ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

ベルパフさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年03月09日 20:56:48

12月に初めて利用させていただき、とても満足して以来、毎月のように伺って今回は3度目です。

毎回お部屋は同じスイートキングタイプを予約しているのですが、室内レイアウトは毎回違ってびっくりしました。キッチン等のレイアウトによって、在室中のお出掛け感がずいぶん違います。

個人的には最初の配置が、良かったので予約時にそれを指定したいのですが、なんと書けばわかるのか。。。^^

なにより、キッチンの調理器具や什器の自由実度が素晴らしく、ここに泊まったらキッチンを使って楽しくリゾートしたくなります。お風呂はセパレートで広いし、トイレも快適。

これからも定宿のように使わせていただきたいと思っております。

2021年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月11日 12:46:26

ご宿泊いただきいつもありがとうございます。
今後もご宿泊頂けるとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
12月初回また近日ご宿泊日にてお調べさせて頂きましたが、
該当のご予約の特定が難しく申し訳ありません。
12月初回ご宿泊日とご予約者名を、
お電話または次回予約時の備考欄にてご連絡頂けますでしょうか。
ご希望に近いお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【スタジオ・スイートキングルーム】

投稿者さん 2021年02月25日 16:56:41

2/23一泊で新大阪は初めての宿泊です。普段から大きめの部屋に大きめのベッドをリクエストしています。
1人で1泊ではもったいないと感じました。
ファミリー、連泊向けかと思います。

2021年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月25日 23:44:32

この度はご予約ありがとうございます。
私共のホテルは、お客様がご利用いただいた
長期滞在向けの大き目のお部屋や、
予算を抑えた方用のバスタブのないシャワーブースのみのお部屋もございます。
もし、よろしければホテルタイプもお試し
くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 室数限定 最大15% OFF 素泊まり
【スタジオ・スイートキングルーム】

ナオミ3さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2021年02月14日 20:49:29

宿泊する度にどんどん良くなってる様な気がします。
朝食も前回とメニューは同じですが、ポテトも油ギトギトじゃなくて美味しかったです。
今回、晩ご飯を外に食べに行けない時間だったので、食器を使わせていただきましま。
棚に収納されている食器は点検されてますか?
使う前にどの食器も私は一応洗いますが、お皿が洗えていないものが有りました。
お客さんが使われた後、出したままにして貰えたらチェックも出来ますが、収納されていると使われているのかわからないですもんね
また改善されることを願っています。
またのんびり宿泊させていただきます。

2021年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月15日 00:30:21

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
食器に洗えていないものが、あったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。今後は、そのよう
なことのないように、スタッフ一同確認して業務にあたります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 井上

~お部屋で完結、非接触非三密、部屋のみなどの4大特典ステーケーションプラン~
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 17:28:04

部屋が広くてお風呂に入りながら音楽が聞けてよかったです。朝食はバイキングではなかったのは残念でしたが、味は美味しかったです。心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ただ、一つだけフロントの方の対応に不満がありました。土曜日の夕方、到着した時に芸能人の方が喫茶店にいらっしゃいました。フロントの中年男性社員の方に、あの芸能人の方は取材か何かで来られてるのですか?と尋ねた所、個人情報なのでお伝えすることはできませんと言われました。内容は勿論理解できましたが、その言い方があまり丁寧に感じられなくて、私は少し腹が立ちました。
やはり、言い方というのがあると思います。特にサービス業の方だったらそれは絶対にお客さんに不愉快にさせないようにしないといけないと思います。
その一点だけが残念でしたのでお伝えしておきます。

2021年01月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月17日 18:33:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なクチコミ頂戴しありがとうございます。
私どものスタッフのご返答に対し、不快に感じられたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるように、お客様に不愉快にさせるような言動や
行動は慎むべきだと思います。
スタッフ一同で、今回の事例を共有し今後は
このようなことの無いようにいたします。
また、ご機会ございましたら、当館をご利用
頂けますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊予約 井上

クチコミ書いてポイント10倍!モニタープラン 開業記念 3日前までの予約でお得 【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月18日 00:15:13

少しの追加料金で空いている広いお部屋を案内していただき、快適に過ごすことができました。

子供の食事もアレルギーに対応していただき助かりました。

お部屋も綺麗で、空気清浄機も置いてあったので乾燥も気になりませんでした。

お風呂もトイレと別になっていてとても綺麗でした!

ぜひまた利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:26:58

お客様へ
この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
カフェにおきましては、アレルギーを気にされるお客様に関して、我々のできる範囲において、対応させていただいております。また次回宿泊のご予定ありましたら、お申し付けくださいませ。
部屋の設備に関しまして、こちらもうれしいコメントを頂き感謝いたします。
次回もまたご家族皆さんでいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 00:12:44

部屋は綺麗で過ごしやすく、食事もボリュームがあって美味しかった!

また利用させていただきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:23:37

お客様へ
この度は、コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃に関しても、ご満足いただきこちらも感謝いたします。
今後とも、お客様のご満足を維持できるように、設備の管理に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・ダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月18日 00:11:20

ひとりでも広々と使えて快適でした!

スタッフの方の対応もとても良く、過ごしやすかったです。

また利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:21:27

お客様へ
この度は、コメントをいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのご滞在を、お気に言っていただいたようで、こちらもうれしく思います。
大阪にお越しの際は、また当ホテルのご利用をいただけますよう、スタッフ一同おまち申し上げております。

【スタンダード・ダブルベッド】

やす1028さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

やす1028さん [40代/男性] 2020年11月30日 23:07:50

これまで宿泊してきたビジネスホテルの中で最高のサービスでした。コーナーということもあり景色が良く、広さも十分で、快適そのものでした。乾燥機付き洗濯機の使い方に慣れるまでに時間がかかりましたが、仕上がりは万全でした。新大阪駅から少し距離があるのと、夜ご飯に少し不便でしたが、近くに銭湯があり毎日通いました。総合的には十分満足のいくホテルでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月01日 22:27:07

この度はご多忙のなか、コメントをいただき誠にありがとうございました。また部屋の設備等に関してもお褒めのコメントもいただきましてこちらも感謝いたします。今後もすべてのお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、業務に邁進してまいります。お客様の次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム】

宿泊者6469さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

宿泊者6469さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:29:13

ビジネスで利用しました。
ドアを開けたらキッチンで廊下を進むと片側全て窓の解放感、部屋の広さや設備の新しさには驚きました。
洗面の鏡はBluetoothスピーカーになっていて、新しい設備に感動。
立地は難点ですが、チェックイン時のタクシー代の補助などで補ってくださいました。
朝食時の爽やかさなどおすすめのホテルでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月28日 18:00:44

この度はホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。設備や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、また、お楽しみくださり、お礼申し上げます。タクシーキャッシュバックキャンペーンは継続して行ってまいる予定でございますので、次回もご活用いただけましたら幸いでございます。またお迎えする日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム】

mikemikiさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2020年11月14日 15:38:40

駅からは少し離れているから、タクシーでOKとのこと。
でも、実際に歩くとちょい遠い感じかな。JRは遠い感じがしますが、地下鉄は、それほどでもないです。
食事も美味しいし、部屋は広いので、ゆったり出来ます

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月14日 18:00:46

お客様へ
この度は、ホリデイイン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をコメントを頂戴いたしまして、こちらもお礼申しあげます。

最寄りの駅からの、当ホテルへの移動方法でございますが、JR/地下鉄新大阪駅からでございますと、4番出口からが最も近い距離になります。次回のご来館時に、ぜひご参考にしてくたさいませ。

今後とも、ご来館いただけるすべてのお客様に、ご満足の頂ける宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様の次回のご来館を
こころよりお待ちいたしております。
この度はコメントをいただきまして、ありがとうございました。

開業記念 10月1日OPEN! ステイ&ブレックファースト 3日前までならこちらがお得!!!
【お部屋タイプお任せ18平米 禁煙確約】