ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 17:05:44

とても綺麗な館内であり、食事も美味しく宿泊して良かったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月19日 15:02:05

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれましてはお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

内田 淑子

楽天ポイント倍率UP!今だけポイント最大20倍 限定プラン《朝食付き》
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

あっちゃん1924さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

あっちゃん1924さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:17:16

新しい施設であり、掃除も行き届いていて清潔感がありました。全てがオシャレでした。
部屋のキッチンや洗濯機は使いませんでしたが、長期滞在や子ども連れには大変良いと思いました。
駅から少し距離があるため、チェックイン時に、タクシー代を1000円まで補助していただけるサービスもありがたかったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月18日 13:29:36

この度は大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれまして快適にご滞在をお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお越しくださいましたお客様にさらに一層お喜び頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、是非ともホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内田 淑子

ファミリー・グループ 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月14日 11:17:08

まずは部屋が1Fフロントから廊下、部屋共に綺麗なホテルです。
隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく利用ができました。
また大阪出張の時は利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月15日 14:45:05

ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。

また当ホテルにてお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月26日 13:49:54

2回目の宿泊でした。
前回は子供が7か月の時、今回は子供が2歳8か月でしたが、
部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機(洗剤も2泊分つき)で、子供の着替えも洗ったりできるのでよかったです。
7か月の時はベッドガードを叩けくださり助かりました。
ホテルの前にはローソンと薬局もありとても便利です。
また泊まりたいホテルです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月27日 10:55:56

この度も、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にてご滞在をいただきまして
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます様、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
引き続き、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

梅雨の時期となって参りましたが気温が大変高くなっております。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:39

大変気に入っているので新大阪での宿泊にはいつも使わせて貰っています。
バストイレが別なこととキッチンがあり食器や調理器具が充実していてとても良いです。
いつもは新大阪駅から歩いていたのですがこの日は阪急を利用していたため西中島南方からだったので初めてタクシーを使いました。
もちろんタクシー代ちゃんと対応していただけました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 15:01:06

いつも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

季節柄、ご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月18日 20:22:22

部屋に、洗濯機、キッチン、電子レンジが備わっているのは、長期滞在者には嬉しいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 15:17:22

今後とも、当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月18日 20:20:47

部屋に洗濯機、キッチン、電子レンジが備わっているのは、長期滞在者には嬉しいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 14:54:49

いつも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートににご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
今後とも、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年06月18日 20:19:19

自室に洗濯機、キッチン、電子レンジがあるのは、長期滞在者としてうれしいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 14:52:28

平素より、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。

気温の差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

あやぱぱ1000さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:30:57

駐車場無料プランだったが高さ制限で利用できなかった。いろんな立体駐車場を利用したけど入らなかったのは初めて。一般の立体駐車場より天井が低いらしい。車利用の場合は要注意。近くの駐車場代1100円負担してくれるけど600円ほど手出しになりました。
 部屋に館内案内が置かれておらず、Wi-Fiのパスワードが分からない。フロントに電話しようとしたけどフロントの内線番号が分からない。スマホから外線でかけると「テレビのホテルチャンネルを見てください」とのこと。緊急時対応を考えると、フロントの電話番号は分かるようにしておいた方がよいと思う。
朝食ビュッフェはメインの品数が少ないけど、サラダやサーモンが美味しかった。
部屋は広く、洗い場付きお風呂は快適です。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 14:45:21

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ホテル駐車場、館内案内等におきまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
このような大変なご不便をお掛けしたにも拘わらず多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく改めて心より感謝申し上げます。
次回お越し頂きました際には、ご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

今後とも大阪でのご旅行の際には、当館をご利用下さいますよう、心より深くお願い申し上げます。

内田 淑子

ファミリー・グループ 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 19:19:44

清掃をきっちりしてくださります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 14:33:43

ご多忙の中、ご投稿にご協力頂き、重ねて心より感謝申し上げます。
今後とも大阪でのご滞在には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 19:14:46

共用の電子レンジが無く、フロントに温めを依頼する必要がある。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月21日 14:30:46

頂戴致しました貴重なご意見ご感想につきましては、今後のより良いご滞在のためにありがたく参考にさせて頂きます。
今後とも大阪でのご滞在の折には、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

内田 淑子

4月限定セールプラン 最大15%OFF 朝食付きプラン さらにポイント20倍
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

kei_chigeさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:30

新大阪駅から少し歩きますが、非常に過ごしやすいホテルです。

広い、キレイ、新しい、そしてGYMがあるので、
空いた時間はトレーニングと充実します。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月14日 11:04:04

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2022年06月04日 16:15:16

設備もサービスも全く申し分なく、国内のホリデイインさんは素晴らしいなと改めて感じました。ただ、残念だったのは、大きさのせいか、ルームメイキングが見切れないのでしょうか、棚の奥にモノが残っていたり、四角のアナログ時計が、90度横になっていて、部屋に履いて時間を見間違えて、ちょっと焦ってしまいました(笑)

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月04日 17:49:41

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ホテル設備やサービス面におきましては、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋の清掃につきまして大変なご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署へと情報を共有し、改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

気温差も大きく体への負担も少なくない季節でございます。どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

投稿者さん 2022年05月29日 15:34:46

清潔な部屋でした。滞在時間は寝ることがメインだったので充分です。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月29日 16:17:26

この度は、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させていただきましたお部屋にてご快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもご滞在いただくすべてのお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

天候の変化による気温差が大きな季節でございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

内田 淑子

5月・6月限定セールプラン最大15%OFF!さらにポイント20倍
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

竜chan41さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

竜chan41さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:11:29

4連泊の滞在中に帰ってきた時にお部屋の清掃がまだでした。
自分的には朝部屋を出る時に「清掃をお願いします」の掛け札をかけて出かけたので最初の早い順に清掃をしてくれていると勘違いしてました。
ちょうど帰ってきた時に清掃の方が1時間ほどで終わりますと言っていただいたのでロビーでPCワークをしていたら、フロント女性スタッフの佐藤さんより、「○様、もしかして清掃待ちですか?」と一言。
正直、何気ない気遣いに驚きました。
ホテルサービスは常にお客様への心遣いが求められますが小さな何気ない気遣いは最高に嬉しかったです。
元々、私が早めの清掃をお願いしなかったのが原因でしてホテルスタッフの皆様には逆に迷惑をおかけしました。
チェックアウトの際にも「滞在中はいかがでしたか?」とお気遣いいただき満足の4泊でした。
次は家族で利用したいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月29日 13:12:51

この度は、大阪に数あるホテルの中から、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃におきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足頂き、また、スタッフの対応への身に余るお言葉まで賜り誠に恐縮に存じます
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め、ひとりでも多くのお客様に何度もお越し頂けるホテルであるべく創意工夫を重ね、スタッフ一同心をひとつに尽力して参りたいと存じます。
また大阪へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

kanta59639724さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

kanta59639724さん [60代/男性] 2022年05月20日 18:41:27

お部屋も綺麗で、サービスも良かったです。
大変リーズナブルな料金で、大満足てした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月21日 11:29:26

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ご快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、ごゆっくりおくつろぎいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

fujimoさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:32:03

IHG会員ステータスも活用出来ると良いです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月17日 10:57:54

いつも大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また平素は、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求しお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも引き続きホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】 朝食付きプラン さらにポイント20倍

投稿者さん 2022年05月11日 16:34:12

新大阪からタクシー代を見てもらえるのはとても助かります。
湯船も大きくとてもリラックス出来ました。
冷蔵庫の大きいのも助かります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月11日 18:05:58

この度は、大阪に数あるホテルの中から、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在をご満喫いただけたご様子をコメントから拝察し、大変嬉しく存じます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
大阪にお越しの折は、ホリディ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 16:32:31

風呂が広くとてもリラックスできました。
夏になれば連泊の時洗濯機はちょうほうします。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月11日 18:01:53

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
また大阪でのご滞在の際には、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:17:32

GW中の宿泊でしたが、フロントの混雑もなくスムーズでした。
駅からはちょっと遠いですが、歩いてもさほど苦ではない距離だと思います。
2回目の利用ですが、今回はバスタブ付きでコーナーツインでしたので
キッチンも洗濯機もあり、海外のコンドミニアムにでも
宿泊している気分になりました。
1泊だけでは、もったいないような感覚でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月08日 11:26:34

この度も、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、ご投稿のご協力もいただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、この度ご滞在いただきましたお部屋をお気に召して頂けたとの大変嬉しいお言葉賜り、誠に恐縮に存じます。
立地面におきましては、ご不便をおかけいたしております。
「歩いてもさほど苦ではない距離だと思います。」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも引き続き、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】