きプラン さらにポイント20倍
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

Daisukiさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2022年03月27日 17:33:52

長期滞在に向いている部屋でしたが冷蔵庫が全く冷えないので困った

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年03月28日 09:40:50

この度は、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルのレビューにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋に備え付けの冷蔵庫で、ご不便・ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご宿泊されたお部屋をすぐに確認し、再発防止のための改善措置をいたします。
お知らせ頂き、誠にありがとうございました。

桜の開花が進み心浮き立つ季節になって参りましたが、気温差が大きな日もございます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】を特別料金でご案内!さらにポイント20倍
【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

じんじん会長さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2022年03月14日 10:47:52

新大阪駅から片道分のタクシー代の補助があります。つまり、それだけ駅からは遠いです。歩くと15分程度はかかるかなあ。
でも、部屋は広いし、フロントの従業員さんの対応もとても素晴らしかったです。
長期の滞在も可能なようで、部屋に乾燥機付き洗濯機やワイングラスをはじめ食器が充実していました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年03月14日 12:22:34

この度は、ホリディ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子と拝読し、誠に嬉しく存じます。またフロントスタッフへの身に余るお褒めのお言葉賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、立地面では、大変ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
これからもお越し頂きましたお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間づくりに取り組み、より良いサービスをご提供できますよう、
従業員一同、日々精進して参ります。
今後とも更なるお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍【朝食付き】プラン
【スタジオデラックススイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2022年01月25日 18:13:25

部屋に洗濯機があり、有り難かった。
フロントの方も親切で感じか良かったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月31日 13:33:54

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、
またご滞在後には貴重なお時間を割いて数々のご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。

今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、
従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン
【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

たいへい9082さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:27:49

新大阪の駅から遠いですが、タクシー無料サービスのため問題ありませんでした。
ビジネスでの利用ですので、シュークリーナーがないと困ります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年12月10日 09:09:13

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のシュークリーナーですが、通常のホテルのものと形状の違ったものを入室しております。
不案内で申し訳ございませんでした。
クローゼットの中にございます。
次回お越しの際にご案内いたします。

また、よろしければ当館をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

宿泊営業 井上 正明

開業一周年記念 スイートルーム 45㎡を堪能! 朝食にさらに特典付き
【スタジオデラックススイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2021年08月17日 13:30:22

出張時に緊急事態宣言下で外でお酒が飲めないので、お酒を買い込んでの自炊も楽しいなと選択。
【良かった点】
・スタッフがフレンドリーで対応も早かった
・キッチン周りの設備・備品も必要十分。冷蔵庫が大きいが就寝時は近いため音が若干気になる人はいるかも

【改善を望む点】
・2泊したが、初日就寝時に何か匂う…枕かと交換したが改善せず。2晩目掛け布団を剥いだ瞬間、小便を煮しめたような悪臭が。恐らく寝小便か…?清掃係は一見したところ外国人ばかりの印象ではあるが、フロントサイドに日常的にフィードバックが伝わる体制が欲しいところ

・消耗品ではあるが、キッチンペーパー、ゴム手袋があると尚有難い。ザルも欲しい

・往路タクシーで向かう。クチコミのホテルスタッフの他客への返信でタクシーキャッシュバックの存在を今知る。チェックイン時になんら声掛けなし。帰りもタクシー迎車をお願いしたぐらいなので、その際でも気を利かせて声掛けして欲しいところ

・タクシー迎車をフロントにお願いしたが、アプリで呼ぶとの事。GOで呼ばれたが迎車代400円。後で調べたがDiDiであれば無料。任せておいて、ではあるが無料の選択肢があるなら声掛け欲しいところ

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年08月17日 14:31:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます。
いただいたご意見を社内に落とし、改善してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊予約マネージャー 井上正明

ポイント10倍【夏秋旅セール】夏休みに便利 素泊まりプランを特別料金でご案内!
【スタジオ・スイートキングルーム】

SATYRUSマスピーさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年06月17日 12:19:55

大阪への出張の際に何度も利用させて頂いています。コンドミニアムタイプが使いやすいです。出来れば自転車のレンタルがあれば近くを散策できていいですね。

2021年06月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年06月17日 18:36:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムスタイルのスイーツタイプでお寛ぎ頂けたご様子で、私共嬉しい限りでございます。
素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。

【スタジオ・スイートキングルーム】

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月30日 20:20:57

2021/5/24より宿泊しました。
新大阪近辺での宿泊で利用させて頂いています。
飛行機/電車の場合は、行きは駅からのタクシー代(1,000円以内)キャンペーンで伺いますが、チャックアウト後が駅からちょっと遠いです。
が、サービスは非常に気にっています。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年05月31日 12:44:11

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
送迎については、今の段階では清算等のこともあり、
行きだけになっています。
もし、変更できれば、また宿泊プラン等でお知らせいたします。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約マネージャー 井上 正明

【スタジオ・スイートキングルーム】

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:52:32

海外のコンドミニアムタイプで海外スタイルで好きです。
部屋も綺麗で良かったですが、新大阪駅から距離があるのでタクシーを利用しました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年05月22日 17:50:37

この度は、長期滞在者向けにもご利用頂けるスイートルームのご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で私共とても嬉しく存じます。
スイーツタイプはキッチンやドラム式洗濯機などハイクオリティな設備やゆったりとしたバスルームを備えた客室スタイルでございますので、是非、お寛ぎくださいませ。

タクシーキャッシュバック(往路のみ対象。領収証のご提出で上限千円までご返金)も引き続きどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 23:35:02

清潔感が良く、設備も新しく快適に過ごせました。

気になる点は、せっかくBluetooth機能があるのにもかかわらず、スピーカーは洗面室のみ。浴室内やメインルーム等、過ごす時間が長い箇所にスピーカーを設置してほしいです。

アメニティは大きなシャンプーやボディーソープにしてほしいです。大浴場がないので、部屋の浴室を使うことが多いでしょう。なので、トラベル用の小さなものでは一泊だともったいない。環境にも配慮し、ボトルタイプにしてほしいです。(今回は4泊で使い切ることはなかった。)

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年04月29日 19:53:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、私共大変うれしく存じます。
また、スピーカーの件等貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ご満足いただけるよう今後の参考にさせて頂きます。
シャンプー、ボディソープ等アメニティは一部の客室を除きボトルタイプへ変更中でございます。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今暫くご容赦くださいませ。

3泊以上で1泊分無料。おこもりに最適、連泊プラン
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2021年04月26日 08:17:31

前回に続き、快適なステイでした。
ホテルのサイズ、部屋のサイズなども、ちょうどよく、スタッフの方の対応も気持ちがよいものでした。
また、利用させていただきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年04月26日 14:52:21

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
当館のスタンダードダブル18平米は、おっしゃって
いただいているように、シンプルですが、
無駄なものはなくゆったり過ごして
いただけるようになっています。
スタッフもお褒めいただき非常に喜んでおります。

宿泊予約マネジャー
井上 正明

【スタンダード・ダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月08日 10:06:57

清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年04月08日 14:03:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

ゆったりステイ【朝食付き】14時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月28日 06:05:08

素泊まりで利用させていただいたので、食事の評価は出来ませんが、お部屋はスゴくきれいでスタッフの方の優しさがつまっている応対でとても満足でした。次も是非利用させていただきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月28日 15:49:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
次回は是非ご朝食もお試し頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念 3日前までの予約でお得 【室料のみ】
【スタジオ・コーナースイートツインルーム】

hidemarufcさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年03月27日 16:06:42

料金的にも、まあまあ満足できます。朝食はビュッフェではなくセットプレートですが、ボリュームもあり満足できます。どちらかと言うとレジャーで時間にゆとりのある時に泊まりたいでですね。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月27日 17:29:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足いただけるよう今後の参考にさせて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【春夏旅セール】朝食付きプランを特別料金でご案内!
【スタンダード・ダブルベッド】

楽天ちゃんぺさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

楽天ちゃんぺさん [40代/女性] 2021年03月22日 19:34:28

部屋やお風呂が、広くきれいでリラックスできました!
洗濯機付きの部屋利用でしたが…もう少し分かりやすい洗濯機の使い方の表示して欲しかったです

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月23日 16:16:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
洗濯機不案内で申し訳ございませんでした。
海外製の特別な製品を利用しているため、
案内も不十分であったかもしれません。
また、おわかりにくいことがございましたら
フロントをおよびいただければと思います。
またのご利用お願い申し上げます。

井上

クチコミ書いてポイント10倍!モニタープラン 開業記念 3日前までの予約でお得 【朝食付き】
【スタジオ・スイートツインルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 09:43:44

3泊を超える宿泊の際に度々使用させてもらってます。
キッチン、洗濯機があるのが大変便利ですが、ホテルで出る朝食も美味しいです。
(洋食・和食いずれかを選ぶ形式になっています)

前回は洋食だったのですが、今回和食も試してみましたが、和食もとても美味しかったです。
またお世話になります。

2021年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月14日 17:11:49

ご宿泊いただきいつもありがとうございます。
スイーツタイプのお部屋そしてご朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。